Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

miláčik, во точно соль убрать!

Будем держать за тебя кулачки за мягкую отмену гинипрала!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, спасибки) Просто врач сказала что по узи срок большой, и нет смысла сдерживать родовую деятельность, и что пусть все происходит теперь естественно, как малыш захочет)

Я очень рада отмене этого гинипрала))) И сердечко перед родами отдохнет, и кальций может восстановится. А то все зубки-ногти искрошились у меня.

Девочки, по тв передали: в России официально объявлена эпидемия гриппа, в Питере уже во всю бушуют. Желаю всем беречь себя, малышей и всю свою семью!

Привет девочки!

Мне наши друзья всю радость от покупки коляски обгадили. Мы заказали темно-сиреневую, вот такую:

Ссылки скрыты.

.

Посмотрели на нее на выставке вживую и даже муж согласился с цветом, что она унисекс. Показали рекламный проспект одному другу, так он: "Вы что, сиреневую коляску мальчику, будет педик у вас!". Потом до него дошло, что он ляпнул и поправился: "Хотя нет, у вас королевский сиреневый, нормально". Потом второй друг, в Германии, он должен коляску мужу в аэропорт привезти. Начал коробки распаковывать, звонит нам: "Кто из вас догадался мальчику розовую коляску купить?!".

Муж говорит, что бы я не обращала внимания, что они шутят, а мне прямо обидно до слез и никакой радости уже коляску получать нет! Что за стереотипы, что мальчику обязательно синюю нужно?! :cray:

Жень, как мама себя чувствует?

девочки!!!Доброе утро!!!!всех с недельками...пока заметила только Оксану miláčik, с неделькой)))тРррРриииидцать тРРрРии :giverose: :giverose: :giverose:

всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто переживает за нас с мамой..читала с утра и плакала от поддержки такой :bye: :bye: :bye:

маме счаз позвонила. в реанимации разговаривать нельзя, но я набрала..голос потухший, уставший, говорит что хуже ей, недомогание общее..капают капельницу..ну я думаю это просто психологическое..типа больница. реанимация..каждый день на глазах люди погибают..у меня папа такой же понурый был когда в реанимации в той лежал..поседел за 3 дня на полголовы от зрелищ..разговаривал с мамой какой то профессор, спрашивал про самочувствие, осматривал, слушал..короче взялись по полной за нее..это радует(связи делают свое дело :spiteful: :spiteful: )

про запоры, спасибо большое, тем кто откликнулся!!!буду пробовать все, с осторожностью...

сегодня за ночь 4(!!!) раза сходила))и по мноооогу..но тем неменее на весах +2 кг...откуда????????????????????????????????????????

я вообще ничего не понимаю...почти не ем ничего вредного а на весах такой прибавон..меня пришлепнут завтра в ЖК...колечко конечно туже стало чем было...2 кг отеков???короче я в замешательстве...сегодня по плану разгрузка.надо брусники замутить себе..ортосифон кончился...

Нин, девочки..мож поделитесь мыслями отчего такое может быть? кишечник абсолютно пустой...там за 4 раза, простите, недельная доза вышла..

Jacaranda, завистников-в топку!!!!!!ахрененный цвет коляски!!!!!мне очень нравится!!!!!!не слушай никого! сами они гомосеки, раз так говорят :grin: :grin: вам с мужем нравится?????это должно быть самое главное!!она ж не розовая в конце концов....у нас сын в розовой кроватке будет спать-да бл... гомосятиной вырастет..ага

miláčik, удачи тебе с гинипральчиком)))))уж не первая ли ты у нас родишь??))раз по М срок середина февраля??))

nastus-kaktus, брат мой по несчастью(((пальцы не болят..но колечко туговато..обычно вообще сваливается. а счаз с трудом снимается...

нинулькин, отличная прибавка)) как по книжке прям..не то что у некоторых :glare: :glare:

Привет девочки!

Мне наши друзья всю радость от покупки коляски обгадили. Мы заказали темно-сиреневую, вот такую:

Ссылки скрыты.

.

Посмотрели на нее на выставке вживую и даже муж согласился с цветом, что она унисекс. Показали рекламный проспект одному другу, так он: "Вы что, сиреневую коляску мальчику, будет педик у вас!". Потом до него дошло, что он ляпнул и поправился: "Хотя нет, у вас королевский сиреневый, нормально". Потом второй друг, в Германии, он должен коляску мужу в аэропорт привезти. Начал коробки распаковывать, звонит нам: "Кто из вас догадался мальчику розовую коляску купить?!".

Муж говорит, что бы я не обращала внимания, что они шутят, а мне прямо обидно до слез и никакой радости уже коляску получать нет! Что за стереотипы, что мальчику обязательно синюю нужно?! :cray:

Жень, как мама себя чувствует?

таких друзей зах... и в музей! бред какой то! он сам то не педик случаем? у нас девочка в черно-коричневой коляске. ваще не парься даже по этому поводу! красивая коляска, цвет обалденный! ты цвет себе выбираешь а не ребенку! не слушай ни кого. не омрачай счастливейший момент своей жизни ерундой такой. :giverose:

Jacaranda, да ладно, не обращай на это внимание!!!! Мне цвет нравится! Главное, не розовый же это! Темно сиреневый! Вот к примеру, если бы у моей зиппи был бы другой цвет, то я бы бирюзовый для девочки взяла. И пофиг на эти стереотипы! Вот ей богу! :Crazy::Crazy:

konffeta, мда, на маму скорее всего само понятие стен действует...Побыстрее пусть выздоравливает! :give_heart:

konffeta, Лёльka, карамелька1987, девочки, спасибо большое за поддержку! Чувствую только, что это будут не единственные нападки на цвет коляски. Наслушаюсь еще, когда буду гулять.

Главное мужики почему-то сиреневые рубашки носят и никто не думает о них как о гомосексуалистах, а вот с цветом коляски я им не угодила.

Jacaranda, а ниче что мужики розовые рубашки носят- и это признак смелости и самодостаточности мужчины???!!!

придурошные стереотипы...

Привет!Спасибо за поздравления, всех с недельками!

Лен, забей на придурь всякую, у нас девочка,так папуля все голубую хочет,типа он когда будет ходить с коляской ему приятно будет а мне тоже голубая нравится и еще фиолетовая,чуть темнее твоей,вот решаем..а папаня наш сдвинулся теперь вообще черную хочет :pardon:

Хотя вообще то я тебя понимаю,у меня нечто похожее с именем,когда все спрашивают с радостными лицами как мы дочку назовем - я отвечаю Агния, людей так перекашевает что я сразу расстраиваюсь,папуле потом рассказываю он тоже переживает...обидно

Про рубашки : мой любимый высокий и крупный мужчина,кг 100 весит наверно,носит и розовые рубашки,и фиолетовые и даже в башку не кому не придет его педиком назвать) Лен ты этим умникам скажи что гомофобия является признаком латентной гомосексуальности))))))))

Еще вот не помню кто про имена спрашивал мне Есения безумно нравится.

Женька, маме здоровья крепкого,и держаться не грустить.

Мне вот с туалетом помогает... не поверишь сорбифер,которым гемоглобин поднимают,вот от него по 2 раза в туалет бегаю)

Jacaranda, забей,красивый цвет,у меня вот серый с оранжевый,у старшего был оранжевый с шоколадом.

konffeta, я даже не знаю что еще думать про твой вес.

Посмотрела сегодня свою ВДМ,она у меня 34,на 3см больше срока.Я сейчас сижу и чувствую серцебиение малыша,он спинкой лежит прямо под моей рукой,прямо пульсация такая.

нинулькин, скажи дурной , да???))))

я вообще уже не знаю что думать.....

_____

я про вес

Всем привет))

НУ вот как я и предполагала, сутра минус полтора кг на весах. То есть вчерашний скачок - просто переела и в туалет вовремя не сходила. А меня уже на таблетки посадили и в больницу упечь хотели..

Настус, давление измерь обязательно! Сейчас важно не упустить момент. Если отеки с болями пошли, то это не шутка. Давление контролируй каждые полчаса, попробуй пока самостоятельно с отеками справиться, но если завтра не пройдет, вызывай скорую!

Джакаранда, вообще то это не розовый и даже не сереневый. Это скорее бордовый. Между прочим, любимый цвет моего папы)) Кстати, в 90-х видать каждый мужик стремился стать педиком, раз в такой повальной моде были малиновые и бордовые пиджаки?))))) Во страна педиков была, наверное))))

Мужа своего заставила подумать над последним нашим разговором, который случился позавчера. Пусть поразмышляет, ато ответ "не знаю" на вопрос, что значит "нормально жить будем дальше" меня не устраивает. Если он хочет жить со мной, то ему придется многое в себе пересмотреть.. (хотя давать ему шансы я уже устала) Но если до мая ничего не изменится - уеду домой без него.

про грипп фиг знает.. только что вернулись из детской поликлиники - НИКОГО!!! ни очередей, ни народа!

Доброго времени суток,девочки. :Hello: Не знаю,кого спросить,если чесно,поэтому сюда обратилась.Я сама из мартовских,вас читаю регулярно,каждый день.А дело в том,что меня муж вчера огорошил-у нашей общей знакомой на З0 неделе отошли ночью воды.Они помчались в роддом и беременность теперь сохраняют.Я в шоке.Я искренне думала,если воды отошли,значит рожать без вариантов .Но нет.Врачи сказали также,что это очень опасный период.Если б на пару недель раньше началось,то родила бы ,а сейчас нет-надо сохранить беременность как можно дольше.Других подробностей не знаю.Знаю только,что она физически тяжело работала и нервная работа была,беременность была не легкой и вторая.Что думаете по этому поводу?Кстати,медицина у нас датская.

konffeta, если кольцо снимается у тебя туговато,ты выше написала,значит есть отеки,вот сегодня разгруз у тебя,соли значит нет,должно сойти.

Хофитол попей,от запоров тоже должно помочь.

Пошли мы спать,я натрескалась конфеток,открыла последнюю коробку сегодня,всё ура,сладкое кончилось!

Завтра я с утра в зал наверное пойду заниматься,в субботу переезд и будет принудетельная разгрузка,так как есть будет нечего и некогда.

На след.прием мне 26 числа,а 27 на узи!

buka2012, видимо сошла часть вод,мы же знаем всех тонкостей,но вообще воды имеют возможность восстанавливаться,если роды не начались,то возжожно еще можно сохранить.

buka2012, все зависит от того какие воды отошли и сколько. Есть просто передние воды, есть задние. Первыми как правило отходят передние воды, и малыш опускаясь под давлением вниз, перекрывает головкой выход, таким образом оставаясь еще в своих задних водах. Если так, то еще могут попробовать посохранять вплоть до двух недель (я где-то читала об этом). Главное - полный покой, чтобы не сдвинуть малыша и не потекли задние воды, и абсолютная стирильность влагалища, чтобы не началось инфицирование. Может быть у нее вообще не ОТОШЛИ воды, а начали интенсивно подтекать. Муж может быть просто из-за незнания не так сформулировал.

нинулькин, ну да..туже чем обычно..хотя слетает так же легко, но все равно...

я еще грешу на то что весы фиганула на пол)оч сильно) Лерке ниче не прибавили они..мужу полкило прибавили) а мне все два)))

ща налопалась брусники-чуть челюсть от кислого не свело) под конец сахара кинула)

Jacaranda, цвет прикольный у коляски, но думаю еще наслушаетесь от мужиков таких комментариев, именно мужчины только такое могут сморозить.....

всем привет!!! девчат с датками!

дочитала я вас поедая чудо-творожок с вишней и шоколадом - не могу без него.

сегодня утром ходили делать временную регистрацию в квартире где живем (4й год уже пошел), так хозяйка удивилась моему животу, хотя мы ей говорили - забыла чтоль :))))

а еще утром в частной лабе (дочке анализ брали) мне не отказали пройти без очереди, хотя там тоже были маленькие детки -я только попросила нас пропустить, т.к. на завтрак в сад торопились :))) живот чтоль так подействовал :))))

про животных, девочки, у нас кошка

Ссылки скрыты.

тоже спала в нашей кровати, до рождения дочки постоянно, особенно весной-осенью в холода пока батареи не включали или летом в прохладную погоду - холодно ей :) и даже спала ПОД нашим одеялом. после рождения дочки стала конечно ревновать - как я с РД вернулась - вообще несколько мес игнорила меня, от дочиных криков стремглав убегала и пряталась. потом привыкла потихоньку - я сразу давала дочку понюхать - не разрешала только тереться об нее до года. но кошка у меня домашняя, стерильная, привитая. с кровати мы ее просто сталкивали, она обижалась, но тоже привыкла, может поняла. в дочины вещи и кроватку не допускали - ругали. сейчас она спит в кроватке когда нас нет пару дней (например выходные), т.е. тайком. ТТТ она у нас умная очень - гадить где попало не стала, дочку сейчас "любит", позволяет потаскать себя и т.п. Но я изначально кошку (с 3хмес как с питомника забарала) воспитыввала в строгости - не давала ей лезть туда, куда мне не нравилось, отучивала от шалостей и т.п. она в целом знает "свое место".

Qwinna, с хорошим узи!!! тоже большая ляля :)

а в питании у сына все в порядке? сладостей-булок не много ест? рис (он крепит)?

Люба, Аня, Лена - с декретными!

Лена из ЮАР, очень клевый цвет!!! :) а в этой коляске это на фото автокресло? люлька-то есть лежачая?

Женя, я ты не пробывала обычных слив вечером, через пару часов после последнего приема пищи поесть???? я вчера поела ))))))))))))))))) седня с утра еле добежала :))))

buka2012, если бы воды отошли совсем - она бы родила - у меня знакомая вчера родила на 28й нед - отошли воды. а мальчик-ровесник дочки родился в 33 нед - его мама ходила с подтекающими водами почти 2 недели, увидели случайно.

Jacaranda, у вас отличный фиолетовый цвет даже не сиреневый, а эти цвета унисекс вообще,никого не слушайте!!!!!!!

Девульки, всем привет! :giverose:

Satarh ,да, Даш, как я тебя понимаю. Свою ЖК стороной обхожу, если б, конечно, не было выбора, то думала бы где вести Б, а т.к. есть страховка, то я по ней ведусь, т.к. у меня тоже всяких бяк по-женски ого-го было и гиперандрогения и ановулаторные циклы и т.д. Благо, хорошие врачи есть в наше время!

Agape тут если выбирать, я б пошла к хорошему врачу. А так противопоказаний по поводу частых УЗИ я не слышала, да и врачи сами говорят, что это не рентген, ультразвук, вреда ребеночку от этого нет. Впринципе, можно и на два УЗИ сходить, для успокоения.

olga1988 Спасибо!

Qwinna А тогда по каким признакам врач отеки определила? Ты сама чувствуешь их?

Sonara, Оль, я наверно соглашусь с SaintLucia. Конечно, советы – есть советы и ты примешь уже сама окончательное решение. Просто стоит ли тебе тащить на себе такой груз, от которого до такой степени тяжко, что уже все обрыгло. Может, без мужа уехать домой, по крайней мере подумаете оба, как жить дальше. Может, ты потом поймешь, что это было на самом деле правильное решение проблемы.

Jacaranda, Лен, а мне нравится цвет. Главное, чтоб тебе и мужу нравилось, а другие пусть себе хоть серо-буро-малиновую в крапинку покупают!)))

Странница, дык где ж я обычных слив то возьму))) зима на дворе))

Странница, Спасибо, Майя! :giverose:

КсюхА!!Вольфина!выйди из сумрака!!чет давно ты не писала, все нормально???!!или опять сны снятся про меня :grin: :grin: :grin: :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...