Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Всем привет!Неделек поздравляю! :giverose:

Начала перестировать вещи что сестра отдела,смотрю там в основном бодики+штанишки типа ползунков, а слипов мало совсем,штуки 4 и в основном 62 и больше,я вот подумала что надо докупить слипиков,так мама меня обругала что мол сестра то с опытом,знает что удобней а я дура дурой без опята а все умную строю,только деньги лишние хочу потратить и еще какого хрена я начала все стирать так рано все грязное будет а еще 2 месяца.Девочки вот скажите я не права да?Все не так делаю?

И еще вопрос мне врач фемилак прописала,я вчера купила почитала,кому нибудь назначали,не будет такого же эффекта как от витаминов?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Satarh, я хочу её пить,но при ГВ.

Satarh, если мама так воспринимает, то и не надо ей говорить ;) Будь мудрее ее, и сама не расстроишься и мама будет рада)))

Я тоже все перестирала давно и перегладила уже. А то если что, мне помогать никто не будет. Ну а если есть помощники, которые согласятся, когда тебя в роддом увезут все постирать и перегладить - то пусть сделают это ;)

Satarh, Даш, прости, а у сестры сколько детей?

нинулькин, А не знаешь не будет деть большим как от витаминов?

milacku, Блин я стараюсь не рассказывать ничего,но она ж звонит спрашивает что делаешь?Нет,нет так и ответишь расскажешь..а вообще да не надо конечно ничего говорить..

А помощники...да говорит мы тебе поможем,я приду поглажу,только знаю я это все потом обязательно припомнят..не хочу так,лучше сама...

Наташ, двое,а ощущение что 10, причем честно сказать я бы не хотела чтобы у меня были такие же :pardon:

Satarh, Даш, докупай, что хочешь. Маме можно не говорить, или говорить, что просто хочешь больше вещей, вот и все. А про стирку-глажку, мне даже на курсах сказали, что за 2 месяца в комоде ничего не испортится. Да и сама посуди, откуда оно все грязное-то станет?

Satarh, вот этого я знать не могу,я сама в эту беременность вообще никаких комплексных витаминов не пью,но деть по моему всё равно растет как на дрожжах,так интересно сколько он,хочууууу на узи.

я с первым все перестирала уже в 33 недели и всё сложила в комод,ничего не загрязнилось.

Satarh, это же твоя дочка, хочешь покупаешь, хочешь нет, твое дело:) У меня тоже тут родственники иногда советуют что-то очень навязчиво, я сначала нервничала, спорила, а сейчас киваю соглашаюсь а делаю по своему. Они же меня не спрашивают как им что делать, и я сама разберусь со своим ребенком. А если нужен совет то сама и спрошу.

Да мне надоело просто уже, по любому поводу скандал,все блин знают...вот я уже и начинаю сомневаться, 7 месяцев слушаешь одно и то же невольно задумаешься,а может с тобой что не так?

У меня у отца трое маленьких детей с новой женой,вот не поверите девочки,мне проще ей позвонить и спросить что-то чем у родной матери или сестры.

Satarh, лучше и не спрашивать или один раз жестко послать лесом,и бъячнить,что это ваш ребенок и вы сами знаете что лучше для него.

Я вообще сразу с бабашками провела беседу и объяснила помогать могут,если я прошу,но с советами лезть ни-ни...иначе жестко пошлю.

Sonnenschirm, Sonara, Jacaranda, olga 1988, pluta с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

iee1985, комплект в кроватку ооочень нежный и красивый ;)

У меня муж оккупировал ноут, так что нет возможности писать(( Захожу только почитать иногда :)

Столько тут про ананас написали, я вчера прикупила себе))) Спасибо за совет про листики и правда спелый :good:

Хлопья фитнес сегодня с утра ела, вроде нет там никакие Ешек :pardon: Только сладкие они какие-то... какой сброс веса на них может быть?))))

У многих вздрагивает животик, а как у меня ни у кого не щелкает??? :hmm:

konffeta, Вот я балда! :doh: Зачем я тебе свой сон рассказала... Не бери в голову :friends:

Все... меня опять выгоняют от компа :D

Satarh, Даш, а ты с мамой живешь, напомни..

а еще, если вдруг это так, то можно ее успокоить тем, что купив тканевые мешки или целофановые и таблетку-стерилизатор сложить все выстрианное, выглаженное в стерильные пакеты и в комод.

nastus-kaktus, Наташ я бы застрелилась)))))Нет, живу одна Слава Богу. У меня вообще вся семья такая- каждый считает что все знает и его опыт самый правильный и другого вообще нет,вот именно по этой причине я тут,и читаю все и на ус мотаю,а то опыт сестры явно не панацея так как я уже писала не считаю я ее детей образцом...еще мне книжки всякие американские подсовывают про то как надо, я их не читала пока)

Satarh, тогда попробуй ограничить их вмешательство в твою жизнь.

например , чаще говори что ты гуляешь или отдыхаешь, а сама в это время потихоньку готовься к встрече с дочуркой.

книжки , ну начни там листать через пару листов.. что потом спросят, ты часть помнишь, часть нет. тебе во время Б положены провалы в памяти :Crazy:

я от своих так отмазалась )))

Satarh, я вот тоже уже все перестирала и погладила и уложила в комод.

Satarh, бедная мояя...как мне тебе жалко...когда ко мне лезут с советами(слава богу не мама с сестрой..хотя тоже имеются) но они советуют только когда Я САМА СПРАШИВАЮ)..так вот когда мне начинают такие советы давать...я всегда удивляюсь. как они не замечают что у меня уже пар из ушей и огонь из ноздрей)))))

БЕСИИИИТТТТ!!!!короче мой тебе совет..не слушай ка ты их..ты прекрасно знаешь сама что тебе делать и как тебе делать..если шо у нас спроси :))))

просто легче наверное тебе согласиться с ними, а самой по своему сделать :)

и еще...хелп ми..сос ми..купила отруби а там написано противовпоказания-беременность и кормление грудью :shock: :shock:

кто осел? я или отруби?

ааа...вот еще нашла статейку, кто сомневается или думает что отеки при беременности-это нормально..все так ходят и все рожают..

Итак, почему во время беременности необходимо контролировать появление отеков и бороться с ними?

Причина №1. Отеки начинаются изнутри, поэтому первой отекает плацента. Снаружи Вы еще не видите отеков, но вдруг неожиданно резко стали набирать вес. Это один из симптомов внутренних, так называемых «скрытых» отеков.

В результате отека плаценты ухудшается кровоснабжение плода, к ребенку поступает меньше полезных веществ, хуже выводятся продукты его жизнедеятельности. И главное – он получает меньше кислорода! У него начинает развиваться гипоксия, и если отеки длительно не сходят, то гипоксия будет нарастать, что может привести к внутриутробной задержке развития плода.

Причина №2. Раз жидкость выходит из кровеносного русла, значит, кровь густеет. В результате Вашим почкам тяжелее избавляться от шлаков, растет нагрузка на печень, сердцу тяжелее прокачивать густую кровь. И опять же, у Вас резко прибавляется вес! Вашему организму становится тяжелее приспосабливаться к Вашему интересному положению, Вам тяжело ходить, у Вас появляется одышка … В общем, ни о каком наслаждении своим беременным состоянием речи уже не идет…

Причина №3. У Вас повышается артериальное давление, а в моче появляется белок… Повышение артериального давления – это «реакция отчаяния»: из-за уменьшения объема циркулирующей крови организму приходится уменьшать просвет сосудов и повышать тем самым давление в них, чтобы оставшаяся кровь циркулировала интенсивнее.

Причина №4. Вы знаете, что такое гестоз (эклампсия, преэклампсия) – поздний токсикоз беременных? Головная боль, резкий рост артериального давления, следы белка в моче, нарушение зрения, непроизвольный тремор рук и ног и, наконец, судороги…

Так вот, появлению признаков позднего токсикоза предшествуют уменьшение объема циркулирующей крови и снижение содержания альбумина в ее плазме. Также симптомам гестоза предшествует нарушение функции печени, которая из-за белковой недостаточности не может синтезировать альбумины, выполняющие функцию связывания токсинов.

Причина №5. Что делают врачи, если у Вас появляются признаки гестоза при беременности? Вас в экстренном порядке отправляют на кесарево сечение! Вне зависимости от того, доношен Ваш малыш, готов ли он уже появиться на свет или еще нет. Ведь речь идет уже о сохранении его жизни!

Итак, отеки – тревожный симптом, при его появлении стоит серьезно задуматься, правильно ли Вы питаетесь при беременности: достаточно ли в Вашем рационе белка, минеральных солей (а правильные соли содержатся в овощах и, в первую очередь, в корнеплодах, а не в ветчине, беконе, кетчупах и прочих мариновано-копчено-острых деликатесах), сложных углеводов (если углеводов мало, то белки сжигаются вместо топлива, а на синтез того же альбумина их не остается).

Поэтому относитесь серьезно к налаживанию здорового питания при беременности! Это один из самых лучших подарков, который Вы можете сделать сейчас Вашему малышу. Ведь именно сейчас Вы закладываете основы здоровья Вашего ребенка на всю его жизнь!

Фух, вернулись мы из гипера. Купили подгузы, памперс премиум кеа я все-таки решила брать, так как они есть в маленьких пачках, а мерриссы сразу в больших и дороговато((

Правда косметику пришлось покупать в детском магазе, так как в гипере не было Нашей мамы. Зато купила все, что нужно было.

Тонус так и не проходит. Но спина пока не болит, а связки тянет совсем не много. Щас лягу отдыхать, а потом ужин готовить.

Вчера читала про тонус, и на одном форуме нашла прикольную и весьма жизнеутверждающую фразу одного врача в ответ на вопрос о тонусе, таком же постоянном как у меня: "Если это продолжается у вас три дня и вы до сих пор не родили, значит это просто такая особенность вашего организма"))))) У меня это продолжается уже полтора месяца)) Пока не родила) ТТТ)))

konffeta, забей,эубикор же пьют беременные,те же отруби.Ромашку и ортосифон тоже нельзя при беременности и ничего пьем.

konffeta, у меня в отрубях такого нет. А ты чистые отруби купила? Фирма какая? У меня фирма здравица. Состав: ржаные отруби.

Satarh, мне тут тоже пытались что то сказать про пеленание, и что памперсы вредно)))) Я ответила, что если кто хочет чем помочь, то милости прошу полы помыть))) потом с дитем погулять. В большей помощи я не нуждаюсь. Во что одеть, обуть, чем кормить и как подмывать - сама разберусь без советов, по мне так лучше в инете инфу найти, чем у таких советчиков категоричных))))

Sonara, и дай Бог чтоб доходила!!!я так переживаю когда у меня тонус начинается..жуть....сразу тебя вспоминаю...

что он у тебя постоянный..

нинулькин, я просто слегка о*ела..почему это их нельзя....

точно можно??))

кстати мукофальк-вкусная штука) зря я боялась апельсинового вкуса))))

прогулялись так хорошо по улице) купила пояс после родов носить который, мукофальк) попала на скидки) 100 рЭ аж сэкономила с 2 всего покупок))))ыыы)))

девочки, я счас чуть со стула не упала ...

решила еще раз посчитать пдр - короче счас принтскрин выложу в контакт.

milacku, ОТРУБИ ХРУСТЯЩИЕ ПШЕНИЧНЫЕ "ЛИТО" С КАЛЬЦИЕМ И ЯБЛОКОМ...других вообще не было..

nastus-kaktus, konffeta, Василлиса //, Спасибо девочки, будем стараться не обращать внимания,я просто уже забоялась что все не правильно делаю...Еще вот странно мне,знают что у меня и так ситуация нервная (я вам тут писала про любимого) так вот только я вроде его успокоила,сама успокоилась как нате вам,надо дерьма подлить, бесят прям.Ну и хрен с ними,я уже почти все перестирала от 0 до 3-х месяцев вот гладить собираюсь)

Жень,ты с этим фемилаком не сталкивалась?

Девочки,а у меня все же что с прибавкой в весе???

Прибавка большая - отеков видимых нет, белка нет, давление норма (110/70), гипоксии нет (ктг 12 баллов), писаю часто и без мочегонных.

соль ем по минимуму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...