Vikus~ka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 milacku, я расспросила мужа,почему могли отказать в сдаче анализа.говорит,что из за незнания языка.Было бы лучше,прийди Марек со словарем,а то,что взял друга,не прокатило,так как это посторонний,который мог неправильно перевести по мнению врача.Про цены даже смешно говорить.я жила в Москве.тут точно такие же цены.Что то дешевле,а что то дороже.но не ниже.Часто ловлю себя на мысли покупках,что стоит допустим 2 или 3 евро.это пару монет,думаю,а мелочь,но если перевести на рубли,то вовсе не мелочь.Социалка это 300 евро на человека,но оплатят квартплату.Сейчас урезали и урезают пособия все.Тему продолжать не буду,но повторяю,что тут просто иначе.К слову сказать,в Москве мне больше нравилось жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sonara, у меня вздрагивает иногда ) а я вчера разгружалась на твороге -400г, думала больше будет. ну да ладно хоть столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 карамелька1987, nastus-kaktus, Новая Курочка, konffeta, нинулькин, пасиб за оценку моей покупки :friends: Новая Курочка, не секрет конечно) 4300 - цена. 7 предметов, одеяло, подушка, комплект белья, балдахин, бортики(все чехлы съемные, что меня очень порадовало) ну сегодня и ночка.... вчера пока ездила за покупками, забежали с подругой перекусить. увидела кисель - и как наркоман захотела. 2 порции. и всю ночь понос-рвота. спала 2 часа. еще муж.... слов нет. разругалась с ним сейчас, реву сижу. У кого нибудь еще есть мужья охотники???? мне плохо, лежу, зеленая, а он на охоту поехал! прошу остаться, мало ли что нужно будет... хрен тебе, называется. он видите ли уже давно договорился ехать. вот она, забота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 iee1985, красивый комплект ) я купила конверт синтепоновый, потом выложу фотки. какую коляску заказала? а что значит заказала? нет в наличаи что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем доброго утра! Ну что мой вес 58,9 на сегодня,ананас делает таки своё дело,общая прибавка 6,7кг,так что сегодня просто диет. питание,разгруз завтра сделаю и во вторник. карамелька1987, очень красивая тату у тебя!Я тоже хочу в этой области только на копчике и пояснице.Скажи больно там колоть? Значит после ГВ сделаю,не горит в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 доброе утро , девочки! Недельчатых с недельками! :giverose: Sonara, если это как ты прочитала типа писают, то моя ну очень большая зассыха. :grin: Как ты поспала после вчерашнего тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Василлиса //, аха, цвета такого нет в наличии, привезут на заказ) я шоколадную коляску хочу. А коляска Tutis zippy, я чет давно на ней остановилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Кстати насчет ананаса,я считаю это особенность слизистой,мы с мужем одинаково вчера его съели у него ничего не щипало и следов нет,у меня уголки рта опять все красные и в корке. Зато у него понос с него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 нинулькин, спасибо! Я после гв буду делать продолжение! Вперед -цветы и бабочки так же. В общем, идея есть. Насчет боли - вот эту кололи в первый раз 3 часа. Первый час когда обводили контуры было щекотно даже. :grin: А когда начинают красками уже "как бы заливать" то как то не очень, но терпимо. Я с собой подругу брала - она мне зубы заговаривала когда больно было. Через неделю пришла на корректировку - было больно и очень приятно, потому как она сильно чесалась. Не передать словами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 карамелька1987, ясно,спасибки,значит терпимо,буду думать над рисунком теперь,как же совместить быка и дракона,чтобы красиво было,так как хочу именно рисунком,не очень хочу иероглифами.Причем бык и дракон должны дружить на тату. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Сегодня буду доедать ананас,рот конечно жалко,но эффект есть,так как вчера кушала будь здоров,а в итоге похудела,всё-таки прикольная штука,буду есть пока не исчезнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 нинулькин, тоже надо ананас купить ))) что-то все его едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Agape, ага))я)) когда Леркой только забеременила) жутко пиццы захотелось) вот так я от нее "улетала")))) зеленый чай наоборот мочегонный!!! Nata-S, мне капуста..увы..не помогает...((( Vikus~ka, Вик, я на воде вообще эту гадость не переношу..делаю 50 на 50-воды и молока..получается вкусно Sonara, у меня постоянно в животе какая то движуха))дергается, трясется..и бррр.. тоже есть))) Olgui, тоже хочу попробовать..а то от каши уже тошнит)) iee1985, ой Катюш..выздоравливай((((и не переживай..ну мужииик..ну что с него взять???обижайся не обижайся - не изменится уже.. обидно..понимаю..у самой такие ситуации бывают(( нинулькин, а у меня вес стоит..ТТТ на него))))))прям радует))так что я сегодня завтра- на облегченке просто..зелень, салатики..мясцо...а вторник среду на разгруз нарна... и я сегодня тоже доедаю ананас))))кстати не щиплет после холодильника уже :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 всем привет. неделек с недельками! девочки, у меня опять ночь кошмаров .... легла почти в час ночи. проснулась в пять и больше не могу ... всякие ужастики снятся ... почему то стала очень часто видеть во сне концовку своей 1 Б. может из-за того, что врач меня напугала КС, а там наркоз, ровно как и год назад... уже сегодня не выдержала - начала искать курсы психологической помощи Б. и не нашла таких у нас (( есть только в соседнем городе. как быть? от невысыпания уже дикие головные боли , да и спина побаливает еще (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Я упаковала почти весь шкаф,пипец у нас столько вещей,жопа прямо,35 пакетов мусорных 120 литровых и коробок с обувью штук 12,как я всё это обратно раскладывать буду.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 nastus-kaktus, Наташ..просто подсознание твое бушует видимо..мне тоже кошмарики про ребенка снятс...это те страхи, которые в подсознании есть...а я какбЭ о них не думаю...а вот ночью это выливается вот в такие сны.. мож пустырничку на ночь? м? нинулькин, как я тебе соболезную....переезд это жоооопааааа...у нас счаз перестановка в комнате в связи с новым шкафом купе, кот муж собирает-я уже за голову хватаюсь что и где??!!! кстати...чот подумала я..раз вес на месте стоит...а в туалет то я третий день опять не хожу..получается я даже похудела..если по правильному то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 nastus-kaktus, ты успокоительные пьешь?Пустырник хотя бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, вот покакаешь и увидим! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 нинулькин, приколистка блин....было б чем..точнее как??!! я б с удовольствием.... убралась с утра в доме, счаз Лерча спать укладываю.проснется-побегу в магазин...вот думаю чо купить..отрубей(только где их найти то) или мукофалька?? или сразу пургена :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, нинулькин, нет, пока пыталась без лекарств с этим бороться ... но уже вижу что не справляюсь (( о вторник зайду к врачу минут на 5 , спрошу что она порекомендует помимо пустырника. п.с. а сколько его пить надо на ночь? я в прошлый раз где-то капель по 10 пила, когда меня на прерывание этой Б отправляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 nastus-kaktus, я в таблетках его пила..помоему по 1 3 раза в день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, тебе видимо и того и другого надо!Для эффекта! nastus-kaktus, я в таблетках пью иногда по 2 на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, нинулькин, у меня настойка, таблетки мне как то не помогают ( konffeta, Жень, вот пурген счаз запрещен - может спровоцировать геморрой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 nastus-kaktus, ну накапай капель 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 нинулькин, пургену и отрубей???)))))понесу ноутбук в туалет тогда)))))иначе скушно буит) не помню писала или нет.. перегладила все остатки-все готово теперь у меня для малыша...останется только набор на выписку зафигачить и в кроватке красоту навести и все готово буит))) Наташ..у меня там провоцировать уже нечего...и так шишка вылезла((((( как теперь от нее избавиться или уменьшить???у меня после первых родов выскочила мааалююююсенькаяяя..прям как вот эта буква О....чууть побольше...а сейчас ппц ее разнесло(((где то читала про свечи релиф..типа они уменьшают их.но информация настолько размыта-что я ничего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения