нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, а дай все данные по узи,бпр,ОГ,ОЖ и ДБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, магнитные бури чтоль бушуют..муж сказал у меня мордаха-как кирпичем прибитая :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Нинулькин, вот данные, забыла совсем написать: БПР 93 Ог 324 ОЖ 310 ДБ 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, может быть.Насчет комбеза,по 800 это дороговато,я за 750 похожий в маме видела,так что не заморачивайся,если не соберется,то здесь купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, ого..интересно деффки пляшут)))) с хорошим узи) ну и крупняшиии вы..а точно срок поставили правильно, раз даже по косточкам срок большой? а насчет ЭКс я считаю это бредовой идеей так изголятся над тобой и над малышиком... да это вообще пздц..при крупном плоде при тазовом предлежании ЭКС?!!!тут только ПКС если не развернется и без вариантов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, а вес твой к 30 недели где? И ОЖ твой? Вы нас на втором узи опережали на 40 грамм,но оно у тебя было позже на 2 недели.Интерееееесно какие же мы и дала ли какие ни то результаты моя диета,или на самом деле всё фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, где где ты видела???в мама плюс я или где??? скорее всего не соберется...т.к. на маленькие размеры спрос большой..а на 90 и 95 никто не хочет брать..типа большой ребенок в таком костюме-это абсурд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, ага в маме+я,тоько там он без ушек был,а по качеству похожий,махра такая,я специально обратила внимание,около 800 рублей он так и стоит,тоже хочу такой,вот переедем и может схожу куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, срок по месячным точный, я за ними так следила, так следила))) так что точно знаю дату последних месячных - 27 мая, вот по ним и получается ПДР 2 марта. А почему ребенок вымахал быстрее, не знаю, я даже поливитамины ни разу не пила :pardon: Вот и я про ПКС. Спрашиваю узистку (она тоже доктор в нашей ЖК), сделают ли мне еще раз узи на поздем сроке, чтобы определиться, а она говорит, что это не показание к еще одному узи :cray: , сказала, что положение плода определят в родах, или (может быть!!!) сделают узи в роддоме, вот так! Я вапще ничо не понимаю. Буду врача своего пытать, 19го к ней иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nata-S, очень интересно!!! Я у вас не была,самое ближнее к вам это в Тунисе=( Но это другое( а Морокко хвалят все!!!!!!! марокко хвалят в основном те кто ездит на экскурсии. Если приехать только на пляж и сидеть в отеле - то хуже отпуска придумать невозможно... по сравнению с египтом или турцией - скука тут смертная для туритов если сидеть на одном месте. у меня мелкий опять странное что-то творит :pardon: живот поперек мне растянул и сидит, переодически ковыряет правый бок. Видимо все пытается головой вниз лечь а не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, надо наведаться)) тем более у них счаз подарки) ""Предъявите номер родового сертификата, заполните анкету, и Вы получите подарочный пакет для новорожденного. Подарок включает в себя: - средства гигиены для будущей мамы и малыша, - пробники косметических средств, - образцы первого прикорма (смеси, каши); - информационно-рекламные материалы партнеров проекта, - листовка с полезной информацией + купон на единовременную скидку 10% на приобретение товаров в ДТЦ «Мама+Я».""" так что надо сходииить))) Новая Курочка, пытай пытай!!!!а то не дело это совсем!измучают вас а потом все равно разрежут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, вес мой в 30 недель 81,3, ОЖ 104 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, ура дождалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, ты с врачом из 7 будешь договариваться или с дежурной бригадой будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nata-S, ну да это понятно. А потом приехать как турист и жить постоянно - так это в любой стране разница ого го. А язык выучили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, да я в карту лазила, искала данные, а то 30 неделб было то уже 3 недели назад))) :grin: А ты мне расскажи про ЭКС, тебе на каком этапе его сделали, когда уже с потугами намучилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, с дежурной...считаю что ни к чему договариваться..тем более вроде как с мужем буду...спокойней уже вдвойне..мне главное напомнили б как дышать и сказали когда можно тужится) а остальное еще свежо в памяти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, а у вас бесплатно можно с мужем рожать? Ты просто с ним приедеши и все? Или надо заранее договариваться? У нас партнерские роды только за доп бабло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, меня кесарили спустя 2 часа потуг,вообщем в самом конце,на полном открытии шейки 12см,в родах я уже была 18 часов. konffeta, а что тебе напомнить из дыхания?я помню с курсов,тебе при какой фазе подсказать?Там в родовую можно телефон брать,так что если что пиши,всё подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, у нас если берешь палату СП-то с мужем бесплатно можно рожать) а если не берешь палату СП то с мужем нельзя..хотя по законодательству имеем права рожать бесплатно с мужем..просто если настаивать на своем и гнуть свою палку-то не в очень хорошее это может вылиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, я помню как потуги сдерживать-дышать собачкой если не ошибаюсь..а при схватках глубоко вдыхать воздух..так? или я перепутала?? я просто приехала на роды-ващее неподготовленная, меня там научили чо делать надо..вот я и родила легко, а из за того что стрессовая ситуация была-все напрочь забыла))) телефон то естессн возьму)))у меня уже есть в практике онлайн роды)) подружка рожала до самого конца смссилась со мной что делать надо и как она себя чувствует..смс последнюю получила от нее в 12.45, в 13.05 она родила, а в 13.15 муж ее написал что родились они))) а так с 6 утра смсились с ней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, а палата СП платная? :shock: А если не платишь, то ребенок отдельно от мамы лежит? Блин, как в нашей стране все утроено :scratch: У нас палата по-любому СП, двухместки все. Но есть вип платные, одноместка и с душем-туалетом. Я все хочу узнать, скока она стоит, но не судьба пока: сегодня заходила в справочное роддома, а там перерыв... :pardon: Нинулькин, нифига себе!!! :shock: Мама, как же мне страшно А почумц раньше не кесарили? Просто посмотрели, что вытужить не смогла и прокесарили? Бедный сыночек твой, тоже намучился. А ты 2 раза родила за те роды: ЕР+ЭКС. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, у нас в рд куда я собираюсь СП бесплатно. но4 человека в палате+ 4 ребенка дуж и туалет в палате, а платная СП-там двухместка, душ туалет, телевизор, чайник, микроволновка и еще чот ...Нин не помнишь что еще там? в платной? я там неправильно написала...если берешь ПЛАТНУЮ палату СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, не,не с СП,а просто платную,СП в 7 роддоме везде допустим. В схватках,когда еще открытие не полное дышим так,вдох через нос на 1,2,3,а выдох через рот на 1,2,3,4, потом вдох носом на 1,2,3,4 выдох через рот на 1,2,3,4,5 и так несколько раз пока схватка не пройдет.И дышать обязательно,а то малышу кислород не поступает и боль сильнее будет. Новая Курочка, не могли понять из-за чего головка не проходит через таз,всё думали что у меня слабость родовой деятельности,ставили капельницу с окситоцином,но после 2 чаосв потуг непрерывных уже решили кесарить. У сына низкие оценки были 6/7,состояние средней степени тяжести,не задышал сразу и синяк на голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, ааа, теперь понятно))) А сколько стоит у вас платная СП? Я думаю, что у нас цены схожие должны быть. И как ты ее оплачивать будешь: Заранее надо или как-то по-другому? Только партнерксие роды у нас вместе с платными родами сделаны, но я думаю, за что им платить то? Итак, примут роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения