Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, пройдеет)))как конфетки все прикончишь дома-так и пройдет :)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, Спасибо,поняла)

Satarh, на Кукузе есть оценка КТГ, по их шкале: 9-12 баллов - удовлетворительное состояние,

6-8 баллов - гипоксия плода. Угрозы гибели в ближайшие сутки нет

0-5 баллов - выраженная гипоксия плода. Угроза гибели.

Посчитай там сама баллы, тебе расшифровку дали как мне? Там все понятно написано, я разабралась быстро.

А у тебя по узи нет отставания от срока?

И что врач сказал? Просто меня когда посылали на ктг, сразу врач предупредила, что если что то ей не понравится - то чтоб я не брыкалась а сразу ложилась в больничку, если хочу родить в срок и здорового.

Но у нас 12 баллов. Врач только улыбалась, даже прибавку мою простила патологическую.

miláčik, Не-а расшифровку оставили в карте,я краем глаза подглядела что она написала когда сама смотрела.Нет она ничего не сказала,сказала все в порядке и что надо в следующий раз прямо во время записи кушать что-нибудь:грушку там или мандаринчик,я ела шоколадку но до записи,а на мониторе доча спала всего 3 раза я на кнопочку нажала и то слабо она там шевелилась,мне 27 надо будет переделать ктг,вернее сделать еще раз, узи в норме было,какие-то показатели на 29 недель какие-то на 31,узи в 30 делала :pardon:

Satarh, ну тогда нормально все) Переделаешь. А тебе по времени долго делали? Мне просто 20 минут, за это время тоже было 3 толчка от сынули, после этого запись остановили. Жаль у тебя нет с собой расшифровки, там на Кукузе все так подробно расписано.

И есть графа про ребеночка, а есть про тонус матки, даже схватки можно видеть)

Чего то Вольфина не отписалась про свое КТГ... Тоже волнуюсь теперь

Всем привет)) у меня сегодня суматошный день был. Сутра сдавала кровь в ЖК. Потом после обеда поехала на работу декрет оформлять. И так случилось, что прямо там у меня откололся кусок зуба. Пришлось идти к стоматологу. Хорошо прям там в нашем здании есть недорогая стоматология. Вот я там и зависла на полдня. Зато набрала на работе прибамбасовдлшя малыша - бутылочки, пустышки, прочие предметы ухода, и молокоотсос авентовский взяла, там валялся у нас бесхозный.

Кто там про фильм спрашивал, я не могу ссылку дать, она же из контакта. А смотреть видео из контакта можно только тем, кто там зареган. Поэтому придется регаться))

Sonara, я посмотрела то видео, что ты выложила. Заплакала когда малыш "вышел" из мамы и когда его близко показывают... :cray: сентиментальная.....

miláčik, Тоже 20 минут. Я у мед. сестры спрашивала как они смотрят схватки ,она объясняла, у меня там нет ниче, сердечко у малышки от 120 до 160,в этом интервале...а еще моя Г сказала что ближе к родам мне монитор домой дадут и муж будет мне делать...она то наивная не знает что у меня его нет :pardon: ,ничего будем значит стараться подгадывать

Satarh, сердечко нормально вроде билось. :D

А что за монитор дадут домой????

Sonara, я просила))) Неее. региться не хочу больше там, не нравится этот сайт почему то, слишком много мошеничества)

А фильм не "3 периода родов" называется? Я этот смотрела, сейчас отклики на ваш фильм читаю, очень похоже))) Тоже я плакала, чуть не родила при просмотре)))

Ой, а я все тоже никак времечко для стоматолога не выделю, очень хочу съездить к нему, до родов, пока время есть.

Кстати девочки-ананасопоедательницы))) Нужно обязательно после этого фрукта зубки чистить, а то его кислота разрушает наши итак подверженные стрессам зубки)))

konffeta, ага почти все и прикончили в предыдущий заход,осталась коробка коркунова,но там их всего штучек 10.

нинулькин, меня мучает изжога жутко(((((из за апельсинового вкуса..и так мучаюсь с ней..а тут еще сильнее(((

чет особого эффекта я не вижу все таки с мукофалька.....тяжко сходила(((

не беременная я..а человек-катастрофа какая то..

konffeta, я на утро себе гремучую смесь приготовляю :grin: :grin: :grin: :grin: Сейчас залила чернослив водичкой, а утром хочу ее выпить с отрубями))) :grin: :grin: :grin: :grin: Готовлюсь к пятничному приему))))

konffeta, у тебя это видимо с родами пройдет. :pardon:

Хотя у меня в ту беременность таких проблем не было особо,а вот после родов хлебанула я по полной программе.

всем привет.

я решила устроить себе прогулку по району моей студенческой молодости - только что вернулась)

присмотрела в магазине позиционер для сна младенца. вот сижу и думаю нужен ли он или нет ? в магазине чуть ли силком не заставляли купить ((

а еще ... во время пешей прогулки объелась ( не кидайте тапками) чипсов :blush:

счас пойду лопать ананас ))

miláčik, а я отрубей наелась с мукофальком) завтра у меня отруби+кефирчик))

нинулькин, конечно пройдет..куда денется..я и с Леркой мучилась с 15 недели...

посмотрела еще раз фильмец про роды в контакте-сижу реву белугой :cry::cry:

konffeta, нам этот фильм на курсах показывали,я помню его.

Всем привет!

Я была сегодня первый день на курсах по подготовке к родам. Сегодня я узнала, через какое время должны быть схватки, чтобы было уже пора ехать в роддом, и при каких еще обстоятельствах пора уже ехать. Курсы 2 недели, каждый день занятия.

umme, делись столь полезной информацией)))

nastus-kaktus, я поехала в роддом с интервалом между схватками 5 минут.

miláčik, ни после поедания фруктов (любых), ни после выпитого фруктового сока в целом нельзя зубы чистить ;) . Как раз-таки из-за того, что кислота ослабляет зубную эмаль , зубной щеткой ты только усугубляешь дело, эмаль травмируются. Кислотно-щелочной баланс имеет свойство восстанавливаться самостоятельно, но если ты хочешь помочь своим зубкам, лучше после фруктов используй ополаскиватели.

Jacaranda, ну как ты?Отеки сходят?

Jacaranda, Лен, а мне стоматолог рекомендовала просто воды побольше пить ))) ну или рот полоскать. у меня примерно так и получается .. даже после 1го колечка ананаса меня мучает жажда и я способна выпить стакан, а то и больше воды

Jacaranda, ооо, а я начищаю их))))Буду полоскать теперь.

nastus-kaktus, я тоже пачку чипсов слопала))) потом ананасом заедала)))

miláčik, Оксан, спасибо за моральную поддержку, а то я думала что меня "побьют" устно - за бешеные прибавки и такое меню ..

а мне кто-нить про позиционер для сна младенца что-то сможет сказать ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...