konffeta 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 надо попробовать кстати в аэрогриле зафигачить)))а я знаю шикарный рецепт печенюшек..мммммм...зафигачить чтоле? или после приема врача??)) пачка творога+2 стакана муки+маргарина пачку перемешать-поставить на час в холодильник, потом раскатать тесто, наделать кружочки диаметром с диаметр кружки -обвалять одну сторону в корице с сахаром, сложить пополам, потом опять одну сторону обвалять , сложить еще пополам и четвертинку с одной стороны обвалять..и в духовку/аэрогриль на 15 минут при температуре 230 если не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 konffeta, калории?!! Ну там же горсть только, грамм 30-40 наверное. Мхм.... теперь я понимаю откуда у меня 10 кг)))) Я и халву ем, и орехи щелкаю, и сало кусманами (было, было, грешна я :taunt: ). И о, кукурузные палочки!!! Как раз пришла к компу с одной пачкой))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 нинулькин, ага)) буду сторожом подрабатывать) главное чтоб этаж был один) если шо)) а про тату))какую сделаешь в честь сыновей?? двух лялек с титькой во рту? и надпись? не забудьте мать родную??)))))))шучууууууу..... просто вспомнила..у меня сестра взяла вязальную машинку вязать...вот сидят значит кофту связали-старшая дочка ее(8 лет) говорит. мам а можно ты ее поносишь а потом я буду ее носить? Светка спрашивает типа ладно тебе ?? зачем? я тебе новую свяжу.. а Аня так вздохнула и серьезным голосом говорит..я ее буду носить и вспоминать свою ПОЖИЛУЮ МАТЬ...я когда услышала-чуть не родила со ржача))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 konffeta, нееее, я хочу быка,которого обвивает дракон,ну или что-то такое,чтобы был бык и дракон и самое главное не большую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 нинулькин, а как насчет -сидит дракон..перед ним костерчик..бычок на вертеле, а дракон пламенем своим бычка пекарит??))))) Ой..чет меня после ананаса то вшторило!)))))))))))) я поняла мысль твою.. у тебя Мишутка бычок?у меня Лерка Тигр...и еще дракон родится...а я змея...уууххх блииин..ну подгадала я... карамелька1987, есть около компа-зло!!я сегодня в обед не заметила как пачку овсяного печенья пригубила сидя на форуме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 нинулькин, насчет тату и ГВ сразу предупрежу. Не стоит. Татуировщик, который мне колол тату отказал моей знакомой колоть татушку на ноге, её малышу было 7-8 месяцев. Сказал "От груди отлучишь - тогда приходи". Просто на совесть пошел, а не на деньги) А татушка у меня на попе, точнее чуть выше, мхм... лучше показать) Ссылки скрыты. ага, значит жду Олю спросить как там тату у неё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 konffeta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: бычок на вертеле....))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 konffeta, я периодически ем хлопья и мюсли заливаю снежком )) девочки, ну вот ананас слопала нигде ничего не щиплет... аж расстроилась - будет он у меня там что сжигать или просто тупо он был не спелый , а какой нить перемороженный в дороге ((( konffeta, нинулькин, ага, в 1 палату ))) вы еще в соседние родблоки попроситесь.. вам бы в одно отделение попасть наверное и то за счастье будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Оля, вижу что ты тут))). Где у тебя татушка?! :spiteful: Все, увидела в профиле у тебя на руке. Просто хотела узнать если на животе или спине там - поплыла ли и собираешься ли корректировку делать. Но думаю, что на руке ничего не произошло, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 nastus-kaktus, а в нашем роддоме рожают все на одном этаже)))) а потом на один этаж всех тащат) у нас СП палата буит..они на 4 этаже..так что если в одно время попадем то на одном этаже скорее всего буим) карамелька1987, ды чет бывает на ночь глядя пробивает....))Нииинк ты там на мои глупые шутки не обиделась?? а то я ведь могу ляпнуть..а потом жалею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 карамелька1987, я с татушками. обычно выглядят)) у меня на спине между лопатками большая. ничего не расплылось. я специально делала там, где они не поплывут со временем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 карамелька1987, ой, не помню.. поздравляла или нет , но лучше повторюсь - с официальным декретом! с 30й неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Фух девочки, ну и денек у меня сегодня.. тонус одолел с самого утра. При этом мне пришлось убираться, так как в квартире уже срач пипецкий, откладывать больше было нельзя. В итоге под вечер уже начала считать схватки, думала все, рожу.. Хватало каждые 5-8 минут. И я решилась на эксперимент. Решила начать пить гинипрал по 6 таблеток в день и без верапамила, так как я все время сомневалась, что верапамил помимо побочек, нейтрализует еще и прямое действие гинипрала, ну по крайней мере у меня. Выпила гинипрал в 18-00. Прошло два часа - ни побочек, ни прямого действия.. тонус как был так и был. Я плюнула, начала гладить белье. В девять выпила еще гинипрал. Ну так немного жарко, но никаких трясучек и прочей лабуды. Но тонус будто начал отпускать. Однако спина совсем отвалилась. Такие боли жуткие в пояснице, ни стоять ни сидеть ни лежать не могла.. В итоге увколола себе еще и ношпу. И вот вроде матка спокойна уже долгое время, хотя я просто уже перестала обращать внимание на тонус и не помню когда был последний раз. Но низ живота по прежнему тянет и поясница побаливает. Грешу на связки и кости, так как боли не похожи не месячные. Pnj перегладила малышовские вещи, теперь все готово. Осталось только одеяло на выписку постирать и все. Я в группе выложила видео нашей колыбельки)) зацените)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 nastus-kaktus, спасибо тебе!!! :giverose: Sonara, ага, а покажи ту, что на спине. Интересно просто. Если можно конечно) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 konffeta, да, а у нас вроде роды на разных этажах, да и находятся тоже народ аж на 5 ти этажах.. а у меня так вообще что до- , что после- это одна и та же палата. выход / въезд в родзал - через палату )) т.е. получается 1 родзал на 2 палаты. в отделении всего 4 палаты и 2 родзала. палата 1 местная "мама и малыш" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 карамелька1987, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 nastus-kaktus, какие идеальные условия у вас)))) :good: Sonara, мммм... здорово!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 карамелька1987, ну дык за такие деньги ... я думаю нормально , но до палаты как у Лены (Джакаранда) там далеко )))) хотя по цене значительно дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Жень, это ты на авке что ли? Давно? у меня муж иногда майонез делает, нравится а так в Б стараюсь вообще без майонеза а я в основном зел.чай пью, может отказаться, раз он такой водоудерживающий :scratch: Милаку, а как ты отруби ешь, в напитки добавляешь? и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 девочки, я тут тоже со "стулом" мучилась... помгла капуста :pardon: меня на нее потянуло, сделала голубцы, витаминный салат, а сегодня еще и потушила. Прям тянет... и главное без побочек и стул стал каждый день уже вот дней 5 как... может кому еще поможет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, девчонки,да с чего взяли,что не сохраняют? :pardon: Я сама поехала в клинику в воскресенье вечером с болями внизу живота в 6/7 недель.Мне сразу без очередей сделали узи и врач предупредила,что если что то не так,то я останусь в клинике лежать.Слава богу,это всего лишь кишечник давал боли.Уже не раз на форуме поднималась эта тема,и многие девочки из Европы писали,что сохраняют! А то что кому то кто то рассказал,то и про Российскую медицину рассказывают.Одно дело,когда кто то сказал,а другое,когда сам тут живёшь.Я конечно про Испанию говорить не могу.Про рецепты.У кого надо выпрашивать их месяцами и ждать?Мы просто едем к врачу,говорим,нам выписаывают рецепт после осмотра и тут же заезжаем в аптеку.Очередей нет.Узи и все обследования мне врач сам делает каждый приём.Бесплатно.Даже 3Д узи делал бесплатно.Я не могу взять в толк,где ждать то надо.Термин к врачу у меня сейчас каждые 2 недели.Раньше,если мне нужно срочно,то ехали к врачу без звонка и ждали,пока у врача в приёме появится окно.Обычно где то час жадть надо,так как все по записи.А запись возможна как места есть или за пару дней или за неделю.Всё.И так все врачи у нас.Единственное,что скорую просто так не вызвать.Если только реально сложный случай.А так можешь взять такси,которое тут не дорого стоит то,если сам не можешь везти машину,и поехать к врачу или в ближайшую клинику. Жень,это тебе такой ананас видимо попался или много съела за раз.У меня если тоже съем много,то начинает язык щипать,хотя ананасы выбираю сладкие. :pardon: Про разгрузку,как думаете,если овсянку на обезжиренном молокое сварить,то как?А то на воде я что то плохо представляю себе. Оксана,просто иной раз люди могут не досказывать.Это раз.Мне сложно представить ситауцию,когда на таком сроке погибли малыши и даье причину не установили.На врача тут даже в суд подать можно,да и они нехилые деньги получают со страховок,так что работать плохо не в их интересах.Я согласна лишь в одном,по поводу Германии.Германия это земли.Как области.То что в моей области так,не факт что точно так же в другой,хотя я сомневаюсь опять же.И конечно везде есть разные врачи.Но у нас есть выбор,что врача ты сам себе выбираешь.Я сменила 3х женских врачей,пока к своему пришла,который меня устраивает.Ты вот человек здравый,могут ли врачи забить на смерть малышей внитриутробно на таком сроке в развитой стране?Пос воему опыту сужу,что нет.Про твоего мужа.Возможна проблема эта была из за незнания им языка.И что с врачом они банально не поняли друг друга.К врачу сложно ходить,когда языком не совсем владеешь.Столько разных терминов,что путаешься.Я потому и хожу всегда с мужем,подстраиваем приёмы под его график,дабы если не пойму,то он страхует меня. Про уровень жизни это вообще другая тема.Я писала,что тут не плохо,а по другому.Тут зп выше,чем в России средние,но и расходов больше.Одни страховки,налоги пока выплатишь.Да и про детей объясняла.Вон в Швейцарии у меня подруга живёт.Муж у неё зарабатывает 7 тыс евро.Кажется,нехило так,да,а на практике.Видела бы ты цены в той Швейцарии да и оплата всего,что нужно.Короче,живут нормально,но далеко не шикуют. :pardon: Мне муж рассказывает,что с введением Еврозоны уровень жизни в Германии резко упал.И немцы не оч рады всему этому.И что дальше будет,тоже непонятно.Но медицина тут неплохая.Это я в защиту своих врачей.У конечно удобство.Нет очередей,всё культурно,с тобой всегда мило разговаривают.После наших врачей конечно разница большая.Меня радует ещё то,что везде для детей есть уголок.У любого врача есть столик с игрушками,книжками,даже в организациях типа страховых.Удобно.Всегда есть,чем занять ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 У меня почему-то после ананаса ничего не щиплет никогда :scratch: Правда у меня муж его чистит и режет на кусочки, я и не знаю, как он это делает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, у кого малыш вздрагивает в животиках? Ну как собачка отряхивается)) сегодня искала про это, и нашла одну интересную версию - некоторые врачи говорят, что это малыш писает)) я помню когда Левка у меня махонький был, пописает и так типа "брррр" делал от удовольствия)) Может действительно наши малыши там писают и довольные делают "брррр")))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 konffeta, ты читаешь мои мысли! Насчет хлопьев на завтрак. Я кукурузные не люблю, и вообще хлопья не ела никогда, так, попробовала разок и не понравилось мне. А тут в коробочке рекламной с пробниками разными (на занятиях для беременных дали) лежала маленькая коробочка хлопьев фитнесс (у вас наверное Фит называются). Посмотрела состав - злаки и рис дикий чтоли, кукурузы нет. Вчера решила их на ужин с молоком поесть, так как изжога мучала. И с таким удовольствием сьела! Молоко брала обезжиренное, теплое. На коробке написанно в порции 30 гр. хлопьев с обезж. молоком - 155 кал. По-моему очень даже хорошо! И много витаминов, и железо там есть. Сегодня мужа в магазин отправила он мне купил большую коробку, там намешанны простые и с шоколадом (хих, думаю побалую себя, хоть здесь чуточку сладкого), в них 165 кал. в порции с обезж. молоком. Не на много больше. Буду есть на завтрак и на ужин иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Agape, отруби - они же уже мелкие продаются, я их никак не рублю))) Прямо в кефир мешаю как есть, вначале по чайной ложке на стакан, сейчас по 2 чайной ложки :pardon: nastus-kaktus, ну ты чего про ананас паникуешь? У меня тоже ничего абсолютно не щипет нигде от него. У нас просто кислотность с тобой нормальная))) и ананас спелый Про роддом: у нас тоже 7 этажей))) несколько обсерваций (я просто не знаю сколько) Платные палаты тоже 1-2 местные, есть вип, где установлены кровати для мужа даже))) Но я рожать буду в обычной, от 3 до 7 человек в палате. У нас совместное пребывание. Душ - общий на этаже, раковины - в палатах есть. Vikus~ka, возможно, я же писала, что Марек не немец, он словак, немецкий язык не знает, ездил с другом свободно говорящим на немецком (немцем), но переводчик не прокатил почему то... Мне было странно, у нас - платишь деньги и сдаешь анализ, хоть ты русский, турок, еврей... Не важно. Он же объяснял, что я беременна, и нужна его группа для меня. Про остальное спорить не буду, тем более про подругу. Она сама работает в медицине. Но земли действительно другие. Она мне тоже объясняла это. Уровень жизни))) Таже подруга в Корбахе, они снимают трешку с балконом + подвал, платят чуть более 400 евро. Зарплата мужа более 2000евро, ее - небольшая, до 1000. Все остальное - я ведь видела цены))) Все ниже наших. Поэтому и живут они гораздо лучше! А что я могу себе позволить, если у меня зарплата 500евро, за квартру (однушку) отдаю 300. А детские вещи - в 2-5 раз выше ваших. Еда - на том же уровне. Вот и представь. :pardon: Ну не проживут немцы на 200 евро))) У них ведь социалка более 1000евро))) а у нас пособие для матери одиночки 200руб))) Да и вообще я закрыла уже эту тему, не хочу. Мне вообще германия не нравится, очень педантичные, смотрят с презрением. А у меня 2 деда погибли на войне там, обидно было.... Я конечно не нацист... Но видела как многие немцы относятся к Гитлеру (особенно в Баварии) Sonara, у меня вздрагивает в животике))) Мне кажется, просто места ему мало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения