Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, там дозировка 2-6 пакетика..мож мне три выпить, шоб пробило??))

Satarh, хз...меня смущают эти витамины...ну попей..у тебя вроде девочка не крупненькая растет...просто дозу поменьше пей..

milacku, я про проблему похуже писала Окс...запоооры...у меня последний скачок веса из за них...

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, выпей 3,от него хуже точно не будет.

jamo4ka, я не знаю как у тебя, может и из за низкого давления))) У меня просто преддиабет, поэтому мне голодание - запрещено :pardon:

konffeta, вот это да :grin: я готова всю жизнь жить с запорами, но не со шприцем и инсулином :( Тебе это просто не понять наверно... Каждую неделю - нужно следить за сахаром, раз в месяц - за инсулином, периодически за с-пептидом... И всю жизнь на метформине сидеть и жесткой диете (мне только в беременность послабили диету из за дитятки)

А еще, за ребеночка очень переживаю, молю Бога, чтобы он папкины гены взял.

Хотя, все нормально у меня))) Главное проблему вовремя выявили, жить можно) Ну а про беременность меня сразу предупреждали, в советское время вообще считалось что рожать нельзя при СД, что это смертельно для женщин, так что у меня все очень даже легко проходит, особенно читаю когда, что у здоровых женщин беременность куда осложненее проходит, так прямо благодарю Бога, что дал мне легкую беременность (врачи тоже в шоке, я у двух наблюдаюсь - у гинеколога и эндокринолога)

milacku, ну и Слава Богу что беременность легко проходит..я вон Окс..здоровая..лошадка такая..никогда проблем со здоровьем не было..а беременности тяжко даются(((

А я с первым хлебанула,с заберемеливанием.

Девоньки, подскажите, что такое купить для дезинфекции детской утвари.

Пояснюсь: купила ножнички, на них написано: перед первым использованием протереть спиртосодержащим растовором :pardon: А мне кроме водки ничего в голову не лезет :pardon: :grin: Кто что применяет???

А можно еще мамочкам вопрос: Во что одевать малыша на выписку? Решила не конверт, а одеялко, потом его в коляске использовать, а вот из одежды что нужно?

Нин пью фольку,а витамин С скоро уже из ушей полезет, я какдый день пью стакана сока свежевыжатого ну мандарины....много много мандаринов :Crazy:

Женька, да девочка маленькая...попью пожалуй пока эту штуку :unsure:

milacku, в аптеках продаются спиртовые салфетки. так как спирт сейчас не купить, то я теперь пользуюсь салфетками. Купила сразу упаковку 100 штук. Они в индивидуальной упаковке, маленькие такие. Но этого достаточно чтобы что-то протереть или для уколов например. Даже в больницах такие используют перед уколами или капельницами. Очень удобно.

А вообще не будущее советую купить пароочиститель. Ну как в телемагазинах показывают. Я купила такой, только Керхер. Дорого падла, но ни разу не пожалела. Я этим паром и колыбельку и коляску уже обработала. Температура 125 градусов, под давлением, отлично микробы убиваются. Можно и игрушки и предметы личной гигиены так обрабатывать. И главное, никакой химии.

Я им и плиту чищу, и микроволновку, и унитаз и полы мыть можно.

milacku, ну как знаток, где есть спирт скажу))))))))))одеколон. духи, трояр :grin: :grin: водка..у нас правда в закромах еще спирт есть :)))

Инуола, у нас будет памп. хб слипик, велюровый слипик, чепчик. шапочка

а ни у кого не бывает резкая боль не в пояснице а выше...где почки..у меня порой тааак прихватит-хоть стой хоть падай..иногда с одной стороны..иногда с двух..но на то как болят почки-непохоже...

девочки, а как там Смежная после гибели дочурки... Кто нить в курсе?

карамелька1987, зайди в профиль ее..почитай...http://www.babyplan.ru/profile/27846

карамелька1987, почитай у нее в профиле. она держится молодцом. большая умничка. хотя видно что ей тяжело((((

карамелька1987, почитай у нее в профиле. она держится молодцом. большая умничка. хотя видно что ей тяжело((((

konffeta

Спасибки, а то у нас такие разные комплекты продаются, я так растерялась...

konffeta, ага. Спасибо. Просто через телефон сижу. Не могу найти ее в табличках. Щас почитаю. :scratch:

всем привет! мы вернулись :)

отлично (в целом) отдохнули: катались с горки на ватрушках, по лесу на снегокате, грелись в сауне и у камина, трескали шашлыки, боулинг и бильярд - в общем отмечали старый новый год по полной программе!!!

надо осилить теперь 20 страниц :)))

Девочки , мы вообще апрельские, но у вас тут такая движуха, хотелось бы тоже поучаствовать, примите? У вас периодически бы хотелось тоже писать, не только в своей ветке. Всех с прошедшим и с только наступившим старым новым годом!!!! У меня подруга лучшая в марте рожает, я буду крестной , так что мартята мне как родные))))))

Странница, дразнииилка пришлаааа)))))

давай давай))осиль))

Xiaowei, каэшн можно) мы здравым мыслям всегда рады))а мож вообще в марте родишь :)))

Всем привет! :wave:

Двое суток не появлялась, а тут такие горячие споры!

Девочки, спасибо всем за отклики по поводу моих отеков и за советы! Ограничить потребление жидкости я не могу. У нас лето, не сказать, что бы жара была, но +25-30 держится; стул у меня очень сухой (пардон за подробности), каждое утро у меня настоящие "роды", не смотря на то, что я много овощей и фруктов ем. Если я стану меньше пить, буду мучиться с запорами как Женя. Сейчас хоть с большими усилиями и с горем пополам, но хожу в туалет. А вот употребление соли мне конечно нужно сократить. Не отказываться от нее совсем, потому что читала, что это может привести к водно-солевому дисбалансу, но нужно недосаливать пищу. Белка в моче у меня нет, ребенок и по весу и по всем другим параметрам опережает срок примерно на 2 недели (при гипоксии, как правильно Женя уже писала в ее посте, плод не получает достаточно питательных веществ и начинает отставать в развитии), поэтому я пока не впадаю в панику. Но врачу обязательно пожалуюсь на следующем приеме.

Вчера заметила такую вещь: решила сделать разгрузку на несоленом мясе + несладкий йогурт + помидоры и морковка. В туалет по-маленькому бегала как ненормальная до 15:00, пока нас не пригласили в гости на шашлыки. В гостях я конечно же забила на разгрузку и поела свежий салат и рёбрышки на гриле. После этого мне весь вечер хотелось пить, я только за вечер (не считая выпитого за день) выпила больше 1 л. воды, а вот в туалет почти не ходила. Это точно соль мне воду задерживает, зараза!!!

Завтра я на арбузе разгружаюсь. :) Не могу ничего с собой сделать, хочу арбуз, аж трясусь! Нинулькин, ты мне писала про арбузную разгрузку, что только арбуз можно и ничего больше. Я как-то попробовала, но не продержалась и до обеда. Очень голодно было, хотя обычно арбуз заглушал голод. Мне наверное грамм 50-100 зернового хлеба нужно добавить, но тогда и кол-во арбуза ограничить до 2 кг. Завтра попробую.

Жень, тебе правда курага не помогает от запоров? Попробуй взять 150-200 гр и замочить в горячей воде. Водичку затем выпить, курагу съесть. У меня после этого в желудке революция началась! Может быть ты просто мало съела?

я еще раз с вопросом...счаз в туалет бегала..каждые 3 минутки..пи пи..оч частые позывы, а выходит прям чуток совсем...а через 3 минуты опять будто полный мочевой пузырь..эт чо такое?????малыш пережал что то или как?? а то где то слышала что частые позывы к мочеиспусканию-угроза прежд.родов(опять я про них балда :banghead: :banghead: )даже цифру запомнила..6-8 раз за час...

кстати))ура ура)) после третьего пакетика мукофалька, я как метеор летела на первый этаж в туалет..а там как назло очередь))))))как в общественный...поплясала минут 5 около двери....1 кг точно будет в минусе)) ой как я рад)) затра с утречка еще отрубей поем))))

Кстааааааа..Нин..а на отрубях можо разгружаться? отруби с молочком например???там ккал мало..а ведь именно в них смысл)

Sonara, спасибо за совет, а как эти салфетки называются? я такие не встречала.

Пароочиститель - весчь!!! На работе только им и пользуемся :grin:

Жень, а духи ведь сильно пахнут, можно ими детское обрабатывать? Я из за запаха этот вариант отмела...

Jacaranda, неа Лен..не помогает вообще..ни она ни чернослив..а ела я много ее..и длительно..на протяжении недели курага плюс чернослив..примерно где то по 15-20 ягодок в день...

тоже замачивала и водичку выпивала-толку нооооль...с неделькой Ленок :))) :giverose: :giverose:

Xiaowei, конечно присоединяйся! :friends:

konffeta, Жень, у меня так иногда бывает. Это ребеночек неудачно переворачивается и давит на мочевой. У меня муж так один раз перепугался, 28 недель было, спросил, когда я сумки в роддом собирать начну :taunt: .

Как у тебя с тонусом дела?

konffeta, у меня периодами бывает такое с мочевым: встаю с унитаза, не успеваю трусы натянуть и опять уже хочу :grin: :pardon: Выходит мало)))

Вроде о преждевременных родах никто не заикался у меня)) Все высоко, закрыто :grin: Просто малый думаю там перекрывает что нибудь.

Jacaranda, не дразнись арбузамииииии :grin: :grin: :grin:

Я видела у нас в продаже по 50 руб за кг... Вот только как то стремно покупать, как их к нам довезли то? Или нормальные они?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...