Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, да, я там дописала..говорю ж голова не соображает) думаю одно, пишу другое

да, я так на схватках и дышала..медленно и глубоко...и диафрагма давила на ребенка, чтоб пролезал быстрее, и кислороа чтоб хватало..я ответственно выполняла все действия)) т.к. очень за лялю переживала..

Новая Курочка, 6700 у нас двухместка. 8000 одноместная..

а платить когда обменку подписывали и договор оформляли..там рядышком и касса)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, дааа, сложная у тебя ситуация была. Ну главное, что сейчас родищь без проблем, эт я пророчу :)

А после КС кладут в реанимацию, да? И ребенка отдельно?

Новая Курочка, да после КС реанимация,в которой находишься от суток до 3-х,малыш отдельно.

konffeta, эт они как считают? За три дня? А если больше пролежишь, то доплачивать надо?

А ты уже подписывала карту? Это вообще когда делается? :pardon: А то я что-то подтупливаю :blush: Г должна отправить карту подписывать в роддом?

Спасибо, девочки, буду искать сланцы.

Новая Курочка, с хорошим узи тебя! Скорее всего срок- то у тебя правильный, просто ребеночек крупный. У меня посл месячные 24 мая были, но малышка не такая большая. А ты сама не крупная случайно родилась? Или муж?

нинулькин, то есть, если КС, то нет смысла и палату платную брать? :scratch: Блииин, надо идти в роддом, обо всем расспрашивать, как это у нас тут устроено все, а то я совсем запуталась уже. Вот отпытаю врача послезавтра и пойду в роддом на консультацию. Он через дорогу с ЖК у нас)))

Ксения7613, спасибо!)

Ну про срок узистка так сказала, я и не знаю. Говорит, что уже на 35,4 ребенок тянет, не только по размерам, а по всему остальному (плюс плацента). Буду готовиться к 2 марта, а раньше, так раньше)))) Еще меня эти КС пугают-путают. В общем, не понимаю пока ничего :wacko:

Муж у меня малокалиберный родился - 3200 (или 3300, что-то в этом духе) :grin: . а вот я то даааааа - 4 кг! Мне мама тоже говорит, что и форма живота у меня как у нее была, и ребеночек крупный, наверное.

Новая Курочка, нее...сколько дней ты бы там не лежала-все равно платишь фиксированную сумму..ну покрайней мере это у нас..

а обменки с 36ой недели у нас подписываются...

Ой, засыпала вас всех вопросами седня :blush: Просто из меня прут непонятки какие-то :blink: Простите, если что :pardon:

Женя, Нина, спасибо за комменты!

Жень, еще вопросик, а кто подписывает обменку? Доктор в роддоме? И что значит подписать? Они проверяют их что-ли? Или зачем эта подпись?

Новая Курочка, нет я буду брать платную,после реанимации тебя туда переведут, и там еще 6 дней или больше лежать.

Вообще начала задумываться об одноместке.

Новая Курочка, подписываешь обменку у главврача,но если ты к роддому относишься по прописке.то можно и не подписывать,всё равно туда повезут.На обменке на обложке ставиться подпись главврача,что ты в случае родов поступаешь в их роддом.

нинулькин, еще потом дней 6 лежать? Уже с ребенком?

Я тоже одноместку хочу, а то не знаешь, с кем попадешь... Я в больнице когда лежала на сохранении, так почти возненавидела всех своих соседок)))) А вроде и девчонки нормальные были... А тут еще и детки... В общем, хочу одноместку, тем более, если это стоит, как у вас примерно, то по-любому.

Новая Курочка, подписывает главврач роддома-смотрит, все ли есть анализы, обследования..может побеседовать, как Б протекала и т.п. и подпись ставит свою, такой то такой рд..потом по скорой бушь когда поступать они тебя повезут именно в тот роддом в котором у тебя обменка подписана...

нинулькин, в одноместке же сумасойти можно.....

Sonara, у меня получилось по кукузе что у тебя 9 баллов :) А правда, как это 53 шевелений плода? Ты сама на кнопку жала?

У меня точно так же выдана запись КТГ, только показания другие.

карамелька1987, мы тоже такую коляску купили, только ярко-голубого цвета. Мужу она как изначально понравилась, так и другие смотреть не стал. Конечно в нанотехнологии пропитки ткани серебрим особо не верю, но в обычных такого цвета нет. Только мне вот девочка в апрелятах написала, что прогулочный блок у нее не очень, а нам с ним как раз в зиму ездить. Почему не очень не объяснила. Вот я и думаю может другую надо было взять. У нас друзья взяли адамакс Марс, так она в 2 раза дешевле :pardon:

Новая Курочка, ну после КС лежат 9 суток от момента операции.Вот и смотри 3-е в реанимации,а потом 6 с ребенком в палате.

konffeta, ага,это тебе сейчас кажется,а попадется цыганка какая-нибудь горластая или ребенок у соседки будет вопить,когда твой спать или соседка храпящая,вот тогда вспомнишь меня.Не я одиночка,мне и одной неплохо,тем более малыш рядом,всегда при деле,то кормить,то подмыть,то еще что,это тошно если совсем одна.а с малышом не скучно совсем,тем более я нетбук хочу брать.

нинулькин, понятно, тогда точно надо брать))) Но я все-таки на ЕР надеюсь, ведь моя девочка послушается и перевернется, как надо.

Я кстати тоже, по природе одиночка, я легко с людьми лажу, но чужих не люблю, в душе мне не комфортно. Я лучше одна, да не одна, а со своим ребенком, кого еще нужно??? :pardon:

нинулькин, да ты смеешься))) в платную СП и цыганка)))слабоверю)

со мной давай) у меня все дети спокойные))я тоже спокойная)ночью не храплю :)

konffeta, а вот зря девочка рассказывала,что стояла в очередь в кассу оплачивать палату СП,хотела 2-х местку,а перед ней стояла цыганка с мамой,тоже оплачивать,вот она посмотрела на них и решила,что лучше быть в одноместке.

А вот как нам с тобой подгадывать,даже не знаю.

konffeta, странно что отруби и чернослив не помогают... Тоже переживаю за тебя, туалет - это наше все сейчас, я паниковала когда 2 дня подряд не могла это сделать.. Сейчас благо на отрубях все наладилось, я их правда и в суп сыплю, и булок с ними напекла и традиционно в кефир :grin:

Маме твоей - крепкого здоровья!!!

Сонара, Оль, а ребенка то он хотел? Или как? Жалко просто оставлять ребенка без папы... А так тоже читаю, по мне так, нафиг не нужен такой мужик...

Новая Курочка, большие какие вы :) я бы ПКС добивалась, особенно если по тазу сомневаешься.

Оля-сонара, ну не сравнивай - ты с младенцем в чужом городе и мужик, который просто сел тебе на шею и ножки свесил. вот ты - думаешь о нем, заботишься, беспокоишься - как же он будет без тебя, непостираный и неприголубленный. а его - ничего не беспокоит совершенно -он живет на всем готовеньком и менять обстановочку не собирается - ему и так хорошо. удобно!

Эльвира, с покупочкой тебя!!!

Девочки, спасибо за "коляску"))))

Xiaowei, ну мне она реально понравилась))) У нее голубой цвет даже для девочки берут типа - продавец сказала)

Waiting4you, видела я этот адамакс - разница в цена 3 тысячи. Разница в весе 3 кг.) Поэтому взяла Зиппи))) по штуке за кг :spiteful: :spiteful: . У них прогулки одинаково выглядят же. Чем отличаются то?! :pardon: :pardon: :pardon:

Новая Курочка, вот и у меня тазовое, что делать, ААААААААААА?!

Пришла я с приема из ЖК. :cray: :cray: :cray: Ничего не сказали, ничего не сделали. Больничный оформят с 1 февраля, выдадут на руки в мой ДР - 6 февраля. :banghead: На просьбу посмотреть как лежит масяня - ответ "голова наверху", но типа это не показатель к КС. Да как уж не показатель то?! В общем, расстроена до ужаса... :this:

Что делать?! Упражнения могут помочь?!

карамелька1987, могут,еще советуют светить на низ живота фонариком и ставить наушники ближе к низу,говорят помогает.

Всем привет! Поздравляю всех, кто уже сделал с отличными УЗИшками!

Девочки, спросить хочу, что мне попить? У меня якобы отеки на руках (руки бывает по ночам немеют, а сегодня и суставы на пальцах побаливают), так врач мне лист брусничный прописала. Я тут читала, что нельзя его нам, а морсы и ягоды есть не смогу, изжога. Может посоветуете что?

нинулькин, все, побежала за фонариком. ;)

А какие упражнения нужно делать?! Что кроме валика под таз и лежать - ничего не нашла пока. :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...