Kattarina 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Нин, главное не паниковать, хотя понимаю, что это сложно сейчас. Все хорошо будет! А про год такой: так еще и конец света обещают Хотя с древности верят, что високосный год - это магический год, с чертовщинкой. А 29/02 самое колдовское время. Но я не заморачиваюсь, все хорошо!!! :spiteful: Ведь такой год раз в 4 случается, и живут же все, кто родился в високосный год))) Мы только с мужем шутим: вот родим маленькую ведьмочку 29 февраля :spiteful: !!! Да даже и 29 го если, ну что теперь делать? Будет особенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 привет! девочки, как вы думаете - срок бременности не зависит от генетики? я к чему это... меня мама родила в самом начале 9-ого месяца, т.е. почти на месяц раньше... вот я сижу и думаю ей срок ставили на 20-ые числа февраля, а я родилась 21-ого января, как бы история не повтоилась :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nata-S, мне кажется не зависит это,тут играет роль только твои гормоны и зрелость малыша.А раньше еще чудно срок определяли,запросто ошибались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nata-S, я тоже про это думала. Только мама со мной наоборот 10 дней переходила... Вот мне такого не хотелось бы, тем более, что я 4 кг в итоге родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Nata-S, неее...врядли тут генетикой пахнет..у меня мама первого родила в 39 и 6, вторую в 40, а меня в начале 43 недели)))) вот сестра у меня переходила с двумя..на 41-42 рожала..а я в 36 родила)) так тчо тут только твой личный фактор влияет)) вот вес может зависеть от генетики) а срок родов =-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Новая Курочка, а я родилась 4кг,недоношенная на 2 недели. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 konffeta, а я как к маме перееду - соберу кроватку) То есть на 37 неделе получается) И бортики и все-все соберу)))) Накрою простыней - чтобы не пылилось все) Хочется красоту быстрее увидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 нинулькин, konffeta, а что там про Нектаринку?! Я че-то не заметила. Киньте ссылочку, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 нинулькин, ООО :shock: , а если б в 40 недель, до пяти кг бы доросла?))) У меня брат в срок родился, 4400!!! Причем он был первым ребенком моей мамы, которая до беременности весила 50кг при росте 159. Вот такого богатыря вырастила))) Только в родах намучилась с ним очень, 1,5 суток не могла разродиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 а как эта пробка выглядит?и не начну ли рожать сразу если она отходить начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 нинулькин, меня не напрягает что високосный год! Зато как человек проживающий в Азии скажу вам,что год дракона самый счастливый из всех,вся Азия только и старается что в этот год свадьбы играть да детей рожать. Дракон у них самый почитаемый,так то!!!!! Так что у нас год особенный девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 карамелька1987, Нектаринка это девочка из Нижнего Новгорода,она на нашем форуме местном,занималась изготовлением прекрасных тортов,6 января поехавшая со всей семьей в гости в Кировскую область,случилась авария(вылет на встречку,там большегруз),погиб муж,сын 4 года и дочка 2-х лет,она выжила,перелом грудины,таза,пяточной кости,сотрясение мозга.....11 января были похороны её семьи,она не присутствовала....вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Sonara, да я знаю про группу, но меня там взломали, больше не хочу там региться, а в личку можешь скинуть ссылку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 jamo4ka, как слизь плотная...с прожилками крови....ее может вообще не увидишь, в процессе уже самих родов выйдет..у меня маман с тремя не знала что такое пробка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Xiaowei, мне тоже нравится год Дракона,я даже решила сделать тату с драконом(в честь младшего сына) и быком(в честь старшего),вот закончу кормить маленького и займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 нинулькин, ммммм... спасибо. А то я тут начала искать Нектаринку. Уффф, тяжело такое воспринимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 карамелька1987, у нас весь форум рыдал...день траура даже объявляли на день похорон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 А у меня оба ребенка получается будут високосниками))) Дочка 8 лет назад, 2004 год - високосный, а сын сейчас, 2012)) Тоже считаю что год дракона - это супер! Девочки, а кто еще ходит каждую неделю на прием? я пока через 2. Вольфина не отписывалась как там ктг? Конфетка, пуз замечательный))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, вы вот все за ЕР, а меня подруга уговаривает заплатить врачу чтобы меня прокесарили Типа ПКС. Сижу думаю, смешно что-то стало. Как все-таки мозг человека устроен. Подруга рожала в срок ЕР, но малышка у нее не пошла и через 12 часов ее КС. Так она теперь всем говорит что только КС. Ее сестра родила двоих, и сторонница только ЕР. Потому как легко и просто у нее в обоих случаях все прошло. Это без темы и привязки к кому и чему либо, просто поделится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Переписала все меню, надеюсь кому-нибудь пригодится, не зря же я сидела переписывала Я люблю когда так конкретно каждый день расписан, конечно не всегда в холодильнике есть именно эти продукты, заменю на похожие, но так проще мне будет следить за питанием, и не есть лишнего. Понедельник завтрак: 250 мл. молока полуобезжир. 10 г. сахара 50 г. хлопьев из цельных злаков 250 мл. апельсиновый сок 2 затрак: натуральный йогурт 10 г.сахара 250 гр. фрукт 0бед: 200 гр. цветной капусты 10 г. раст. масла 120 г. говядины 40 г. хлеб 60 г. сыр нежирный полдник: 250 мл. полуобезж. молока 250 г. фрукт ужин: салат (помидор, морковь, листья салата) 125 г. рыбы 30 г. хлеб йогурт Вторник завтрак: 250 мл. молока полуобезжир. 10 г. сахара 50 г. хлопьев из цельных злаков 2 кусочка ржаного хлеба 1 киви 2 затрак: натуральный йогурт 10 г.сахара 250 гр. фрукт 0бед: 40 г. чечевицы с овощами (или гречки с овощами) 150 г. рыбы 40 г. хлеб натур. йогурт полдник: 250 мл. полуобезж. 250 г. фрукт ужин: вареные овощи 120 г. куриная грудка 30 г. хлеб 60 г. нежирный сыр Среда завтрак: 250 мл. молока полуобезжир. 10 г. сахара 50 г. хлопьев из цельных злаков 250 мл. апельсиновый сок 2 затрак: натуральный йогурт 10 г.сахара 250 гр. фрукт 0бед: 200 г. овощного пюре 120 г. нежирной вырезки свинины (спинная часть) 10 г. раст. масла 120 г. 40 г. хлеб натур. йогурт полдник: 60 г. нежирного сыра 250 г. фрукт ужин: салат (листья салата, 75 г. шампиньонов, 25 г. кукурузы, раст. масло) запечаная форель 30 г. хлеб 250 мл. молока Четверг завтрак: 250 мл. молока полуобезжир. 10 г. сахара 2 кус. ржаного хлеба 1 киви 2 затрак: натуральный йогурт 10 г.сахара 250 гр. фрукт 0бед: 300 г. стручковой фасоли, 50 г. картошки (варить вместе) 10 г. раст. масла 120 г. говядины 40 г. хлеб 60 г. сыр нежирный полдник: 250 мл. полуобезж. молока 250 г. фрукт ужин: салат (помидоры, нежирный сыр, зелень) 125 г. семга или другая рыба 30 г. хлеб йогурт Пятница завтрак: 250 мл. молока полуобезжир. 10 г. сахара 50 г. хлопьев из цельных злаков 250 мл. апельсиновый сок 2 затрак: натуральный йогурт 10 г.сахара 250 гр. фрукт 0бед: 60 г. риса с овощами (шампиньоны, морковь, перец, горошек) 10 г. раст. масла 150 г. рыбы 40 г. хлеб Йогурт натур. полдник: 60 г. нежир. сыра 250 г. фрукт ужин: 200 г. спаржи омлет с ветчиной 20 г. хлеб йогурт Суббота завтрак: 250 мл. молока полуобезжир. 10 г. сахара 2 кус. ржаного хлеба 1 киви 2 затрак: натуральный йогурт 10 г.сахара 250 гр. фрукт 0бед: салат (белая фасоль, лук, перец, помидоры) 10 г. раст. масла 150 г. курицы запеч. йогурт натур. полдник: 250 мл. полуобезж. молока 250 г. фрукт ужин: пюре из кабачков 4 кальмара в томатном соусе 30 г. хлеб 60 г. нежир. сыр Воскресенье завтрак: 250 мл. молока полуобезжир. 10 г. сахара 50 г. хлопьев из цельных злаков 250 мл. апельсиновый сок 2 затрак: натуральный йогурт 10 г.сахара 250 гр. фрукт 0бед: 60 г паста болоньезе (макарон по флотски) 40 г. хлеб 60 г. сыр нежирный полдник: 250 мл. полуобезж. молока 250 г. фрукт ужин: 200 г. тушеные овощи 125 г. рыбы 30 г. хлеб йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 iee1985, пасиииба)))))))я хожу раз в неделю...вот 19-очередной прием буит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 marianda, мне первый костюмчик понравился : мягонький такой, лапушка прямо :giverose: Qwinna, береги себя, не пугай нас так больше. Спасибо тебе за пожелания добрые) Сегодня была у врача, решили отменять гинипрал потихоньку. Она тоже за ЕР для меня, что очень радует. Девочки, я сегодня к молокоотсосам приценивалась. Авента есть трех видов у нас: электрические (от 5000руб) и ручные. Один ручной обычный с одной бутылочкой и все. А другой ручной - там бутылочка и какая то система для хранения. Вот у меня вопрос, нужна ли эта система для хранения? Стоит ли за нее доплачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 iee1985, я хожу уже каждую неделю и мочу каждую неделю сдаю. Olgui, я столько реально не съем. :grin: Я так мало ем получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Xiaowei, а я в китайской школе училась 10 лет))) Правда уже все напрочь забыла, кроме почему то разных коммунистических словечек (вот ведь в советские времена чем детям головы забивали) Помню что Xiao - это вроде маленький))) а wei ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 miláčik, я специально покупала эту сиситему отдельно,замораживала молочко в ней для Мишки,когда излишки были,потом отлучаться можно было,вынул,разморозил его покормят без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения