Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

девочки, как же прекрасно есть шоколадную пасту, а через несколько минут ананс ....

кажется я за всю Б съем их столько, сколько за всю жизнь не съела ( я о свежих)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

посчитала ща на калькуляторе...мне спокойненько рожать можно с 5 марта)) ыыы)))))с 38 недель....таааак мало осталось оказывается :))

Девочки, привет :wave: у кого недельки- с недельками!!!

Что- то вы какие- то цифры называете-34, 36,37 недель... Мы должны выносить все 40 и точка. Конечно, ни о какой зрелости в 34-36 недель и речи быть не может. Просто по сравнению с еще более недоношенными прогноз лучше, но нам оно надо??? Так что расслабтесь и ходим еще пузатенькими до марта, а кто и до конца марта.

Насчет страха- меня тоже стало накрывать. Согласна полностью с Женей- кто не рожал, тому намного легче в этом плане. А вот кому в третий раз предстоит.. :Crazy: . Вторых я не так боялась- наслушалась сказок, что будет быстрее и легче. Ничего подобного не случилось- было не легче. Вот и трясусь. Хотя и с Олей согласна- для меня самое главное, чтобы с малышкой было

все в порядке, :beg: а я любую боль ради этого вытерплю.

Я еще никакие сумки в роддом не собирала, хотя надо бы. Все некогда- пережили большой ремонт, чуть не окочурилась от месячной уборки и всего такого. Зато теперь у каждого ребенка по комнате и большая кухня- столовая- красота!!!

И еще. Просвятите- что за " моющиеся " тапочки нужны в роддом? Резиновые что- ли?

Ксения7613, я тоже сумки не собирала в Рд..и как то не чухаюсь....мож к 37ой то недельке и соберу))

а моющиеся-да..резиновые сланцы обычные, не тряпочные

konffeta, я в ашане покупаю,по местным магпзинам я вообще не хожу.

Я сегодня сдала крови из пальца и вены,подписала родовый сертификат.Прихожу сегодня на сдачу крови из пальца,там народу человек 30,и вообще висит объявление,что беременные без очереди,но вижу в очереди сидят 2 клушки беременные,тоже декретницы,вот если бы не они пролезла бы без очереди,а эти сидят с печальными минами,вот не понимаю я их,если мы сами свои права не будем отстаивать,то никто нам ничего лучше не сделает.В итоге в эту очередищу пришлось сидеть,потом пошла кровь из вены сдавать,а там апенндикс такой не продуваемый,духотища,от всех воняет с утра не пойми чем,я как вошла остолбенела,там еще человек 30,но там объявлений,что беременные без очереди нет,мужчина так сочувственно глянул на меня и говорит так девушка да идите уж так и тут я очереди замечаю беременную из первой очереди,подхожу к ней,говор вставай пошли без очереди,а то сдохнем тут, а она еще отнекивается,вообщем задавив авторитетом пропихнула её вперед себя и тоже без очереди.

Потом подписала сертификат.

Потом поехали смотреть как в той квартире гардины делали,потом за Мишей в садик и спать.Вот встали.

Я кстати родов совсем не боюсь и очень хочу сама рожать.

Женюлькин,с неделькой! :giverose:

нинулькин, ты и КС не боишься?

Sonara, только что фильм посмотрела, который ты в контакт выложила, прослезилась, просветилась... Только там все так радужно))) Про осложнения в родах вообще ничего не сказано, хотя надо ли нам это? :pardon:

Qwinna, вот Австралия и НЗ это как раз было номер 1 в моем списке на сегодняшний день,Европу мы тоже объездили почти всю и Азии впринципе тоже нормально освоили. Эх с Австралией пока придется отложить=(

Командировка у нас первая,да, а у вас?

нинулькин, о да, очереди порой убийственные. Молодец, что с собой ту девочку тоже захватила) :giverose:

У нас в ЖК к Гине беременные как бы тоже без очереди должны, но там как всегда сидят бабули под 60-70, которые ни за что не пропустят нас :spiteful: . Это их смысл дня!

Jacaranda, не КС я больше боюсь чем естественных родов.Пройдя почти до конца ЕР и получив КС на сладкое,могу сказать,что ЕР нааааамного лучше.

Qwinna, у нас тоже ноги голые тут у деток ужас!! :glare:

карамелька1987, у нас беременные идут через одного,и тут мне наплевать,кому там чего прихожу и иду через одного от двери. :pardon:

Всем привет! Давно не писала, только читать успевала. Неделек с недельками :giverose: и спасибо всем, кто меня поздравил!

Ходила сегодня на прием к Г, за 3 недели ОЖ минус 1 см, ВДМ + 1 см (31 см - отстаю), зато вес + 1800, с 29 недели набираю больше положенного, отеков нет, белка нет, давление в норме, вроде и ем меньше (не лезет много), правда к сладкому это не относится :D . Разгрузку не выдержу, я знаю, ни разу в жизни себя не ограничивала в еде, потому что масса тела всегда была ниже нормы.

Спросила, когда в роддом положат, Г сказала, что в 38 недель и через пару дней прокесарят, значит осталось 5 неделек и пара дней, так недолго. А я еще ничего не купила для малыша, собираюсь через 2-3 недели сразу в одном месте все купить.

Завтра иду на УЗИ, гляну на свою стареющую плаценту, сделаю доплер, сынок уже должен за 2 кг перевалить.

Sandragreen, а меня хотят в 39 класть,а кесарить наверное в срок будут.

Sandragreen, а почему тебя на КС посылают?

Jacaranda, это все из-за моей черепно-мозговой травмы, перестраховываются, а то вдруг на потугах у меня в голове что-нибудь лопнет.

нинулькин, там девочка жива осталась??)))не совсем ты ее авторитетом задавила ? :grin: :grin: :grin:

нам в ашан дорога закрыта(((поэтому я по местным магазам шляюсь..а почем в ашане ананасы?по 60 рЭ за кг?

спасибо за поздравления, друхх)

пуз видала? вырос или на месте топчется???

ОМГ...как у меня болят ребрааа...боже мооой...(((

Женя, так надо провести ревизию - что-то постирать и погладить (полотенца, халат, трусы на выписку, например...) и окончательно откорректировать список вещей. :pardon: я не люблю спешку (она хороша только при поносе :friends: ) люблю все с толком, с расстановкой :)) чтоб еще осталось время подумать

konffeta, по 74р за кило последний раз брала я ананас.

Мне сегодня все ребра пересчитали пока в очереди на кровь сидела.

Пуз вроде такой же.Ты сама не мерила?

я завтра завешиваюсь и замеряюсь.

девочки, я че-т задумалась так... :scratch: а ведь мне ещё 45 дней работать и на 8 месяце переезжать в другой город... :wacko: Куда сбежал от меня былой оптимизм...

Так что рожать мне одной из первых (если не первой :) ), и в феврале, а не в марте.

Странница, ты заражаешь прям...тоже чтоле заняться....

нинулькин, дык он странный))) у меня спина то худеет то толстеет-хрен ее поймешь...вот за вчера на 700 гр похудела...откуда чо берется???

выпила 3 пакетика мукофалька..пока...еще 2 думаю выпить...и на вечер отруби..

Sandragreen, Света, нууу, это еще бабка на двое сказала ))) (про первую). да даже если и так - ничего страшного, главное - здоровье мамы и ребенка :)

konffeta, нууу, у тебя к моим оставшимся еще +2 недели есть :))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...