Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Женя, так в магазине :))) я вчера в Магните купила - вкусные :) заграничные

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Странница, дак нету)))в наших ближайших точно нету)))если только в мегамоллах типа ашана..

Лена, цвет коляски- темно- фиолетовый- классный! У меня сын в школу ходит только в розово- фиолетово- сиреневых рубашках и с темно- сиреневым галстуком! Так клево смотрится, так мужественно! :good:

Даш, это я дочку собираюсь Есенией назвать, рада, что тебе нравится. Агния- тоже очень редкое, красивое имя! :giverose:

Sonara, сложная ситуация с мужем... возраст нормальный для того, чтобы все-таки он у в жизни уже что-то большего желал и хотел, чем просто с друзьями тусоваться или в игры играть. терпения тебе. да и ты молодая, достойного мужчину и папу для сыновей можешь вполне встретить.

Jacaranda, отличный цвет!!! и коляска супер! в японии продаются такие, но дооооорого, около 2000 евро. плюнь на всех, ты что! еще будешь из-за этого расстраиваться. красотень :good:

Xiaowei, собачка классная! так к вам родители приедут? такая помощь отличная! ко мне мама прилетала на месяц, когда старший родился:) а как вы там наблюдаетесь? в платной клинике? страховки нет у вас? или консульство оплачивает? тут посольским (россиянам) роды оплачиваются, на сколько я знаю.

Ксения7613, Странница, спасибо за поддержку, девочки, но у нас все гораздо сложнее с запором... перепробовали все на свете уже. на диете 3 месяца сидит, кушает овощи, фрукты, каши (только гречка и овсянка - постоянно в минске заказываем, здесь еще овсянку найти можно, а гречку не сыскать), пьет утром воду натощак, мучное не ест вообще, сладкое тоже, изредка готовлю оладики с ражной муки с отрубями и черносливом... супы не на мясном бульоне кушает постоянно (особенно борщ любит), просто так чернослив, курагу, киви, яблоки... кефир пьет... оливковое/подсолнечное/рапсовое масло всегда в каши добавляю, массаж животика в день 2-3 раза делаю. у него небольшие проблемы начались когда мы летом из минска сюда прилетели (душно ужасно в японии летом - жуть, тяжелый климат), но сам справлялся, а после перенесенной пневмонии и антибиотика сумамеда - кошмар стал. ну и врачи, не разбираясь в причинах запора, делали клизмы, давали слабительное, хотя мы были против, ест-но усугубилось все, теперь сам не ходит в туалет, появились геморроидальные узлы и кишка один раз вывалилась... очень тяжело писать, а еще тяжелее все это наблюдать, не имея возможности помочь ему...

Странница, и что с детками твоих знакомых? очень надеюсь что их выходят и все хорошо будет.

NUROCHKA-ANUTA, мне каждый раз щупают щиколотки, вот сказали что затекли, хотя кольцо свободно на руке, ну и я сама не очень чувствую отеки... не знаю. солить еду почти перестала, правда угостили домашними грибами маринованными... съела 2 столовые ложки с гречкой. может они дали такое. у тебя тоже отеки?

а сынок у меня такой же по размерам как и старший. очень надеюсь что нормально все будет в родах.

Qwinna, мы наблюдаемся в платной,рожать будем в государственной но платно а врач и там и там один и тот же он и беременность ведет и узи делает и роды принимает,государство все расходы компенсирует,даже вот сейчас каждый поход к врачу=) :good: а у белорусов как?

Xiaowei, классно вам! а мы все сами :glare: , к сожалению. нам только могут оплатить перелет домой, если я туда рожать захочу поехать. и все. но россиянам все оплачивается, как я уже писала. здесь многие рожают деток. как говорят: что еще в командировке делать:))

Qwinna, Просто врач когда на меня смотрит, говорит, мне кажется у тебя лицо отекло, хотя ничего не отекло, у меня просто крупный овал лица, потом мне начинает щиколотки проверять, но там тоже все нормуль. Плюс ко всему анализ мочи хороший, давление в норме, прибавки не большие (врач сама мне говорит, что все ок, 7,5кг. с начала Б., резких скачков нет), писаю регулярно, т.е. выпила/выделила, ничего не задерживается. Просто какие еще могут быть признаки отеков, я не знаю, судя по всему, у меня их нет, просто врач досконально проверяет меня.

Qwinna, а про бессолевую диету мне моя Г твердит постоянно, я стараюсь блюсти + коленно локтевая поза.

Qwinna, бедный сыночек,прямо от слов твоих сердце кровью обливается,так мучается малыш.

Qwinna, ты получается уже второго в Японии рожаешь? У нас кстати в св-ве о рождении у малышки будет стоять Осака,Япония,потому что мы КАК БЫ при Осаке вот такие дипломатические заморочки=))))) точнее даже будет еще более через Ж*ПУ написано Китай,Тайвань, а выдано в Осаке,Япония,пипец да?))))))))))))))))))

У нас и в св-ве о браке стоит Япония, а в паспорте у малыша будет просто Тайвань=)

konffeta, Выхожу из сумрака!))))) Только что вас дочитала, муж на работе и я спокойно могу тут зависать)))

Прочитала про твою маму(((( Дай Бог ей поскорее поправиться! :beg: :beg: :beg:

Про какахи - поздравляю! :yahoo: Только откуда +2 кг???

miláčik, Xiaowei,

Ссылки скрыты.

Xiaowei, Я в МГУ училась, факультет мировой политики. Китайский как основной язык. Собачка у тебя классная :good: У меня тоже собачка есть, точнее у моих родителей. Вот боюсь как она на малышку будет реагировать, когда мы к ним приходить будем :scratch: Она у меня на вид сущий ангел.

А детей до дрожи ненавидит, т.к. ее как-то ребенок сильно пнул по больной ноге и теперь она их всех воспринимает как очень опасный объект :( Как видит, издалека уже начинает гавкать. И кусачая она у нас... С психикой короче большиииие проблемы))) У меня даже шрамы имеются :spiteful:

Странница, кошак симпатишный! Тоже кошку завести хочу, только теперь не скоро наверно.

Sonara, сочувствую.... Мне кажется, если бы вы оба были с сильным характером, то было бы еще сложнее ужиться :pardon: Каждый бы гнул свою линию. Семья это большой труд. Я когда со своим ссорюсь, мне вообще на стенку лезть хочется и кажется , что я больше так не могу. Но, конечно, решать только тебе. ;) Если не любишь и не принимаешь его таким какой он есть и меняться он не хочет, то насиловать себя не стоит.

Лена Джакаранда, плюнь ты! Отличный цвет :good:

Про мой белок в моче... Он может быть от того, что я в ночь перед сдачей анализа налопалась соленой селедки с маринованными огурчиками?)))

Вольфина, я тоже из МГУ, ИСАА наверное знаешь)

Вольфина, неужели йорки бывают кусачими и недружелюбными,такие малявы,вот бы не подумала!!!

Вольфина, конечно белок может быть от этого,но надо пересдавать и смотреть,не тянуть.

Вольфина, дык ты еще спрашиваешь))))канеечна из за селедки...во смешная)))

про кг не знаю...буду завтра по шапке получать..и ведь не докажешь что два дня назад было 71.5...а стало 73.5(((

konffeta, ты разгружаешься?Давай не срывай только разгрузку.Советую ограничить питье и после 18 вообще не пить.

нинулькин, ага Нин..я держусь стойко..хотя муж супом воняет-хоть на улицу беги...

что я слопала-эээ100 гр творожка, а перед этим натощак горсть кураги, 2 киви и стакан воды теплой..ну эт дя решения проблем)))

и счаз хурму еще зафигачила..чо еще съесть то??

а как мне меньше пить если я мукофальк пью((а там 300 мл за раз выпиваешь..

Qwinna, а вы пробиотики с антибиотиком сыну давали?Антибиотик убивает и микробы и полезную флору в кишечнике,я своему обязательно даю при лечении,да и как замечу,что запор появился,то сразу же его пою пробиотиком.

Xiaowei, ИСАА знаю конечно, там гораздо серьезнее язык преподают :good: Йорики еще какие злючие :spiteful:

konffeta, нинулькин, я анализ пересдам конечно, мне канефрон прописали пить 2 недели 2т. 3 раза в день. Сегодня встала -600 гр. Я аж обалдела, т.к. вчера на ужин и блинов с мясом и картофаном со сметаной навернула. Но, правда, мы вчера гуляли долго, я оооочень устала)))

Вчера еще знакомились с врачом, у которой рожать собираемся. Очень она мне понравилась :) Активная, все по делу говорит, юморит)))) 31 января идем контракт на роды заключать :dance:

Что-то у меня живот прихватило((( тянущие боли какие-то.... выпила Магне, легла... жду эффекта.

Вот наш 33-недельный пузик

Ссылки скрыты.

Qwinna, Бедный малыш...((( Надеюсь все у вас наладится.

Ксения7613, Есения :good: У меня так 2-юродную пельмешку зовут.

NUROCHKA-ANUTA, Ой не говори, хотя наверно в разных районах разные ЖК, но я даже не поэтому пошла в платную а еще по тому что врач проверенный.

Ксения7613, Спасибо, я еще в инете читала что Есению сокращают как Есю, тоже по-моему очень мило)

Вольфина, ууух тыыыыы..вот это пуз карапуз))а маманя модель :)

NUROCHKA-ANUTA, Ой не говори, хотя наверно в разных районах разные ЖК, но я даже не поэтому пошла в платную а еще по тому что врач проверенный.

Ксения7613, Спасибо, я еще в инете читала что Есению сокращают как Есю, тоже по-моему очень мило)

konffeta, знаешь я сейчас еще пью натощак воду с лимоном,вечером завариваю 2 кружка лимона,утром доливаю кипяточка,чтобы теплой была и ложечку мёда.Тоже способствует.Мукофальк я сейчас не запиваю,меня тошнит от воды,я его в кефире растворяю,выпиваю,а следом 15мл нормазе и всё нормуль.

Вольфина, Боже ну какая фигурка,пойду застрелюсь от своей. :grin:

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Вы мне так настроение подняли, а то я чуть не плакала уже! :giverose:

Про рубашки : мой любимый высокий и крупный мужчина,кг 100 весит наверно,носит и розовые рубашки,и фиолетовые и даже в башку не кому не придет его педиком назвать) Лен ты этим умникам скажи что гомофобия является признаком латентной гомосексуальности))))))))

Даш, ну ты меня насмешила!!! :rotfl: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

У меня муж тоже и розовые, и сиреневые рубашки носит. Его правда здесь в ЮАР пару раз пытались по поводу розовой рубашки подколоть, но он на провокации не ведется и продолжает смело носить, считая "провокаторов" дремучими в плане моды людьми.

Кстати, мы с именем определились (я со скрипом, но дала согласие на Генри), но никому не говорим. По той же причине! Тётка мужа спросила про имя, я ей поведала, так она такую рожу скривила!!! Это имя предложила сестра мужа и тетка еще в добавок спросила, как ей такое имечко вообще в голову пришло! Во как! С тех пор на вопросы об имени мы отвечаем либо что мы еще не определились, либо напрямую говорим, что пока ребенок не родится - не скажем.

А Агния - очень красивое имя! :give_heart: :good:

Девочки, вы может мне еще с именами поможете? Что-то не очень мне имя Генри. Муж согласен рассмотреть какое-либо другое имя, но сам не предлагает (он без ума от Генри!), а у меня фантазии уже не хватает. Может быть есть какие-нибудь заграничные имена, которые вам нравятся?

Странница, нет, на фото - это прогулочный блок. Люльку и автокресло мы тоже заказали (коляска три в одном).

У тебя очень красивая кошечка! :)

Девочки, еще хотела спросить: меня уже несколько недель после того, как я поем, подташнивает. Не сильно и быстро проходит, но неприятно. Причем не зависит от того, что я ем. Может и после фруктов, и после супа затошнить. Изжоги вообще нет. Это что, просто места в желудке мало, из-за этого все беды или мне нужно беспокоиться?

нинулькин, ща как раз зашлю мужа в магаз за лимоном(правда для майонеза))но надо попробовать..а мукофальк в кефире-брррр...меня от кефира начинает воротить чет уже..

сегодня ни стакана еще не выпила..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...