нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Jacaranda, а Майкл вы не рассматриваете?Он же Михаэль,Мишель.у меня просто у меня сына зовут Миша,я фанатею от этого имени. konffeta, когда у меня запоры,я готова хоть говна на лопате съесть,лишь бы помогло. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, нинулькин, спасииибо :blush: По-моему, мы подросли за 3 недельки Нина, во смешная :lol: стреляться то зачем, стройняха?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Совсем забыла Satarh, miláčik, Инуола с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Что-то у меня сайт не грузиться почти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, мне чернослива хватает)))))гадость та еще... Jacaranda, а мне еще нравится Марк и Мартин, Ян...щас чот не вспомню что еще мне нравилось..потом допишу Вольфина, такая же хрень...не загружается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Вольфина, у тебя фигурка такая точеная,прямо загляденье. ага с сайтом прямо проблемы,не загружается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 всем привет!неделек с недельками!вчера такое сообщение написала, а у меня интернет затупил оно пропало и больше не смогла написать! konffeta, Женя тебе вчера пыталась написать в том сообщении чтобы жирной пищи покушала, например бутер со сливочным маслом, мне кажется поможет, но тебе уже не надо :pardon: была вчера у Г, за неделю нисколько не прибавила, вдм 33 см, девочки скажите пожалуйста когда купаться надо на крещение, получается в сегодняшнюю ночь в 12 00 то есть 00 00 19 января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, мне кажется ты завтра придешь ко врачу и тебя ждет сюрпириз в виде маленького веса.Так как с весами нужно обращаться нежно,у меня сын конечно с младенчества знает,что с ним будет если он тронет мои весы,вот такая я мать-ехидна,вообще в строгости держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 jamo4ka, ага с 00.00 уже можно нырять,ты собралась что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, ну усе... захвалила меня совсем)))) :blush: Когда вы уже на узи? Через недельку? Позвонили мне сейчас с курсов по подготовке к родам. Идем в пятницу :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Вольфина, ага через недельку и 2 дня и 30 минут,во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 jamo4ka, у меня часто бывает, что сообщение пропадает и не отправляется. Я тогда назад на страничку иду, там сообщение сохраняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, О как! Уже минутки считаешь))) Я так надеялась полюбоваться на этом узи, а так и не получилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Вольфина, а я надеюсь нам видео сделают и моську хорошо сфоткают. Ой девочки,так нам мало осталось с пузиками ходить,еще 2 недельки и февраль,а там начнутся первые ласточки,будем провожаться в роддома,встречать уже с малышами...эх как быстро времечко летит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 jamo4ka, Спасибо Ян, тоже учту это..я кстати масло вообще что то перестала есть-слишком жирное..и я и оно)) нинулькин, у меня Лерка часто мои весы швыряет направо налево...но показывали исправно до поры до времени.. какой у тебя точный отсчет ))))))эхх..быстрей бы чтоле.. кстати вот насчет видео хотела тебя спросить..говорят на нашем сроке оно не такое уж и интересное-лучше фото сделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, Михаил или Михаель мне нравится, но не нравится Майкл. Написание одно, но в англоязычных странах (а мы именно в такой стране на данный момент и живем) имя будут читать именно "Майкл". Тоже самое и с Дэвидом. Англоязычный вариант мне нравится, но абсолютно не нравится немецкий - ДавИд. Да, тут еще загвоздка, что бы имя хорошо звучало на трех языках: русском, немецком и английском :grin: . konffeta, Марк мне тоже нравится, но муж его сразу отмёл. Вот Мартин нужно ему предложить! Это имя мне нравится! Спасибо! "Ян" мы тоже рассматривали, но что-то мы в конце концов решили, что Генри лучше, чем Ян. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, не я теплолюбивое животное! я смотреть люблю, а вот муж у меня купался в том году, я за него замерзала, а он не замерз, вот хотим поехать посмотреть он вроде не планирует в этом году нырять. Вольфина, знаю, я раньше тоже сообщения так возвращала, а вчера вообще какая то фигня произошла!купила фрося я сегодня вместо ополаскивателя детского средство для стирки, это типа жидкого порошка?! :pardon: :grin: ну короче я балда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, не я делала с Мишуткой,хорошее вышло,и моську там показывали нам долго и как сердечко стучит записали со звуком,так что я точно делать буду,тем более у меня со второго нет видео.И фото обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, у меня видео есть, но там запечатлено только как врач меряет все :pardon: Попросила личико показать, а она говорит, что лежит не удобно(( У нее просто рабочий день закончился уже и ей явно со мной возиться не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Jacaranda, да незашто)) пришло первое что в голову из того что нравится..мож еще чо прилетит в мою дурную) нинулькин, а я наверное на месте уж посмотрю)) чего там получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, там видео сразу писать начинают ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, нее..мы сначала все замеры сделали, все посмотрели, а потом начали снимать, когда малой повернулся поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, я помню мы когда с Мишутой 2 узи делали,я про фотку сказала в конце,но мне уже сказали,что поздняк,надо сразу говорить.Я не умею вот видео выкладывать,а то могу с Мишутой 3 узи выложить,как это делается в контакте то? А у меня вот запись всего узи и как сердечко бьется и как кровь в пуповине пульсирует,я потом много раз пересматривала,слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, маме здоровья - это самое важное для нее, хорошо что врачи хорошие, тоже важно!!!! Все будет хорошо! Поздравляю тебя с опорожнением так сказать :grin: :spiteful: Я - первая??? :grin: :grin: :grin: Со мной мама переходила на 3,5 недели))) Я конечно на это не надеюсь, хочу в феврале родить, уже жду очень встречи. Вообще у нас здесь много крупнячков родиться собирается, посмотрим))) Но если я из инета пропаду - значит в роддоме буду... не теряйте если что) карамелька1987, спасибо за подробные ответы :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Jacaranda, всех советчиков в топку!!!! Красивый цвет у офигенской коляски!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, заходишь на свою страничку в контакте-мои видеозаписи, и далее по инструкции, птом его добавляешь в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки может дать телефон,хоть смску пришлете,если в роддом поедете?Как вам идея?я до 13-14 марта не собираюсь туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения