нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Jacaranda, а я что-то так наедалась арбузом,ничего не хотелось уже. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 нинулькин, моя казява спииит уже))))там соседки кишки пустые-места много)) улегся поудобнее и дрыхит))) тоже чтоле отвалить на боковую... кста..поббочка у мукофалька-дикая изжога((((((( спокойной ночи пузички!!!! :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем привет. Соблазнили меня, я тоже ананас купила и сожрала. Что беременность и завидки делают. Не люблю я свежий ананас Правда небольшой, всего на 900 гр. Губы и язык не дерет, но пальцы которыми хватала кусочки щипет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 konffeta, давай спокойной ночи! Изжоги у меня пока сильной нет,хотя с Мишей была такая,что спать сидя приходилось. Мик,у меня был на 2,2 красавец.Но я люблю,несмотря на то что уголки рта в кровь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всё пузики, я тоже спать! Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 ыыы все спаааать ушли, а я дочитала ....... лежа в ванной и доедая..... ну конечно же ананасик.... это теперь мой лучший друх после такой его помощи мне кстати о помощи ананаса.. (я тут пофилосовствую пока нет никого) .... вот ананасы помогли мне с минимальной прибавкой на НГпраздниках. но это еще не все... Оксана тут выкладывала статью про его полезность и я поняла, что все это правда.... магний в нем есть - так я мегнелис перестала интуитивно принимать и тонуса ТТТ нет, только брекстоны иногда. калий в нем есть - судорог тоже нет. что-то там еще в нем - все работает - и таблы не нужны. а теперь про отдых .... Ксюша, Женя спасибо за приветствие :giverose: я вот нажралась (простите иначе это не назовешь) там всякого и в больших количествах, запор конечно пришел. седня вернулись домой - первым делом я в магазе ананас схватила и кефир (да, отеки тоже есть - не хилые - от соленого, от обильного питья после сауны). и вуаля - уже 2 раза отдавала белому другу содержимое кишечника. Женя, отруби тебе точно должны помочь - грубая клетчатка чистит кишки как ершик. добавиляй чистые рассыпные отруби во всю свою еду - супы, каши, Ёгурты и пр. купить - в магазах и отделах для диабетиков и где здоровое питание продают, здоровую косметику. тогда пурген не потребуется (ох, как я смеялась после того что про пурген прочитала, хоть и проблема не смешная... прости :giverose: ) девочки, я всех поздравляю с датками, декретами, покупками, постирушками, переездами, заказами и пр. радостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Всем добрый вечер! Поделитесь у кого уже брекстоны начались - они у вас сильные? У меня 2 недели как идут во всю - теперь каждый день и уже по 2 раза в день: голова мутная-мутная становится и чувствуется все более ощутимое потягивание внизу живота, но минут через 10-15 все проходит. Я спокойно к ним отношусь - не зря ли? У кого-то также проходят или слабее? Слышала что с ними даже порой перехаживают. Врач на осмотре сказала что тонус есть, но нормальный, т.е. якобы ничего страшного. У меня вообще по женской линии раньше ПДР рожали, я например не в 40, а в 38 недель родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 olga1988, у меня брекстоны начались тоже, но не пару раз в день а побольше..Когда напрягаюсь, когда хожу, по лестнице поднимаюсь, или с дивана встаю резко. Внизу живота тоже, и длится наверное минутки 2. Но ощутимо, как следует, но не больно совсем. Голова вроде не мутнеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Так, все, я тоже закупаюсь ананасом благо в моих краях это копеечный фрукт его тут буквально как в россии картоху и хлеб)) девочки, ваша ананасомания заразительна!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем доброго утра! Я на разгрузке,у меня лишних 600 грамм. Странница, переезд,это жопа.Я второй раз в жизни переезжаю,в тот раз кораздо меньше вещей было и из мебели был один диван,а в этот....атас вообщем. :grin: olga1988, у меня брекстоны раза по 3 в день,безболезненно,просто матка сжимается,стараюсь продышать их,длятся не больше 10-15 секунд,я родила с ними в срок,мама меня на 2 недели раньше срока,но только потому что подняла тяжести и спровоцировала разрыв пузыря. Xiaowei, а у нас ананасы не дешевы,я беру по 2 доллара за кило примерно,в это раз взяла на 2,2кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 нинулькин, просто у нас местные поэтому дешево но вообще сейчас сезон клубники тут, главное спокойствие и не шибко увлекаться, это ж Впринципе аллерген, но зараза вкусная, без добавок прям чувствуется!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Xiaowei, да клубника это вкусно,в это лето мы уже и не поедим на ГВ её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 нинулькин, значит надышусь перед смертью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Доброе утро! Женя, Майя, Agape и Sandragreen, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Моя малыша разбудила меня в 6 утра, ТАКОЕ в животе устроила :duel: :blink: Впервые просыпаюсь от ее шевелений, уж настолько они сильные были... Сейчас на КТГ собираюсь, посмотрим как ей там комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Вольфина, хорошего КТГ, а мне сказали ктг только в 34 недели и даже не записали меня еще ((( Девочки вы пишете что вас к педиатрам направляют встать на учет, а меня никуда не направляют почему то (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Утро всем доброе Я мутант, на меня ананас не подействовал. +200 гр по сравнению со вчерашним. С учетом, что не ужинала... Только йогурт 230 мл. И ванна с солью. Сегодня мукофальк мой друг Девочки, до меня медленно начинает доходить, что скоро уже рожать. И я понимаю, что у меня паническая боязнь этого дела. Я боюсь боли и чего-нибудь не то сделать в родах... Что с эти можно сделать? Книжки умные читаю, может видео какое посмотреть? Мозгом я знаю, что беременной мне всю жизнь не ходить, но все равно паника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Василлиса //, спасибо Меня тоже никуда не отправляют, я кроме терапевта никаких врачей вообще не проходила :pardon: Мик, я тоже рожать боюсь :worried: но от этого уже никуда не денешься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Olgui, нинулькин, спасибо что откликнулись про брекстоны! Значит в принципе у меня вариант нормы - ну и хорошо Мик, Вольфина, конечно все может измениться, но самое парадоксальное – у меня нет страха боли в родах или самого процесса, просто а разве можно родить по какому-то другому механизму, да и боль чаще всего появляется как раз из-за страха? Простите пожалуйста, я ни в коем случае не хвастаюсь – просто делюсь своими «открытиями». Осознание того, что «с подводной лодки уже никуда не деться» да и «Москва позади» меня как-то настраивает на то, что бояться родов бессмысленно: есть в нашем организЬме закон – когда мы чего-то боимся, мы напрягаемся, а когда напрягаемся пусть даже эмоционально, на уровне рефлексов напрягаются мышцы, и нет ничего более устойчивого, чем боль в напряженных мышцах . Мне предоставилась возможность «поэкспериментировать» - по утрам когда просыпаюсь хочется всем телом потянуться, т.е. вытянувшись хорошенько напрячь все мышцы, а потом расслабить, но частенько стоит мне напрячь мышцы ног как их схватывает судорога. Вначале от дискомфорта я рефлекторно еще больше напрягала мышцы и боль усиливалась и становилась дольше, а после занятий для беременных, где пояснили вышеописанный механизм формирования боли решила попробовать намеренно расслаблять мышцы – радости моей не было предела, когда боль как появлялась так и тут же, не задерживаясь, мягко как волна на море отступала . Думаю в родах это должно очень помочь! Да и о малыше думать тоже помогает – нам может быть больно, но мы с этой болью можем справиться хоть сами, хоть с анестезией, а вот ему приходится вначале пережить нахождение в сжимающемся пространстве матки, потом проходить по узчайшим «КОРИДОРАМ» да еще при нехватке кислорода, а потом еще переключиться на дыхание обычным воздухом – такой стресс не каждый взрослый человек выдержать сможет, и только мамино пусть относительное, но тем не менее, спокойствие может помочь малышу все это пережить с минимальными психологическими травмами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 доброе утро! Неделек с недельками! у нас куда то Альбина (хочущая) пропала , которая темку и открывала :scratch: Василлиса //, вот куда-куда а к педиатру ни разу не послали ((( может потому что первые 3 месяца после родов нас будет смотреть педиатр с РД? Вольфина, не у меня еще была встреча с офтальмологом ) и еще до постановки на учет с гематологом - но эт моя специфика(( Мик, я тоже боялась, но вчера я выложила фотку в контакте, так после того истерического ржача до слез, я поняла, что в принципе через это все женщины (большинство) проходит и что назад дороги нет. осталось только поточнее понять что же ждет меня - ЕР или КС ... кстати, девочки, напомните со скольки недель ребенок считается доношенным? 36 или 38 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 всем доброго утра! С недельками, Майя, Agape, Женя и Sandragreen!!! :giverose: :giverose: :giverose: Малыш разбудил меня на второй завтрак уже час назад. отвоевала у него 20минут, но он упёртый, истыкал все бока мне. решила сегодня немного последовать примеру разгружающихся, чтоб завтра на весах у Г в обморок не упасть от результата наеденного за 3 недели. И вот уже около часа сижу и смотрю на творог, который ну никак не лезет в рот (((( olga1988! такая молодец, на занятия уже ходишь. А я всё ленюсь :blush: . Вот мамаша будущая, блин. По поводу утренних потягушек - болезненная тема. сводит не только ноги , но и спину. даже связки живота иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 nastus-kaktus, мне про 37 недель говорили. То есть с 37 недель он только вес набирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 доброе утро пузички!!!)))) с недельками недельчатых!!!))Меня, Любу, Майю, Свету...эээх...всех не вспомню-стара стала)) ловите цвяточки :giverose: :giverose: :giverose: встала на весы сегодня..и мягко сказать о*ела)))несмотря на обычную пищу..и вдобавок торт+сало на весах минус 700 гр :shock: :shock: Странница, пурген это на крайний случай)))вроде мукофальк помог)))) самой смешно про этот пурген)))хотя да...приятного мало.. Вольфина, меня частенько будит по утрам))кааак начнет там свои пляски..так и не успокоится пока не лягу поудобнее для НЕГО :grin: :grin: маленький эгоистик) Мик, Вольфина, ой девочки))) смешные вы такие)) вот читаю прям и лыблюсь))))))вам то чегоооо бояться то???ниразу не рожали)))я когда рожать шла впервый раз-вообще не боялась..я не знала чего бояться.. а вот счаааз меня конкретно накрывает...счаз то я уже знаю что будет и что может быть..вот где страшно то.. стояла сегодня у окна и думала-а мож рассосется???вчера всех домашних умиляла) напялила пояс боди белт-после родов который носить и ходила в нем)))муж с мамой прикалывались-и не надейся)) не похудеешь счаз)) не рассосется)))))))) nastus-kaktus, доношенным считается с 37 недель...36 еще может быть незрелым деть...я в 36 родила первую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 стояла сегодня у окна и думала-а мож рассосется???вчера всех домашних умиляла) напялила пояс боди белт-после родов который носить и ходила в нем)))муж с мамой прикалывались-и не надейся)) не похудеешь счаз)) не рассосется)))))))) Жень, ты меня убила )) рассосется .. и не смей об этом думать! лучше думай о том что скоро снова в доме кто-то будет агукать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 konffeta, Жень у меня бзик просто, я чего не знаю, того сильнее боюсь. Моя личная фишка. Поэтому и боюсь родов. У меня муж постоянно смеется над этим, я вечно сильно заранее все переживаю, а потом спокойная как удавчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения