Luchezarnost 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девчоки, а кто-нибудь друзьям/родственникам уже рассказывал про б.? Мне чет пока до узи стремно кому-то что-то говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Странница, konffeta, спасибо, мои дорогие! :give_heart: Странница, ты не расстраивайся, у меня тоже муж болтун! Не утерпел, своей маме рассказал! А еще говорят, что женщины болтливы. Ты на мужа сильно не злись, это он от радости и от избытка чувств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Luchezarnost, ну если стремно, значет не говори..дождись узи а там уж и намекнуть можно.... я ж тоже почти никому не говоррила..2 человека только знают-муж и подружка Странница, а у вас какой сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krab, указания для детей и беременных: Йодомарин 200 при беременности и кормлении грудью с осторожностью (из инструкции), т.е. не более 1т. в день. Yuliya777, добро пожаловать! :wave: Сходила в больницу, поставили на учет, сначала сказали приходить 1 сентября, я напомнила про аварию (в третий раз, первые два раза видимо мимо ушей пропустили, даже выписку не стали читать, а она страшная, наверно решили, что если я сижу перед ними, значит здорова, а я на больничном до 12.08, который скорее всего еще продлят), сказали прийти 17.08, дадут талончик на узи, которое наверно еще неделю ждать придется, а я так хотела его пройти до 20.08, и на своем ДР сказать остальным, что я БЕРЕМЕННА! У нас в ЖК только 3 плановых узи делают, первое в 12 неделек, т.е. если кто хочет до этого срока сделать узи, делайте где хотите, а город у нас маленький, 1ЖК и 1 роддом, правда я знаю пару мест, где могут сделать вагинальным датчиком (а может и абдоминальным), но в одном я не очень доверяю, потому что не знаю, а в другом месте надо 2 часа просидеть в очереди в определенные часы да еще рядом с болеющими детьми, ждущими прием у терапевта. Так вот даже и не знаю, что теперь делать: ждать до 12 недель и пройти в ЖК, или все таки в 8 недель сделать в другом месте, ведь так хочется услышать сердечко, знать, что малыш жив и растет. Luchezarnost, я в тот же день, как тест показал 2 полоски сказала мужу и маме, дней 10 назад сказала сестре, а муж сказал своим родителям, на своем ДР скажу отцу, а после узи бабушке, на работе и подругам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sandragreen, не буду насчет узи советовать. а то на меня накинуться что не надо лишнего облучения, скажу лишь как я бы сделала... я бы пошла б в одно из этих пару мест и сделала б узи, и убедилась что все хорошо с масиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchezarnost 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, маленькие мы еще совсем, где-то 4,5 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 нинулькин, а овульку по УЗИ определяла? Если нет, то может она раньше была просто, чем думаешь.. нр на 10 день, после него уже идет подъем темпы у тебя... А может двойня у тебя? :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Jacaranda, да я не сержусь на него - толку-то )) уже все сделано )) konffeta, срок у меня 7 нед 2 дня Sandragreen, с постановкой! а лекарства-то послеаварийные ты обсуждала с неврологом и Г? что можно-нельзя из них? а то и так от Б может голова болеть, а тут еще последствия дтп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sandragreen, не буду насчет узи советовать. а то на меня накинуться что не надо лишнего облучения, скажу лишь как я бы сделала...я бы пошла б в одно из этих пару мест и сделала б узи, и убедилась что все хорошо с масиком От узи НЕТ никакого облучения, это же звук! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Я на первое узи пойду в 7 недель, чтобы уж наверняка сердцебиение было, ну и чтобы маточную подтвердили. Родным думала не говорить о Б до 12 недель, но щас вот вспомнила что у мамы ДР 2.08, как раз уже узи пройду, думаю новость про Б ей как подарок сделать потом тоже самое можно сделать маме мужа, у нее в конце августа ДР. Люди же ждут на ДР чего-нить хорошего и прекрасного, так что самое время такую новость выдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Сплюшка, привет Катюш!я все время вспоминала тебя-куда ты пропала))))давай не теряйся!!!поздравляю вас с годовщинкой))счакстья и любви)))) хочущая, у меня эти "бабочки уже дня три или четыре :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Xia, вот что вы переворачиваете мои слова????я разве сказала что узи вредно ии оно облучает???читайте внимательней тогда мои посты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Xia, вот что вы переворачиваете мои слова????я разве сказала что узи вредно ии оно облучает???читайте внимательней тогда мои посты! konffeta, Женечка, по-моему ты слишком остро реагируешь... обычный ответ на высказывание, где упоминалось облучение... Девочки, давайте быть доброжелательнее, терпимее и мягче друг к другу :give_heart: :giverose: , приятная атмосфера на форуме зависит от всех нас... :giverose: :friends: :give_heart: :give_heart: так не хочется ее терять с самого начала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 влияние узи на плод не изучено до конца. с одной стороны условно безопасно, а с другой - ультразвука боятся все животные. поэтому каждая для себя сама решает - делать или нет. с дочкой я делала в 5,7, 11, 18,22,24, 32 и 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 polarlights, Анют, да не остро я реагирую !просто порой внимательней надо читать посты, а человек цитирует мой пост и кричит капслоком будто я там написала ерунду какую ту..отсебятину! все. зАкроем эту тему!каждый все равно останется при своем, а буквы в интернете не передают все эмоции и чувства человека, а что еще хуже могут исказить!!!! я вас всех уже очень люблю... :giverose: :giverose: :giverose: по утрам встаю и открываю сразу закладку бебиплана пока лялькин спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, может так и сделаю, у меня еще есть полторы недели на раздумья, и с мужем посоветуюсь. Странница, лекарства я все перестала пить, как только узнала, что Б. Г сказала, перестала так перестала, даже не спросила, что за лекарства, а я ведь принимала их первые 2-2,5 недели беременности, пока не знала, но я сама порылась в интернете, вроде ничего очень страшного нет и надеюсь, что не подействовало на таком сроке, если бы я хоть чуть-чуть думала, что заб., то тесты хотя бы раз в 3 дня делала, а если бы они стоили 10 руб., то каждый день. Голова, слава Богу, не болит и чувствую себя хорошо, я сама пока выписку не прочитала и не думала, что у меня там такие диагнозы, аж самой страшно стало. Неврологу тоже все сказала, завтра пойду по врачам, может и к ней зайду, уточню, а то от нее тоже ничего вразумительного прошлый раз не дождалась. Хорошо что еще КТ головного мозга и флюорографию прошла сразу после выписки, а то при Б вредно. Я принимала в основном ноотропные препараты, их вред для Б не доказан, исследования не проводились, но я ни хочу больше никаких таблеток, здоровье малыша важнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, Малышка, не сердиська, а улыбнись Лови цветочек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Меня подруга ругает, говорит они обязаны сразу меня поставить на учет, а не отправлять гулять до конца триместра.. Настаивает на смене ЖК... вот сижу думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Sandragreen, да, я помню что ты писала. я про таблетки спросила к тому, что если вдруг голова например заболит - кроме парацетамола наверное и нельзя больше ничего.... ну да ладно, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Странница, ну человек-то не животное. И известно, что ультразвук человек не слышит. А ребенок - тот же человек, просто маленький. Но спорить и ругаться не буду =) Жень, спасибо за поздравления =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, Малышка, не сердиська, а улыбнись Лови цветочек :giverose: да не сержусь я )))))что ты))))))все хорошо)))а за цвЯточек шпасиба))))) с неделькой тебя пЭрсонально :drinks: Меня подруга ругает, говорит они обязаны сразу меня поставить на учет, а не отправлять гулять до конца триместра.. Настаивает на смене ЖК... вот сижу думаю... ну вообщет у тебя и срок такой что уже пора бы и на учет встать..а они перестраховываются опять, чтоб статистики у них не было "черной".... бяки такие...может и праваа другую ЖК? почитай по отзывам в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krab, они просто не хотят лишней бумажной волокиты, траты денег на анализы и плохой статистики в случае **. поэтому можно обратиться к зав.ЖК и она урегулирует ситуацию. вообще, у нас деньги даже положены для вставших на учет до 12 недель - государство это приветствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 а мой тоже не удержался)) у моего мужа есть два родных брата, так вот у их жен у одной 27 недель, у другой 18) и тут я! третья))) ну и он как будто бы между прочим сообщил им что "все втроем будете рожать")) девчонки округлили глаза на меня а я в шоке на него! ну как так можно проболтаться :grin: не держится в одном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, я тоже как встаю, сразу лезу в интернет, на бэбиплан, читаю, что написали в мое отсутствие и радуюсь за всех нас, каждый день здесь, пока я дома, страничка все время открыта. По большей части я просто смотрю и слушаю, потому что у меня Б первая, а у многих уже вторая или третья, много хороших советов, а то каждый раз к врачу не набегаешься. И пообщаться хочется, а то подруги еще не знают, а мама уже многого не помнит, да и времена тогда были другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, Странница Думаю пойду-ка я в другую ЖК прогуляюсь на неделе, посмотрю, что там скажут.. но тут я с мужем пойду уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения