konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Satarh, Даш..фемилак не пила, не знаю...а вот этой же фирмы пила Лактамил- мне понравился))) и вкус и эффект)) а тебе бесплатно выписывают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, ну я эубикор пила,по 2 пакета в день,там состав отруби написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 всем приветики!неделек с недельками!про советы вообще не говорите, вот разговариваем на работе, рассказываю о том что здесь пишут, ну какую нибудь определенную ситуацию, так меня спрашивают, это врачи говорят?!я говорю нет, нечего тогда девочек всяких слушать, врачей надо слушать, а я лучше у вас опыту наберусь, а то уж извиняйте, я из за этих долбанных врачей 3 года заБ не могла, это же не нормально и когда лечили меня витаминками, да и сейчас узи 3 не делают, вот какого фига спрашивается я должна слушать врачей, когда они столько ошибок совершают, я своим ребенком рисковать не хочу!!!бесят советчики меня такие, сразу завожусь, ну вот мой ребенок не пробный вариант, не получилось, ааа, родим второго, на нем че нибудь другое попробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 milacku, выбей у своего гинеколога волдырную пробу-дело на три секунды, зато точно будешь знать что внутренних отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, Ага щас,бесплатно, жди дожидайся)За денюжки пошла купила,а там перечень витаминов которые входят в состав,вот я и думаю а не будет ли такого же фифекта как от комплексных витаминов :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Satarh, то шооо Даш....не вздумай гладить...перед родами перестирывать придется- все грязью многотонной замажется и пылью покроется :grin: :grin: :grin: :grin: фик знает если честно....мож оставить на после родов лучше???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, ааа, это не чистые отруби наверно, а с добавками, я такие тоже видела, наверно дорогие? Я не разбираюсь в этом, я чистые отруби взяла :pardon: На пачке в противопоказаниях стоит только это: "При язвенной болезни в период острого обострения") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девоньки, милые, кто делал разгрузки на яблоках и кефире, или только одно из двух. Я однин раз выдержала - съела 6 яблок средних и около 1,200л. кефира - врач сказала, что это много, а сколько нужно не уточнила. Помогите с дозировкой, пожалуйста. Много читала про разгрузки, но хотелось бы по порциям конкретно. Оч. хорошо у меня отеки прошли после кефирно-яблочного дня. Вчера в гостях была обжираловка, сегодня уже выпила 0,5л. кефира и съела 2 яблока, (пол дня не была дома благо и не поела больше) сколько еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 milacku, на их сайте тоже такие противопоказания стоят...про беременность ни слова..а на упаковке написано дети до 14, беременные и кормящие ..и далее по списку про язвенные болезни... за 60 рЭ купила 200 гр Инуола, я на разгрузке выпиваю литр кефира..мож чуть меньще мл 900 и съедаю 5-6 яблок..тоже все нормально выходит...чего много то ??? чо врачу не понра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, спрошу. Но если гипоксии нет, то значит и отеков нет? Я вчера у эндокринолога была, он сказал что с моим преддиабетом - ожирение вполне логично сейчас :pardon: Потому что лично мне - нельзя есть углеводы категорично, а вот для малыша - углеводы нужны, и поэтому я их ем, конечно не так как все другие :pardon: Однако, малыш берет углеводы сколько ему надо, а остальные у меня оседают в качестве жира. Ну вот как то так на пальцах я поняла. А пить метформин для нормализации углеводного процесса - мне сейчас нельзя ради малыша, и еще на ГВ его нельзя будет. Поэтому он сказал, что либо либо... Должна выбрать: либо я , либо малыш. Ну и типа, что для моей ИР, все у меня хорошо с весом :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Обычно более 20 кг набирают - и это норма. Главное чтоб не было отеков и признаков гестоза :pardon: Вот я и пытаю, что если по КТГ - гипоксии нет, и всего прочего нет, может у меня обычное ожирение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 milacku, может быть....я в нюансах диабетиков вообще пузырь полный.ниче не понимаю..но раз у тебя нет видимых отеков , давления и белка-то гестоза то и нет..вот я б на твоем месте еще уточнила бы про внутренние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Инуола, выпиваю 1л кефира 2 яблока или 4 киви,с утра 100 грамм творога на завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Жень, я итак пытаю))) Тоже толстой не особо ходить как то)))) Слушай, я на сайт Лито залезла, вот состав твоих отрубей: СОСТАВ: Отруби (пшеничные/ржаные), функциональная добавка с кальцием, соль (морковь, морская капуста, расторопша, яблоки, свекла, клюква, лимон). А я просто Ржаные отруби купила, там пшеничные были, тоже помню что то непонравилось в показаниях-противопоказаниях. Ну и соль здесь смущает...а также слова "функциональная добавка" - фиг знает что это такое :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 нинулькин, konffeta Девочки, спасибо огромное! В общем 1 л. кефира и 4-5 яблок. На завтрак я всегда ем творог и кофе без кофеина с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Инуола, еси без яблок то можно 1,5 литра кефира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 milacku, ну вот на пачке написано-отруби. яблоки сушеные, карбонат кальция, соль...вот функциональная добавка-это кальций.. и кстати странно что тебя давно не проверили на внутр отеки...у меня как 2 раза подряд была резкая прибавка в весе, сразу на эту пробу поскакала как миленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, мукофалька пей сейчас минимум 2 пакетика,чтоб пробило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Жень, у меня вот только 1 раз такой скачок в весе случился: с конца декабря до 10 января :pardon: Сейчас в пятницу пойду, будут наверно смотреть если опять прибавлю :pardon: Но я очень надеюсь что все хорошо будет у нас (я же на акву начала ходить опять + разгрузка раз в неделю + магний прокапали) - надеюсь что не наберу. Весов дома нет, поэтому вес только у врача узнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 нинулькин, прям за раз два? илил как? вот один выпила, хотела второй поопзже пить... скажи как лучше? его на голодный желудок илил как? milacku, я если с запорами справлюсь дык ваще похудею к след явке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, не, не за раз,перед сном выпей еще,и выпей стакан воды следом.На какой желудок не имеет значение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, Ага,а то я ж на помойке живу,все запачкается за 1,5 месяца))))) Вот блин не знаю..просто моя Г меня пытала ем ли я белок,а я особо не ем,мяско иногда и молочку,вот она мне назначила эту хрень..и еще гемоглобин не поднимается,хотя я сорбифер пью,или как его там :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Я сейчас пью пакетик мукофалька растворенного в кефире+15 мл Нормазе,пока помогает,завтра еще киви поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, ну у тебя нет таких проблем как у меня, слава Богу... Мне голод - противопоказан, я сразу в обмороки падаю, это потому что такой нарушенный обмен веществ у меня. Вчера тоже советовалась с эндокринологом, он против разгрузок...диет... и прочего. Я в следующий раз на мясе попробую с ананасом и отрубями, вроде отруби и ананас сытость дают Творог - я трудно пережила почти сознание теряла... хорошо что в больничке была, откачали там А то что я потом похудею) так я не переживаю, я на метформине - худею как вешалка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 milacku, а обмороки если не ешь от плохого обмена веществ?я всегда думала что у меня такое из за низкого давления, а как этот обмен мог нарушиться и как его исправлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Satarh, попей фольку,может железо плохо усваивается,еще надо чтобы витамина С было в достатке,без него так же железо не усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения