Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем доброе утро)))

После вчерашнего тонуса спала на удивление очень хорошо и спокойно) просыпалась только таблетки пить по будильнику. Вот только проснулась окончательно)) время полдень)))) Сны снились яркие и приятные))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, доброго полдня!!!))))читала про твой тонус..я б наверное с жизнью попрощалась со страху(((давай береги себя Оль..

с неделькой!!

konffeta, не трави душу,у меня ничего не готово...я наверное сдохну с этим переездом...пипец смыться бы куда ни то и чтобы всё само сделалось.

konffeta, я вставляю время от времени релиф,когда трещины бывают.

Sonara,с неделькой!

нинулькин, а муж помогает???может мама твоя поможет вещи собирать???

у меня трещин нет, не болит, а вот шишара торчит...хочу ее уменьшить((

Vikus~ka, ну ты сравнила))) Москву и другую Россию))) В Москве и мне больше нравилось жить :grin: :grin: :grin: В Москве все гораздо дешевле чем в нашем городе а зарплаты в разы выше) Если конечно не в элитных ресторанах питаться и бутиках одеваться)

А про Марека, помню что ты нападала на меня, что быть такого не может что отказали в анализе, хотя я писала, что именно из за незнания языка отказали, а получалось что либо он мне врет, либо в я вру))) В Билефельде - социалка 1100евро :pardon: - сюда входит уже квартира.

iee1985, дааа, обидно очень, представляю как, особенно сейчас

konffeta, свечи Натальсид - ваще вещь! беременным можно, кормящим тоже. а вот у Релифа есть противопоказания. Я свой нейдавний гемор только ими убрала, ща ттт все хорошо. И в роддом с собой их возьму.

Sonara, сейчас в животе дррынь)) а я улыбаюсь)) пописил!))))

нинулькин, ой как я тебе сочуствую.... крепись Нин, надеюсь переезд пройдет быстро и безболезненно.

nastus-kaktus, тоже очень плохо сплю. Выпила тут валерьянки на ночь, 2 таблетки, потом малыш не шевелился до обеда следующего дня (думала поседею). Толи так на него успокоительное подействовало... толи совпадение... вообще больше пить ее не буду. Тоже попробовать пустырник надо.

konffeta, муж перевозит всё это,вон поехал уже 3 раз,третья ходка так сказать,а мама моя с Мишкой,он у них гостит в выхи,так что тут нет у меня помощников,сама...спасибо хоть берут его,у него сейчас такой возраст,одна сплошная несностность,всё не так,всё не эдак...так что я хоть морально отдыхаю.

Будем по мелочи еще всю неделю перевозить,на сегодня всё,пакеты кончились. :grin:

Боюсь уже следующую субботу...брррр полная квартира мужиков,разбирающих мебель,потом всё это по машинам,переехать через двор,там всё выгружать и собирать,а мне опять всё раскладывать.

iee1985, ну они шишкари уберут???мама пользуется натальсидом(кстати они у нас в продаже пропали чот совсем..сказали до февраля не будет) но при остром геморрое..когда больно и кровит..а мне просто надо вены сузить так сказать..

нинулькин, дааа, точто Мишу взяли это хорошо...я счаз убиралась..дык эта несносная девчонка мне весь моск выела)))лезет во все дыры блин)

konffeta, у меня родители золото,каждые выхи его берут,благодарна им безмерно.

нинулькин, у меня мама с папой всегда с Леркой занимаются..пока дома...тоже не знаю чтобы я б без них делала..тем более сейчас..когда я в положении...

а вот у мужа..нихерра не посидят..только ребенка до истерик доводят и уезжают..сюсю мусю им только интересно с ней...а покормить, поиграть неинтересно..только тискают..прям бееесииит меняяя....вот счаз хотели заехать перед ее дневным сном..Женька сказал ненадо-т.к. Лера перед сном перебесится с ними..поистерит как всегда...она так на "свекруху" реагирует..т.к. эта мадам начинает орать на все помещение-ооой кто тут такой хорошенький и целоваться лезет...

говорит приезжайте после сна мол...слышу на заднем плане Лена эта свистит-типа нам некогда будет-у нас дела..хотя Дед то хотел приехать...у него дел нет..в итоге я так поняла не приедут...

он нам раньше всегда фруктов возил..мне и Лерке..мы ж единственные у него..больше нет никого..

а после того как я начала стойкость свою показывать и упрямость по отношению к воспитанию ребенка-Ленке просто один раз огрызнулась и резко сказала что не надо кормить моего ребенка без моего спроса..накормила тогда гдовалого ребенка конфетами шоколадными...идиотка..без спросу...я понос потом лечила 3 дня ...

вот видимо после этого случая она деду нашему начала бубнить что то и он уже не ездиет к нам с фруктами...втихоря женьке подсовывает только денюжку, чтоб мы этих фруктов купили...

пипец а не баба...

konffeta, у меня убрал) главный его плюс - то, что он не противопоказан беременным) но если у тебя не критично - то пробуй просто мыть холодной водой) ой я наверное из-за этой проблемы больше всего рожать боюсь.

iee1985, брр...холодная водаа..фииии))))

врядли ) я лучше свечками)

и я теперь боюсь..мамадарагая..там такой розарий наверное будет :(

iee1985, мне валериянка противопоказана ((( она сгущает кровь, а я спец. препаратами разжижаю ...

девочки, я уехала за ванночкой для малчвоки )

Да, тонус вчера был пипецкий. Сегодня сутра опять все норм. Причем пью гинипрал без верапамила - и никаких побочек))) Я в шоке. С моим то сердцем! Видать моему организму уже ваще все по барабану)))

Приснилось сегодня будто я приехала в роддом на роды уже, снилось как просила медсестру на посту определить меня в блок к тому врачу у которой я в декабре лежала, дескать она мне пессарий ставила, пусть она и снимет. И потом захожу в палату, и там она как раз обход делает. И я ложусь, она меня осматривает, и я ей жалуюсь на свой тонус, дескать вот как в 26 недель началось, и вот уже рожать приехала, и до сих пор такой тонус. И никакой гинипрал не помогал. А она мне говорит, ну значит у вас особенность такая.

Щас поедем с мужем в гипермаркет закупать продукты и детскую косметику с подгузами за одно))))

Девочки! По поводу, брррррр))), тоже есть такое, я все думала, что это за опозновательные знаки, а оказывается вот оно что :grin: , письнул! :D

Девочки! Как у вас с перепадами настроения? Меня то все бесит СТРАШНО, то все нормально. Но когда все бесит, я готова порвать всех домашних, понимаю разумом, что срываться дело нехорошее, но, блин, как побороть в себе "Дикого зверя"!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Привет, девочки!

Я сегодня что-то 12 часов дрыхла, только час назад встала.

Я еще сессию сейчас сдаю, заколебалась уже) Вроде в среду последний экз и все.

Я наелась,после этих упаковок аппетит проснулся зверский,съела перчик один и напилась чаю с конфетками,хоть какая-то радость,сейчас буду питаться ананасом,киви и молочкой,завтра разгруз на молочке,завтра еще кровь сдаю,интересно,что там с гемоглобином.Во вторник греча+овсянка.В среду врач.

нинулькин, я через силу напихала в себя кусок курицы и чуть чуть макарошек..т.к. если б ща не поела(хотя аппетита нет) налопалась бы к вечеру....

ты лора окулиста второй раз проходила?

konffeta, нет еще,пока направлений не давали.

NUROCHKA-ANUTA, оооо перепады настроения... это и моя больная тема... жалко домашних становится даже, прям периодами агрессия неконтролируемая. отрезвляет дочь, которая потихоньку выговаривает мне, что я опять злая.

Сплюшка, удачи, студент))))

нинулькин, сижу жую фундук в шоколаде :D блин, завтра взвешиваться не буду, страшно)))

нинулькин, а где первый раз проходила???мне опять дали их..а я не хочу по прописке проходить((там очереди жууткие(((

iee1985, спасиб! :D

А про перепады, что-то не замечаю я никаких особых отличий от добеременной жизни. Вспылить могу, ну так я и раньше могла :pardon:

konffeta, я на комсомольской проходной,в поликлинике при ГАЗе,там талончики брать надо еще в ранищу и тоже сидеть,но зато бесплатно.

нинулькин, аа....ну тут нужно за час придти до приема..просидет в очереди..т.к. ты будешь еще не первой..выслушать всех бабок, что им вперед надо, т.к. они старые..а ты мол посидишь..молодая же...на 1 минутку забежать в кабинет, чтоб печать поставили....такие муки пройти...а к лору у нас платно...бесплатно даже не принимает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...