Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Странница, пачиму??? у меня 31, у тебя 33..

ой да)) туплю)))))))точно))))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, я сегодня выпила 1 пакетик мукофалька+15мл Нормазе и съела 4 киви.

Если сброшу за сегодня 600 грамм,то будем минимум по кукузе у меня.

нинулькин, я тоже сегодня киви жую..пока тишина в пузе...хоть бы к вечеру сходить бы..

у меня по кукузе по минималке нужно сбросить 1 кг, а вот по тому сайту что ты мне дала мой идеальный вес 70.25...т.е. тоже гдето 1 кг...я даже больше наверное сброшу..т.к. у меня на кефирном разгрузе стабильно 1200-1400 уходит..

кстати у меня весы дома на 1 кг врут))))я в ЖК вешу на всех весах(в 3 разных кабинетах) на 1 кг меньше..даже в одежде..

konffeta, а мне до кукузи даже чуть меньше 600,а по тому сайту надо скинуть 250 грамм,до идеального.

нинулькин, странный у тебя разброс граммов..у меня почти совпадает вес и там и там...грамм 200 разница..только вот на кукузе 11.5 можно набрать а на том сайте только 10.5..а вес одинаковый на сроке одном..странно..ну да ладноо ;)

мы шкаф собираем новый-такой погром в комнате-караууууул)))

быстрее бы собрать и все вещички разложить бы))

девочки..а когда кроватку собирать кто будет???я вот думаю-соберу рано-пыль нападает...а потом когда?хочется как то застелить, чтоб касиво было)

Девочки вы все про очереди пишете, у нас видимо еще идеально все выстроено. Лоров, терапевтов, окулистов у нас посещают в специальное отведенное время для беременных. А гинеколог только беременными занимается, так что очередь из одних беременных, но мы строго все по времени записанному в карте заходим, правда время всегда задерживается.

konffeta, мы собрали кроватку как купили, все остальное застелю наверное либо когда уж приеду из роддома, либо мужа или маму попрошу сделать, когда в роддоме буду

marianda, лучше второй, такой моднявый;)! первый как-то слишком на пижаму смахивает.

konffeta, тоже мучаюсь с ребрами:(( вообще сидеть больше 15 минут не могу! за рулем ездить бооольно(((

нинулькин, я тоже сегодня на разгрузке. На овсянке. У меня получается без разгрузок я набираю в среднем 700 грамм в неделю. Сегодня почему-то - 500 гр, но все равно даже с ними +700 грамм за неделю. Надеюсь на овсянке уйдет сколько-нибудь, в прошлый раз -1,400 ушло!

Василлиса //, с неделькой :)

тоже впринципе думаю что после родов можно сделать , но у меня то две козявки будут..особенно старшей нужно внимания уделять больше...

мне тут на занятиях для беременных дали очень хорошую книжку. Много полезной информации, и есть меню для беременных на неделю (каждый день расписан, 5 разовое питание). Хочу попробовать! Вот сегодня на овсянке посижу и завтра начну. Кому интересно могу написать меню.

konffeta , мы еще не купили ни коляску, ни кроватку :pardon: Да и как-то не торопимся))) А собирать, думаю, будем на последней неделе, чтоб долго она без дела не стояла))) Или муж соберет пока я в роддоме буду. Нам еще надо будет перестановку в спальне сделать, прежде чем кроватку собирать.

Olgui , напиши, конечно интересно :good:

Новая Курочка, на последней неделе??)))а ты знаешь какая из недель будет последней??? 39ая???)))))

Новая Курочка, а нам было интересно собрать и посмотреть )))

а еще мы недавно комод покупали в икее дак столкнулись с тем, что задней стенки не было в коробке, поехали в икею за ней, при нас распаковали 3 коробки с комодами и во все не положили заднюю стенку, в итоге открыли 4-ую коробку другого уже цвета комода и оттуда стенку нам отдали. Поэтому еще мы хотели убедится чтоб все детали были на месте

девочки всем привет и неделек с недельками!завтра к Г, теперь я туда каждую неделю, опять очередиииии...я сама себе поражаюсь, раньше кровь боялась сдать, из вены и из пальца, аж до жути, а сейчас все равно страшно, но ради малявика все сделаю, даже как то не так страшно!девочки скажите пожалуйчта на какой неделе самое раннее отходит пробка и как она выглядит?

jamo4ka, хех..Ян..она может в любое время отойти-даже когда ее совсем не ждешь))))

konffeta, у меня по кукузе 59,03-минимум,а по той программе идеальный 59,450.

Кроватка у меня собрана,от Мишутки еще стоит,я только ближе к делу борта перестираю.

jamo4ka,у меня вообще не отходила пробка,просто схватки начались.

нинулькин, 59 кг :grin: :grin: :grin:

я до Б самое маленькое была 60 кг-одни кости торчали :grin: :grin:

борта тоже хочу перестирать..лежат пылятся...

а наша розовая :grin: :grin: кроватка разобранная стоит))

konffeta, ну наверное 39ая :Crazy: , я все жду приема у Г после узи с заключением тазовое предлежание. Вот тогда она должна предложить какую-то тактику по срокам и способу рождения. :) А если честно, то мне почему-то кажется, что моя ляля появится на свет на 38-39 неделе, то есть еще в феврале, даже не знаю, почему так думаю :pardon:

Olgui, конечно пиши, нужная вещь.

Девочки,а никого не напрягает,что рожаем в весокосный год деток.

Нам сейчас позвонили у бабаушки мужа умер брат в казани,муж со свекровью рванули на машине в казань,транзитом через сергач,бабушку забрать,вернется муж только в четверг,сижу теперь и трясусь как доедут,как обратно.На форуме у нас местном столько смертей за 2 недели этого года,причем детских много,что что-то мне жутко стало,понимаю,что херня всё,но реально бояться начинаю.

нинулькин, Нин..не паникуй!!!!все хорошо будет..у тебя муж аккуратно водит???

я читала и плакала когда про Нектаринку узнала((((

а про високосный год-мне чет пофик совсем))))хотя мне с 27 февраля уже можно рожать-37 недель) как бы на 29 февраля не попасть :)

konffeta, надеюсь,что сейчас аккуратно поведет,всё-таки зима,летом и полихачить может,понос у меня наверное на нервной почве начнется.

Про Нектаринку вообще атас,я когда прочитала,волосы зашевелились во всех местах,перевела ей маленько...не знаю я бы наверное предпочла бы погибнуть вместе с ними,чем выжить,хотя и нельзя так говорить.

нинулькин, оййй..бррр...у самой опять мураши побежали по коже...все....хватит...гоним плохие мысли из башки

konffeta, стараюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...