Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, вы туалетную бумагу будете брать в роддом? Если да, то какую: влажную или обычную? Я купила влажную и думаю, обычную то надо будет или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, просто в супермаркете, у нас называется сеть Симбирка)) там много такого разного, мука например обойная))) От кефира тоже воротит, купила биобаланс, вроде повкуснее что ли))) Бумагу положила самую обычную))) Ну и влажные салфетки для дитя, если что и сама ими попользуюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 нинулькин, ага..мы при покупке их тоже проверили-подружка подсказала..золотники называются, если не путаю ничего.. Sonara, Оль, тебе помогает упражнение кошка? встать на четвереньки и выгнуть спину, мне при болях помогает..или сажусь на кровать, ноги свесив..раздвигаю их пошире, чтоб пузо вместилось-и сгибаюсь попоалм-как бы вытягивая позвоночник...тоже переодически болит спина.. miláčik, везеет :grin: а я вот никак(( счаз напьюсь мукофалька..с утра если так и ничего вставлю свечку и буду терпеть до последнего))))(а то она зараза такая сразу наружу просится) а я терпеть не могу это чувство) а вот фото колясок с отсутствием амортизаторов... у кого такого плана шасси-у роан, инглезин. обратите внимание Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ой, забыла написать, была сегодня на занятиях, нам тоже сказали что доношенный малыш считается рожденный на сроке от 37 до 42 недель. :pardon: Мне сегодня опять подтвердили что никакого ПКС мне не светит))) А про ЭКС - решают уже в процессе родов :dance: :hug: РАдуюсь. У меня 37 недель по месячным будут 15 февраля))))по узи не буду считать))) а то пора уже рожать :lol: :lol: :lol: но у меня еще даже предвестников нет (вооо, какая я теперь умная после занятий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 iee1985, нееее, я взяла 2 в 1, просто картинки не нашла. Подумала, что автолюлька для меня будет лишней. Ты будешь в восторге от коляски, какая все таки она мягкая, там все-все продумано, даже сумка со спец карманом для удержания тепла в бутылочке :clapping: Waiting4you, а мне моя в 14500 встала. (но у меня 2 в 1, может поэтому такая разница) Новая Курочка, я щас вычитала - как паучок по дому ходить, попа кверху и вперед. Слава богу я одна живу - могу себе позволить так передвигаться, иначе выперло бы на "ха-ха". Блин, а все упражнения делаются на голодный желудок, а я пришла и наелась((( В позу березки не встаешь?! Насчет бумаги - возьму обычные и в случае чего "стыбжу" пару салфеток у малышки))) konffeta, Жень, я что-то тебя, точнее твой жор, седня не узнаю :blink: нинулькин, прикольная, классика! Мне нравится! :clap: miláčik, ну вот и хорошо, что не ПКС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, я только что попробовала как паучок :shock: , чо-та у меня не получается так корячиться , может я корявая или не так делаю :scratch: Встать то я еще так могу, а вот передвигаться - никак((( Женя, а как ты определяешь, что нет амортизатора? :scratch: Я не вижу разницы на фотках. Расскажи, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Нина, добротная такая коляска. ничего не скажешь - классика )) Женя, а я свою коляску тоже продала со сломаным амортизатором - сломалось кольцо крепления на пружине - не выдержала закаленная стать 2х уп меррисов больших и 2х пакетов с продуктами "лента" большие. да еще и муж поднажал при заезде на бордюр. но мы поставили туда пружинку и покупателям я все рассказала.... поэтому и продала ее за 7 вместо 10тыщ (новая 16 была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девоньки... про отруби: есть "ЛИТО" они похожи на собачий корм - оч. вкусные, без сахара, но их обязательно с чем то нужно, не как отдельный прием пищи, особенно полезно яблочные или ржаные, и "Myllen Paras" - эти в коробке рассыпные их можно помолоть и использовать как панировку. Но я где то читала, что Б не гуд их употреблять, по тому не использую. Если кишечник работает, а перистальтика нет, то самое лучшее - это глицериновые свечки. (Идет чисто механическое воздействие) В самом начале Б у меня были проблемы и я пользовалась ими около 1,5 мес. каждый день, и ничего.... привыкания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Привет, мои дорогие!!! У кого недельки, вот вам! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Вот и нам 30 неделек! С сегодняшнего дня я в декрете!!!!!! УРАААААААААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я НЕ ВЕЕЕЕРРРРЮЮЮЮЮ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: На работе сделала небольшую сладкую проставу, т.к. бабский коллектив, а они уж сладкое любят! Пить у нас на работе нельзя, так что обошлись чаем, да и мне легче - не тащить бутылок! :pardon: Вообщем, принесла больничный, написала заявление и поехала домой, теперь жду денюшек декретных! Вчера мы были на УЗИ, слава Богу, все хорошо, малыш перевернулся головкой вниз, плацента 1 ст. зрелости, кровоток в норме, околоплодные воды в норме, вн.зев закрыт, шейка матки 3,5 см. Вообщем, УЗИстка сказала, что все соответствует срокам. Малыш весит около 1 600гр. :pardon: (че та мне кажется многовато, хотя фиг знает, в 34 недели пойду на очередное УЗИ, будем смотреть в динамике). Вообщем, я довольная, как слон! А теперь пойду вас читать!!! А то накатали..... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 NUROCHKA-ANUTA, поздравляю!!!! А я никак родовый сертификат не оформлю и декретный на работу не завезу))) Меня уже там потеряли :grin: Надо заняться)) А почему тебе и в 30 и в 34 недели узи назначили? Мне в третем триместре - всего одно :pardon: Последнее. Сказали что если будет потребность то сделают еще одно в роддоме уже, но не факт. Инуола, у меня отруби просто как крупная мука) Я и хлеб пеку с ними, и в суп добавляю и в кефир. Вообще не представляю как это "как собачий корм") Это уже значит обработанные???? карамелька1987, спасибки) И вообще меня обнадежили, что у нас в роддоме кесарево не делают просто потому что роженица "старая" или ребенок по узи крупный) Нужны более веские причины. Тоже и с эпидуралкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, ноги пошире раздвинь когда ходишь так. Вроде тяжело было в начале, щас нормально. Правда кровь в голову приливает. :grin: NUROCHKA-ANUTA, с декретом тебя! :giverose: с тебя фотка декретного пузика! А с 2 узи - это хорошо! Еще раз все посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Новая Курочка, ну вот видишь я обвела красным где его нет и где есть написала норма...там как бы это крепление не паралельно земле, а прогнутое... Странница, а есть недобросовестные, которые не рассказывают..а может просто и не знают..я б тоже не узнала если б муж не сказал...мы правда все амортизаторы в инглезинке поменяли..те какие то хлипкие уж больно были..поставили автомобильные-сделали апгрейд коляске)) качатся лучше стало) Инуола, вот и у меня Лито...затвтра ду результат)) я их в молоке замачиваю как готовый завтрак-мммм...вкусняха) вот у меня видимо перистальтика и не работает..т.к. не верю я что мой идеальный кишечник не хочет работать...у меня никогда склонности к запорам не было...ходила каждый день да по два раза.. завтрево буду свечками баловаться нарна.. NUROCHKA-ANUTA, сколько у тебя радостей))поздравляю!!и с узи! и с декретом...эхх.. а мне еще долго видимо не видать декретных))))письмо отправила-буду отслеживать когда дойдет до адресата...через месяц после доставки, буду звонить в офис, пытать их про деньги.. кстати)) долго ржала, когда онни мне прислали сегодня 50 рублей))вот так пособие до 3 лет)) я на молочке за раз 100 рублей отдаю..через день ходим)) miláčik, как собачий корм-это как бЭ в шарики сформированные отруби..не как типа муки обдирной, а такие овальчики круглые))но вкуусныее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 miláčik, Ты вроде спрашивала про монитор ктг который мне домой хотят дать? Мне моя Г сказала что ближе к родам мне дадут какой-то мобильный аппарат ктг и я буду часто сама дома делать ктг а им простыни эти носить записанные.вот как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, сама себя не узнаю)) говорю с рассстройства пошла наелась....у мамы еще тел сел, даже не знаю как она там..только в обед завтра узнаю.. завтра будет по всем правилам разгрузка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всё сынулька спит.Все кольца с меня падают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Satarh, вот это сервис) зато будешь всегда знать как там малышке живется я даже не мечтаю о таком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Инуола, вот и у меня Лито...затвтра ду результат)) я их в молоке замачиваю как готовый завтрак-мммм...вкусняха) вот у меня видимо перистальтика и не работает..т.к. не верю я что мой идеальный кишечник не хочет работать...у меня никогда склонности к запорам не было...ходила каждый день да по два раза.. завтрево буду свечками баловаться нарна.. а молочка на ночь не пробовала пить, а с огурчиками? Свечку с утра и походи, меня на 2-3 мин. еле хватало, нужно хотя бы 5 потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, неее, у меня другие отруби - невкусные :scratch: бяка такая противная)))) Satarh, и что прямо каждой беременной дают??? Я в шоке)))Правда как другая страна)))) А мне оказывается ни витамины бесплатные не положены, и даже эти 500рублей, что встала на учет в 6 неделек - тоже не положены. Потому что стою на учете не в жк. Хотя, в медцентре где стою - есть все лицензии и права... Ну и ладно.. Надеюсь хоть единовременное пособие при рождении мне положено будет, оно 10000р, вроде не малые деньги (для меня лично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Инуола, вот и меня так же))))2 минуты и пулей в туалет-а толку нет...))) огурцов блин нет....мож просто молочка?? :grin: нинулькин, я уже давно кольца теряю((один раз..еще осенью с чкаловской лестницы укатилось обручальное..еле поймали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 konffeta, а я в турции убавила обручальное,когда еще 2 бриллианта ставила,а сейчас опять великовато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 miláčik, 12405 или 12450, точно не помню, стало оно для рожениц 2012 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, ооо, это приятно) А это для всей России?? а то в Москве оно всегда было большим... положено то всем? А то может, мне опять не положено? потому что не в жк наблюдаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 карамелька1987, miláčik, оно в разных городах разное, взависимости от регионального коэффицента... положено всем, т.к. государственное нинулькин, у меня обручалка 16 размера..и падает..видимо пальцы до 15.5 схуднули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Инуола, вот и меня так же))))2 минуты и пулей в туалет-а толку нет...)))огурцов блин нет....мож просто молочка?? :grin: Тогда лежи, а не ходи... Попробуй потерпеть, тем более, если более 1 дня не опорожнялась. По тому где то с недельку каждое утро нужно пользовать свечки, что бы нормализовать перестальтику... А отруби дают объем желудку, что нам сейчас не оч. нужно. Для запуска ЖКТ может лучше попить лакто бактерии или прибиотики, а вот отруби сейчас мне кажется тяжеловато ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 miláčik, Да, в Москве всегда какие то надбавки были. Но точно уже не могу сказать. Насчет того всем ли - да, независимо от того где ты ведешь беременность тебе положено оно. Вообще это пособие на рождение ребенка. Там нужно будет справка о рождении с роддома и свидетельство малыша. ЖК как бы вообще не при делах тут. Так что все ок будет у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения