Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, да фиг их знает, эти отеки. Я сегодня весь день на арбузе. Сейчас встала на весы, вес такой же, как и утром, когда я взвешивалась натощак. Если учесть, что я до утра еще 100 раз схожу в туалет, то отвес должен быть. Я свои отеки измеряю обручальным кольцом, насколько оно налезает на палец. Вчера кольцо налезало только до середины второй фалаги, посмотрим, какой результат завтра будет.

Я должна сказать, я поражаюсь твоей силе воли! Я бы завтра уже не смогла разгрузку выдержать! Мне хлеб нужен, картошечка :Crazy: .

nastus-kaktus, угу, я это и имела ввиду, что лучше прополоскать рот после фруктов... ну или водичку попить, если стоматолог рекомендует :) . Главное зубной щеткой не пользоваться.

Что-то ребенок уже несколько дней меня толкает ручками в левый бок, туда, где до беременности ЛЯ был (не знаю, где они сейчас). Больно, блин! :scratch:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

nastus-kaktus, Наташ, я совсем недавно поднимала тему про позиционеры. Если помнишь, у нас тут сразу поднялась дискуссия про плоские затылки и уход за детьми в странах Средней Азии :grin: . Я купила его. Мне кажется, он очень удобен в плане того, что ребенка можно зафиксировать на боку после кормления (не знаю, как в твоем позиционере, но в моем боковые подушки на липучках и их можно куда угодно на матрац прилепить), можно просто зафиксировать, что бы ребенок не перекатывался (когда, к примеру, он лежит на диване или с тобой в постели).

Но конечно же я ей еще не пользовалась, поэтому сказать, насколько это хорошая вещь я пока еще не могу.

Jacaranda, Лен , а у меня пузо вообще перекошено, частично сещено вправо под ребро... никак не могу дойти до студии из-за этого, не кривой же живот фоткать (((

мой прикалывается надо мной .... но лучше пусть так лежит, чем когда он в солнечное сплетение (почти что) ударяет .. так что аж дыхание перебивает.

девочки, пойду я отдыхать, а то на завтра дел кучу запланировала , еще и племяшку положили на сохранение, а мне походу придется с ее сыном ( год и 2,5 мес.) какое-то время посидеть.. там счаз глобальный график дежурства с ребенком выстраивают - надо выбрать время поудобнее)))

наверное в сон-час его, чтоб если что мне не пришлось его таскать или еще что-то делат... а так только проследить чтоб был сыт и все.

Всем сладких снов!!!

до завтра!

nastus-kaktus, miláčik, ой девочки... а я сегодня налупилась роллов, естесственно напилась потом воды (до сих пор пить хочу), ну и уже пожинаю плоды(((( ноги надулись как шарики, вот стою сейчас в коленно-локтевой, попой кверху, передо мной ноут, щас буду смотреть брак по завещанию через инет.

Что-то нравится мне этот сериал, видимо постепенно превращаюсь в домохозяйку :rotfl:

Я вапще уже как лунатик, 2 ночи уже не спала, до 6 утра сна ни в одном глазу, зато потом отрубаюсь и дрыхну до 2 дня((( бесит это уже((( работала когда, вырубалась в 10 вечера как миленькая, а теперь(( вроде выспаться надо перед появлением ребенка, а мне не спится толком. Энергию некуда девать(((

Завтра иду на узи и доплер в свою ЖК, потом с результатми к врачу 19 го. Боюсь про отеки ей говорить... Но скажу наверное... :cry:

nastus-kaktus, я тоже в раздумьях, брать не брать позиционер этот. У нас который я видела - как два валика. У вас такой же? стоил что-то немного меньше 20 евро, толи 17 толи 19..

Jacaranda, про позиционер - на счет липучек не знаю.

выглядит вот так - 111216130071.jpg

b9911a4046fcd0e51eb0a4ddf47004bf.jpg

мне сказали что это самое то для сна, чтоб малыш не захлебнулся если будет срыгивать во сне...

просто я такое впервые увидела... у племяшки сын поначалу всегда спал на спине, а про остальных младенцев я и не помню...

просто цена вопроса - почти 1000 рэ ( а у меня еще перед больницей долг больше 100 тыс. рэ) , поэтому и думаю не будут ли бесполезны эти расходы.

Новая Курочка, Катюш, не скрывай от врача ничего, а то если что-то серьезное случится - замучаешься себя корить и винить потом..

удачного похода к врачу завтра!

п.ч. я сегодня тоже роллов хотела , но меня уболтали на пироженки и фруктовый салат с мятой .... ммммняка ..

все, убегаю я ))

пока-пока!

У меня немножко другой, вот такой: post-66291-1328434999,3474_thumb.jpg

1000 руб - это 25 евро? Мой по-моему 12 или 14 стоил. Не знаю, с ним конечно удобно, но если с деньгами туго, мне кажется, что в нем нет такой сильной необходимости. Если у тебя есть подушка для беременных, ребенка можно и ей зафиксировать.

Хотя пусть лучше девочки прокомментируют, у кого есть уже детки.

post-66291-1327938132,6818_thumb.jpg

nastus-kaktus, я такой позиционер брала с дочкой, теперь с сыночком попробую, доча ноги поджимать с ним пыталась и плакала, что неудобно наверное, в итоге я стала просто на бок ее класть без позиционера, а под спинку одеялко скатывала валиком и все :pardon:

Жень, так ты стала эти свои отруби есть или нет? а то сил у меня не хватило перечитать за 2 дня написанное

Я сегодня злая... в жк приехала на такси к терапевту, а у них меня в списке нет, я по тел. записывалась, да нах.. мне ваще этот терапевт, им это надо для галочки, а не мне, и сидит блин чай пьет слышно, я говорю, что посоветуете, идите в регистратуру разбирайтесь, там мин 15 никого нет, пришли переписали аж на 30-е, потом же сама скажет че так поздно, ну этично ли это не принять, когда ваша вина, вы на раб.месте, свободны и вам же надо..

я хотела спросить и про тахикардию и кровь из носа, но остается немного, дотянем думаю, так и хота их проучить

Завтра к Г и за род. сертификатом, надеюсь дадут, тогда и до работы можно обернуться

сегодня я совершила подвиг:) Перегладила кучу белья, которая лежала несколько месяцев. Даже не помню сколько уже. Я гладила только то что нужно мужу на работу одеть, рубашки, брюки, пуловеры, и себе что-то перед выходом уже. А остальное все складывала в эту кучу (футболки, поло, скатерти..). Короче куча была уже огромной просто, свекровь говорит привези мне я поглажу, а мне стыдно. В общем два с половиной часа и я перегладила все! Брекстоны начались, сначала раз в 20 минут, потом чаще, чаще, на последних футболках вообще не отпускало уже живот:( Но все догладила, улеглась на диван, горда собой! Животик сразу успокоился. Теперь главное не копить и гладить после каждой стирки.

Olgui, вооот, и я коплю, особо тяжело постелку гладить, все собираюсь, может со среды начну... устаю ужасно и дочка лезет, боюсь с утюгом, она все время рядом, прям панически боюсь

Дома у нас папа всегда гладил, а муж обнаглел, сел на шею и ножки свесил

Agape, для меня глажка это самое не любимое. Все по дому делаю, но гладить...Постельное не глажу совсем, все равно мнется. Складываю аккуратно и все. Пижамы, спорт. одежду и домашнюю одежду,белье нижнее и полотенца тоже перестала гладить. Сразу меньше стало глажки. Мечтаю о сушильной машине которая паром сушит. Говорят после нее не надо гладить. Ну разве что рубашки чуть-чуть.

спасибо девочки, немного успокоили по поводу сроков :grin:

смотрю вы тут про глажку... я раньше терпеть не могла гладить, а теперь не люблю только летом когда жарко, а так в принципе это лучше чем мытье полов :pardon: а в марокко их можно мыть хоть каждый день, особенно в моем городе - тут песка с пылью наносит только так!

у меня мелкий сегодня видимо пытался перевернуться :Crazy: живот вдруг стал широким-широким на какой-то период - так смешно! правда я так и не поняла изменил он положение или нет... дай Бог ко фрачу своему попаду в среду - посмотрю. На прошлой неделе он уехал куда-то, а к другому не пошла, не хочу.

--------------------------------------

x_54ad42b9.jpg

Nata-S, а почему песок дома, через окна? или вы в обуви ходите? мне любая домашняя работа лучше чем глажка) Может потому что это так монотонно, и нет этому ни конца ни края...И результат где-то в шкафу потом, не видно его как чистый пол:)))

iee1985, miláčik, девочки, приятно что обо мне кто-то беспокоится))) :blush: Итак... сходила я на КТГшку. Тааак не хотелось столкнуться с кнопочкой, но пришлось :beee: Короче допотопный там аппарат. Рядом лежала мадам, которая вообще посапывала))) А врач к ней постоянно подходила и сетовала на то, что малыш не активный совсем и конфеткой его пытались разбудить, а она конфету в рот и опять дрыхнуть :taunt: Пролежала я там час, на кнопочку понажимала раз 100))) хотя она не особо активничала, просто ворочалась иногда. Никаких расшифровок не дают, там просто линия пульса от 140 до 160 примерно и в конце печать, где написано НОРМА :pardon: Хотя интересно сколько балов :scratch: Потом, как и положено, просидела 3 часа к Г, рядом девочка сидела, вся извелась несчастная. Бело-зеленого цвета была и в туалет бегала... :bad: Как она там высидела вообще ума не приложу... Потом почапала в банк - оплатила кредит. Муж забрал из банка и соблазнил на пиццу... Как беременная голодная женщина в силах отказаться от такого??? Я не смогла))))

Аааа... чуть не забыла, еще белок в моче((( Это что значит? Моя Г просто партизан еще тот :doh: Ничего не говорит, молча пишет в карту.

Xiaowei, miláčik, О! Китаисты)))) Я китайский тоже учила 5 лет в универе, правда все политической направленности))) И тоже уже забывать начала :scratch: miláčik У нас с тобой не только срок и имя совпадают, но еще и связь с китайским языком))) Прям мистика! :spiteful:

Жень, прям пузик на ножках ;)))) Очень вы мило смотритесь ;)

Всем доброго утра!

Недельчатых с недельками!

У меня отвес 600 грамм после первого дня,если был бы обезжиренный кефир,думаю было бы больше,но я пила снежок.

Вообщем на сегодня вес 59кг,общая прибавка 6,8кг.

Вольфина,белок в моче это не есть хорошо,это проблемы с почками и один из признаков гестоза,что это врач у тебя партизанит,пересдавать надо срочно и если подвердиться начинать лечение.

Всем доброе утро! :)

Нинулькин и у кого еще, с неделькой :giverose:

Я опять ночь промаялась, сейчас сильно спать хочу, уснула где-то в 4 утра :( , но уже прогресс - не в 6!

Проводила только что мужа на работу, спать хочу - ужас!!! Сейчас до 10 часов поваляюсь и на узи собираться буду))

С отеками все не так плохо сегодня как могло быть после выпитого кол-ва воды вчера)

Satarh, это сиба ину, от акит только размером отличается, сиба она небольшая а акита большая, а так по экстерьеру одинаковые

Вольфина, В каком универе????

Вот наш пузик,31 неделя,ОЖ 92см.

Ссылки скрыты.

Пузики, доброе утро!!!

Неделек: Нину, Альбину, Аню, Оксану 7613))), Полину и меня))) С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Нин, какой пузик уже большоой стал))) Красота!)))

Вольфина, белок это плохо, признак гестоза. тебе назначили повторный анализ? У меня было один раз так в прошлую Б., пересдала, все хорошо, говорят что просто собрала я так неаккуратно. Пришлось сдавать затыкая ваткой ТАМ)) Надеюсь все хорошо у тебя! Давление в норме? отеки есть?

а у нас сегодня очень холодно, занятия в школе отменили, сидим с дочей дома.

Сегодня буду потихоньку шкафы разбирать - половину вещей отвезу в социальную помощь, а то лежат просто так, все равно точно их уже носить не буду, хоть место освобожу для новых :D (только бы муж не узнал ахах)))

iee1985, да пузик вырос,так хочется на узи уже,посмотреть на малыша.

нинулькин, красивый пузяка

iee1985, я сегодня уже 2-ой день дома сижу из-за нашего уральского холода, никуда даже выехать неохота, вроде завтра холод спадает уже.

Девочки вы по кукузе на какой параметр ориентируетесь по весу - миним, средний или максимальный??? Я только по максимальному прохожу там ))

а еще сегодня купила себе тоже наконец-то ананас, вкусно так блин )))

Доброе утро!

Нинулькин, iee1985 и всех остальных недельчитых (простите, всех не вспомню) - с недельками!

У меня отвес за вчерашний день 1,1 кг. Если бы удалось сходить в туалет, был бы наверное 1,3 кг. Обручальное кольцо с большим трудом, но налезло наконец на палец! Правда что бы снять его всё равно пришлось мылить :D . В общем я довольна!

Jacaranda, а я обручалку убрала вообще, т.к. решила что не налазит так как все таки прибавка веса уже 13 кг. И одеваю обычное колечко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...