konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, да, я там дописала..говорю ж голова не соображает) думаю одно, пишу другое да, я так на схватках и дышала..медленно и глубоко...и диафрагма давила на ребенка, чтоб пролезал быстрее, и кислороа чтоб хватало..я ответственно выполняла все действия)) т.к. очень за лялю переживала.. Новая Курочка, 6700 у нас двухместка. 8000 одноместная.. а платить когда обменку подписывали и договор оформляли..там рядышком и касса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, дааа, сложная у тебя ситуация была. Ну главное, что сейчас родищь без проблем, эт я пророчу А после КС кладут в реанимацию, да? И ребенка отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, да после КС реанимация,в которой находишься от суток до 3-х,малыш отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, эт они как считают? За три дня? А если больше пролежишь, то доплачивать надо? А ты уже подписывала карту? Это вообще когда делается? :pardon: А то я что-то подтупливаю :blush: Г должна отправить карту подписывать в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Спасибо, девочки, буду искать сланцы. Новая Курочка, с хорошим узи тебя! Скорее всего срок- то у тебя правильный, просто ребеночек крупный. У меня посл месячные 24 мая были, но малышка не такая большая. А ты сама не крупная случайно родилась? Или муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, то есть, если КС, то нет смысла и палату платную брать? :scratch: Блииин, надо идти в роддом, обо всем расспрашивать, как это у нас тут устроено все, а то я совсем запуталась уже. Вот отпытаю врача послезавтра и пойду в роддом на консультацию. Он через дорогу с ЖК у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксения7613, спасибо!) Ну про срок узистка так сказала, я и не знаю. Говорит, что уже на 35,4 ребенок тянет, не только по размерам, а по всему остальному (плюс плацента). Буду готовиться к 2 марта, а раньше, так раньше)))) Еще меня эти КС пугают-путают. В общем, не понимаю пока ничего :wacko: Муж у меня малокалиберный родился - 3200 (или 3300, что-то в этом духе) :grin: . а вот я то даааааа - 4 кг! Мне мама тоже говорит, что и форма живота у меня как у нее была, и ребеночек крупный, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, нее...сколько дней ты бы там не лежала-все равно платишь фиксированную сумму..ну покрайней мере это у нас.. а обменки с 36ой недели у нас подписываются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ой, засыпала вас всех вопросами седня :blush: Просто из меня прут непонятки какие-то :blink: Простите, если что :pardon: Женя, Нина, спасибо за комменты! Жень, еще вопросик, а кто подписывает обменку? Доктор в роддоме? И что значит подписать? Они проверяют их что-ли? Или зачем эта подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, нет я буду брать платную,после реанимации тебя туда переведут, и там еще 6 дней или больше лежать. Вообще начала задумываться об одноместке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, подписываешь обменку у главврача,но если ты к роддому относишься по прописке.то можно и не подписывать,всё равно туда повезут.На обменке на обложке ставиться подпись главврача,что ты в случае родов поступаешь в их роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, еще потом дней 6 лежать? Уже с ребенком? Я тоже одноместку хочу, а то не знаешь, с кем попадешь... Я в больнице когда лежала на сохранении, так почти возненавидела всех своих соседок)))) А вроде и девчонки нормальные были... А тут еще и детки... В общем, хочу одноместку, тем более, если это стоит, как у вас примерно, то по-любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, подписывает главврач роддома-смотрит, все ли есть анализы, обследования..может побеседовать, как Б протекала и т.п. и подпись ставит свою, такой то такой рд..потом по скорой бушь когда поступать они тебя повезут именно в тот роддом в котором у тебя обменка подписана... нинулькин, в одноместке же сумасойти можно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Sonara, у меня получилось по кукузе что у тебя 9 баллов А правда, как это 53 шевелений плода? Ты сама на кнопку жала? У меня точно так же выдана запись КТГ, только показания другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, мы тоже такую коляску купили, только ярко-голубого цвета. Мужу она как изначально понравилась, так и другие смотреть не стал. Конечно в нанотехнологии пропитки ткани серебрим особо не верю, но в обычных такого цвета нет. Только мне вот девочка в апрелятах написала, что прогулочный блок у нее не очень, а нам с ним как раз в зиму ездить. Почему не очень не объяснила. Вот я и думаю может другую надо было взять. У нас друзья взяли адамакс Марс, так она в 2 раза дешевле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, ну после КС лежат 9 суток от момента операции.Вот и смотри 3-е в реанимации,а потом 6 с ребенком в палате. konffeta, ага,это тебе сейчас кажется,а попадется цыганка какая-нибудь горластая или ребенок у соседки будет вопить,когда твой спать или соседка храпящая,вот тогда вспомнишь меня.Не я одиночка,мне и одной неплохо,тем более малыш рядом,всегда при деле,то кормить,то подмыть,то еще что,это тошно если совсем одна.а с малышом не скучно совсем,тем более я нетбук хочу брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, понятно, тогда точно надо брать))) Но я все-таки на ЕР надеюсь, ведь моя девочка послушается и перевернется, как надо. Я кстати тоже, по природе одиночка, я легко с людьми лажу, но чужих не люблю, в душе мне не комфортно. Я лучше одна, да не одна, а со своим ребенком, кого еще нужно??? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, да ты смеешься))) в платную СП и цыганка)))слабоверю) со мной давай) у меня все дети спокойные))я тоже спокойная)ночью не храплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, а вот зря девочка рассказывала,что стояла в очередь в кассу оплачивать палату СП,хотела 2-х местку,а перед ней стояла цыганка с мамой,тоже оплачивать,вот она посмотрела на них и решила,что лучше быть в одноместке. А вот как нам с тобой подгадывать,даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, странно что отруби и чернослив не помогают... Тоже переживаю за тебя, туалет - это наше все сейчас, я паниковала когда 2 дня подряд не могла это сделать.. Сейчас благо на отрубях все наладилось, я их правда и в суп сыплю, и булок с ними напекла и традиционно в кефир :grin: Маме твоей - крепкого здоровья!!! Сонара, Оль, а ребенка то он хотел? Или как? Жалко просто оставлять ребенка без папы... А так тоже читаю, по мне так, нафиг не нужен такой мужик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, большие какие вы я бы ПКС добивалась, особенно если по тазу сомневаешься. Оля-сонара, ну не сравнивай - ты с младенцем в чужом городе и мужик, который просто сел тебе на шею и ножки свесил. вот ты - думаешь о нем, заботишься, беспокоишься - как же он будет без тебя, непостираный и неприголубленный. а его - ничего не беспокоит совершенно -он живет на всем готовеньком и менять обстановочку не собирается - ему и так хорошо. удобно! Эльвира, с покупочкой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, спасибо за "коляску")))) Xiaowei, ну мне она реально понравилась))) У нее голубой цвет даже для девочки берут типа - продавец сказала) Waiting4you, видела я этот адамакс - разница в цена 3 тысячи. Разница в весе 3 кг.) Поэтому взяла Зиппи))) по штуке за кг :spiteful: :spiteful: . У них прогулки одинаково выглядят же. Чем отличаются то?! :pardon: :pardon: :pardon: Новая Курочка, вот и у меня тазовое, что делать, ААААААААААА?! Пришла я с приема из ЖК. :cray: :cray: :cray: Ничего не сказали, ничего не сделали. Больничный оформят с 1 февраля, выдадут на руки в мой ДР - 6 февраля. :banghead: На просьбу посмотреть как лежит масяня - ответ "голова наверху", но типа это не показатель к КС. Да как уж не показатель то?! В общем, расстроена до ужаса... :this: Что делать?! Упражнения могут помочь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, могут,еще советуют светить на низ живота фонариком и ставить наушники ближе к низу,говорят помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет! Поздравляю всех, кто уже сделал с отличными УЗИшками! Девочки, спросить хочу, что мне попить? У меня якобы отеки на руках (руки бывает по ночам немеют, а сегодня и суставы на пальцах побаливают), так врач мне лист брусничный прописала. Я тут читала, что нельзя его нам, а морсы и ягоды есть не смогу, изжога. Может посоветуете что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, все, побежала за фонариком. А какие упражнения нужно делать?! Что кроме валика под таз и лежать - ничего не нашла пока. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения