Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Jacaranda, а я что-то так наедалась арбузом,ничего не хотелось уже. :grin:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, моя казява спииит уже))))там соседки кишки пустые-места много)) улегся поудобнее и дрыхит)))

тоже чтоле отвалить на боковую...

кста..поббочка у мукофалька-дикая изжога(((((((

спокойной ночи пузички!!!! :friends: :friends:

Всем привет.

Соблазнили меня, я тоже ананас купила и сожрала.

Что беременность и завидки делают. Не люблю я свежий ананас:)

Правда небольшой, всего на 900 гр.

Губы и язык не дерет, но пальцы которыми хватала кусочки щипет.

konffeta, давай спокойной ночи!

Изжоги у меня пока сильной нет,хотя с Мишей была такая,что спать сидя приходилось.

Мик,у меня был на 2,2 красавец.Но я люблю,несмотря на то что уголки рта в кровь теперь.

Всё пузики, я тоже спать! Всем сладких снов!

Всем сладких снов!

ыыы все спаааать ушли, а я дочитала :)....... лежа в ванной и доедая..... ну конечно же ананасик.... это теперь мой лучший друх после такой его помощи мне :)

кстати о помощи ананаса.. (я тут пофилосовствую пока нет никого) .... вот ананасы помогли мне с минимальной прибавкой на НГпраздниках. но это еще не все... Оксана тут выкладывала статью про его полезность и я поняла, что все это правда.... магний в нем есть - так я мегнелис перестала интуитивно принимать и тонуса ТТТ нет, только брекстоны иногда. калий в нем есть - судорог тоже нет. что-то там еще в нем - все работает - и таблы не нужны.

а теперь про отдых :)....

Ксюша, Женя спасибо за приветствие :giverose:

я вот нажралась (простите иначе это не назовешь) там всякого и в больших количествах, запор конечно пришел. седня вернулись домой - первым делом я в магазе ананас схватила и кефир (да, отеки тоже есть - не хилые - от соленого, от обильного питья после сауны). и вуаля - уже 2 раза отдавала белому другу содержимое кишечника.

Женя, отруби тебе точно должны помочь - грубая клетчатка чистит кишки как ершик. добавиляй чистые рассыпные отруби во всю свою еду - супы, каши, Ёгурты и пр. купить - в магазах и отделах для диабетиков и где здоровое питание продают, здоровую косметику.

тогда пурген не потребуется (ох, как я смеялась после того что про пурген прочитала, хоть и проблема не смешная... прости :giverose: )

девочки, я всех поздравляю с датками, декретами, покупками, постирушками, переездами, заказами и пр. радостями!

Всем добрый вечер!

Поделитесь у кого уже брекстоны начались - они у вас сильные? У меня 2 недели как идут во всю - теперь каждый день и уже по 2 раза в день: голова мутная-мутная становится и чувствуется все более ощутимое потягивание внизу живота, но минут через 10-15 все проходит. Я спокойно к ним отношусь - не зря ли? У кого-то также проходят или слабее? Слышала что с ними даже порой перехаживают. Врач на осмотре сказала что тонус есть, но нормальный, т.е. якобы ничего страшного.

У меня вообще по женской линии раньше ПДР рожали, я например не в 40, а в 38 недель родилась.

olga1988, у меня брекстоны начались тоже, но не пару раз в день а побольше..Когда напрягаюсь, когда хожу, по лестнице поднимаюсь, или с дивана встаю резко. Внизу живота тоже, и длится наверное минутки 2. Но ощутимо, как следует, но не больно совсем. Голова вроде не мутнеет)

Так, все, я тоже закупаюсь ананасом благо в моих краях это копеечный фрукт его тут буквально как в россии картоху и хлеб)) девочки, ваша ананасомания заразительна!!!!!!!!

Всем доброго утра!

Я на разгрузке,у меня лишних 600 грамм.

Странница, переезд,это жопа.Я второй раз в жизни переезжаю,в тот раз кораздо меньше вещей было и из мебели был один диван,а в этот....атас вообщем. :grin:

olga1988, у меня брекстоны раза по 3 в день,безболезненно,просто матка сжимается,стараюсь продышать их,длятся не больше 10-15 секунд,я родила с ними в срок,мама меня на 2 недели раньше срока,но только потому что подняла тяжести и спровоцировала разрыв пузыря.

Xiaowei, а у нас ананасы не дешевы,я беру по 2 доллара за кило примерно,в это раз взяла на 2,2кг.

нинулькин, просто у нас местные поэтому дешево но вообще сейчас сезон клубники тут, главное спокойствие и не шибко увлекаться, это ж Впринципе аллерген, но зараза вкусная, без добавок прям чувствуется!!!!!

Xiaowei, да клубника это вкусно,в это лето мы уже и не поедим на ГВ её.

нинулькин, значит надышусь перед смертью)))

Доброе утро! :DЖеня, Майя, Agape и Sandragreen, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Моя малыша разбудила меня в 6 утра, ТАКОЕ в животе устроила :duel: :blink: Впервые просыпаюсь от ее шевелений, уж настолько они сильные были... Сейчас на КТГ собираюсь, посмотрим как ей там комфортно.

Вольфина, хорошего КТГ, а мне сказали ктг только в 34 недели и даже не записали меня еще (((

Девочки вы пишете что вас к педиатрам направляют встать на учет, а меня никуда не направляют почему то ((((

Утро всем доброе:)

Я мутант, на меня ананас не подействовал. +200 гр по сравнению со вчерашним.

С учетом, что не ужинала... Только йогурт 230 мл. И ванна с солью.

Сегодня мукофальк мой друг:(

Девочки, до меня медленно начинает доходить, что скоро уже рожать.

И я понимаю, что у меня паническая боязнь этого дела.

Я боюсь боли и чего-нибудь не то сделать в родах...

Что с эти можно сделать? Книжки умные читаю, может видео какое посмотреть?

Мозгом я знаю, что беременной мне всю жизнь не ходить, но все равно паника.

Василлиса //, спасибо :) Меня тоже никуда не отправляют, я кроме терапевта никаких врачей вообще не проходила :pardon:

Мик, я тоже рожать боюсь :worried: но от этого уже никуда не денешься))))

Olgui, нинулькин, спасибо что откликнулись про брекстоны! Значит в принципе у меня вариант нормы  - ну и хорошо

Мик, Вольфина, конечно все может измениться, но самое парадоксальное – у меня нет страха боли в родах или самого процесса, просто а разве можно родить по какому-то другому механизму, да и боль чаще всего появляется как раз из-за страха? Простите пожалуйста, я ни в коем случае не хвастаюсь – просто делюсь своими «открытиями». Осознание того, что «с подводной лодки уже никуда не деться» да и «Москва позади»  меня как-то настраивает на то, что бояться родов бессмысленно: есть в нашем организЬме закон – когда мы чего-то боимся, мы напрягаемся, а когда напрягаемся пусть даже эмоционально, на уровне рефлексов напрягаются мышцы, и нет ничего более устойчивого, чем боль в напряженных мышцах .

Мне предоставилась возможность «поэкспериментировать» - по утрам когда просыпаюсь хочется всем телом потянуться, т.е. вытянувшись хорошенько напрячь все мышцы, а потом расслабить, но частенько стоит мне напрячь мышцы ног как их схватывает судорога. Вначале от дискомфорта я рефлекторно еще больше напрягала мышцы и боль усиливалась и становилась дольше, а после занятий для беременных, где пояснили вышеописанный механизм формирования боли решила попробовать намеренно расслаблять мышцы – радости моей не было предела, когда боль как появлялась так и тут же, не задерживаясь, мягко как волна на море отступала . Думаю в родах это должно очень помочь!

Да и о малыше думать тоже помогает – нам может быть больно, но мы с этой болью можем справиться хоть сами, хоть с анестезией, а вот ему приходится вначале пережить нахождение в сжимающемся пространстве матки, потом проходить по узчайшим «КОРИДОРАМ» да еще при нехватке кислорода, а потом еще переключиться на дыхание обычным воздухом – такой стресс не каждый взрослый человек выдержать сможет, и только мамино пусть относительное, но тем не менее, спокойствие может помочь малышу все это пережить с минимальными психологическими травмами.

доброе утро!

Неделек с недельками!

у нас куда то Альбина (хочущая) пропала , которая темку и открывала :scratch:

Василлиса //, вот куда-куда а к педиатру ни разу не послали ((( может потому что первые 3 месяца после родов нас будет смотреть педиатр с РД?

Вольфина, не у меня еще была встреча с офтальмологом ) и еще до постановки на учет с гематологом - но эт моя специфика((

Мик, я тоже боялась, но вчера я выложила фотку в контакте, так после того истерического ржача до слез, я поняла, что в принципе через это все женщины (большинство) проходит и что назад дороги нет. осталось только поточнее понять что же ждет меня - ЕР или КС ...

кстати, девочки, напомните со скольки недель ребенок считается доношенным? 36 или 38 ?

всем доброго утра!

С недельками, Майя, Agape, Женя и Sandragreen!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Малыш разбудил меня на второй завтрак уже час назад. отвоевала у него 20минут, но он упёртый, истыкал все бока мне. решила сегодня немного последовать примеру разгружающихся, чтоб завтра на весах у Г в обморок не упасть от результата наеденного за 3 недели. И вот уже около часа сижу и смотрю на творог, который ну никак не лезет в рот ((((

olga1988! такая молодец, на занятия уже ходишь. А я всё ленюсь :blush: . Вот мамаша будущая, блин. По поводу утренних потягушек - болезненная тема. сводит не только ноги , но и спину. даже связки живота иногда..

nastus-kaktus, мне про 37 недель говорили. То есть с 37 недель он только вес набирает.

доброе утро пузички!!!))))

с недельками недельчатых!!!))Меня, Любу, Майю, Свету...эээх...всех не вспомню-стара стала)) ловите цвяточки :giverose: :giverose: :giverose:

встала на весы сегодня..и мягко сказать о*ела)))несмотря на обычную пищу..и вдобавок торт+сало на весах минус 700 гр :shock: :shock:

Странница, пурген это на крайний случай)))вроде мукофальк помог))))

самой смешно про этот пурген)))хотя да...приятного мало..

Вольфина, меня частенько будит по утрам))кааак начнет там свои пляски..так и не успокоится пока не лягу поудобнее для НЕГО :grin: :grin: маленький эгоистик)

Мик, Вольфина, ой девочки))) смешные вы такие)) вот читаю прям и лыблюсь))))))вам то чегоооо бояться то???ниразу не рожали)))я когда рожать шла впервый раз-вообще не боялась..я не знала чего бояться..

а вот счаааз меня конкретно накрывает...счаз то я уже знаю что будет и что может быть..вот где страшно то..

стояла сегодня у окна и думала-а мож рассосется???вчера всех домашних умиляла) напялила пояс боди белт-после родов который носить и ходила в нем)))муж с мамой прикалывались-и не надейся)) не похудеешь счаз)) не рассосется))))))))

nastus-kaktus, доношенным считается с 37 недель...36 еще может быть незрелым деть...я в 36 родила первую..

стояла сегодня у окна и думала-а мож рассосется???вчера всех домашних умиляла) напялила пояс боди белт-после родов который носить и ходила в нем)))муж с мамой прикалывались-и не надейся)) не похудеешь счаз)) не рассосется))))))))

Жень, ты меня убила :))) рассосется .. и не смей об этом думать! лучше думай о том что скоро снова в доме кто-то будет агукать ))

konffeta, Жень у меня бзик просто, я чего не знаю, того сильнее боюсь.

Моя личная фишка:). Поэтому и боюсь родов.

У меня муж постоянно смеется над этим, я вечно сильно заранее все переживаю,

а потом спокойная как удавчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...