Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

milacku, ну ваще да..может быть аллергия...

можно трояром попробовать..там спирт один практически....а ваще каечн водкой то проще)

Лен, с тонусом вроде более менее..пока не беспокоит..вот ходили сегодня гулять черепашьим шагом-пришли..потонусил чуть чуть..я не стала даже таблетки пить...прошло..счаз мягонький животик..из которого Тимкины пятки только торчат)

шейку кстати я пощупала..после этих позывов в туалет..стала чуууууть пониже, но все равно очень высоко и мягкая такая :Crazy::Crazy:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

о чо нашла

Накануне разгрузочного дня на ночь съешьте 3 ст. ложки отрубей и запейте их 2-3 стаканами воды. Необязательно выпивать всю воду сразу. Отруби лучше запить 1 стаканом воды, а в течение следующих двух часов выпить еще 2 стакана воды. В течение разгрузочного дня ваш рацион будет состоять из 1,5 литров кефира и трехкратного приема 2 столовых ложек отрубей со стаканом воды. Разгрузочный день на отрубях можно проводить не чаще одного раза в 7-10 дней.

подписка еще такая-устраивайте разгрузочный день лучше на выходных, когда вы дома и туалет в шаговой доступности :grin: :grin: )))мож такая разгрузка запустит мой кишечник??

Xiaowei :Hello:

konffeta, у меня тоже бывает такое... думаю это малышня там пережимает. Еще может быть признаком цистита, ну если конечно при пи пи рези. А насчет преждевременных сомневаюсь... :pardon: Выкинь из головы такие мысли :grin:

девочки, вот до чего доводит лень?(

дома кончились бананы и яблоки, так я замутила фруктовый салат из : свежей вишни, облепихи и ананаса , залив все это гранатовым сиропом и мороженкой, но все равно счаз ощущение что мне весь язык и пищевод залили кислотой ...

только уже все съев я поняла что это 3 продукта безумно богатые кислотами ((

ладно посмотрим завтра на весы..

хотя после слопанной днем шоколадной пасты и наршараба .... на минус надеяться не приходится :Crazy:

konffeta, это малыш головой так нажимает,у меня это очень часто.

Насчет отрубей как разгрузки,всё надо пробывать,тут не угадаешь кому что подходит.

Женёк, спасибо за поздравления с неделькой! Во, вспомнила, что в книге читала еще несколько недель назад, что походами по маленькому как ты описываешь - абсолютно нормальное дело на нашем сроке и там советовалось при каждом походе в туалет приподнимать немножко живот руками. Вроде как должно помочь снизить нагрузку на мочеиспускательный канал и до конца опорожнить моч. пузырь.

milacku, а откуда к вам арбузы импортируют? Если от нас, то можешь смело покупать, у нас хорошие арбузы :thumbsup: . Парниковые я бы тоже не стала брать. Да и с перевозкой я не вижу особых проблем: это не рыба и не молочка. ;)

Вольфина, я правда еще воды хлыщу целый день из за этого мукофалька..за вечер только воды простой выпила 6 стаканов по 200 мл..и 250 мл чая...вот меня в туалет то гоняет)))

цистит-точно нет...рези потому что нет...я прекрасно знаю что такое цистит и пиелонефрит-ужссссссс

nastus-kaktus, у меня аж челюсть свело от кислятины :grin: :grin:

меня вечером соблазнили на кусок торта))дык я еще салом его заела потом)))) ой чо бууудет на весааах))

нинулькин, надо попробывать..мне просто интересно было а вообще можно для здоровья на них разгрузки делать..видимо можно..надо замутить во вторник пожалуй..

Jacaranda, оо) я в туалет именно так и хожу..да и не только в туалет)) я всегда пузо свое руками держу))) бандаж неприятно носить-чешется) приходится руками таскать :)

konffeta, ничего разгрузкой и походами в туалет скинешь весь торт и сало.

Jacaranda, Леночка, привет! с недельками))

кстати о приподымании живота, я так уже несколько недель делаю, особенно когда на канефроне, чтоб застоя мочи не было, а то у меня итак хр. пиелонефрит . так прикольно иной раз получается / пардон/ вначале сидишь все из тебя вышло, а потом снизу чуть чуть приподымаешь животик, ентот карапуз там бушует, а с тебя еще что-то течет ...

konffeta, дома стоит пол-торта. стойко игнорирую его наличие ))

девочки, мы в киношку!

всем пока-пока!

konffeta, ооо, тоже хочу попробовать в четверг на отрубях с кефиром))) А ты когда будешь? Чтоб эффект заценить :) ааа, прочитала, во вторник, ну чтож, в среду жду от тебя отчета и если что тоже в четверг на это дело попробую. А то в пятницу к врачу))

Jacaranda, а фиг знает откуда, завтра посмотрю. Напиши - откуда можно смело покупать? Из любой страны Африки?? Они такие небольшие, темнозеленые в полосочку.

нинулькин, да я не думаю что салом и тортом много налипнет))))скока я булок сжирала и то не липло))тем более ела все до 6 вечера и заедала ананасом))

Милачку а ты просто в аптеке спроси Спиртовые салфетки, и все. Они поймут о чем речь.

Sonara, спасибки, завтра пойду искать)

Девочки, а вы у педиатров были? Я завтра тоже собираюсь посетить своего по месту жительства, познакомится так сказать, тем более я не по прописке отношусь.

Странница, эхххх.... здорово! Так хочется куда-нибудь смотаться отдохнуть :D

nastus-kaktus, неее..пол торта это жестокость из жестокостей))))ябсумасошла :Crazy::Crazy:

milacku, ага..наверное во вторник..т.к. надо с кефиром определиться..мужа надо в магаз заслать...

просто знаю что кефир старый нельзя-т.к. крепит..а где ж я свежий возьму..если он все равно однодневный получается, даже если куплю на молочке его свежий..

Sonara, ой, ты первая кто мой ник правильно по русски написала))))Обычно меня по другому расшифровывают :grin:

konffeta, а я конфеток наелась,но тоже ананасом заедала и до 18 часов.Завтра разгружаться буду.

нинулькин, konffeta, и я сегодня заедала макарошки по флотски ананасиком))) :D

milacku, у нас с епдиатром ваще весело все)))))дело в том что я когда была маленькой-жили в нескольких улицах от того дома, где сейчас живем( вот недавно его продали кстате)и нас обслуживает один педиатр..я малявкой к нему ходила..теперь с дочкой к нему хожу)) уже второе поколение))а медсестра наша-хорошая подруга моего свекра-так что я там вообще на особом уровне...особенно хорошо, что не ругают за непосещаемость и за отказ от прививок) на этом спасибо))

и естессн я в 30 недель (как посылают к педиатру) не ходила на учет вставать..

счаз опять дают направление-типа иди на учет становись..я такими вопросительными глазаими на Г посмотрела7??!!она-ну давай вспоминай как это делается) в памяти свежо должно быть)))

я говорю- я в первый раз не ходила е вставала на учет...она-а как это???

я-сами они меня нашли)))

она-как сами?

я-ну вот так) все сведения же о родившихся детях в поликлинику передают..

нас когда из больницы выписали, больница позвонила в этот же день в поликлинику и на след день к нам медсестра прибежала-причем была в курсе всех наших проблем...толи фамилию сразу узнала все расспросила у больничных-толи они сами все рассказывают...

короче мои медсестра с педиатром будут в шоке, что ко мне опять нужно ходить))правда педиатр н и разу за 1 и 7 не появлялся на пороге моего дома..а медсестра только один раз была)) они мне поблажки делают..а я видимо им должна делать, что они ко мне не ходят-типа далеко идти...а мне и не надо))не люблю чужих дядек дома :grin: :grin:

вот так я коротко..минут на 5 :grin: :grin:

Нин, чо насчет кефира? ты ведь тоже заранее закупаешься им??не крепит?

сегодня видимо продолжение ананасного дня у всех :)))

konffeta, да вроде нет,я снежок беру сейчас на разгруз,мне не охота прямо накануне носится искать свежий,поэтому пью что есть в холодильнике.Но я завтра его с мукофальком буду и Нормазе,чтобы кишочки прочистить.

Xiaowei, добро пожаловать! Конечно примем. :Hello:

нинулькин, ну завтра зашлю тогда мужа на молочку-пусть кефирчика мне накупит там вкусного..мням мням...

читала как резко на меня муко-друг подействовал)) аж прям жить хочется))))

чет я сегодня весь день жалуюсь))))промежность болит-будто бульдозер буксовал(((((неприяятно(((так все давит там..того гляди выпадет матка...

konffeta, ага он такой,на меня тоже хорошо действует!

Сына в животике так ворочается,прямо гимнастика у него там,пихается во все стороны.

nastus-kaktus, Натусик, привет! Спасибо за поздравления! Тебе приятного вечера в кино!

milacku, я бы брала из стран, где сейчас лето и сезон. Т.е. да, от нас или стран центральной Африки. В Испании и в северной части африканского континента сейчас холодно, поэтому если везут, то наверняка парниковые, напичканные химией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...