Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

надо попробовать кстати в аэрогриле зафигачить)))а я знаю шикарный рецепт печенюшек..мммммм...зафигачить чтоле? или после приема врача??))

пачка творога+2 стакана муки+маргарина пачку перемешать-поставить на час в холодильник, потом раскатать тесто, наделать кружочки диаметром с диаметр кружки -обвалять одну сторону в корице с сахаром, сложить пополам, потом опять одну сторону обвалять , сложить еще пополам и четвертинку с одной стороны обвалять..и в духовку/аэрогриль на 15 минут при температуре 230 если не ошибаюсь)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, калории?!! Ну там же горсть только, грамм 30-40 наверное. Мхм.... теперь я понимаю откуда у меня 10 кг)))) Я и халву ем, и орехи щелкаю, и сало кусманами (было, было, грешна я :taunt: ). И о, кукурузные палочки!!! Как раз пришла к компу с одной пачкой))) :blush:

нинулькин, ага)) буду сторожом подрабатывать) главное чтоб этаж был один) если шо))

а про тату))какую сделаешь в честь сыновей?? двух лялек с титькой во рту? и надпись? не забудьте мать родную??)))))))шучууууууу.....

просто вспомнила..у меня сестра взяла вязальную машинку вязать...вот сидят значит кофту связали-старшая дочка ее(8 лет) говорит. мам а можно ты ее поносишь а потом я буду ее носить? Светка спрашивает типа ладно тебе ?? зачем? я тебе новую свяжу.. а Аня так вздохнула и серьезным голосом говорит..я ее буду носить и вспоминать свою ПОЖИЛУЮ МАТЬ...я когда услышала-чуть не родила со ржача)))))))))

konffeta, нееее, я хочу быка,которого обвивает дракон,ну или что-то такое,чтобы был бык и дракон и самое главное не большую.

нинулькин, а как насчет -сидит дракон..перед ним костерчик..бычок на вертеле, а дракон пламенем своим бычка пекарит??)))))

Ой..чет меня после ананаса то вшторило!))))))))))))

я поняла мысль твою.. у тебя Мишутка бычок?у меня Лерка Тигр...и еще дракон родится...а я змея...уууххх блииин..ну подгадала я...

карамелька1987, есть около компа-зло!!я сегодня в обед не заметила как пачку овсяного печенья пригубила сидя на форуме..

нинулькин, насчет тату и ГВ сразу предупрежу. Не стоит. Татуировщик, который мне колол тату отказал моей знакомой колоть татушку на ноге, её малышу было 7-8 месяцев. Сказал "От груди отлучишь - тогда приходи". Просто на совесть пошел, а не на деньги)

А татушка у меня на попе, точнее чуть выше, мхм... лучше показать)

Ссылки скрыты.

ага, значит жду Олю спросить как там тату у неё)

konffeta, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: бычок на вертеле....)))))))))

konffeta, я периодически ем хлопья и мюсли заливаю снежком ))

девочки, ну вот ананас слопала нигде ничего не щиплет... аж расстроилась - будет он у меня там что сжигать или просто тупо он был не спелый , а какой нить перемороженный в дороге (((

konffeta, нинулькин, ага, в 1 палату ))) вы еще в соседние родблоки попроситесь.. вам бы в одно отделение попасть наверное и то за счастье будет )))

Оля, вижу что ты тут))). Где у тебя татушка?! :spiteful:

Все, увидела в профиле у тебя на руке. Просто хотела узнать если на животе или спине там - поплыла ли и собираешься ли корректировку делать. Но думаю, что на руке ничего не произошло, да?

nastus-kaktus, а в нашем роддоме рожают все на одном этаже)))) а потом на один этаж всех тащат) у нас СП палата буит..они на 4 этаже..так что если в одно время попадем то на одном этаже скорее всего буим)

карамелька1987, ды чет бывает на ночь глядя пробивает....))Нииинк ты там на мои глупые шутки не обиделась?? а то я ведь могу ляпнуть..а потом жалею(((

карамелька1987, я с татушками. обычно выглядят)) у меня на спине между лопатками большая. ничего не расплылось. я специально делала там, где они не поплывут со временем))

карамелька1987, ой, не помню.. поздравляла или нет , но лучше повторюсь - с официальным декретом! с 30й неделькой!

Фух девочки, ну и денек у меня сегодня.. тонус одолел с самого утра. При этом мне пришлось убираться, так как в квартире уже срач пипецкий, откладывать больше было нельзя. В итоге под вечер уже начала считать схватки, думала все, рожу.. Хватало каждые 5-8 минут. И я решилась на эксперимент. Решила начать пить гинипрал по 6 таблеток в день и без верапамила, так как я все время сомневалась, что верапамил помимо побочек, нейтрализует еще и прямое действие гинипрала, ну по крайней мере у меня. Выпила гинипрал в 18-00. Прошло два часа - ни побочек, ни прямого действия.. тонус как был так и был. Я плюнула, начала гладить белье. В девять выпила еще гинипрал. Ну так немного жарко, но никаких трясучек и прочей лабуды. Но тонус будто начал отпускать. Однако спина совсем отвалилась. Такие боли жуткие в пояснице, ни стоять ни сидеть ни лежать не могла.. В итоге увколола себе еще и ношпу. И вот вроде матка спокойна уже долгое время, хотя я просто уже перестала обращать внимание на тонус и не помню когда был последний раз. Но низ живота по прежнему тянет и поясница побаливает. Грешу на связки и кости, так как боли не похожи не месячные.

Pnj перегладила малышовские вещи, теперь все готово. Осталось только одеяло на выписку постирать и все.

Я в группе выложила видео нашей колыбельки)) зацените))

nastus-kaktus, спасибо тебе!!! :giverose:

Sonara, ага, а покажи ту, что на спине. Интересно просто. Если можно конечно) :give_heart:

konffeta, да, а у нас вроде роды на разных этажах, да и находятся тоже народ аж на 5 ти этажах..

а у меня так вообще что до- , что после- это одна и та же палата. выход / въезд в родзал - через палату )) т.е. получается 1 родзал на 2 палаты. в отделении всего 4 палаты и 2 родзала. палата 1 местная "мама и малыш"

карамелька1987,

Ссылки скрыты.

nastus-kaktus, какие идеальные условия у вас)))) :good:

Sonara, мммм... здорово!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

карамелька1987, ну дык за такие деньги ... я думаю нормально , но до палаты как у Лены (Джакаранда) там далеко )))) хотя по цене значительно дороже.

Жень, это ты на авке что ли? Давно?

у меня муж иногда майонез делает, нравится

а так в Б стараюсь вообще без майонеза

а я в основном зел.чай пью, может отказаться, раз он такой водоудерживающий :scratch:

Милаку, а как ты отруби ешь, в напитки добавляешь? и сколько?

девочки, я тут тоже со "стулом" мучилась... помгла капуста :pardon: меня на нее потянуло, сделала голубцы, витаминный салат, а сегодня еще и потушила. Прям тянет... и главное без побочек :Crazy: и стул стал каждый день уже вот дней 5 как... может кому еще поможет :friends:

NUROCHKA-ANUTA, девчонки,да с чего взяли,что не сохраняют? :pardon: Я сама поехала в клинику в воскресенье вечером с болями внизу живота в 6/7 недель.Мне сразу без очередей сделали узи и врач предупредила,что если что то не так,то я останусь в клинике лежать.Слава богу,это всего лишь кишечник давал боли.Уже не раз на форуме поднималась эта тема,и многие девочки из Европы писали,что сохраняют!

А то что кому то кто то рассказал,то и про Российскую медицину рассказывают.Одно дело,когда кто то сказал,а другое,когда сам тут живёшь.Я конечно про Испанию говорить не могу.Про рецепты.У кого надо выпрашивать их месяцами и ждать?Мы просто едем к врачу,говорим,нам выписаывают рецепт после осмотра и тут же заезжаем в аптеку.Очередей нет.Узи и все обследования мне врач сам делает каждый приём.Бесплатно.Даже 3Д узи делал бесплатно.Я не могу взять в толк,где ждать то надо.Термин к врачу у меня сейчас каждые 2 недели.Раньше,если мне нужно срочно,то ехали к врачу без звонка и ждали,пока у врача в приёме появится окно.Обычно где то час жадть надо,так как все по записи.А запись возможна как места есть или за пару дней или за неделю.Всё.И так все врачи у нас.Единственное,что скорую просто так не вызвать.Если только реально сложный случай.А так можешь взять такси,которое тут не дорого стоит то,если сам не можешь везти машину,и поехать к врачу или в ближайшую клинику.

Жень,это тебе такой ананас видимо попался или много съела за раз.У меня если тоже съем много,то начинает язык щипать,хотя ананасы выбираю сладкие. :pardon: Про разгрузку,как думаете,если овсянку на обезжиренном молокое сварить,то как?А то на воде я что то плохо представляю себе.

Оксана,просто иной раз люди могут не досказывать.Это раз.Мне сложно представить ситауцию,когда на таком сроке погибли малыши и даье причину не установили.На врача тут даже в суд подать можно,да и они нехилые деньги получают со страховок,так что работать плохо не в их интересах.Я согласна лишь в одном,по поводу Германии.Германия это земли.Как области.То что в моей области так,не факт что точно так же в другой,хотя я сомневаюсь опять же.И конечно везде есть разные врачи.Но у нас есть выбор,что врача ты сам себе выбираешь.Я сменила 3х женских врачей,пока к своему пришла,который меня устраивает.Ты вот человек здравый,могут ли врачи забить на смерть малышей внитриутробно на таком сроке в развитой стране?Пос воему опыту сужу,что нет.Про твоего мужа.Возможна проблема эта была из за незнания им языка.И что с врачом они банально не поняли друг друга.К врачу сложно ходить,когда языком не совсем владеешь.Столько разных терминов,что путаешься.Я потому и хожу всегда с мужем,подстраиваем приёмы под его график,дабы если не пойму,то он страхует меня.

Про уровень жизни это вообще другая тема.Я писала,что тут не плохо,а по другому.Тут зп выше,чем в России средние,но и расходов больше.Одни страховки,налоги пока выплатишь.Да и про детей объясняла.Вон в Швейцарии у меня подруга живёт.Муж у неё зарабатывает 7 тыс евро.Кажется,нехило так,да,а на практике.Видела бы ты цены в той Швейцарии да и оплата всего,что нужно.Короче,живут нормально,но далеко не шикуют. :pardon: Мне муж рассказывает,что с введением Еврозоны уровень жизни в Германии резко упал.И немцы не оч рады всему этому.И что дальше будет,тоже непонятно.Но медицина тут неплохая.Это я в защиту своих врачей.У конечно удобство.Нет очередей,всё культурно,с тобой всегда мило разговаривают.После наших врачей конечно разница большая.Меня радует ещё то,что везде для детей есть уголок.У любого врача есть столик с игрушками,книжками,даже в организациях типа страховых.Удобно.Всегда есть,чем занять ребёнка.

У меня почему-то после ананаса ничего не щиплет никогда :scratch: Правда у меня муж его чистит и режет на кусочки, я и не знаю, как он это делает :pardon:

Девочки, у кого малыш вздрагивает в животиках? Ну как собачка отряхивается)) сегодня искала про это, и нашла одну интересную версию - некоторые врачи говорят, что это малыш писает)) я помню когда Левка у меня махонький был, пописает и так типа "брррр" делал от удовольствия)) Может действительно наши малыши там писают и довольные делают "брррр")))))?

konffeta, ты читаешь мои мысли! Насчет хлопьев на завтрак. Я кукурузные не люблю, и вообще хлопья не ела никогда, так, попробовала разок и не понравилось мне. А тут в коробочке рекламной с пробниками разными (на занятиях для беременных дали) лежала маленькая коробочка хлопьев фитнесс (у вас наверное Фит называются). Посмотрела состав - злаки и рис дикий чтоли, кукурузы нет. Вчера решила их на ужин с молоком поесть, так как изжога мучала. И с таким удовольствием сьела! Молоко брала обезжиренное, теплое. На коробке написанно в порции 30 гр. хлопьев с обезж. молоком - 155 кал. По-моему очень даже хорошо! И много витаминов, и железо там есть. Сегодня мужа в магазин отправила он мне купил большую коробку, там намешанны простые и с шоколадом (хих, думаю побалую себя, хоть здесь чуточку сладкого), в них 165 кал. в порции с обезж. молоком. Не на много больше. Буду есть на завтрак и на ужин иногда.

Agape, отруби - они же уже мелкие продаются, я их никак не рублю))) Прямо в кефир мешаю как есть, вначале по чайной ложке на стакан, сейчас по 2 чайной ложки :pardon:

nastus-kaktus, ну ты чего про ананас паникуешь? У меня тоже ничего абсолютно не щипет нигде от него. У нас просто кислотность с тобой нормальная))) и ананас спелый :)

Про роддом: у нас тоже 7 этажей))) несколько обсерваций (я просто не знаю сколько) Платные палаты тоже 1-2 местные, есть вип, где установлены кровати для мужа даже))) Но я рожать буду в обычной, от 3 до 7 человек в палате. У нас совместное пребывание. Душ - общий на этаже, раковины - в палатах есть.

Vikus~ka, возможно, я же писала, что Марек не немец, он словак, немецкий язык не знает, ездил с другом свободно говорящим на немецком (немцем), но переводчик не прокатил почему то... Мне было странно, у нас - платишь деньги и сдаешь анализ, хоть ты русский, турок, еврей... Не важно. Он же объяснял, что я беременна, и нужна его группа для меня.

Про остальное спорить не буду, тем более про подругу. Она сама работает в медицине. Но земли действительно другие. Она мне тоже объясняла это.

Уровень жизни))) Таже подруга в Корбахе, они снимают трешку с балконом + подвал, платят чуть более 400 евро. Зарплата мужа более 2000евро, ее - небольшая, до 1000. Все остальное - я ведь видела цены))) Все ниже наших. Поэтому и живут они гораздо лучше!

А что я могу себе позволить, если у меня зарплата 500евро, за квартру (однушку) отдаю 300. А детские вещи - в 2-5 раз выше ваших. Еда - на том же уровне. Вот и представь. :pardon:

Ну не проживут немцы на 200 евро))) У них ведь социалка более 1000евро))) а у нас пособие для матери одиночки 200руб)))

Да и вообще я закрыла уже эту тему, не хочу. Мне вообще германия не нравится, очень педантичные, смотрят с презрением. А у меня 2 деда погибли на войне там, обидно было.... Я конечно не нацист... Но видела как многие немцы относятся к Гитлеру (особенно в Баварии)

Sonara, у меня вздрагивает в животике))) Мне кажется, просто места ему мало))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...