Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Ксюша, Оксана, Даша, Инуола, с недельками вас, девочки :giverose:

Лена, коляска классная. Я для себя на тему цвета решила, что даже если родится мальчик, а у меня "женская" расцветка, то так мне же с этой коляской ходить, значит, я ее под Свой стиль должна подбирать! =) и сразу все мучения закончились :grin:

Вольфина, Ксюш, пузик классный невероятно.

Я, кстати, сливы покупала вчера желтые. Такие вкусные, одуреть можно :thumbsup: правда, недешево....

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Sonara, мхм...спасибо за надежду! Получается что попка у малыша твоего очень аппетитная. :D Оля, смотри, а в районе лобка у меня совсем пусто, вся масса как бы наверху. Наверное все таки тазовое, да? И по-моему это ты говорила, что сильнее всего щас малыши могут ручками ударить, типа ножкам места нет. Вот у меня все эти сильные удары как раз таки наверху. :(

У меня дочка в 37 недель перевернулась как надо, а до этого на попе сидела.

спасибо девочки :giverose:

Nata-S, поздравляю с УЗИ!Крупнячки вы!Жду данных,надо бпр,ОГ,ОЖ и ДБ.

крупняшки мы наверное потому что уже 34 неделя завтра... хотя если по узи ставят 35 недель то да, не маленькие...

итак точный вес - 2.471

БПР - 88.4

ОГ - 312.6

ОЖ - 311.4

ДБ - 63.7

вроде все :giverose:

теперь ко фрачу через 2 недельки на предродовую консультацию, а потом до победного его не увижу... здесь не так как в россии...

Очень много историй, как даже за день до родов переворачиваются детки. Рано переживать еще. Но упражнения стоит поделать

нинулькин, тут в казани 3-ий день метет не по-детски. Надеюсь, что успели выехать и держут путь домой.

miláčik, дай бог, чтоб наши с курочкой и Инуолой малыши перевернулись. Я вчера когда узнала очень очень расстроилась. С одной стороны надеюсь, что врач просто ошибся. Но до узи мне еще далеко. После 6 февраля только будет. :(

вот подскажите, мамочки, а? Самое большое и твердое место в пузике и есть головка?

Инуол, а я вот вчера начиталась про роды с тазовым. Статистика ваще не айс... :sorry:

Да я и про обычные роды бабаек начиталась в том роддоме, в котором буду рожать, вот и думаю, если не перевернется, как скажут врачи, так и сделаем, предложат КС - соглашусь, уж больно много всего в родах произойти может, а тут еще и ягодичные. Мне лялькино здоровье дороже своей красоты, хотя надеюсь только на лучшее, но пока не парюсь.

нинулькин не знаю, надо ли, но пишу.

УЗИ: - 32 нед

БПР - 79

ОГ - 305

ОЖ - 271

ДБ - 60

Девочки, а разве вам гинекологи на приемах не говорят положение ребенка? На кушетке не слушают? не смотрят? Я вот вообще не парюсь, раз в неделю мне это врач говорит... Сама раньше понимала, а сейчас боюсь щупать :grin:

Сегодня у стоматолога была, так сынуля под легкие забился (я боялась - и он тоже испугался)

miláčik, мне тоже на приеме говорят положение

нинулькин, мдааа...вот так ситуевина...ой дай Бог добрались бы хорошо и без происшествий

карамелька1987, у меня тоже пустота около лобка..малыш как то весь наверху-врач сказала предлежащая часть высоко :)внизу шебуршит ручонками, а вверху два бугра-один попа-а второй две ноги))и пятками елозит по пузу сверху и побокам..

головку я не чувствую руками, а вот счаз пока пишу-вертит ей справа налево))))

ударов счаз нет уже..только шебуршания и перекатывания

miláčik, не, моя ничего вообще не делает. Как проходит прием? Вес, давление в карточку. у меня давление для них константа. Никогда не комментируют. Анализ мочи - все хорошо. Жалобы есть? Нет. Все. Прием закончен. А еще чсс малыша послушает. В прошлый прием прямо напросилась чтобы положение определила.

Жень, мхм...все больше есть шанс у мну, что малышка правильно лежит у меня и моя гиня просто ошиблась. :friends:

карамелька1987, а где чсс слушает??моя чуть ниже пупка-это значит голова внизу

konffeta, и моя ниже пупка. Голова внизу

карамелька1987, konffeta, мне ЧСС в районе пупка или чуть выше даже слушают :pardon: Лежит вниз головкой)) Но мы очень высоко)))

карамелька1987, а ЧСС разве не лежа? Мне лежа, вначале щупает где головка, потом меряет ОЖ, потом миниКТГ ЧСС слушает)

А так все тоже: АД, вес, отеки, анализы, жалобы, назначения))) Ну и у меня всегда куча вопросов, в целом минут 40 прием, а то и больше...

konffeta, очень тяжело ищет чсс. Но всегда находит его получается что очень внизу, справа, ниже пупка. Это с 12 недель так. Она с мини-КТГ оценивает, не с трубкой.

А если у ваших там головка, то как там находят чсс то... :scratch: я что то совсем запуталась.

карамелька1987, а у тебя ВДМ какое? у меня ножками прямо под ребами пинает, иногда прям по легким... Высоко очень живот. Счас сфотаю.

Эль. слушают то в районе груди, значит голова сантиметров на 8 ниже груди..а значит почти в самом низу

miláčik, не мерит она его. Пишет по неделям. По умолчанию . Только ОЖ мерит... Ё-мае...я что то начала уже побаиваться ее...

Давай показывай фотку своего пузика :grin:

konffeta, 8 см вниз от места прослушки уже некуда... Там кости уже. Странно что то... :pardon: если только вверх взять.

карамелька1987, ну смотря у кого габариты какие))) у меня рост то великанский-у меня по ощущениям сантиметров 8 и получается примерно

konffeta, я на 3 см ниже тебя. ;)

так, я тут подумываю уже о платном приеме у другой врачихи и платном узи в ближайшие 2 дня. Не могу я так в неведении.

карамелька1987, странно что она тебе вдм шаблонно ставит...мож она тогда и чсс ради приличия просто слушает, да не слышит

Ссылки скрыты.

воть мы))) Я надеялась что не растем, а сейчас фото глянула, что то кажись большие... ОЖ стоя 112см

konffeta, не, чсс датчиком электронным определяет. Показывает цифры и звук включает, я слышу сердцебиение.

карамелька1987, чего то правда странно... Тебе хоть ктг показывает она показания? Сейчас ведь уже без узи все прощупывается через животик, мне недель с 20 уже говорит положение ребеночка... Я поэтому на узи особо не рвалась, итак все понятно :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...