нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, сейчас вспомнила,что диски все я уже перевезла на ту квартиру,блиииин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет!!! Я выпала немного, занималась подготовкой к малышу, все перестирала-перегладила. Завтра иду на УЗИ, надеюсь все в порядке будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Вольфина, Xiaowei, ni chao :grin: :wave: :wave: :wave: вот уж не думала, что на нашем форуме начну китайский вспоминать :grin: Вольфина, йорик - чудо! Надеюсь что с дитенком подружится. Пузик загляденье, сама стройняшка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, я надеюсь что успею вам на форуме сообщить, что дескать - я в роддом))) Но я раньше февраля не собираюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, эхх..так посмотреть хотелось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, я помню точно,что вот последнее узи в 32 по видео мне больше всех понравилось,малыш там щекастенький такой,хорошенький,и видно хорошо,всё разглядеть можно,я сразу сказала на этом узи,что ушки мои,так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 девочки, всем привет! я наконец-то застала своего доктора... правда ждать пришлось не один час. Сделали УЗИ мы почти 2.500 весом, соотвествуем 35 неделе. Не давались доктору никак - весь извертелся, так что узи делали доооооолго.... третий раз подтвердили что у нас мальчик :pardon: я взяла с собой фотоаппарат и запечатлила сей момент на память (распечатки узи не такие четкие получаются). Потом разберусь в каракулях и скину данные для таблички. Главное что масява лежит как надо - головой вниз, а то я все боялась на счет этого. интересный момент -по весам у врача у меня прибавка около 13 кг итого на сегодняший день. А по домашним весам кошмар!!!!! решили с мужем сделать мне на ДР подарок - поедем купим новые весы... тогда будет понятно чьи врут. меня врач насмешил - муж ему говорит, не могу с ней бороться (со мной в смысле), типа я шоколад ем (стараюсь как могу, но пару конфет (или кусочков) в день позволяю). А врач -все у нее нормально, и шоколад это хорошо,пусть ест врач мой друг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nata-S, поздравляю с УЗИ!Крупнячки вы!Жду данных,надо бпр,ОГ,ОЖ и ДБ. Женя,как разгрузка?Держишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nata-S, с хорошим узи тебя Нат))) и врач конечно приколист)) нинулькин, угууууу....дочь правда угостила кусочком булкой-прям в рот мне сует) я не смогла отказать)))) сижу ищу выкройки на пододеяльник на выписку..точнее не выкройки, а как называется вот эта вуаль и где ее искать, рукодельницы-выручайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Nata-S, поздравляю с хорошим узи! :giverose: богатырюшка в пузике у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, шитьё можно пришить,а так органза с вышивкой вроде,поспрашивай там где ткань продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 А вот вам анекдот: лежала я в 18 недель в больничке со II ст. зрелости плаценты( по УЗИ другая хваленая врач поставила) и прогнозы были плачевные. Сегодня была на УЗИ, так у нас I ст. зрелости, воды в норме, доплер хороший, лялька по срокам не крупная, короче все хорошо, вот вам и ужасы страсти не верного УЗИ, правда я все время и пилюльки пью, и капаюсь.... Я давольна, как удав.... Только вот сидим мы на попе. Точно буду с фонариком спать :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, всем спасибо за советы. сейчас мне полегче, но ломота в пальцах осталась... спасалась массажем, в т.ч. аппликатором с иголками . давление чуть выше обычного, но я меряла сидя, а в больнице уже давно меряем лежа. утром было безумно тяжело что-либо делать поэтому съела кусочек пиццы (причем холодной) свечка с глицерином помогла лишь частично .. в общем весь день сплю... что очень странно. кстати о канефроне, я сегодня всего лишь 5й день без него, до этого несколько недель только с ним и жила. если до завтра не пройдет - то буду звонить врачу и говорить о том, что я хочу возобновить его прием. пока что жду, т.к. мы хотели проверить как работают почки без него и посмотреть анализ - но видимо почки без него бастуют, ну или халтурят( Лен, мне очень понравился цвет коляски. Жень, маме выздоровления. а я пошла дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Инуола, ну вот, еще одно тазовое. :scratch: что врач по этому поводу говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, ну с шитьем у меня есть уже уголки, а вот с такой штучкой нет...просто я в магазине такого не видела..мне ж совсем чуть чуть надо..вот такими узкими полосками интересно продают?? завтра на Южку скорее всего поеду-там в ткани зайду съела 2 киви и стакан кефира-на ночь еще яблочко наверну и все на этом... Инуола, поздравляю с узи хорошим!!!!делай упражнения-авось перевернется))) ой мне так страшно если моя козявка вздумает повернуться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Инуола, ну вот, еще одно тазовое. :scratch: что врач по этому поводу говорит? Узистка сказала, может перевернется еще, а может и нет. Завтра к своей Г на прием иду, но от нее ничего не добьешься, и завтра же с рез. УЗИ консультация у генетика, вот она может что то и посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, навряд ли перевернется,обычно,если сейчас в головном,то уже не переворачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, я уже писала - у двоюродной сестренки мужа за день до родов в 39 недель перевернулся сынишка..а хотя крупный был...и первая беременность...поэтому я уже ничего не исключаю) все забываю спросить-как там муж твой? без приключений на дороге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, а нам на курсах сказали что если в Пузике девочка - то вполне нормально рожают ЕР в тазовом предлежании, мальчиков - обычно кесарят, ради яичек. А перевернуться могут и за день до родов, я уже таких историй начиталась))) Все возможно, главное верит Nata-S, Инуола, поздравляю с хорошими узи!!!! уже скоро будем роды принимать и поздравлять!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, возвращаются из казани сейчас,я если честно так зла на его бабушку и маму,что....даже слова подобрать не могу,как говорится в одном фильме "прямо тянет устроить скандал"(с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, а нам на курсах сказали что если в Пузике девочка - то вполне нормально рожают ЕР в тазовом предлежании, мальчиков - обычно кесарят, ради яичек.А перевернуться могут и за день до родов, я уже таких историй начиталась))) Все возможно, главное верит Nata-S, Инуола, поздравляю с хорошими узи!!!! уже скоро будем роды принимать и поздравлять!!!! :yahoo: Спасибки! У меня девочка с работы и сына и дочку ягодичных рожала, и говорит, что оч. легко родила, хотя сама и не крупная. Я пока по этому поводу не парюсь, главное, что все в норме, а там... как врачи посоветуют, так и сделаем, но зарядку, для переворота все же далать буду, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, а чего злая?? пошла с глицерином воевать...чего то живот у меня побаливает..не кишки ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 нинулькин, тут в казани 3-ий день метет не по-детски. Надеюсь, что успели выехать и держут путь домой. miláčik, дай бог, чтоб наши с курочкой и Инуолой малыши перевернулись. Я вчера когда узнала очень очень расстроилась. С одной стороны надеюсь, что врач просто ошибся. Но до узи мне еще далеко. После 6 февраля только будет. вот подскажите, мамочки, а? Самое большое и твердое место в пузике и есть головка? Инуол, а я вот вчера начиталась про роды с тазовым. Статистика ваще не айс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 карамелька1987, не факт. я тоже думала что у меня голова сверху выпячивает. и уже расстроилась, что малыш опять попой перевернулся. А на следующий день УЗИ показало что голова внизу. Значит попа костлявая просто была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 konffeta, а то что свекровь сама всю жизнь возмущается,что родня вечно её мужа дергала,то похороны,то свадьбы, и очень этим возмущалась,а теперь сами так же,4 января ей видите ли надо в сергач 160км,к бабаушке на юбилей и пофиг,что зима,метет,а у её сына ребенок маленький,жена беременная и вдовой она как-то не планирует оставаться,а сейчас,блин,похороны,хотя бабушка вполне могла сама с братцем тамошним сесть на поезд,проехать до казани,поучавствовать в похоронах,а не дергать своего единственного внука,которого она очень любит и заботится,но ведь нет погнала его по пурге ехать за ней в сергач,потом в казань,потом всё тоже обратно,а им по хрену на нас,что если что мне жить не на что будет,им блин похороны присрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения