Sandragreen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 GulnaraU, таталья, новеньким, привет! :wave: Недельчатых с недельками! :giverose: Я сейчас иду на прием к Г. Будут ставить на учет. Немного страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Доброго утра всем пузикам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари3103 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки а еще подскажите, читаю вас и не понимаю что со мной. Вкусовые пристрастия не изменились, не тошнит, на запахи не реагирую, настроение чудесное и что нехарактерно стабильное. Со мной все нормально хоть? А то начинаешь искать в себе признаки, а не находишь всем здрасти-здрасти , возьмите в свою компашку ?девочки , а есть тут у кого кроме 2 полосок, хгч, и узи больше никаких признаков нет, то я себя как то даже не беременной ощущаю на 2 узи 25.07, сижу трясусь , что грудь "то болит-то не болит"?? Ой, девочки, у меня так две первые беременности было,в результате - два пацана! Сейчас не скажу что сильно плохо, но чуть по-другому. Голодной вообще быть не могу - тааак тошнить начинает! Вот и жую почти постоянно. Уже стараюсь фруктики-орешки, а то представляю, как я разъемся. konffeta- какой классный животик! У меня если выпятить - примерно такой (ну у меня третий, да и сама не худенькая...) нинулькин, milacku - уже начинают расти животики. Девочки, кто уже на УЗИ побывали, поздравляю! Здорово увидеть свою крошечную лялечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки! Как определить матка (тонус) или кишечник бунтует? С двух сторон живота как бы давит и бррррр делает ) или бурлит... блин как тяжело объяснить... Или в любом случае лучше выпить ношпу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 У меня тоже безсимптомно беременность проходит, даже не верится, что она вообще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем доброго утра! Krab, когда бурлит - эт точно кишечник. Сама вчера черешни объелась, так у меня там в животе так все бурлило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет. Принимайте в свои ряды )))) Нам 8я неделька идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Я сегодня сдала все анализы,ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, спасибо за ликбез по поводу ЗБ :giverose: , я уже вся извелась, сегодня кровь бегала сдавала хочу сверить с пятничным результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riddle 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет!!! :wave: Девочки, ваши пузики- просто зягляденье! :thumbsup: Мой пока до вашех не дотягивает вечером выложу фотку. *Happymam*, Satarh, прирост ХГЧ как мне объясняли, дело сугубо индивидуальное. Он растет, как уже девочки писали, скачками и у каждой по своей прогрессии Все хорошо! Отставить панику Leля, для СБ мне кажется еще рановато :pardon: Не переживай! Кто собирается на УЗИ и сдавать анализы сегодня- мои крепкие кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Недельчатых с недельками :giverose: Новеньким- отдельный привт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Привет всем))) всех неделек - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: )) и меня :blush: )))) konffeta ого! какой пузик красавец))))) в связи с инициативой Жени хочу предложить всем выложить свои пузики))) Я сама сегодня вечером! а то на работе фоткаться не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 У меня периодически признаки Б. пропадают...однажды с утра так испугалась, что пошла на узи. Слава Богу всё хорошо. А теперь я болею..продуло на работе, вчера температура была 37,8. сегодня держится в районе 37,2-37,3. И сильно кашляю...девчат подскажите, может ли как-то на малыше отразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umme 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Была сегодня в поликлинике с утра, сдала кровь из пальца, из вены, мочу. В 16 сегодня же на прием к гинекологу - становиться на учет. Вчера что-то покалывало в левом яичнике. Там желтое тело (на узи видели), вот иногда начинает болеть. Вчера перед сном выпила но-шпу, папаверина дома не было. Думаю сегодня купить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Юлия 777, не отразится не переживай, не пей только ничего терпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ДЕвочки, всем привет! Мартовские пузики, не расстраивайтесь из-за ХГЧ раньше времени. Посмотрите, вот таблица норм ХГЧ, она используется врачами в ЭКОшных клиниках, там есть минимальные значения нормы и максимальные значения нормы. Нам она тоже вполне подходит, так как процесс после имплантации один и тот же.. Ссылки скрыты. День пункции - для нас это день оплоотворения, сразу после овуляции. Т.е. порядковые дни указаны от оплодотворения. Табличка начинается с 7 дня, так как такого возраста клетки подсаживают в матку и после имплантации начинает расти ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Доброе утро всем девочки!!! :friends: :friends: GulnaraU, таталья, новеньким, привет! :wave: Недельчатых с недельками! :giverose: Я сейчас иду на прием к Г. Будут ставить на учет. Немного страшно. не бойся!!)))гинекологи не кусаются :grin: :grin: Доброго утра всем пузикам доброе утро :wave: :wave: Девочки! Как определить матка (тонус) или кишечник бунтует? С двух сторон живота как бы давит и бррррр делает ) или бурлит... блин как тяжело объяснить... Или в любом случае лучше выпить ношпу.. ну уж если бурлит то точно кишечник!!!!это же прогестерон работает))радоваться надо) konffeta- какой классный животик! У меня если выпятить - примерно такой (ну у меня третий, да и сама не худенькая...) хе хе))если я выпячу он в 2 раза больше станет)))это полувтянутое состояние)) Всем привет. Принимайте в свои ряды )))) Нам 8я неделька идет добро пожаловать :wave: располагайся поудобней, скоро будем пить чай :friends: konffeta, спасибо за ликбез по поводу ЗБ :giverose: , я уже вся извелась, сегодня кровь бегала сдавала хочу сверить с пятничным результатом напиши потом результат!!!!а вообще не стоит бегать сдавать кровь на ХГЧ..я же уже писала как бывает.Лучше успокоится и держать себя в руках! :good: Привет всем))) всех неделек - с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: )) и меня :blush: ))))konffeta ого! какой пузик красавец))))) в связи с инициативой Жени хочу предложить всем выложить свои пузики))) Я сама сегодня вечером! а то на работе фоткаться не удобно давайте давайте)))выкладывайте домики)))посмотреть хочется) У меня периодически признаки Б. пропадают...однажды с утра так испугалась, что пошла на узи. Слава Богу всё хорошо. А теперь я болею..продуло на работе, вчера температура была 37,8. сегодня держится в районе 37,2-37,3. И сильно кашляю...девчат подскажите, может ли как-то на малыше отразиться? ну вообще конечно...не хочу пугать...но температура на ранних сроках грозит осложнениями и последствиями!!!!лечитесь :giverose: всех недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Юлия 777, не отразится не переживай, не пей только ничего терпи. не соглашусь :rant: :rant: не вводите девушку в заблуждение!!!лечиться обязательно надо чтобы минимизировать риски для малыша!!!!! горячее питье молоко с медом! горло полоскать настоем ромашки или календулы, от кашля мукалтин или доктор мом(они разрешены при беременности) сама недавно лечила беременную подружку-за три дня все прошло) Гульнара, кто вам сказал ничего не пить и терпеть? :banghead: :banghead: это же инфекция, а организм беременной и так ослаблен снижением иммунитета!у него нет сил бороться с болячками!помогать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 сегодня держится в районе 37,2-37,3. И сильно кашляю...девчат подскажите, может ли как-то на малыше отразиться? Опасная темпа - когда приближается к 38 и выше. Вот ее надо сбивать и бороться. А 37,2-37,3 для многих это вполне нормальная беременная температура и без всяких инфекций. Твой организм сам борется с простудой (то что темпа спала об этом говорит), можешь помочь ему натуральными методами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 polarlights, даже по этим нормам у меня сильно выше хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Приветик всем! Ну вы за два дня написали ... =) Я немного выпала из форума. В воскресенье ремонт на кухне делали, вчера годовщину третью отмечали. Всех неделек с недельками! =) Видела, кто-то спрашивал, есть ли те, у кого признаков никаких. Это я =) У меня грудь уже не так сильно болит, но в общем и целом, это единственное, что я чувствовала. Живу в стандартном темпе. Еще я у нас на форуме в разделе совместной покупки видела американский тест, который по моче определяет с шестой недели пол ребенка. Как это вообще? ) А еще я слышала, что можно какой-то анализ крови на это сдать на раннем сроке. Кто что знает? =) Я на узи иду послезавтра, муж со мной собрался. Даже не знаю, ходят ли вместе на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Всем приветики... ой, девочик,я уже не знаю как сдерживать рвоту по утрам... Еще ни разу не вырывало, то комок каждое утро так и стоит. Фу. Сегодня утром в доброе утро по 1 показали как мужик один тюбик солнцезащитного крема съел, прям как в рот наливал показывали, бэээ, у меня такой рефлекс был, сразу отвернулась от экрана. Jacaranda, Так, кто какие еще приметы знает? самая лучшая примета-это кого Бог подарил, пусть то и будет. Хотя самой безумно интересно! Дочку хочу. konffeta, нинулькин, milacku, пузики во :good: :good: Leля, я думаю у тебя овулька позняя была, эмбриончик увидели, КТР разглядели, отслойки нет, да чики-пуки!!! А про СБ. это если после 7 недель не увидят, тогда да, волноваться надо. У меня в первую Б. в 6 недель никакого СБ не нашли, ничего, вот сидит у меня на коленках. нинулькин, iee1985, поздравляю с недельками тех, кто есть на последней странице. Я вчера 16 банок компота закрыла вишневого, вообщще без ног свалилась спать, ног не чувствовала ,вообще похоже я себя не жалею... А еще , явчера отчетливо почувствовала "Бабочек в животе" Это таок ощущение как будто много маленьких пузырьков лопаются в животе, и летают-летают. У многих такое есть наверное?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Yuliya777 , Народными средствами лечись, если болит горлышко.. полоскай фурацилином, пей больше горячего питья (компот из брусники и клюквы). Главное чтобы t не повышалась.. Я тут вообщем с утра с мужем активно обсуждали куда мне идти становится на учет, в итоге решили не по месту проживания, а по месту прописки и месту работы (у меня в одном доме прописка и работа) Через дорогу от работы находится ЖК, на прием и так сдавать че нить будет удобнее бегать (не нужно будет отпрашиваться). Да и не известно где буду проживать через полгода, поэтому решили брать ту, что ближе к центру. Вот решила пойти в обеденный перерыв, в регистратуре спрашиваю у меня вот временка есть поставите на учет? А там тетенька (как позже выяснилась Г. которая в дальнейшем будет вести у меня Б.) говорит: какой срок, подтверждено ли все? Я как солдат перед командованием: Да, есть! Да, все ок, около 7 недель... Она очки на нос натянула и смотрит на меня.. ну ладно пошли на прием. Я за ней. Сказала на учет становится 16 августа, выписала без очереди талончик, сказала также про УЗИ в 12 недель, 16 числа будет смотреть все и там карточку заведут и буду активно проходить всех врачей. Прописала мне Дюфастон 10 мг-2 р.в день, вит Е- 100 мг. - 1 р.в день, Фолацин 5 мг-1р.в день, йодамарин 200 - вот тока скок раз в день не написала.. скок же пить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем доброе утро! А я только что от врача. У нас всё отлично! :yahoo: Эмбриончик 4,7 мм, что соответствует 6 нед. и 1 дню (т.е. нашему сроку). Нам сначала показали пульсирующую точку - сердечко, а потом и звук включили. Девочки, эмоции непередаваемые! У меня аж слезы на глаза навернулись! Муж тоже под сильным впечатлением от врача вышел и таааакой счастливый! Теперь нам на прием через 5 недель, в 11 нед., измерять анэхогенную зону в шейном отделе позвоночника. Я спросила врача про свои боли внизу живота. Он сказал, что если они непродолжительные, не острые и не сопровождаются кровотечением, то волноваться не о чем. Матка растет, отекает, давит на лобковую кость, на крестец, на соседние органы. Так что это нормально. От тошноты, сказал, нужно исключить витамины. Принимать только фолиевую кислоту и ничего больше. Выписал какое-то лекарство от тошноты (его каракули в рецепте мне разобрать не представляется возможным, пусть в аптеке разбираются), сказал, что если тошнота через 2-3 дня уйдет, то можно опять подключать все остальные витамины. Это такое обегчение, знать, что с малышом все в порядке! в связи с инициативой Жени хочу предложить всем выложить свои пузики))) Хе-хе, у меня дома +15, я в зимней куртке хожу! Я еще в конце первого месяца хотела пузяк сфотографировать, что бы видеть, как он растет, да не могу заставить себя раздеться. Если днем потеплее будет, то и я выставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Jacaranda, и остальные пузики -с хорошими узишками. я на узи к 15.10. идем тоже с мужем. у меня вчера от нервов тонус вечером такой был - ужас. а все из-за того, что муж свекрови проболтался о беременности. и ведь договаривались же не говоорить никому до свадебного юбилея (около 12 нед будет).... а он... я даже своей маме не сказала.... тошнотики мучают - жесть. но если мне хочется :bad: , то иду и делаю :bad: 3-5 раз в день, тогда становится легче но не не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Jacaranda, ааааа!!!!!Лена!!!как круто!!!!!поздравляю от всей души!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 вот мой пузик в день, когда я сделала тест и узнала - 30 июня. сейчас он практически не изменился. выпуклость сверху сразу под пупком - это жирок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения