Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

девочки, а я не боюсь високосного года... только бы 29го февраля не родить :)))

я сама в високосный год родилась, мой брат, в високосном году я вышла замуж... жду сына :) так что нормально все :)

Яна, пробка может выйти и за 2 нед до родов и за 2 часа до них :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

iee1985, я все еще раз в месяц хожу:)

нинулькин, ну там порции небольшие получаются, немножко мяска с овощами, потом немножко рыбки с салатиком:) Но ты да, очень мало ешь, и результат на лицо! А у меня уже + 11 кг..Ну вот попробую так питаться, посмотрю что получится. Даже думаю не полениться, повзвешивать количество.

Olgui, я просто сама иногда сижу и думаю,вот мясо надо каждый день есть и гречку бы надо при моем гемоглобине и фрукты надо и творог надо и суп обязательно...а вот когда всё это есть?Это же реально не переставая жевать надо,как корова на лугу.Я же после 18 не ем.

konffeta, я кроватку уже собрала, застелила и накрыла сверху непроницаемым покрывалом))) Иногда заглядываю внутрь, любуюсь))) Но у меня такая ситуация) Жила бы не одна - оставила бы все напоследок :pardon:

Nata-S, а я узнала сегодня что меня мама переходила, срок был на 16 ноября, а родилась я 11 декабря!!!!! Вот это мне повод задуматься)))) Не хочу))) Мне рожать уже можно с 16 февраля, я так и настраиваюсь (по месячным будет 37 неделек, по узи 40)

miláčik, в Москве сейчас уже 3 китайские школы кстати)

да правильно xiao это маленький-ая,часто ставят перед именами типо как ласкательное, а wei это часто моего имени если его транскрибировать на китайский WEILA Вера. Читается СЯОВЭЙ по-русски получается это для тех просто кому интересно вообще,типо Верунчик,Верун=) Но я иероглиф WEI очень сложный подобрала,там с цветочной тематикой,много черт очень и красиво смотрится.

Я вашу историю читала и ваш блог,желаю терпения вам и пусть у Марека скорее весь этот ужас закончится!!!! Верю,что все будет хорошо! :good:

ДЕВОЧКИ,такой вопрос,не знаю обсуждалось тут у вас или нет,у кого дома животные,как вы вообще настроены,оптимистично? Тяжелее же нам будет особенно когда малыш ползать начнет. У нас собакевич вот,тоже апреленок кстати причем почти в ПДР нашей будущей дочуры) Зовут Тайфуша,Тайфун

Ссылки скрыты.

Xiaowei, я тоже про год Дракона знаю))) И сама родилась в год Дракоши) Люблю это животное, так что меня 2012 год вообще не напрягает, раз Бог дал так родить) Все хорошо у нас у всех будет))

Скоро кстати, будете уже встречать его :grin:

Olgui, для меня - реально очень дорого получается, у нас кабачок стоит как 1кг мяса, а про спаржу вообще молчу, давно хожу облизываюсь, но цена просто напрочь убивает) А так прикольно. И еще я думаю нам апельсиновый сок не очень подойдет... Я имею ввиду для северных широт россии...

iee1985, я мочу раз в неделю уже с начала декабря сдаю, записываюсь на прием раз в 2 недели, но вижу врача практически через день)) Просто - я контрактник, мне если чаще ходить, то придется много денег доплачивать, но врач моя, добрая душа, очень переживательная, и поэтому видемся с ней часто))) Вообще положено после 30 недель - раз в неделю ;)

miláčik, ты замени апел. сок на морс брусничный, кабачок на морковку, спаржу на капусту или просто на смесь овощей замороженную и все;)

Xiaowei, я в Хабаровске училась))) Читать помню еще как, иероглифы конечно уже выпадают из памяти. Все таки с 16 лет не было практики))) Но иногда нет нет, да всплывает в памяти что нибудь, когда китайцы говорят) Но в Тайване наверно не пойму, там же отличается речь очень...

Спасибо за пожелания, я очень оптимистично настроена, посмотрим что и как будет.

Тайфуша - красавчик))) Азиат такой) Я лично не боялась бы для ребенка собаки)

нинулькин, сегодня вот замеры своего таза переписала (делали в 6 неделек) прокомментируй плиз:

25-28-31-21 ПС 15,5 (или КС или НС - непойму :pardon: )

miláčik, уже в эту субботу встречаем=) у нас неделя выходных :grin:

Xiaowei, ой такие глазки. ;) супер! У меня попугай есть. корелл. Ну с песиком не сравнится конечно. Но покричать иногда она любит. ;)

miláčik, хороший таз. :good:

miláčik, на Тайване еще и письменность отличается,они же традиционные иероглифы используют,не как на материке, а к акценту кстати привыкаешь быстро и более того,уже материковый режет ухо=) :pardon:

нинулькин, спасибо) Сегодня уточнила у врача: рожать буду ЕР? Она сказала что да, показаний к КС - нет)))) :dance: :dance: :dance: :dance:

Olgui, надо попробовать... Только у меня почему то тоже не получается есть даже 4 раза... Все время дома отсутствую, максимум 3 раза ем, может там объеденить можно?

Xiaowei, а ты в Москве училась в школе? или уже на месте изучала? Просто мне кажется менее 5 лет чтобы выучить язык - не реально. Я вот с 6 лет изучала, в старших классах у нас почти все предметы преподавали на китайском.. Ну и практика была) На рынки мы выходили и переводили за небольшую мзду))) Первый бизнес мой был :Crazy: Начало 90 годов - каждый выкручивался как мог))) Мы подрабатывали переводчиками у всех кто в нас нуждался, благо нуждающихся много было.

Кстати после китайского учила еще 3 языка - все очень легкими казались)))

Даша-Satarch СРОЧНО ПРИШЛИ МНЕ СВОЙ АДРЕС В ЛИЧКУ для посылочной акции!!! без него я не могу разослать адреса девчонкам :)

iee1985, я раз в 2 недели еще хожу

miláčik, я в Москве только в универе стала изучать и стажировка была в Китае,ну и тут в магистатуре с тайваньцами училась. Конечно 5ти лет мало для китайского. А после китайского и правда все языки даются легко!

miláčik, я думаю можно так как тебе удобно. Ну или если идешь куда-нибудь возьми с собой пару мандаринок - вот тебе и перекус, бутылочку йогурта..вот уже и два перекуса:) И дома три раза поешь.

Запарила себе гречи на завтра 100 грамм и овсянку буду еще.

Муж добрался до сергача,слава Богу.

Сегодня у меня было завтрак-100грамм творога,на обед яблоко 2 стакана снежка,потом после сна 4 киви,стакан снежка,яблочко,стакан снежка,всё после 18 не ем.

нинулькин, я аж сначала офигела от твоего меню...где суп?*???где гарниры с мясом???потом только вспомнила что у тебя разгруз))))

я ща себе отрубей зафигачу по той разгрузке)) завтра будут отруби и кефир) буду эксперименты ставить..

в туалет пока не ходила((((чет странно....хотя ужее..ммм...4 или 5 пакетиков выпила

konffeta, я кстати мясо с гарниром никогда не ем,всё по-отдельности,мясо отдельно,гарнир отдельно раньше или позже.

у меня обычное меню-это творог на завтрак,суп на обед с ржаными сухарями,на полдник мясо,потом салат капустный,а в 18 кефир.В перерывах фрукты. :pardon:

Сейчас сына накупаю,уложу и вернусь,ближе к 21.30.

нинулькин, если б я так ела как ты я б худела постоянно)))))эт ж чуть ли не диета)))

я правда заметила..в последнее время остаюсь без ужина вообще....сегодня на ужин чашка чая..больше чет не лезет ничего...

опять расстраивает что стула нет

Xiaowei, Это же акита?Собачка в смысле?Красивый очень...

Девочки были на ктг,8-9 баллов врач сказала,мы не шевелились почти,как я не старалась,она дрыхла по-моему.Это плохо 8-9 баллов да?

Satarh, Даш, 8-10-удовлетворительное состояние плода, 5-7-начавшаяся гипоксия плода, 4 и менее баллов-тяжелая гипоксия плода.

konffeta, я так постоянно ем,мне уже сбрасывать нечего просто.)))А сейчас еще бывает на сладкое пробивает,неудержимо,это вот главная моя беда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...