ВБХ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки, как же прекрасно есть шоколадную пасту, а через несколько минут ананс .... кажется я за всю Б съем их столько, сколько за всю жизнь не съела ( я о свежих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 посчитала ща на калькуляторе...мне спокойненько рожать можно с 5 марта)) ыыы)))))с 38 недель....таааак мало осталось оказывается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, привет :wave: у кого недельки- с недельками!!! Что- то вы какие- то цифры называете-34, 36,37 недель... Мы должны выносить все 40 и точка. Конечно, ни о какой зрелости в 34-36 недель и речи быть не может. Просто по сравнению с еще более недоношенными прогноз лучше, но нам оно надо??? Так что расслабтесь и ходим еще пузатенькими до марта, а кто и до конца марта. Насчет страха- меня тоже стало накрывать. Согласна полностью с Женей- кто не рожал, тому намного легче в этом плане. А вот кому в третий раз предстоит.. . Вторых я не так боялась- наслушалась сказок, что будет быстрее и легче. Ничего подобного не случилось- было не легче. Вот и трясусь. Хотя и с Олей согласна- для меня самое главное, чтобы с малышкой было все в порядке, :beg: а я любую боль ради этого вытерплю. Я еще никакие сумки в роддом не собирала, хотя надо бы. Все некогда- пережили большой ремонт, чуть не окочурилась от месячной уборки и всего такого. Зато теперь у каждого ребенка по комнате и большая кухня- столовая- красота!!! И еще. Просвятите- что за " моющиеся " тапочки нужны в роддом? Резиновые что- ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ксения7613, я тоже сумки не собирала в Рд..и как то не чухаюсь....мож к 37ой то недельке и соберу)) а моющиеся-да..резиновые сланцы обычные, не тряпочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 konffeta, я в ашане покупаю,по местным магпзинам я вообще не хожу. Я сегодня сдала крови из пальца и вены,подписала родовый сертификат.Прихожу сегодня на сдачу крови из пальца,там народу человек 30,и вообще висит объявление,что беременные без очереди,но вижу в очереди сидят 2 клушки беременные,тоже декретницы,вот если бы не они пролезла бы без очереди,а эти сидят с печальными минами,вот не понимаю я их,если мы сами свои права не будем отстаивать,то никто нам ничего лучше не сделает.В итоге в эту очередищу пришлось сидеть,потом пошла кровь из вены сдавать,а там апенндикс такой не продуваемый,духотища,от всех воняет с утра не пойми чем,я как вошла остолбенела,там еще человек 30,но там объявлений,что беременные без очереди нет,мужчина так сочувственно глянул на меня и говорит так девушка да идите уж так и тут я очереди замечаю беременную из первой очереди,подхожу к ней,говор вставай пошли без очереди,а то сдохнем тут, а она еще отнекивается,вообщем задавив авторитетом пропихнула её вперед себя и тоже без очереди. Потом подписала сертификат. Потом поехали смотреть как в той квартире гардины делали,потом за Мишей в садик и спать.Вот встали. Я кстати родов совсем не боюсь и очень хочу сама рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Женюлькин,с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 нинулькин, ты и КС не боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sonara, только что фильм посмотрела, который ты в контакт выложила, прослезилась, просветилась... Только там все так радужно))) Про осложнения в родах вообще ничего не сказано, хотя надо ли нам это? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Qwinna, вот Австралия и НЗ это как раз было номер 1 в моем списке на сегодняшний день,Европу мы тоже объездили почти всю и Азии впринципе тоже нормально освоили. Эх с Австралией пока придется отложить=( Командировка у нас первая,да, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 нинулькин, о да, очереди порой убийственные. Молодец, что с собой ту девочку тоже захватила) :giverose: У нас в ЖК к Гине беременные как бы тоже без очереди должны, но там как всегда сидят бабули под 60-70, которые ни за что не пропустят нас :spiteful: . Это их смысл дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Jacaranda, не КС я больше боюсь чем естественных родов.Пройдя почти до конца ЕР и получив КС на сладкое,могу сказать,что ЕР нааааамного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Qwinna, у нас тоже ноги голые тут у деток ужас!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 карамелька1987, у нас беременные идут через одного,и тут мне наплевать,кому там чего прихожу и иду через одного от двери. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет! Давно не писала, только читать успевала. Неделек с недельками :giverose: и спасибо всем, кто меня поздравил! Ходила сегодня на прием к Г, за 3 недели ОЖ минус 1 см, ВДМ + 1 см (31 см - отстаю), зато вес + 1800, с 29 недели набираю больше положенного, отеков нет, белка нет, давление в норме, вроде и ем меньше (не лезет много), правда к сладкому это не относится . Разгрузку не выдержу, я знаю, ни разу в жизни себя не ограничивала в еде, потому что масса тела всегда была ниже нормы. Спросила, когда в роддом положат, Г сказала, что в 38 недель и через пару дней прокесарят, значит осталось 5 неделек и пара дней, так недолго. А я еще ничего не купила для малыша, собираюсь через 2-3 недели сразу в одном месте все купить. Завтра иду на УЗИ, гляну на свою стареющую плаценту, сделаю доплер, сынок уже должен за 2 кг перевалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sandragreen, а меня хотят в 39 класть,а кесарить наверное в срок будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sandragreen, а почему тебя на КС посылают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Jacaranda, это все из-за моей черепно-мозговой травмы, перестраховываются, а то вдруг на потугах у меня в голове что-нибудь лопнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 нинулькин, там девочка жива осталась??)))не совсем ты ее авторитетом задавила ? :grin: :grin: :grin: нам в ашан дорога закрыта(((поэтому я по местным магазам шляюсь..а почем в ашане ананасы?по 60 рЭ за кг? спасибо за поздравления, друхх) пуз видала? вырос или на месте топчется??? ОМГ...как у меня болят ребрааа...боже мооой...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Женя, так надо провести ревизию - что-то постирать и погладить (полотенца, халат, трусы на выписку, например...) и окончательно откорректировать список вещей. :pardon: я не люблю спешку (она хороша только при поносе :friends: ) люблю все с толком, с расстановкой ) чтоб еще осталось время подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 konffeta, по 74р за кило последний раз брала я ананас. Мне сегодня все ребра пересчитали пока в очереди на кровь сидела. Пуз вроде такой же.Ты сама не мерила? я завтра завешиваюсь и замеряюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 девочки, я че-т задумалась так... :scratch: а ведь мне ещё 45 дней работать и на 8 месяце переезжать в другой город... :wacko: Куда сбежал от меня былой оптимизм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Так что рожать мне одной из первых (если не первой ), и в феврале, а не в марте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Странница, ты заражаешь прям...тоже чтоле заняться.... нинулькин, дык он странный))) у меня спина то худеет то толстеет-хрен ее поймешь...вот за вчера на 700 гр похудела...откуда чо берется??? выпила 3 пакетика мукофалька..пока...еще 2 думаю выпить...и на вечер отруби.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sandragreen, Света, нууу, это еще бабка на двое сказала ))) (про первую). да даже если и так - ничего страшного, главное - здоровье мамы и ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 konffeta, нууу, у тебя к моим оставшимся еще +2 недели есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения