Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

карамелька1987, в колено-локтевой,потом на одном боку минут десять,потом переворот,ты посмотри в нэте там полно упражнений.У меня то оба в головном причем с самого начала,никогда не переворачиваются.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Новая Курочка, да большущие вы какие )

Насчет платных родов- их нет, есть только сервисные палаты, насколько я знаю надо заранее подписывать договор и оплачивать палату. В 14 после кесарева держат 7 дней вместе с ребенком. У меня подруга в 10 недавно родила КС, дак с первого дня лежала с ребенком и выписали на 6-ой день уже.

Про партнерские роды я вот тоже не уверенна что они платные. Мой муж тоже со мной собрался идти на роды, дак в Областном перинатальном центре вообще нет платных услуг.

Ты лучше уточни все в роддоме.

FutureMaman, а ты узи не делала еще?и данных к 30 неделям нет от тебя.

От отеков ортосифон попей,это почечный чай,морс из брусники хорошо.

Nata-S, ну да это понятно. А потом приехать как турист и жить постоянно - так это в любой стране разница ого го. А язык выучили уже?

осваиваю местный диалект - он мне легче дается чем французский. А работаю на английском.

п.с. давай на ты, ладно? :giverose: :friends:

карамелька1987, оооу поздравляю с тутисом!!! А я завтра такую забираю, шоколадную))) Ты тоже 3 в 1 взяла? Я если честно, не думала что кто-то еще ее брать у нас в темке будет, только Оля Сонара хотела, но она другую взяла))) Я прям жду завтра - не дождусь)))

Nata-S, ок на ты) ну французский там у них ооооочень специфический, а вот с арабским куда сложнее будет конечно, там вязью пишут или все-таки латиницей как турки?

нинулькин, ну меня если обворовывать-это бессмысленно)))) у меня самое дорогое будет из вещей это айфон))

надеяться буду на хорошую соседку...

miláčik, я вот мож думаю оттого что мало ем??да, я мало стала есть в последнее время...но блин..все равнооооо...короче буду ждать до завтра...

konffeta, не я не про обворывавать,а то что с компом мне вообще не скучно нигде.

А вот про то что бывают такие соседи от которых сбежать хочется это да,у меня такая попалась в реанимации,я уже молилась,чтобы меня перевели быстрее,как она мне надоела.

нинулькин, а..ну эт да...я наверное симку свистну с модема и в айфон ее засуну..чтоб тут сидеть))

карамелька1987, у нас разница в цене огого получилась. Адамакс за 11000, а наша 19600 :) забрали мы колясочку!!!! Муж доволен как слон!

у меня сегодня на почве расстройств-беспорядочные перекусы)то булка с молоком, потом слопала бутерброд с салом, теперь гренки с чесноком и сыром-муж приготовил..мм..это бесподобно...теперь охота гренок с с яйцом...и ведь не успокоюсь пока не сделаю...потому как терпеть еще завтра, а потом сделать их только в четверг днем? неее...долго)) уже неделю их хочу)

konffeta, я съела только грейпфрут в 18 и всё хватит,гречки сегодня слопала будь здоров.

нинулькин, мне сегодня душевно и телесно плохо) я себя пожалела) а ты молодец)))там кстати фреску оранжево-шоколадную за 6000 продают :grin:

konffeta, ну я не буду подводить людей,мы тут списывались с девочкой,она к 10 февраля мне готовит мою серо-оранжевую софию.

нинулькин, ща погуглила-тоже красивая расцветка очень))))))даже унисекс прям))

кстати..беда всех инглезин-выскакивают амортизаторы пружинные из шасси..мы свою купили и два амортизатора вставляли..так то незаметно..я б недогадалась, а муж у меня по мехчасти гений..увидел, купил, поставил-теперь такая плааавнааяяя)))амортизация в сто раз круче стала

konffeta, у меня из 2-х ничего не выскакивало,все пружинки на месте стояли,вот поскрипивают они,это да,смазывать надо.

девочки, сижу, собираюсь заказывать коляску и колыбель в московском инет-магазе. волнуюсь как девочка :))))

может кто знает какой лучше???

igru-sha.ру или www. ylibki.ру во втором по-дешевле, а первый мне кажется по-надежнее.... ааааааа....

нинулькин, а я после того как муж мне сказал про пружинки начала наблюдать за колясками на улице- у многих коляска перекошена-значит амортизатора нет...счаз пойду гренок себе нжарю- и выложу фотки как это выглядит..думаю что пригодится девочкам..это не только к инглезинам относится..

Василлиса //, ага, я уж решила, что надо в роддом сходить, сегодня вот зашла, а там обед :pardon: В четверг зайду обязательно, все разузнаю. В перинатальном, думаю, вообще все на высоте, поэтому и платных услуг нет. А роды есть платные в 14ом, у меня знакомая платно рожала, только вот зачем - не понимаю. Она контракт именно на роды заключала + платная палата. Но это было 4 года назад, она уж точно не помнит, как оформлялась. А другие подружки у меня все бесплатно рожали в 14ом, и палата бесплатная, там все палаты на двоих (это хорошо), но вот только туалет на этаже, не расслабишься...

Карамелька, я уж весь инет изрыла, стою в коленно-локтевой по 5 раз на дню, мне только ее посоветовала Г., еще противопоказаний нет у такой "гимнастики": лежишь попеременно на разных боках по 10 минут, 3-4 раза переворачиваешься. Эт я тоже делаю, но пока безрезультатно :glare: А вот "подложить что-нить под попу и лежать" имеет противопоказания, поэтому я не решаюсь без одобрения своего врача это делать :pardon:

Остается нам, видимо, только фонарик...

Ну я еще просто вслух прошу лялю перевернуться ;)

Оксана, ты не знаешь отруби и клетчатка - это не одно и то же? У меня есть клетчатка, а отруби пока нашла только сладкие, не стала их брать, так как у меня та же проблема, что и у тебя: надо уровень сахара в крови контролировать, сладкое под запретом. А на клетчатке написано все тоже самое: помогают наладить работу кишечника и все такое, беременности в противопоказаниях нет. Как думаешь, можно попить?

konffeta, я свои то регулярно переворачивала смазывала,так что пружинки я эти блюла,еще на шинах где клапан надо проверять чтобы крышечки на нипелях были иначе подспускаться колеса быстро будут.

Вот у нас какая будет колясочка!

Ссылки скрыты.

Блин, я не могу уже от этой поясничной боли.. причем когда ложусь, боль усиливается. Пока двигаюсь, вроде не так болит. И связки по бокам, и какбы опоясывающие чуть ниже пупка. Пипец.. Приходится даже парацетамол пить, чтобы хоть как-то боль утихомирить.

konffeta, мне кажется сейчас все уже мало едят)) Желудок и кишки уже у всех нас придавлены... Или может у меня от отрубей так.. Я даже второе уже не ем, завтрак: цикорий и сыр без хлеба, обед: тарелку супа, ланч: фрукт какой типа ананаса)) кефир, на ужин сегодня вот булку из отрубей и обойной муки испекла... Больше уже не лезет ничего... :pardon:

Но я все равно ежедневно утром :grin:

Новая Курочка, я точно не знаю... я простые ржаные отруби без примесей купила, фирма Здравица. :pardon: я просто не знаю про клетчатку)) Вроде она же тоже в отделах для диабетиков продается))) Значит можно нам)

miláčik, а ты где покупала их? в аптеке? или просто в супермаркете? Поем пока свою клетчатку, но отруби без примесей все-равно найду!!! :grin:

Меня вот от кефира уже воротит, сколько я его пью :) , блин ну надо, с него я с туалетом дружу))) :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...