Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Новая Курочка, а дай все данные по узи,бпр,ОГ,ОЖ и ДБ.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, магнитные бури чтоль бушуют..муж сказал у меня мордаха-как кирпичем прибитая :grin: :grin: :grin:

Нинулькин, вот данные, забыла совсем написать:

БПР 93

Ог 324

ОЖ 310

ДБ 63

konffeta, может быть.Насчет комбеза,по 800 это дороговато,я за 750 похожий в маме видела,так что не заморачивайся,если не соберется,то здесь купим.

Новая Курочка, ого..интересно деффки пляшут))))

с хорошим узи)

ну и крупняшиии вы..а точно срок поставили правильно, раз даже по косточкам срок большой?

а насчет ЭКс я считаю это бредовой идеей так изголятся над тобой и над малышиком...

да это вообще пздц..при крупном плоде при тазовом предлежании ЭКС?!!!тут только ПКС если не развернется и без вариантов!!!

Новая Курочка, а вес твой к 30 недели где? И ОЖ твой?

Вы нас на втором узи опережали на 40 грамм,но оно у тебя было позже на 2 недели.Интерееееесно какие же мы и дала ли какие ни то результаты моя диета,или на самом деле всё фигня.

нинулькин, где где ты видела???в мама плюс я или где???

скорее всего не соберется...т.к. на маленькие размеры спрос большой..а на 90 и 95 никто не хочет брать..типа большой ребенок в таком костюме-это абсурд..

konffeta, ага в маме+я,тоько там он без ушек был,а по качеству похожий,махра такая,я специально обратила внимание,около 800 рублей он так и стоит,тоже хочу такой,вот переедем и может схожу куплю.

konffeta, срок по месячным точный, я за ними так следила, так следила))) так что точно знаю дату последних месячных - 27 мая, вот по ним и получается ПДР 2 марта.

А почему ребенок вымахал быстрее, не знаю, я даже поливитамины ни разу не пила :pardon:

Вот и я про ПКС. Спрашиваю узистку (она тоже доктор в нашей ЖК), сделают ли мне еще раз узи на поздем сроке, чтобы определиться, а она говорит, что это не показание к еще одному узи :cray: , сказала, что положение плода определят в родах, или (может быть!!!) сделают узи в роддоме, вот так! Я вапще ничо не понимаю. Буду врача своего пытать, 19го к ней иду.

Nata-S, очень интересно!!! Я у вас не была,самое ближнее к вам это в Тунисе=(

Но это другое( а Морокко хвалят все!!!!!!!

марокко хвалят в основном те кто ездит на экскурсии. Если приехать только на пляж и сидеть в отеле - то хуже отпуска придумать невозможно... по сравнению с египтом или турцией - скука тут смертная для туритов если сидеть на одном месте.

у меня мелкий опять странное что-то творит :pardon: живот поперек мне растянул и сидит, переодически ковыряет правый бок. Видимо все пытается головой вниз лечь а не выходит...

нинулькин, надо наведаться)) тем более у них счаз подарки) ""Предъявите номер родового сертификата, заполните анкету, и Вы получите подарочный пакет для новорожденного.

Подарок включает в себя:

- средства гигиены для будущей мамы и малыша,

- пробники косметических средств,

- образцы первого прикорма (смеси, каши);

- информационно-рекламные материалы партнеров проекта,

- листовка с полезной информацией + купон на единовременную скидку 10% на приобретение товаров в ДТЦ «Мама+Я»."""

так что надо сходииить)))

Новая Курочка, пытай пытай!!!!а то не дело это совсем!измучают вас а потом все равно разрежут..

нинулькин, вес мой в 30 недель 81,3, ОЖ 104 см.

Новая Курочка, ура дождалась!

konffeta, ты с врачом из 7 будешь договариваться или с дежурной бригадой будешь рожать?

Nata-S, ну да это понятно. А потом приехать как турист и жить постоянно - так это в любой стране разница ого го. А язык выучили уже?

нинулькин, да я в карту лазила, искала данные, а то 30 неделб было то уже 3 недели назад))) :grin:

А ты мне расскажи про ЭКС, тебе на каком этапе его сделали, когда уже с потугами намучилась?

нинулькин, с дежурной...считаю что ни к чему договариваться..тем более вроде как с мужем буду...спокойней уже вдвойне..мне главное напомнили б как дышать и сказали когда можно тужится) а остальное еще свежо в памяти)

konffeta, а у вас бесплатно можно с мужем рожать? Ты просто с ним приедеши и все? Или надо заранее договариваться?

У нас партнерские роды только за доп бабло :pardon:

Новая Курочка, меня кесарили спустя 2 часа потуг,вообщем в самом конце,на полном открытии шейки 12см,в родах я уже была 18 часов.

konffeta, а что тебе напомнить из дыхания?я помню с курсов,тебе при какой фазе подсказать?Там в родовую можно телефон брать,так что если что пиши,всё подскажу.

Новая Курочка, у нас если берешь палату СП-то с мужем бесплатно можно рожать) а если не берешь палату СП то с мужем нельзя..хотя по законодательству имеем права рожать бесплатно с мужем..просто если настаивать на своем и гнуть свою палку-то не в очень хорошее это может вылиться..

нинулькин, я помню как потуги сдерживать-дышать собачкой если не ошибаюсь..а при схватках глубоко вдыхать воздух..так? или я перепутала?? я просто приехала на роды-ващее неподготовленная, меня там научили чо делать надо..вот я и родила легко, а из за того что стрессовая ситуация была-все напрочь забыла)))

телефон то естессн возьму)))у меня уже есть в практике онлайн роды)) подружка рожала до самого конца смссилась со мной что делать надо и как она себя чувствует..смс последнюю получила от нее в 12.45, в 13.05 она родила, а в 13.15 муж ее написал что родились они)))

а так с 6 утра смсились с ней)))))

konffeta, а палата СП платная? :shock: А если не платишь, то ребенок отдельно от мамы лежит? Блин, как в нашей стране все утроено :scratch: У нас палата по-любому СП, двухместки все. Но есть вип платные, одноместка и с душем-туалетом. Я все хочу узнать, скока она стоит, но не судьба пока: сегодня заходила в справочное роддома, а там перерыв... :pardon:

Нинулькин, нифига себе!!! :shock: Мама, как же мне страшно :cry: А почумц раньше не кесарили? Просто посмотрели, что вытужить не смогла и прокесарили? Бедный сыночек твой, тоже намучился. А ты 2 раза родила за те роды: ЕР+ЭКС. :wacko:

Новая Курочка, у нас в рд куда я собираюсь СП бесплатно. но4 человека в палате+ 4 ребенка дуж и туалет в палате, а платная СП-там двухместка, душ туалет, телевизор, чайник, микроволновка и еще чот ...Нин не помнишь что еще там? в платной?

я там неправильно написала...если берешь ПЛАТНУЮ палату СП

konffeta, не,не с СП,а просто платную,СП в 7 роддоме везде допустим.

В схватках,когда еще открытие не полное дышим так,вдох через нос на 1,2,3,а выдох через рот на 1,2,3,4, потом вдох носом на 1,2,3,4 выдох через рот на 1,2,3,4,5 и так несколько раз пока схватка не пройдет.И дышать обязательно,а то малышу кислород не поступает и боль сильнее будет.

Новая Курочка, не могли понять из-за чего головка не проходит через таз,всё думали что у меня слабость родовой деятельности,ставили капельницу с окситоцином,но после 2 чаосв потуг непрерывных уже решили кесарить.

У сына низкие оценки были 6/7,состояние средней степени тяжести,не задышал сразу и синяк на голове.

konffeta, ааа, теперь понятно))) А сколько стоит у вас платная СП? Я думаю, что у нас цены схожие должны быть. И как ты ее оплачивать будешь: Заранее надо или как-то по-другому? Только партнерксие роды у нас вместе с платными родами сделаны, но я думаю, за что им платить то? Итак, примут роды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...