Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Xiaowei, собака очень красивая у тебя! А что ты переживаешь? Что не будешь успевать и за собакой смотреть и за ребенком или что? У нас чихуахуа, я переживаю только из-за того что она спит с нами, ребенка я не хочу к совместному сну приучать, но это уж как получится...А собака как ребенок, всегда с нами спала, не поймет что это ее наказали и не берут в кровать, будет тоже плакать всю ночь) Вот такие проблемы, кому то может бред кажется, а мы переживаем.

Василлиса //, я по максимальной прибавке иду по кукузе

Странница, я перестирала детское почти все, а гладить попозже буду.

Ксения7613, Есения красивое очень. У меня ассоциации - Весенняя) Тут на днях услышала имя Элия (Elia), понравилось тоже.

konffeta, отруби могут запор вызывать если воды недостаточно пьешь. Они разбухают и встают пробкой. Может ты переборщила с ними? Ну и недостаток движения твоем случае может сказаться тоже...

Про балерину жесть, я как -то две недели не ходила в туалет, в отпуске. А ела там как слон! стоило вернуться домой и сразу все вышло, видимо смена воды так повлияла. А микролакс тебе нельзя? у меня тут муж пользовался, подействовало через 1 минуту!!!

Маме здоровья!!!

bibina, т.е. ты вообще не будешь детское гладить? мятый будет ходить чтоли:) Или с двух сторон не будешь гладить? (я думаю с двух сторон только первый месяц поглажу, или пока пупочек не заростет)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Nata-S, а почему песок дома, через окна? или вы в обуви ходите? мне любая домашняя работа лучше чем глажка) Может потому что это так монотонно, и нет этому ни конца ни края...И результат где-то в шкафу потом, не видно его как чистый пол:)))

песок дома т.к. окна практически постоянно открыты - благо климат позволяет. Здесь круглый год тепло, за ислючением ночей зимой (может опуститься до +5), а в основном днем + 20 и выше. Т.е. постоянно свежий воздух в доме а соответственно раз город прибрежный, да и собственно до пустыни не так далеко - вот и наносит и пыли и песка. Дожди тут редко бывают.

konffeta, желаю маме здоровья ты главное меньше нервничай!!!

Sonara, блин,во мужики....и совсем 27 лет не мало,согласна с тобой,моему вот 27 тьфу тьфу тьфу не жалуюсь... А то то про ребенка он своим не говорит,так это вообще для меня показатель. Вы и не расписаны к тому же,бежать надо по хорошему от такого,что тут еще посоветуешь. Да он вот видишь не отпускает тебя прям... :scratch: А дальше то как будет...не радужно как-то. А почему вы на Камчатку переезжаете если не секрет?

Olgui, а у нас соба с самого начала не спит с нами я не пускаю в спальню его и на кухню, я как-то против была сразу,так что этой проблемы нет как раз. А порода такая что он очень самостоятельный,ночью вообще без проблем тихориться. Чихуашки такие малипуськи,наш конь-то 13 кг весит,он хоть и щен еще но уже крупнее взрослых кобелей будет,во раскормили то блин но он такой был сразу крупный...И балдеет прям от себя!!!!

Ну немного побаиваюсь как к ребеночку отнесется,ревновать не будет ли или хуже того депрессовать,хотя муж у меня с ним занимается и на первых парах приедут его родители а потом мои,так что внимание будет ему,это точно. Ну не знаю,думаешь не стоит переживать или накручивать себе? Норм справимся с нашими полудетками-собами?

Nata-S, если не секрет как вас в Морокко занесло? Мы например на Тайване по работе,но наверное в 2013 вернемся в Москву уже.

Sandragreen, Сплюшка, с Узишками вас!!!! :giverose:

Оля, Лена, спасибо за отзывы про имена, мне тоже Есения больше всего из них нравится. Тогда у нас в семье будут Есения, Евгения и Ксения, а муж и сын Сергеи. Так схожи по звучанию! Может кто еще отзовется? Повторю: Есения, Мелания, Марта. Мне интересно ваше мнение.

Оля- Sonara- по поводу веса я тоже думаю, что завтра ты все это скинешь. Я тоже, если плотно покушаю- кг минимум липнет. Про ктг тоже не але- еще ни разу не делала. А про мужа- ты сама правильно сказала- советов быть не может- здесь как ты решишь- захочешь разорвать-разорвешь, не получается- как- то подстраиваться под ситуацию нужно, тем более очень тяжело тебе будет одной с двумя детьми. А вообще, такие сильные женщины, как ты, притягивают к себе слабых мужиков. Может тебе почаще перед ним показывать свою слабость? Пусть перестраивается, хотя, если он был воспитан в такой семье, ему тяжело будет и не от возраста это зависит. А еще, судя по твоему складу характера, ты сама под него подстраиваться не будешь, да еще, если нет любви... В общем, терпения тебе!

Девочки, кто еще про тапки ответит? Где их взять- то, моющиеся? Кто какие приготовил? Меня заклинило. Енто такие, в которых на пляж ходят?

Xiaowei, переезжаем потому что в Москве не на что будет жить, а на камчатке мой дом, родители, квартира у меня там трехкомнатная. Вот и еду домой, ибо там будет легче.

Ксения7613, в Фамилии обычные китайские шлепки, розовые такие, или голубые продаются.

Sonara, уууууууух Оля, как мне все это знакомо. :this: Ну ты мою историю вроде знаешь...Мужчин щас мало, "ЭКСКЛЮЗИВ" так сказать)))) Советы тут неуместны, ибо только мы сами решаем и принимаем какие либо действия. Я пожелаю скорейшего решения всей этой ситуации!

konffeta, блиииин, я б с ума сошла, если б мою забрали. :lol: Пускай быстрее выздоравливает! Посыл в космос! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я наконец-то купила то, что оказывается так хотела!

Ссылки скрыты.

И пусть вышло дороже чем я расчитывала, но я Довольна как тузик) :good: Цвет именно такой.

Ксения7613, да, это такие в которых на пляж. А где их зимой взять - для меня тоже загадка. Может в хозтоварах будут... :scratch:

Sonara, ну тебя то оставили в чужом городе,а он в то в своеем родном,где родители,если бы мне так надоел до чертиков,я бы что ни то придумала,нафиг его инфантильного такого.

konffeta, маме выздоровления!

Ксения7613, ага именно сланцы и надо,просто вдруг воды на на тапочки попадут или еще что,в родах всякое бывает,они должны легко мыться.

Sonara, и он значит рвется с вами тоже?

карамелька1987, хорошая колясочка!!! С покупкой! :good:

Xiaowei, ну твердит что поедет.

Ксения7613, спасибо! Я еле нашла эти тапки на базаре, зима ведь, да, они обычные, в которых на пляж ходишь, а мама на базе видела, может и у вас в таких же местах есть.

карамелька1987, у нас в апрелятах девочка тоже выложила фотки сегодня прям с такой же колясочкой,только цвет голубенький)))))))))))))))))))))))))))))))) :D

Sonara, ну твердить это одно дело....а как в реальности еще будет..... :(

эхх..ладно..не буду я больше жаловаться про свои запоры..тут люди важное обсуждают, а я себя почувствовала дурой со своими какафками :grin: :grin:

Sonara, ой Оль....бежала бы я от такогож..далекоооооо и надолго...у нас зять один такой-сам нифика не заработал-живет на всем готовеньком, что моими родителями приготовлено, все грозится уехать-дык когда послали-никуда не поехал..здесь же жопа в тепле...

ты если хочешь жестко рвать-скажи просто что он тебе не нужен. в той квартире он жить не будет и все..что ты его выгонишь на улицу...

ну это только тебе решать..но я б на твоем месте бежааала бы нафиг ...что это за мужк такой?? ни инициативы нихрена нет???

карамелька1987, спасибо Эль!!а тебя с колясочкой)))классная)

нинулькин, пасиба..молюсь за нее

Nata-S, если не секрет как вас в Морокко занесло? Мы например на Тайване по работе,но наверное в 2013 вернемся в Москву уже.

у меня муж марокканец - познакомились в россии, намеревались жить там, но наши законы по поводу жития иностранцев на нашей родине распространяются на всех - и на ближне зрубежье и на дальнее, и они совсем жизнь не облегчают. Так что собрали вещи и переехали жить в марокко. О чем кстати сейчас ни капельки не жалею.

konffeta, а я сегодня уже в туалете 3 раза была,киви+мукофальк+нормазе хорошо действуют.Не удержалась съела сейчас один ржаной хлебец и стакан ряженки.Завтра с утра ко врачу идти,у нас там ремонт глобальный,работает 3 кабинета и народищу тьма.

Nata-S, очень интересно!!! Я у вас не была,самое ближнее к вам это в Тунисе=(

Но это другое( а Морокко хвалят все!!!!!!!

нинулькин, я помимо нарушенного обеда съела счаз булочку с молоком, и зажевала все курагой с мандаринками))))у меня завтра будет ответственный ден..сегодня можно пофилонить..

хандра что то напала на меня((((

Xiaowei, я думаю если внимание и собаке уделять то проблем не должно быть. У меня родственница одна, у нее мопс, так она когда кормила грудью собака лезла тоже к ней поближе. Ей это не нравилось и она стала собаку закрывать в ванной пока кормит. В итоге мопсиха эта ребенка не взлюбила (оно и понятно). Надо просто собаке показать ее место, грани дозволенного. Быть рядом можно, но лизать например ребенка не надо. Они же не глупые, все понимают;) Еще советуют перед тем как ребенка принести домой первый раз - принести домой его памперс, дать собаке понюхать. Так потом запах ребенка уже будет для нее знаком. И комнату детскую заранее сделать, чтобы собака привыкла. А то для нее стресс, перестановка, новые вещи, ребенок, начнет нервничать. Моя после ремонта в детской только через месяц туда стала заходить сама! А вообще я думаю наши собаки полюбят наших детей, еще заботится будут! Часто такие истории слышу, что собака зовет хозяйку когда малыш проснулся, и т.д.

карамелька1987, поздравляю с покупкой, красивующая

Olgui, да я тоже читала что из роддома муж пусть принесет какую-то вещичку понюхать собе. Я верю в лучшее,это правильное,главное ее вниманием не обделять!

ох, с собакой у меня тоже проблема ..7 Он у нас тот еще любимчик. Может даже на кровати поспать. Муж приучил, а я слабохарактерная, типа не мешает и ладно. :glare:

Компанейский, куда ни пойди, ни сядь, он тут как тут. Посмотрим, что из этого выйдет...

konffeta, я после сна встала что-то не в духе тоже,всё раздражает.

В обед я съела 4 черносливин с чаем.Интересно что завтра есы у врача покажут,теперь вес в обменку заносят,хоть видеть буду,а то я их вес что-то не запоминаю совсем.

Sonara, только тебе решать, никто ничего не посоветует, определишься позже, сейчас у тебя все мысли в животе твоем, а летом видно будет. ;) У меня муж тоже не особо деятельный (рыбы :grin: ), толкать порой приходится, но я его люблю.

Я вернулась с узи и доплера. В общем так: тянем мы на 35,4 недели :shock: , то есть на 2 недели больше, чем по месячным!!! Это по размерам, весу, плаценте, внутренним органам ляли выяснили. 2560кг! ПДР по узи - 20 февраля :shock: Я в шоке! Мужу сказалла, решили срочно закупаться, а то у нас только конверт на выписку, да халат в роддом готов :grin:

Это не все. Опять меня расстроило тазовое предлежание. Я к узистке пристала с расспросами, так как моя врач особо рассказывать о перспективе мне не хочет. В общем при моем раскладе : крупный плод (тенденция к тому, что будет около 4 кг, чуть больше)+ тазовое предлежание=ЭКС, но определяется это только в родах. Короче, страшно мне очень стало. Это типа, если сама не разрожусь, раздерет меня на части, ляля помучается, а потом прокесарят :swoon: :swoon: :swoon: Ужас, короче. Я готова уже березкой круглосуточно стоять, чтоб малышка перевернулась :beg:

Девочки, это правда определяется только в родах??? Я теперь спать спокойно не смогу. Буду ждать судный день(((

Ну и плацента у меня 1-2 степени, ближе к 2, что соответствует сроку по УЗИ. Но сказали понаблюдать: доплер (сегодня делала: все гут) + КТГ (24/01 иду).

Женя, мож все-таки попробовать погулять немного? Или вапще с тонусом никак?

Маме скорейшего выздоровления. Пиши, как она.

Майя и все-все, напишите еще пож-та, какие книги о новорожденных считаете хорошими, что стоит почитать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...