Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Новая курочка я в РД приготовила чепчики и носки (их вроде надо обязательно у нас в городе). подгузники и распашонки. Дома уже в слипах ходить будем. Но я то неопытная :D

Nata-S, у меня муж тоже любит пироги, пиццы почти каждый выходные готовим

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Всем доброе утро!

Неделек с датками! :giverose: :giverose: :giverose:

olga1988, абсолютно согласна с Ниной, лично мне пеленки кажутся наиболее оптимальным вариантом на первую недельку жизни. Но это дело лично каждого! В пеленках малыш как столбик, ему не мешают ни ручки ни ножки, и тебе кормить удобнее.

Вольфина, не перестаю Вами восхищаться :giverose: :grin: ))) фигурка и правда отпад! :good:

miláčik ого животик!!! Большоой!!! Богатырь живет, сразу видно! ;)

Всем девочкам, у кого тазовое предлежание желаю чтобы малыши все-таки легли правильно! Очень-очень хочу чтоб было именно так. :friends:

Вчера мужа я так и не смогла заставить съездить за коляской, весь в работе, придется сегодня ехать самой. Попросила папу со мной сгонять - поможет коляску загрузить. Еще решила купить на выписку красивый пододеяльник и украсить его как Женя хочет - вот таким кружевом. Просто у меня оказалось аж 6! детских теплых одеял, и покупать еще одно я считаю нецелесообразным. Куплю пододеяльник беленький, украшу кружевом и ленту голубую. Вот))

Еще вчера договорились с врачом, который будет роды принимать. Сказал приехать в 38 недель сдаваться. Там сделают узи, возьмут все анализы и скорее всего уже из роддома выйду только с лялькой) Так что числа 18-20 февраля поеду уже. Остался месяц! уф.

карамелька1987, мне иногда тоже под ребра что то жесткое врезается (как я понимаю - :) попка) Я тоже аккуратненько пальчиками начинаю сгонять))) Сразу же внизу -БУХБАРАБАХ))) МАМА, ТЫ ЧЕГО С УМА СОШЛА, Я ЖЕ МАЛЬЧИК :grin: :grin: :grin:

Жень, спасибо, буду с ананасиком тогда сеодня + еще аква у меня на завтрак

Nata-S, я уже руки накачала, потому что ночью часто встаю, и чтоб живот не напрягать, напрягаю руки))) Такие сильные стали уже :grin: :grin: :grin:

С неделькой тебя!!!!

olga1988, у нас запрещено в роддом приносить для малыша одежку и пеленки, кроме как на выписку. Поэтому такой проблемы нет. Максимум что разрешают, это если под УФ лампу кладут, то просят носочки принести :pardon:

А так все дают, в смысле пеленки и одеялка :pardon: Сказали ребенку вообще ничего не брать, кроме подгузов по моему желанию :pardon:

Всем доброго утра!

С Крещеньем!

А меня еще и с годовщиной свадьбы.

4 года как окольцована.

Девочки, вопрос: сколько сейчас по идее должен малыш прибавлять в неделю?

И не у кого не болит место между грудью и пузиком?

У меня там как иголками колет.

Думаю Масявна или внутренние органы бунтуют?

Мик, сколько должен прибавлять малыш неизвестно,а мы должны 300-500,ну 500 это конечно многовато,лучше 300-350.

С годовщиной!У меня 1 июня 5 лет будет.

На нашем Нижегородском форуме сегодня девочку экстренно прокесарили на 37 неделе,представляете вес малыша 3770,рост 53,какой крепыш.Если бы досидел 3 недельки наверное перевалил бы за 4кг.

Девочки, кто-нибудь делает массаж промежности как профилактику разрывов?

нинулькин, спасибо:)

По поводу веса малышей.

У меня девочка знакомая совсем недавно ПКС, малышка 62 см, и вес 4650 гр.

Про наш набор спасибо, буду корректировать опять питание:(((

Aleyn@, пока нет,с первым с 36 недель делала,но мне не пригодилось. :pardon:

всем доброе утро!

Мик, с годовщиной!

если прикинуть что в 31 нед весит примерно 1900-2000, а в 40 теоретически должен 3200 в среднем, то за 9 нед должен прибавить около 1200-1300, значит в неделю 100-150 гр. - сейчас меньше (ок. 100), на 9м месяце больше (ок. 150).

Aleyn@, я не делаю и не делала.

Всем привет! Всех с праздником! Была на УЗИ- все хорошо! Вес у нас уже 2054гр. Думаю, многовато!!! Девочки, а какая норма в весе должна быть на 32 неделе.

Всем доброго утра!

С Крещеньем!

А меня еще и с годовщиной свадьбы.

4 года как окольцована.

Девочки, вопрос: сколько сейчас по идее должен малыш прибавлять в неделю?

И не у кого не болит место между грудью и пузиком?

У меня там как иголками колет.

Думаю Масявна или внутренние органы бунтуют?

Именно. как ты говоришь, тоже болит между грудью и пузиком, колющая боль. Моя Г сказала, что это нормально, примерно до 36 недели так будет.

Доброе утро!!

Пятничных недельчатых - с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose: СТОП!!! ктосказал,что сегодня пятница!? :shock: Ну конечно же четвергушных!! :giverose: :giverose: :giverose:

17-го ходили на УЗИ. как обычно наш малыш спал. Ну конечно!зато всю ночь мы не спали и маме не давали(((

Всё нормально у нас, показал только личико ненадолго и писюн :D . Папаша стоял и улыбался как дурак. ноги длинные 12,1см. УЗИст написал,что крупноват ребёнок, на 34-35недель, хотя Г за 10 минут до него высказала, что живот у меня маленький для моих 33 недель. Сказала попить витрум ещё. только вот страшновато как-то мне перекармливать малыша после истории с подругой. Она накануне ночью родила в 40 недель мальчишку весом 5100, рост 62см!!!! :blink: Хотя за день до этого на УЗИ ей сказали, что небольше 4200 будет малыш. представляете,каково было её "Удивление"!?? :cry: Бедняга.

bibina, да уж родить на 62 см, это тогда ж сразу одежка на 56 не подойдет )))

Василлиса //, Вот она и говорит, что у неё куча надаренных футболочек на 54размер дома :). Особо много витаминов она не пила, много не ела. Генетика, блин!!!

нинулькин, Вот наши данные с УЗИ : БПР 86, ДБ 67, ДГ 60, ДПК 60, ДКП 59, ОГ 102х96. Вес не говорят в нашей ЖК, не заморачиваются. Степень зрелости плаценты поставили 1-2 ст. На всех остальных показателях просто написано 34-35нед. Чуть опережаем.

Но больше всего радует прибавка в весе к 33 неделям +7,5кг. Вроде нормально :good:

bibina, а ты по кукузе вес не проверяла?

нинулькин, для определения веса по кукузе у меня нет данных ОЖ. но вводя минимальные и максимальные значения, получаю 2034-2450.

Мик, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем!

У меня тоже так болит - между грудью и животом. Высоко достаточно. И тоже как иголками. Только мне кажется, что это кожа болит или что-то прямо под ней

bibina, а срок какой на момент узи твой?

нинулькин, мой срок 33-34 недели (по предыдущим УЗИ. от них и считаю)

доброго времени суток пузаны-друганы!!!

с недельками вас, недельчатые!!

сходила я на прием ко врачу...кхм кхм...

вес +1 кг за неделю..ВДМ 34..малой лежит головой вниз..отеков нет, запоров нет, на разгрузке посидела..волдырная проба показала-что внутренних отеков нет...

мы с врачом в замешательстве..что такое может быть...врач говорит посмотрим типа...чо там на узи у нас(а что на узи могут посмотреть?? из за чего прибавка тооо?)

мы с Ниной предположили, что может организм мой так бунтует..за то что у меня 2 недели аппетита не было..я ж не ела почти ничего...с утра творожка или кашки , в обед пару ложек супа..а на ужин фрукты..

вот и организм бунтует...

хз короче...совсем не знаю на что думать..

всем привет!неделек с недельками! konffeta, Женя я думаю тебе сейчас лучше все таки питаться супчиками, нормально не разгружаться, они во первых и кишечнику помогут да и выходят лучше в виде мочи, жиденько и много не наберешь с них. Девочки февралята начали рождаться, ну в смысле скоро-0скоро ждут прибавление!офффффигеть, скоро мы!не ездили мы вчера на крещение холодно как то!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...