нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, в колено-локтевой,потом на одном боку минут десять,потом переворот,ты посмотри в нэте там полно упражнений.У меня то оба в головном причем с самого начала,никогда не переворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, да большущие вы какие ) Насчет платных родов- их нет, есть только сервисные палаты, насколько я знаю надо заранее подписывать договор и оплачивать палату. В 14 после кесарева держат 7 дней вместе с ребенком. У меня подруга в 10 недавно родила КС, дак с первого дня лежала с ребенком и выписали на 6-ой день уже. Про партнерские роды я вот тоже не уверенна что они платные. Мой муж тоже со мной собрался идти на роды, дак в Областном перинатальном центре вообще нет платных услуг. Ты лучше уточни все в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 FutureMaman, а ты узи не делала еще?и данных к 30 неделям нет от тебя. От отеков ортосифон попей,это почечный чай,морс из брусники хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nata-S, ну да это понятно. А потом приехать как турист и жить постоянно - так это в любой стране разница ого го. А язык выучили уже? осваиваю местный диалект - он мне легче дается чем французский. А работаю на английском. п.с. давай на ты, ладно? :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, оооу поздравляю с тутисом!!! А я завтра такую забираю, шоколадную))) Ты тоже 3 в 1 взяла? Я если честно, не думала что кто-то еще ее брать у нас в темке будет, только Оля Сонара хотела, но она другую взяла))) Я прям жду завтра - не дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nata-S, ок на ты) ну французский там у них ооооочень специфический, а вот с арабским куда сложнее будет конечно, там вязью пишут или все-таки латиницей как турки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, ну меня если обворовывать-это бессмысленно)))) у меня самое дорогое будет из вещей это айфон)) надеяться буду на хорошую соседку... miláčik, я вот мож думаю оттого что мало ем??да, я мало стала есть в последнее время...но блин..все равнооооо...короче буду ждать до завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, не я не про обворывавать,а то что с компом мне вообще не скучно нигде. А вот про то что бывают такие соседи от которых сбежать хочется это да,у меня такая попалась в реанимации,я уже молилась,чтобы меня перевели быстрее,как она мне надоела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, а..ну эт да...я наверное симку свистну с модема и в айфон ее засуну..чтоб тут сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, у нас разница в цене огого получилась. Адамакс за 11000, а наша 19600 забрали мы колясочку!!!! Муж доволен как слон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 у меня сегодня на почве расстройств-беспорядочные перекусы)то булка с молоком, потом слопала бутерброд с салом, теперь гренки с чесноком и сыром-муж приготовил..мм..это бесподобно...теперь охота гренок с с яйцом...и ведь не успокоюсь пока не сделаю...потому как терпеть еще завтра, а потом сделать их только в четверг днем? неее...долго)) уже неделю их хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, я съела только грейпфрут в 18 и всё хватит,гречки сегодня слопала будь здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, мне сегодня душевно и телесно плохо) я себя пожалела) а ты молодец)))там кстати фреску оранжево-шоколадную за 6000 продают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, ну я не буду подводить людей,мы тут списывались с девочкой,она к 10 февраля мне готовит мою серо-оранжевую софию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, ща погуглила-тоже красивая расцветка очень))))))даже унисекс прям)) кстати..беда всех инглезин-выскакивают амортизаторы пружинные из шасси..мы свою купили и два амортизатора вставляли..так то незаметно..я б недогадалась, а муж у меня по мехчасти гений..увидел, купил, поставил-теперь такая плааавнааяяя)))амортизация в сто раз круче стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, у меня из 2-х ничего не выскакивало,все пружинки на месте стояли,вот поскрипивают они,это да,смазывать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 девочки, сижу, собираюсь заказывать коляску и колыбель в московском инет-магазе. волнуюсь как девочка ))) может кто знает какой лучше??? igru-sha.ру или www. ylibki.ру во втором по-дешевле, а первый мне кажется по-надежнее.... ааааааа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, а я после того как муж мне сказал про пружинки начала наблюдать за колясками на улице- у многих коляска перекошена-значит амортизатора нет...счаз пойду гренок себе нжарю- и выложу фотки как это выглядит..думаю что пригодится девочкам..это не только к инглезинам относится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Василлиса //, ага, я уж решила, что надо в роддом сходить, сегодня вот зашла, а там обед :pardon: В четверг зайду обязательно, все разузнаю. В перинатальном, думаю, вообще все на высоте, поэтому и платных услуг нет. А роды есть платные в 14ом, у меня знакомая платно рожала, только вот зачем - не понимаю. Она контракт именно на роды заключала + платная палата. Но это было 4 года назад, она уж точно не помнит, как оформлялась. А другие подружки у меня все бесплатно рожали в 14ом, и палата бесплатная, там все палаты на двоих (это хорошо), но вот только туалет на этаже, не расслабишься... Карамелька, я уж весь инет изрыла, стою в коленно-локтевой по 5 раз на дню, мне только ее посоветовала Г., еще противопоказаний нет у такой "гимнастики": лежишь попеременно на разных боках по 10 минут, 3-4 раза переворачиваешься. Эт я тоже делаю, но пока безрезультатно :glare: А вот "подложить что-нить под попу и лежать" имеет противопоказания, поэтому я не решаюсь без одобрения своего врача это делать :pardon: Остается нам, видимо, только фонарик... Ну я еще просто вслух прошу лялю перевернуться Оксана, ты не знаешь отруби и клетчатка - это не одно и то же? У меня есть клетчатка, а отруби пока нашла только сладкие, не стала их брать, так как у меня та же проблема, что и у тебя: надо уровень сахара в крови контролировать, сладкое под запретом. А на клетчатке написано все тоже самое: помогают наладить работу кишечника и все такое, беременности в противопоказаниях нет. Как думаешь, можно попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, я свои то регулярно переворачивала смазывала,так что пружинки я эти блюла,еще на шинах где клапан надо проверять чтобы крышечки на нипелях были иначе подспускаться колеса быстро будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Вот у нас какая будет колясочка! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Блин, я не могу уже от этой поясничной боли.. причем когда ложусь, боль усиливается. Пока двигаюсь, вроде не так болит. И связки по бокам, и какбы опоясывающие чуть ниже пупка. Пипец.. Приходится даже парацетамол пить, чтобы хоть как-то боль утихомирить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, мне кажется сейчас все уже мало едят)) Желудок и кишки уже у всех нас придавлены... Или может у меня от отрубей так.. Я даже второе уже не ем, завтрак: цикорий и сыр без хлеба, обед: тарелку супа, ланч: фрукт какой типа ананаса)) кефир, на ужин сегодня вот булку из отрубей и обойной муки испекла... Больше уже не лезет ничего... :pardon: Но я все равно ежедневно утром :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, я точно не знаю... я простые ржаные отруби без примесей купила, фирма Здравица. :pardon: я просто не знаю про клетчатку)) Вроде она же тоже в отделах для диабетиков продается))) Значит можно нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 miláčik, а ты где покупала их? в аптеке? или просто в супермаркете? Поем пока свою клетчатку, но отруби без примесей все-равно найду!!! :grin: Меня вот от кефира уже воротит, сколько я его пью , блин ну надо, с него я с туалетом дружу))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения