konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 нинулькин, там дозировка 2-6 пакетика..мож мне три выпить, шоб пробило??)) Satarh, хз...меня смущают эти витамины...ну попей..у тебя вроде девочка не крупненькая растет...просто дозу поменьше пей.. milacku, я про проблему похуже писала Окс...запоооры...у меня последний скачок веса из за них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, выпей 3,от него хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 jamo4ka, я не знаю как у тебя, может и из за низкого давления))) У меня просто преддиабет, поэтому мне голодание - запрещено :pardon: konffeta, вот это да :grin: я готова всю жизнь жить с запорами, но не со шприцем и инсулином Тебе это просто не понять наверно... Каждую неделю - нужно следить за сахаром, раз в месяц - за инсулином, периодически за с-пептидом... И всю жизнь на метформине сидеть и жесткой диете (мне только в беременность послабили диету из за дитятки) А еще, за ребеночка очень переживаю, молю Бога, чтобы он папкины гены взял. Хотя, все нормально у меня))) Главное проблему вовремя выявили, жить можно) Ну а про беременность меня сразу предупреждали, в советское время вообще считалось что рожать нельзя при СД, что это смертельно для женщин, так что у меня все очень даже легко проходит, особенно читаю когда, что у здоровых женщин беременность куда осложненее проходит, так прямо благодарю Бога, что дал мне легкую беременность (врачи тоже в шоке, я у двух наблюдаюсь - у гинеколога и эндокринолога) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 milacku, ну и Слава Богу что беременность легко проходит..я вон Окс..здоровая..лошадка такая..никогда проблем со здоровьем не было..а беременности тяжко даются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 А я с первым хлебанула,с заберемеливанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девоньки, подскажите, что такое купить для дезинфекции детской утвари. Пояснюсь: купила ножнички, на них написано: перед первым использованием протереть спиртосодержащим растовором :pardon: А мне кроме водки ничего в голову не лезет :pardon: :grin: Кто что применяет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 А можно еще мамочкам вопрос: Во что одевать малыша на выписку? Решила не конверт, а одеялко, потом его в коляске использовать, а вот из одежды что нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Нин пью фольку,а витамин С скоро уже из ушей полезет, я какдый день пью стакана сока свежевыжатого ну мандарины....много много мандаринов Женька, да девочка маленькая...попью пожалуй пока эту штуку :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 milacku, в аптеках продаются спиртовые салфетки. так как спирт сейчас не купить, то я теперь пользуюсь салфетками. Купила сразу упаковку 100 штук. Они в индивидуальной упаковке, маленькие такие. Но этого достаточно чтобы что-то протереть или для уколов например. Даже в больницах такие используют перед уколами или капельницами. Очень удобно. А вообще не будущее советую купить пароочиститель. Ну как в телемагазинах показывают. Я купила такой, только Керхер. Дорого падла, но ни разу не пожалела. Я этим паром и колыбельку и коляску уже обработала. Температура 125 градусов, под давлением, отлично микробы убиваются. Можно и игрушки и предметы личной гигиены так обрабатывать. И главное, никакой химии. Я им и плиту чищу, и микроволновку, и унитаз и полы мыть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 milacku, ну как знаток, где есть спирт скажу))))))))))одеколон. духи, трояр :grin: :grin: водка..у нас правда в закромах еще спирт есть )) Инуола, у нас будет памп. хб слипик, велюровый слипик, чепчик. шапочка а ни у кого не бывает резкая боль не в пояснице а выше...где почки..у меня порой тааак прихватит-хоть стой хоть падай..иногда с одной стороны..иногда с двух..но на то как болят почки-непохоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 девочки, а как там Смежная после гибели дочурки... Кто нить в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 карамелька1987, зайди в профиль ее..почитай...http://www.babyplan.ru/profile/27846 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 карамелька1987, почитай у нее в профиле. она держится молодцом. большая умничка. хотя видно что ей тяжело(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 карамелька1987, почитай у нее в профиле. она держится молодцом. большая умничка. хотя видно что ей тяжело(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta Спасибки, а то у нас такие разные комплекты продаются, я так растерялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, ага. Спасибо. Просто через телефон сижу. Не могу найти ее в табличках. Щас почитаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 всем привет! мы вернулись отлично (в целом) отдохнули: катались с горки на ватрушках, по лесу на снегокате, грелись в сауне и у камина, трескали шашлыки, боулинг и бильярд - в общем отмечали старый новый год по полной программе!!! надо осилить теперь 20 страниц )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки , мы вообще апрельские, но у вас тут такая движуха, хотелось бы тоже поучаствовать, примите? У вас периодически бы хотелось тоже писать, не только в своей ветке. Всех с прошедшим и с только наступившим старым новым годом!!!! У меня подруга лучшая в марте рожает, я буду крестной , так что мартята мне как родные)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Странница, дразнииилка пришлаааа))))) давай давай))осиль)) Xiaowei, каэшн можно) мы здравым мыслям всегда рады))а мож вообще в марте родишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем привет! :wave: Двое суток не появлялась, а тут такие горячие споры! Девочки, спасибо всем за отклики по поводу моих отеков и за советы! Ограничить потребление жидкости я не могу. У нас лето, не сказать, что бы жара была, но +25-30 держится; стул у меня очень сухой (пардон за подробности), каждое утро у меня настоящие "роды", не смотря на то, что я много овощей и фруктов ем. Если я стану меньше пить, буду мучиться с запорами как Женя. Сейчас хоть с большими усилиями и с горем пополам, но хожу в туалет. А вот употребление соли мне конечно нужно сократить. Не отказываться от нее совсем, потому что читала, что это может привести к водно-солевому дисбалансу, но нужно недосаливать пищу. Белка в моче у меня нет, ребенок и по весу и по всем другим параметрам опережает срок примерно на 2 недели (при гипоксии, как правильно Женя уже писала в ее посте, плод не получает достаточно питательных веществ и начинает отставать в развитии), поэтому я пока не впадаю в панику. Но врачу обязательно пожалуюсь на следующем приеме. Вчера заметила такую вещь: решила сделать разгрузку на несоленом мясе + несладкий йогурт + помидоры и морковка. В туалет по-маленькому бегала как ненормальная до 15:00, пока нас не пригласили в гости на шашлыки. В гостях я конечно же забила на разгрузку и поела свежий салат и рёбрышки на гриле. После этого мне весь вечер хотелось пить, я только за вечер (не считая выпитого за день) выпила больше 1 л. воды, а вот в туалет почти не ходила. Это точно соль мне воду задерживает, зараза!!! Завтра я на арбузе разгружаюсь. Не могу ничего с собой сделать, хочу арбуз, аж трясусь! Нинулькин, ты мне писала про арбузную разгрузку, что только арбуз можно и ничего больше. Я как-то попробовала, но не продержалась и до обеда. Очень голодно было, хотя обычно арбуз заглушал голод. Мне наверное грамм 50-100 зернового хлеба нужно добавить, но тогда и кол-во арбуза ограничить до 2 кг. Завтра попробую. Жень, тебе правда курага не помогает от запоров? Попробуй взять 150-200 гр и замочить в горячей воде. Водичку затем выпить, курагу съесть. У меня после этого в желудке революция началась! Может быть ты просто мало съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 я еще раз с вопросом...счаз в туалет бегала..каждые 3 минутки..пи пи..оч частые позывы, а выходит прям чуток совсем...а через 3 минуты опять будто полный мочевой пузырь..эт чо такое?????малыш пережал что то или как?? а то где то слышала что частые позывы к мочеиспусканию-угроза прежд.родов(опять я про них балда :banghead: :banghead: )даже цифру запомнила..6-8 раз за час... кстати))ура ура)) после третьего пакетика мукофалька, я как метеор летела на первый этаж в туалет..а там как назло очередь))))))как в общественный...поплясала минут 5 около двери....1 кг точно будет в минусе)) ой как я рад)) затра с утречка еще отрубей поем)))) Кстааааааа..Нин..а на отрубях можо разгружаться? отруби с молочком например???там ккал мало..а ведь именно в них смысл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Sonara, спасибо за совет, а как эти салфетки называются? я такие не встречала. Пароочиститель - весчь!!! На работе только им и пользуемся :grin: Жень, а духи ведь сильно пахнут, можно ими детское обрабатывать? Я из за запаха этот вариант отмела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Jacaranda, неа Лен..не помогает вообще..ни она ни чернослив..а ела я много ее..и длительно..на протяжении недели курага плюс чернослив..примерно где то по 15-20 ягодок в день... тоже замачивала и водичку выпивала-толку нооооль...с неделькой Ленок )) :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Xiaowei, конечно присоединяйся! :friends: konffeta, Жень, у меня так иногда бывает. Это ребеночек неудачно переворачивается и давит на мочевой. У меня муж так один раз перепугался, 28 недель было, спросил, когда я сумки в роддом собирать начну :taunt: . Как у тебя с тонусом дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, у меня периодами бывает такое с мочевым: встаю с унитаза, не успеваю трусы натянуть и опять уже хочу :grin: :pardon: Выходит мало))) Вроде о преждевременных родах никто не заикался у меня)) Все высоко, закрыто :grin: Просто малый думаю там перекрывает что нибудь. Jacaranda, не дразнись арбузамииииии :grin: :grin: :grin: Я видела у нас в продаже по 50 руб за кг... Вот только как то стремно покупать, как их к нам довезли то? Или нормальные они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения