Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, Жень, честно, если б мне еще месяца 2 назад рассказал про всё то, что ты перепробовала с запорами и что ничего не помогло, я бы не поверила. Но сейчас я сама столкнулась с тем, что у меня даже от морковки и арбузов запоры, при том, что я в эти дни ни хлеб, ни мясо не ела. Самое печальное, что все средства тебе помогают только разово и что нужно что-то кардинально менять либо в рационе, либо в моционе. Нам ведь еще 2 месяца ходить! Ты гулять выходишь или из-за тонуса дома сидишь?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

nastus-kaktus, спасибо!

konffeta, мне как раз Г советовала ложку подсолнечного или оливкового масла натощак выпивать, когда я ей пожаловалась на запоры еще в начале Б, но я так и не испробовала этот вариант, так как масло в чистом виде не люблю и не представляю, как его проглотить, чтобы оно обратно не вышло :bad: .

Добавить хочу.. да, конечно, он не бухает, не гуляет, не изменяет, если попросить, он может и убраться помочь, и в магазин сходить, и поесть приготовить.. Но мне то важно не это! Мне хочется смотреть в глаза человеку и видеть искреннюю заботу, а не простое желание угодить.. Хочется взаимопонимания, общих целей. А у нас вообще ничего общего. Мне не интересно то, что инетресно ему, а его совершенно не интересует то, что важно мне. Вот как так можно жить? А он считает, что у нас нормальная семья... определенно, мама с папой привили сыночку изварщенную модель семьи, ибо у него семейка такая же - каждый сам по себе.. бред короче..

konffeta, Господи ЖЕнь, что с ней??

Sonara, если он не сможет попасть в квартиру - думаю это заставит его призадуматься ...

nastus-kaktus, это не моя квартира. менять замки я не могу.

да и бестолку. он найдет способ прорваться. Я уже и ключи отбирала - все равно. И дверь изнутри запирала, не пускала его, после очередного опаздания на два часа.. бестолку. У меня просто нервов не хватает, да и соседей жалко, когда он начинает в дверь трезвонить. Не хочу сор из избы выпускать, ато у нас в нашем тамбуре слышимость очень большая.

Жень, у тебя маму сейчас в реанимацию увезли??? Что случилось? :shock:

Sonara, ну дела...! Ты правда больше не хочешь с ним жить? Тогда переезд на Камчатку решит все твои проблемы. Просто уезжай без него. А старший сын у тебя не от него? Сколько вы вместе уже?

Jacaranda, я уже убрала все мучное из рациона, счаз наелась кураги с водичкой из по нее..полтарелки съела-а тарелки у нас немаленькие))

Г дала еще пособие где зарядка "противозапорная" описана, но с оговоркой-что лучше наверное не надо, ра тонус тебя беспокоит...

я попробовала один раз сделать-у меня сразу затонусил..

гулять практически не хожу-только выйду около дома, в огороде с Леркой потусуюсь и домой, свежим воздухом подышала и ладно..т.к. если начинается активная движуха-начинается активный тонус...

Sonara, Оль..один вопрос..а ты его любишь? что до сих пор держишь его около себя??

nastus-kaktus, Jacaranda, да, сейчас отвезли..час назад где то..непонятные симптомы длящиеся уже около 4 дней..

перебои в сердце страшные..то 40 ударов в минуту то 120 сразу же..

не спит уже 4ые сутки, немеют ноги, челюсть. болит голова..короче что то с сердцем а что никто сказать не может..

konffeta, пусть мама скорее выздоравливает! Дай Бог, что бы всё обошлось!

Jacaranda , не хочу с ним жить.. но он попрется за мной на Камчатку, я знаю.. старший сын не от него. Вместе мы три года. Мое прозрение пришло на второй год.. вот считай два года мучаюсь уже.

konffeta не люблю. И не держу я его, я наоборот ему твержу, что нам надо расстаться. И в глаза ему говорю, что не люблю и не нужен он мне. А он говорит, типа это все эмоции у меня, сейчас я так говорю, а на самом деле так не думаю. И что типа чувства у меня к нему всетаки есть, просто я их скрываю.. Психолог хренов блин.. типа в душу мне смотрит, ага..

Жень, маме здоровья!

konffeta, :shock: что случилось?????????

Sonara, мдаа.... ситуация.... Мужик-ребенок-что может быть хуже? Оль, он тебя младше? Я так понимаю ему очень удобно с тобой, ты и деньги зарабатываешь, и квартира твоя и все важные вопросы в вашей жизни решаешь именно ты. баба с яйцами, как сказал бы мой муж. Конечно, зачем ему работать и деньги зарабатывать, если все сделаешь ты? Зачем заботиться о женщине, которая сама о ком хочешь позаботиться может? Вот и устроился он, и не уйдет. какой дурак уйдет от такой женщины? Меня, если честно, очень насторожило то, что он не рассказал до сих пор о твоей беременности родителям. и о переезде. Чего он ждет? А переезжать он вообще хочет? и вправду, иной раз задумаешься нужен ли он такой?

Jacaranda, спасибо!!!я уверена что все хорошо будет, понаблюдают, подлечат...врач очень хорошая..папу с того света вытащила..да и больница не простая :spiteful: :spiteful:

Sonara, очень похоже на мужчину-тряпку..ты ему говоришь что он говно и нафик он не нужен, а он стелется перед тобой..потому что либо идти некуда, либо не к кому...

получается что обеспечение семьи практически полностью на тебе...?? что такое 12 тыщ для москвы....для Нино это даже мало

Жень, все поняла. пока писала, ты уже ответила

iee1985, да он моложе меня, ему 27. Но я знаю многих кто и в 20 лет уже самостоятелен и самодостаточен.

В том и дело, что я то работать уже не могу. А кто будет семью содержать?? думаете я бы уехала, если бы было на что снимать квартиру?? при том что у его мамы есть отдельная двушка, которую они сдают. И фиг они пустят туда какую-то лимиту с двумя детьми.. и пояиг что один ребенок - их внук. Масквичи блин.. и он потому и не говорит им ничего, потому что они не одобряют его выбор. И если скажет про камчатку, там ваще вони на dc, москву будет. И про ребенка потому не говорит. в общем жесть..

спасибоо им хоть на том что они мне с сыном регистрацию временную уже третий год делают. вот раз в год с мамой его и видимся. а с отцом я вообще до сиз пор не знакома.

konffeta, Женя, пусть мама скорее выздоравливает!

Sonara, ситуевина... Если ты его не любишь больше и финансово совершенно независима, то переезжай самостоятельно просто, без него... Хотя сложно конечно, в любом случае :scratch:

Сплюшка, да вот и не знаю как уехать без него. он же прилепился и не отлипает. что мне сделать чтобы он отлип? я уже и так и эдак. а ему пофиг. он уперся и плетется за мной куда бы я не пошла, как хвост..

konffeta, маме здоровья! Пусть скорее поправляется, тебе нельзя волноваться.

konffeta, маме крепкого здоровья!!!

Satarh, да сибки дорогие в России, а мы покупали тут на Тайване,они тут на каждом шагу,хотя взяли породистого поискали не поленились. Насчет характера ты права,они себе на уме,как кошаки,но пока точно не могу сказать,наш сорванец еще растет,ему почти 9 месяцев,еще вроде как щенок хоть и взрослый=) Но они чистоплотны и особо не шкодят,это плюс. Но любят себя очень сильно!=)

Женя, пусть мама выздоравливает!!!

Оля, ну ты же взрослая девушка! нафига "ОНО" тебе надо? ты же сама понимаешь, что не нужно. найди новую квартиру и переедь туда по-тихому, пока твой "муж" играет с друзьями. Москва большая - не найдет :) (я так от бывшего уходила - пока он на работе был - пришел - а нас с кошкой нет). смени телефон или просто добавь его номер в черный список. а летом - на Камчатку.

про остальное - не знаю что тебе сказать..

konffeta, Женя а ты не пробовала сок черносливовый? типа такого:

17f400c7867a.jpg

Продается в детских пюрешках, мне как-то очень помог)

девочки!!спасибо большое за пожелание здоровья маме!!как сказала бы Катюха-отправляю все сигналы в космос) пусть помогут)

Лиз_ок, дык чернослив жую свежий....разница то какая...но за совет спасибо :)

Странница, со мной так бывший постыпил. просто ушел пока я на работе была. оставил меня одну с реюенком в чужом городе. я три месяца в себя приходила. врагу не пожелаю, что я тогда пережила. все как во сне было. я не могу так жестоко поступить с челдовеком даже которого не люблю. при том что по сути плохого он мне ничего не делает. ниразу за три года даже дурой меня не назвал. и руки ни разу не поднимал. я не могу так.. я все по человечески пытаюсь..

да и куда я со своим двухтонным скарбом беременная попрусь в москве? мне до мая дотерпеть осталось и там уеду. Не, это не вариант.

да я сама понима, что тут вариантов то и нет. я так, выговорилась. Советы тут бессмысленны наверное, ибо тут либо рубить с плеча и делать человеку откровенно больно, либо .... не знаю...

девочки!!спасибо большое за пожелание здоровья маме!!как сказала бы Катюха-отправляю все сигналы в космос) пусть помогут)

Лиз_ок, дык чернослив жую свежий....разница то какая...но за совет спасибо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...