Olgui 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Xiaowei, собака очень красивая у тебя! А что ты переживаешь? Что не будешь успевать и за собакой смотреть и за ребенком или что? У нас чихуахуа, я переживаю только из-за того что она спит с нами, ребенка я не хочу к совместному сну приучать, но это уж как получится...А собака как ребенок, всегда с нами спала, не поймет что это ее наказали и не берут в кровать, будет тоже плакать всю ночь) Вот такие проблемы, кому то может бред кажется, а мы переживаем. Василлиса //, я по максимальной прибавке иду по кукузе Странница, я перестирала детское почти все, а гладить попозже буду. Ксения7613, Есения красивое очень. У меня ассоциации - Весенняя) Тут на днях услышала имя Элия (Elia), понравилось тоже. konffeta, отруби могут запор вызывать если воды недостаточно пьешь. Они разбухают и встают пробкой. Может ты переборщила с ними? Ну и недостаток движения твоем случае может сказаться тоже... Про балерину жесть, я как -то две недели не ходила в туалет, в отпуске. А ела там как слон! стоило вернуться домой и сразу все вышло, видимо смена воды так повлияла. А микролакс тебе нельзя? у меня тут муж пользовался, подействовало через 1 минуту!!! Маме здоровья!!! bibina, т.е. ты вообще не будешь детское гладить? мятый будет ходить чтоли Или с двух сторон не будешь гладить? (я думаю с двух сторон только первый месяц поглажу, или пока пупочек не заростет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nata-S, а почему песок дома, через окна? или вы в обуви ходите? мне любая домашняя работа лучше чем глажка) Может потому что это так монотонно, и нет этому ни конца ни края...И результат где-то в шкафу потом, не видно его как чистый пол)) песок дома т.к. окна практически постоянно открыты - благо климат позволяет. Здесь круглый год тепло, за ислючением ночей зимой (может опуститься до +5), а в основном днем + 20 и выше. Т.е. постоянно свежий воздух в доме а соответственно раз город прибрежный, да и собственно до пустыни не так далеко - вот и наносит и пыли и песка. Дожди тут редко бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, желаю маме здоровья ты главное меньше нервничай!!! Sonara, блин,во мужики....и совсем 27 лет не мало,согласна с тобой,моему вот 27 тьфу тьфу тьфу не жалуюсь... А то то про ребенка он своим не говорит,так это вообще для меня показатель. Вы и не расписаны к тому же,бежать надо по хорошему от такого,что тут еще посоветуешь. Да он вот видишь не отпускает тебя прям... :scratch: А дальше то как будет...не радужно как-то. А почему вы на Камчатку переезжаете если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Olgui, а у нас соба с самого начала не спит с нами я не пускаю в спальню его и на кухню, я как-то против была сразу,так что этой проблемы нет как раз. А порода такая что он очень самостоятельный,ночью вообще без проблем тихориться. Чихуашки такие малипуськи,наш конь-то 13 кг весит,он хоть и щен еще но уже крупнее взрослых кобелей будет,во раскормили то блин но он такой был сразу крупный...И балдеет прям от себя!!!! Ну немного побаиваюсь как к ребеночку отнесется,ревновать не будет ли или хуже того депрессовать,хотя муж у меня с ним занимается и на первых парах приедут его родители а потом мои,так что внимание будет ему,это точно. Ну не знаю,думаешь не стоит переживать или накручивать себе? Норм справимся с нашими полудетками-собами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nata-S, если не секрет как вас в Морокко занесло? Мы например на Тайване по работе,но наверное в 2013 вернемся в Москву уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sandragreen, Сплюшка, с Узишками вас!!!! :giverose: Оля, Лена, спасибо за отзывы про имена, мне тоже Есения больше всего из них нравится. Тогда у нас в семье будут Есения, Евгения и Ксения, а муж и сын Сергеи. Так схожи по звучанию! Может кто еще отзовется? Повторю: Есения, Мелания, Марта. Мне интересно ваше мнение. Оля- Sonara- по поводу веса я тоже думаю, что завтра ты все это скинешь. Я тоже, если плотно покушаю- кг минимум липнет. Про ктг тоже не але- еще ни разу не делала. А про мужа- ты сама правильно сказала- советов быть не может- здесь как ты решишь- захочешь разорвать-разорвешь, не получается- как- то подстраиваться под ситуацию нужно, тем более очень тяжело тебе будет одной с двумя детьми. А вообще, такие сильные женщины, как ты, притягивают к себе слабых мужиков. Может тебе почаще перед ним показывать свою слабость? Пусть перестраивается, хотя, если он был воспитан в такой семье, ему тяжело будет и не от возраста это зависит. А еще, судя по твоему складу характера, ты сама под него подстраиваться не будешь, да еще, если нет любви... В общем, терпения тебе! Девочки, кто еще про тапки ответит? Где их взять- то, моющиеся? Кто какие приготовил? Меня заклинило. Енто такие, в которых на пляж ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Xiaowei, переезжаем потому что в Москве не на что будет жить, а на камчатке мой дом, родители, квартира у меня там трехкомнатная. Вот и еду домой, ибо там будет легче. Ксения7613, в Фамилии обычные китайские шлепки, розовые такие, или голубые продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sonara, уууууууух Оля, как мне все это знакомо. :this: Ну ты мою историю вроде знаешь...Мужчин щас мало, "ЭКСКЛЮЗИВ" так сказать)))) Советы тут неуместны, ибо только мы сами решаем и принимаем какие либо действия. Я пожелаю скорейшего решения всей этой ситуации! konffeta, блиииин, я б с ума сошла, если б мою забрали. :lol: Пускай быстрее выздоравливает! Посыл в космос! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я наконец-то купила то, что оказывается так хотела! Ссылки скрыты. И пусть вышло дороже чем я расчитывала, но я Довольна как тузик) :good: Цвет именно такой. Ксения7613, да, это такие в которых на пляж. А где их зимой взять - для меня тоже загадка. Может в хозтоварах будут... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sonara, ну тебя то оставили в чужом городе,а он в то в своеем родном,где родители,если бы мне так надоел до чертиков,я бы что ни то придумала,нафиг его инфантильного такого. konffeta, маме выздоровления! Ксения7613, ага именно сланцы и надо,просто вдруг воды на на тапочки попадут или еще что,в родах всякое бывает,они должны легко мыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sonara, и он значит рвется с вами тоже? карамелька1987, хорошая колясочка!!! С покупкой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Xiaowei, ну твердит что поедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксения7613, спасибо! Я еле нашла эти тапки на базаре, зима ведь, да, они обычные, в которых на пляж ходишь, а мама на базе видела, может и у вас в таких же местах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, у нас в апрелятах девочка тоже выложила фотки сегодня прям с такой же колясочкой,только цвет голубенький)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sonara, ну твердить это одно дело....а как в реальности еще будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 эхх..ладно..не буду я больше жаловаться про свои запоры..тут люди важное обсуждают, а я себя почувствовала дурой со своими какафками :grin: :grin: Sonara, ой Оль....бежала бы я от такогож..далекоооооо и надолго...у нас зять один такой-сам нифика не заработал-живет на всем готовеньком, что моими родителями приготовлено, все грозится уехать-дык когда послали-никуда не поехал..здесь же жопа в тепле... ты если хочешь жестко рвать-скажи просто что он тебе не нужен. в той квартире он жить не будет и все..что ты его выгонишь на улицу... ну это только тебе решать..но я б на твоем месте бежааала бы нафиг ...что это за мужк такой?? ни инициативы нихрена нет??? карамелька1987, спасибо Эль!!а тебя с колясочкой)))классная) нинулькин, пасиба..молюсь за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nata-S, если не секрет как вас в Морокко занесло? Мы например на Тайване по работе,но наверное в 2013 вернемся в Москву уже. у меня муж марокканец - познакомились в россии, намеревались жить там, но наши законы по поводу жития иностранцев на нашей родине распространяются на всех - и на ближне зрубежье и на дальнее, и они совсем жизнь не облегчают. Так что собрали вещи и переехали жить в марокко. О чем кстати сейчас ни капельки не жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, а я сегодня уже в туалете 3 раза была,киви+мукофальк+нормазе хорошо действуют.Не удержалась съела сейчас один ржаной хлебец и стакан ряженки.Завтра с утра ко врачу идти,у нас там ремонт глобальный,работает 3 кабинета и народищу тьма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nata-S, очень интересно!!! Я у вас не была,самое ближнее к вам это в Тунисе=( Но это другое( а Морокко хвалят все!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, я помимо нарушенного обеда съела счаз булочку с молоком, и зажевала все курагой с мандаринками))))у меня завтра будет ответственный ден..сегодня можно пофилонить.. хандра что то напала на меня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Xiaowei, я думаю если внимание и собаке уделять то проблем не должно быть. У меня родственница одна, у нее мопс, так она когда кормила грудью собака лезла тоже к ней поближе. Ей это не нравилось и она стала собаку закрывать в ванной пока кормит. В итоге мопсиха эта ребенка не взлюбила (оно и понятно). Надо просто собаке показать ее место, грани дозволенного. Быть рядом можно, но лизать например ребенка не надо. Они же не глупые, все понимают Еще советуют перед тем как ребенка принести домой первый раз - принести домой его памперс, дать собаке понюхать. Так потом запах ребенка уже будет для нее знаком. И комнату детскую заранее сделать, чтобы собака привыкла. А то для нее стресс, перестановка, новые вещи, ребенок, начнет нервничать. Моя после ремонта в детской только через месяц туда стала заходить сама! А вообще я думаю наши собаки полюбят наших детей, еще заботится будут! Часто такие истории слышу, что собака зовет хозяйку когда малыш проснулся, и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, поздравляю с покупкой, красивующая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Olgui, да я тоже читала что из роддома муж пусть принесет какую-то вещичку понюхать собе. Я верю в лучшее,это правильное,главное ее вниманием не обделять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ох, с собакой у меня тоже проблема ..7 Он у нас тот еще любимчик. Может даже на кровати поспать. Муж приучил, а я слабохарактерная, типа не мешает и ладно. :glare: Компанейский, куда ни пойди, ни сядь, он тут как тут. Посмотрим, что из этого выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, я после сна встала что-то не в духе тоже,всё раздражает. В обед я съела 4 черносливин с чаем.Интересно что завтра есы у врача покажут,теперь вес в обменку заносят,хоть видеть буду,а то я их вес что-то не запоминаю совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sonara, только тебе решать, никто ничего не посоветует, определишься позже, сейчас у тебя все мысли в животе твоем, а летом видно будет. У меня муж тоже не особо деятельный (рыбы :grin: ), толкать порой приходится, но я его люблю. Я вернулась с узи и доплера. В общем так: тянем мы на 35,4 недели :shock: , то есть на 2 недели больше, чем по месячным!!! Это по размерам, весу, плаценте, внутренним органам ляли выяснили. 2560кг! ПДР по узи - 20 февраля :shock: Я в шоке! Мужу сказалла, решили срочно закупаться, а то у нас только конверт на выписку, да халат в роддом готов :grin: Это не все. Опять меня расстроило тазовое предлежание. Я к узистке пристала с расспросами, так как моя врач особо рассказывать о перспективе мне не хочет. В общем при моем раскладе : крупный плод (тенденция к тому, что будет около 4 кг, чуть больше)+ тазовое предлежание=ЭКС, но определяется это только в родах. Короче, страшно мне очень стало. Это типа, если сама не разрожусь, раздерет меня на части, ляля помучается, а потом прокесарят :swoon: :swoon: :swoon: Ужас, короче. Я готова уже березкой круглосуточно стоять, чтоб малышка перевернулась :beg: Девочки, это правда определяется только в родах??? Я теперь спать спокойно не смогу. Буду ждать судный день((( Ну и плацента у меня 1-2 степени, ближе к 2, что соответствует сроку по УЗИ. Но сказали понаблюдать: доплер (сегодня делала: все гут) + КТГ (24/01 иду). Женя, мож все-таки попробовать погулять немного? Или вапще с тонусом никак? Маме скорейшего выздоровления. Пиши, как она. Майя и все-все, напишите еще пож-та, какие книги о новорожденных считаете хорошими, что стоит почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения