нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Василлиса //, я по минимальному сейчас иду. Jacaranda,обручалка мотается,хотя в мае я её уменьшала,после того как сдуру после свадьбы раскатала,так как налазила туго.Вообще размер колец у меня сейчас маленький стал,а все красивые колечки от 16,5 и выше размером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 все привет! неделешных Катю, Альбину, Нину и остальных - с датками Наташа, я позиционер считаю бесполезной покупкой - моя доча прекрасно лежала на боку, если очень надо было - за спинку ей подкладывала ролик из тонкого одеялка. к тому же я считаю, что можно упустить момент естественного желания переворота при исп-нии позиционера (особенно долго) - мышцы должны работать, а ты не сможешь предугадать, когда мышцы у реб будут готовы к этому - позиционер мешать будет. а мальки развиваются быстро, скачками Olgui, ну ты герой глажки )) я вот стирать детские вещи боюсь - столько глажки будет уууу )) и потом - пока пуп не заживет буду все гладить.... Вольфина, смотря сколько белка. 2 года назад адекватной нормой был показатель до 0,0333. сейчас мой Г (главврач облроддома) сказал, что на последних конференциях и курсах говорят, что адекатен белок до 0,099. надо пересдать анализ. как правило белок может появиться после жареного, жирного, соленого, сладкого и т.п съеденного накануне сбора анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Василлиса //,iee1985, да уж, холод нас накрыл :grin: А мне сегодня на узи! Благо есть в машине автозапуск, погрею ее хорошенько прежде, чем из дома выходить) Василлиса //, а ты где наблюдаешься? И где рожать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Василлиса //, я пока до минимальной не добираю грамм 400, ну вобщем иду по минималке. Новая Курочка, удачи тебе на узи!!! Jacaranda, а у меня после похода в туалет обычно минимум 500 грамм убывает, если долго не хожу так что может быть у тебя бы еще больше отвес был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 всем доброе утро! недельчатых с недельками! Катерины, у вас холод, а у нас снег без перерыва уже 3й денб. в итоге с утра ходила по делам, так домой пришла и свалилась от усталости.. дороги чистить не успевают, поэтому и не чистят вовсе ((( идешь по сугробам или по снежной насыпи, утопая в снегу выше щиколотки , а под снегом лед... ноги перенапрягаются чтоб не упасть, а теперь вот еще и животик к концу этой "прогулки" аж окаменел ... хотя прошла то чуть больше 2х км и то с перерывами.. девочки, спасибо за ответ по позиционеру, наверное не буду брать... хотя так хочется чтоб у моей столь долгожданной малявки было все :banghead: Странница, Майя, а этот валик из одеяла не смещался? я просто себе на ночь иногда ложила, когда врач запретил спать на спине - так без толку .. я просыпалась от того что я либо на валике на спине, либо скинув валик все равно на спине :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Нинульку, Альбинку, Катюшку, и Олечку с недельками :giverose: :giverose: :giverose: растите большими и пузатыми ))) Нин-пузик супер) прям отдельно от тебя )) и с разгрузкой молодец какая))) сегодня тоже на ней??? совсем исхудаешь.. а я опять в расстроенных чувствах (((опять ....короче в туалет опять не могу сходить...на весах +1, хотя вчера полуголодала почти-аппетита не было.. ничего уже не помагает((( сегодня с утра выпила стакан воды натощак, потом горсть кураги слопала, кефиру и отрубей....ну ничее не пробивает уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Вольфина, ох ты, прикольно))) ni hao :wave: :wave: :wave: белок в моче - это очень плохо, признак гестоза. Должны обязательно лечить, больше не знаю, у самой не было тттттттт..... Хорошо что КТГ норма!!! У меня правда сильно толкал датчик. Вот этим и люблю платную медицину-все анализы отксерят и дадут на руки)) На все вопросы дотошно ответят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем доброго дня!!! Девочкам с недельками- :giverose: :giverose: :giverose: Катюш с циферками, спасибо, что вспомнила, тебе пэрсонально :giverose: Вообще только вчера поняла, что пора с роддомом определяться, ехать подписывать контракт, уж 34 нед!!! Девочки из Москвы, никто в центре на Опарина контракт не заключает??? Про глажку не нааадо!! Караул! С двумя детьми вешалка, если еще учесть, что постоянно меняем постельное белье( из- за аллергии). Представляю, что ждет меня дальше.. Девчонки, как вам имена Марта, Есения и Мелания??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, да что ж такое то с твоим кишечником(((( вообще чтоли отказывается работать? блин. если дюфалак помагал - может еще его взять? Ты 0,5 литра брала в прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Василлиса //, я свое кольцо тоже уже давно сняла, как и часы (у меня есть одни самые любимые с нерегулируемым браслетом). Достаю его только для того, что бы посмотреть, сколько во мне воды отложилось . Что-то у меня предчувствие, что я к завтрашнему дню свой потерянный кг обратно наберу - меня сегодня такая жажда мучит! nastus-kaktus, Странница, у меня вот тоже сомнения по поводу валика из одеяла. Я себе под спину свою подушку для беременных подкладываю, что бы на спину ночью не переворачиваться, однако каждый раз просыпаюсь на спине :pardon: . Потом, никто же не говорит о том, что ребенка нужно на этом позиционере круглыми сутками держать. Май, ты ж ребенка валиками наверное тоже не круглые сутки обкладывала . Если им не злоупотреблять, то не думаю, что он будет каким-то образом тормозить развитие мышц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксения7613, мне все три имени нравятся. Больше всех из них - Есения. Только если никак не сокращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, ЖЕнь, когда у тебя очередной прием? длительная задержка кала в организме может дать интоксикацию организма ((( ты говорила, что врач тебе что-то назначал и тебе помогло - может еще раз примешь ? и елси никак, то досрочно к врачу на прием... девочки, либо у меня весы глюки, либо организм дурной - но, то за день + 2 г, то 2 дня по -0,8 кг ... на сегодняшнее утро иду между минимальной и средней по кукузе , но ближе к средней (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 iee1985, дюфалак так же как и мукофальк-помогли только на первый раз...а потом я его пила-ноль эффект я уже реально-не знаю что делать....пить нормазе? это тоже дюфалак, фитомуцил-тот же мукофальк.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 nastus-kaktus, у меня 19 прием, вот мне врач назначил фитомуцил-это тот же мукофальк, помог на первый раз..а счаз непробиваемый кишечник опять... а что мне врач то посоветует? она мне уже все советы дала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 nastus-kaktus, Наташа, у меня был валик из хб-шного одеялка, может помнишь, советские такие с рисунком мальчики-девочки в хороводе или матрешки... валик из него получался приличный, плотный. первый месяц-два ребенка надо переворачивать каждые 3 часа (или после очередного кормления) на другой бок, раз в неделю - менять положение "голова-ноги". как пуп заживет (10-14 дней) - можно выкладывать на животик, реб пытается приподнять голову. к 3м мес обычно детки совершают первые попытки самостоятельных переворотов с живота на спину, тянутся к игрушкам - и позиционер не нужен совсем. т.е. он нужен 1-1,5 мес. как правило даже если реб ложится на спину или живот - голову поворачивает на бок - это рефлекс (поэтому подушки им не нужны). даже если сильно боишься - валик можно положить вплотную к бортику кровати, т.е. не по центру класть ребенка, а ближе к бортику. я тебя не отговариваю просто совершенно точно могу сказать, что ребенок не будет ворочаться так как ты во сне - у него на это силенок не будет, а для того чтобы они были - надо тренировать мышцы, а как их тренировать, если тебя "зафиксировали"? девочки, у кого первый ребеночек!!! я вам ооооочень рекомендую купить книжки или почитать в инете, на форумах - уже сейчас конечно можно, но лучше чуть позже, чтобы не забыть, недельки с 36й - про развитие ребенка хотя бы в первые 2-3 месяца, чтобы знать - что развивать, чего ожидать и т.п. а еще - почитать про ГВ - позы, правильное прикладывание (видео хоть вКонтакте поискать), профилактику проблем. поверьте, когда реб родится - вам будет некогда вдумываться ... было бы времечко чтобы освежить все это памяти .... у меня вот такая книжка еще в Б дочкой была куплена - мне очень нравится! и вообще много хороших книжек в этой серии ("мамина школа", изд-во "олма") - написано все простым доступным языком Ссылки скрыты. и еще книги "лучшая книга о ребенке" изд-во "вектор". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, слууушай... может быть свечи? глицериновые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 iee1985, их же часто нельзя...сегодня вот попробовала-толку ноооль(((((я уже правда вся расстроилась...я перепробовала ВСЕ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Jacaranda, Лена, почитай пож мой пост выше для Наташи - я там расшифровала немного свою позицию по поводу позиционера конечно никого не отговариваю, но считаю, что вполне можно и без него обойтись, особенно если нет лишних 1000 руб konffeta, Женя, трескай отруби рассыпные в супы и прочее, я-ш писала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Доброго дня, мамочки! Оксану 7613, Нину, Катюшку, Аню, Полину и меня с Недельками!!! :giverose: :giverose: утром встала и отнесла заветную баночку в поликлинику. я - герой!! через часа полтора пойду на приём к Г и на УЗИ попозже, когда муж с работы придёт. про разгрузку. вчера ,видать, день неудачный был. выдержала на кефире и яблоках ровно до 5-ти вечера. Так сильно мяса я ещё никогда не хотела, прям трясло. подняла своё пузо с дивана и поела нормально. вся разгрузка псу под хвост. Хотя прочистило, конечно, хорошо. аж (извиняюсь, не на зависть Жене) 3 раза. про глажку белья. ненавижу это дело. вот и доска у меня появилась неделю назад по настоянию мамы. теперь я на неё вещи складываю . пелёнки и детскую одёжку гладить буду максимум до 3 месяцев. потом буду растить мужчину с иммунитетом, готовым дать отпор любой мегаполисной заразе! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Неделек с недельками! :giverose: Вернулась я с УЗИ. Соответствуем 34 неделям. БПР 87, ОГ 322, ОЖ 312, ДБ 63,5. Вес по кукузе 2470 гр. (большие мы) :yahoo:. Но врач не смогла до конца рассмотреть позвоночник и личико (целый час пыталась), так что пойду еще в четверг и тогда же сделаю доплер, а то моя плацента уже 3 степени зрелости. Нина, занеси, пожалуйста, данные в табличку. У меня вопрос. Плацента стареет, но малыш по развитию даже немного обгоняет, это значит, что ему хватает кислорода и питательных веществ или надо что-то делать? Нам же осталось только 5 недель продержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Xiaowei, Блииин,сиба вообще мечта,что то я ее не признала,у нас они просто в основном темно-рыжие,а акиты светлые,вот и не признала а размер на фото не понятно,клевая собашка, а характер,я читала что они очень себе на уме,это так? Мне очень такую хотелось,у бывшего мужа выпрашивала,но у нас они ооочень дорогие :pardon: Вольфина, С хорошим ктг! Вот что значит одна и та же контора (ну почти) у меня так же выглядели результаты,баллы моя Г сама написала на бумажке а я подсмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Странница, дык трескаю-толку ноль...и супы ем, и отруби на завтрак.. Sandragreen, поздравляю с хорошим узиии!!!))))если допплер в норме и кровоток хороший-значит плацента выполняет свои функции))ничего не прописали чтоб она быстро не старилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет всем! А мы вчера на узи были наконец! Все хорошо, головой вниз, обвития нет. Порадовалась за плаценту - 1 степень. :give_heart: Положение только не сильно удобное было. Она и ноги и руки к голове прижала - уж не знаю, как))) Нинулькин, данные - БПР - 82, ОГ 296, ОЖ 265, ДБ 62 Вес 1784гр, Рост - 42см) Потом на КТГ была, в этот раз попросилась лежать на боку, так как до этого на узи полчаса на спине устала уже. поэтому (я думаю) получилось хуже - 8 баллов (в тот раз 10 было). Через недельку опять. Вот такие у нас новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sandragreen, ого богатырь!! Витамины пьешь? На линейке у кого-то прочитала (или где? во память берменная!), что за последние 7 недель ребенок наберет больше половины своего веса. Представляешь?))) если сейчас 2400... то за 4 кг точно будет! у меня сестра мужа (тоже 33-34 недели) сходила на узи недавно - вес 2800. И мне говорит " ты чего ребенка не кормишь?" :grin: Сплюшка, Катюшка и тебя с хорошим узи!!!! малышка акробатка))) А моя врач, посмотрев, пощупав мое пузо на прошлом приеме, говорит "плод килограмма на 2, родишь около трех, или чуть больше" в этот же день сгоняла я на узи - и ее слова по поводу двух кг подтвердились. Значит и рожу не большого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Света, с хорошим узи! бАААААльшая ляля думаю у тебя все отлично! Катя, с хорошим узи! а что врач про ктг говорит? ____ я съела грушку вкусную и теперь меня тошнит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения