Satarh 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 получила хгч 3656,что -то даже не знаю радоваться или нет,хорошо это или плохо :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Leля, http://www.babyplan.ru/blog/post/29821/110930 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Jacaranda, эт кто это тебе такое говорил??в сад таких.. вместо поддержки какое то злорадство..бееее не накручивай себя! все будет отлично и сердечко увидишь и ляляську свою!зб и АНЭ пройдут мимо нас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 девочки, всем привет, была сегодня на узи, сердечко бьется, ручки начала формироваться :give_heart: масюня совсем. Посмотрели, сказали была отслойка, видимо давно, типа будут скоро мажущие выделения, чтоб я не удивлялась... а еще сказали что есть тонус задней стенки влагалища, типа идите к гинекологу за консулбтацией. А мне чтоб к Г попасть нужно на этой неделе записываться чтоб на сл. попасть... а я улетаю уже на сл. неделе... девочки, что можно от тонуса? я думаю магний увеличить и утрик дозу увеличить (про утрик мне г сказала когда я у нее была что если что увеличивая дозу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nata-S, урррааа)))ПОздравляю с хоорошим узи!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: самое главное сердечко бьется))) от тонуса все стандартно-магний, папаверин, ношпа!попей еще пустырничка-меньше волнений-меньше тонуса!!))а срок какой поставили?ктр?? вот видите девочки!!все у нас будет хорошо у всех)))у малышиков будут биться сердечки)))никто никуда не пропадет!!!не вешать нос!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, спасибо большое за поддержку! :giverose: Да есть одна знакомая, которая такими историями пугает. Я вообще не хотела никому про б. до 12 недель рассказывать, рассказала только одной своей близкой подруге, а у нее язык без костей оказался. Мало того, что всем друзьям уже рассказала, так мы с ней в приют для людей с ограниченными умственными способностями волонтерствовать ходили (проще говоря - в дурку). Так она даже психам всем уже про мою б. рассказала! Это ж надо такой болтушкой быть! :wacko: Причем предупредила же ее еще, что это секрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Nata-S, поздравляю!!! Здорово как, даже ручки уже формируются! Тебе летать разрешили, ничего по этому поводу не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Jacaranda, мдааа..таким знакомым(прости за грубость) рот бы зашить....ну что за люди....если сказали что секрет-надо разболтать обязательно...вот почему я молчу про свою Б)знает только моя подружка беременная)но она врядли кому расскажет)у нас общих знакомых мало очень))) я вот тут поддерживаю всех, чувствую что все будет у всех здорово, малышики развиваться будут по срокам, а самой в душу червь сомнения заполз сейчас-что у всех все оки будет а у меня как всегда, через ж...и ниче хорошего не будет, ну блин..как и в первый раз(за всех радовалась, а в итоге ни с чем осталась....тьфу тьфу тьфу на меня в этот раз и подальше такие мысли гнать надо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девчонки, привет, давно меня не была, а тут уже столько понаписали на прошлой недели помирала почти - рвало все время, ничего не ела. лежала, потом начала есть потихоньку, на улицу выходить, ем правда мало еще но чувствую себя нормально. сегодня мазня какая-то началась,а планов то было. сходила на узи(хорошо что рядом с домом в клинике время свободное было), поставили срок 7н2д, сердцебиение есть, показали на мониторе, такой масик там и сердечко так бьется :give_heart: поставили тонус, отслоек нет. лежу, пью магнелис, папаверин и надеюсь на лучшее. а тут еще жара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Жень, я тебе ЛС написала. Анэчка, поздравляю! Береги себя! А от тонуса что-нибудь прописали? Я вот хочу завтра своего врача про мои боли внизу живота спросить. Что-то они частые стали, около 4-5 раз в день. Не очень сильные и непродолжительные (в среднем по 2-3 минуты), но все равно, настораживает. Не пойму, то ли тонус, то ли что-то другое. Ладно, девочки, я пошла спать, а то мне к 7:30 утра к врачу! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Jacaranda, тебе уже ответила)))) удачного похода ко врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Jacaranda, пожалей эту знакомую.. значит она ничем больше привлечь внимание окружающих не может, кроме как твоей новостью.... так и скажи ей - жаль, что у тебя нет собственных поводов для новостей.. konffeta, я те :rant: точно задницу напорю на правах старших :banghead: .... на каждой странице запрещенная тема :rules: Анэчка, с УЗИ и сердечком вас)) Nata-S, кайфно так.. уже ручки.... тут все боятся что на таких сроках СБ еще - будет... а у вас уже ручки узрели! молодцы растите дальше на радость маме!!! девочки, про сыпь.... вспомнила у нас в мед. колледже был практикум с военными фельдшерами, так вот один дяденька говорил что лечил новобранца чтоб не позорил общий фон строя спиртом.. просто 2-3 раза в день протирать места поврежденной кожи спиртом.... хех, надо попробовать, осталось только спирт купить, он у нас ,зараза, теперь только по рецептам продается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Krab, ничего себе история!! как жаль маму и твою сестру может написать в передачу Жди меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 осталось только спирт купить, он у нас ,зараза, теперь только по рецептам продается ((( не повезло :grin: :grin: :grin: konffeta, я те :rant: точно задницу напорю на правах старших :banghead: .... на каждой странице запрещенная тема :rules: да ниче не говори...уж сама себедала установку на удачный исход и сама же фигню сморозила опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Jacaranda,спасибо) от тонуса папаверин и магнелис В6 (это аналог магне В6) nastus-kaktus, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Анэчка, поздравлямсы с удачным узи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анэчка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 девочки, всем приятных снов! мы потопали с пузиком спать )) до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 nastus-kaktus, шпокойной ночи вам)))пузатик) а мне покой только снится...делами завалили до глубокой ночи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, ничего себе ты пузан, толькол посмотрела, о чем болтали :good: :good: :good: как же ты его втянула на работе, это нереально, у меня в 17 нед как девочки пишут такой был ))))) Девочки-новенькие, привет Удачно прошедших узи и малявочек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: а я что-то ем много... за неделю +300гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Agape, у меня грудь еще 5 го размера(ох как тяжко ее таскать) так вот я живот втянула еле еле, у меня футболка повисла на груди)))ну как обьяснить блин..короче не в обтяжку она мне)))нагруди в обтяжку а наживоте когда втягиваешь начинает болтаться-вот часть живота и спряталась..короче я забежала на работу-уточнила насчет полиса и бежаааать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, а я сижу, придумываю отмазы, в нач. августа идти писать на продление декретного и вот еще думаю, когда им про новое сказать можно будет, ну не раньше 1го узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Agape, ну тебе попроще)))у тебя срок то все равно будет меньше чем у меня))))когда я пойду продлевать) мне заявление писать в конце ноября, а в конце января в декрет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 konffeta, о, у тебя 5 неделек сегодня, поздравляю! я в декрет в конце декабря тогда уходила, сейчас и правда на январь наверное попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Agape, пасиба :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения