Элен // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Новая курочка я в РД приготовила чепчики и носки (их вроде надо обязательно у нас в городе). подгузники и распашонки. Дома уже в слипах ходить будем. Но я то неопытная Nata-S, у меня муж тоже любит пироги, пиццы почти каждый выходные готовим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем доброе утро! Неделек с датками! :giverose: :giverose: :giverose: olga1988, абсолютно согласна с Ниной, лично мне пеленки кажутся наиболее оптимальным вариантом на первую недельку жизни. Но это дело лично каждого! В пеленках малыш как столбик, ему не мешают ни ручки ни ножки, и тебе кормить удобнее. Вольфина, не перестаю Вами восхищаться :giverose: :grin: ))) фигурка и правда отпад! :good: miláčik ого животик!!! Большоой!!! Богатырь живет, сразу видно! Всем девочкам, у кого тазовое предлежание желаю чтобы малыши все-таки легли правильно! Очень-очень хочу чтоб было именно так. :friends: Вчера мужа я так и не смогла заставить съездить за коляской, весь в работе, придется сегодня ехать самой. Попросила папу со мной сгонять - поможет коляску загрузить. Еще решила купить на выписку красивый пододеяльник и украсить его как Женя хочет - вот таким кружевом. Просто у меня оказалось аж 6! детских теплых одеял, и покупать еще одно я считаю нецелесообразным. Куплю пододеяльник беленький, украшу кружевом и ленту голубую. Вот)) Еще вчера договорились с врачом, который будет роды принимать. Сказал приехать в 38 недель сдаваться. Там сделают узи, возьмут все анализы и скорее всего уже из роддома выйду только с лялькой) Так что числа 18-20 февраля поеду уже. Остался месяц! уф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 карамелька1987, мне иногда тоже под ребра что то жесткое врезается (как я понимаю - попка) Я тоже аккуратненько пальчиками начинаю сгонять))) Сразу же внизу -БУХБАРАБАХ))) МАМА, ТЫ ЧЕГО С УМА СОШЛА, Я ЖЕ МАЛЬЧИК :grin: :grin: :grin: Жень, спасибо, буду с ананасиком тогда сеодня + еще аква у меня на завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Nata-S, я уже руки накачала, потому что ночью часто встаю, и чтоб живот не напрягать, напрягаю руки))) Такие сильные стали уже :grin: :grin: :grin: С неделькой тебя!!!! olga1988, у нас запрещено в роддом приносить для малыша одежку и пеленки, кроме как на выписку. Поэтому такой проблемы нет. Максимум что разрешают, это если под УФ лампу кладут, то просят носочки принести :pardon: А так все дают, в смысле пеленки и одеялка :pardon: Сказали ребенку вообще ничего не брать, кроме подгузов по моему желанию :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем доброго утра! С Крещеньем! А меня еще и с годовщиной свадьбы. 4 года как окольцована. Девочки, вопрос: сколько сейчас по идее должен малыш прибавлять в неделю? И не у кого не болит место между грудью и пузиком? У меня там как иголками колет. Думаю Масявна или внутренние органы бунтуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мик, сколько должен прибавлять малыш неизвестно,а мы должны 300-500,ну 500 это конечно многовато,лучше 300-350. С годовщиной!У меня 1 июня 5 лет будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 На нашем Нижегородском форуме сегодня девочку экстренно прокесарили на 37 неделе,представляете вес малыша 3770,рост 53,какой крепыш.Если бы досидел 3 недельки наверное перевалил бы за 4кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, кто-нибудь делает массаж промежности как профилактику разрывов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 нинулькин, спасибо По поводу веса малышей. У меня девочка знакомая совсем недавно ПКС, малышка 62 см, и вес 4650 гр. Про наш набор спасибо, буду корректировать опять питание(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Aleyn@, пока нет,с первым с 36 недель делала,но мне не пригодилось. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всем доброе утро! Мик, с годовщиной! если прикинуть что в 31 нед весит примерно 1900-2000, а в 40 теоретически должен 3200 в среднем, то за 9 нед должен прибавить около 1200-1300, значит в неделю 100-150 гр. - сейчас меньше (ок. 100), на 9м месяце больше (ок. 150). Aleyn@, я не делаю и не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! Всех с праздником! Была на УЗИ- все хорошо! Вес у нас уже 2054гр. Думаю, многовато!!! Девочки, а какая норма в весе должна быть на 32 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем доброго утра!С Крещеньем! А меня еще и с годовщиной свадьбы. 4 года как окольцована. Девочки, вопрос: сколько сейчас по идее должен малыш прибавлять в неделю? И не у кого не болит место между грудью и пузиком? У меня там как иголками колет. Думаю Масявна или внутренние органы бунтуют? Именно. как ты говоришь, тоже болит между грудью и пузиком, колющая боль. Моя Г сказала, что это нормально, примерно до 36 недели так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Доброе утро!! Пятничных недельчатых - с недельками!! :giverose: :giverose: :giverose: СТОП!!! ктосказал,что сегодня пятница!? :shock: Ну конечно же четвергушных!! :giverose: :giverose: :giverose: 17-го ходили на УЗИ. как обычно наш малыш спал. Ну конечно!зато всю ночь мы не спали и маме не давали((( Всё нормально у нас, показал только личико ненадолго и писюн . Папаша стоял и улыбался как дурак. ноги длинные 12,1см. УЗИст написал,что крупноват ребёнок, на 34-35недель, хотя Г за 10 минут до него высказала, что живот у меня маленький для моих 33 недель. Сказала попить витрум ещё. только вот страшновато как-то мне перекармливать малыша после истории с подругой. Она накануне ночью родила в 40 недель мальчишку весом 5100, рост 62см!!!! :blink: Хотя за день до этого на УЗИ ей сказали, что небольше 4200 будет малыш. представляете,каково было её "Удивление"!?? Бедняга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 bibina, да уж родить на 62 см, это тогда ж сразу одежка на 56 не подойдет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Василлиса //, Вот она и говорит, что у неё куча надаренных футболочек на 54размер дома . Особо много витаминов она не пила, много не ела. Генетика, блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 нинулькин, Вот наши данные с УЗИ : БПР 86, ДБ 67, ДГ 60, ДПК 60, ДКП 59, ОГ 102х96. Вес не говорят в нашей ЖК, не заморачиваются. Степень зрелости плаценты поставили 1-2 ст. На всех остальных показателях просто написано 34-35нед. Чуть опережаем. Но больше всего радует прибавка в весе к 33 неделям +7,5кг. Вроде нормально :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 bibina, а ты по кукузе вес не проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 нинулькин, для определения веса по кукузе у меня нет данных ОЖ. но вводя минимальные и максимальные значения, получаю 2034-2450. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мик, с ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет всем! У меня тоже так болит - между грудью и животом. Высоко достаточно. И тоже как иголками. Только мне кажется, что это кожа болит или что-то прямо под ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 bibina, а срок какой на момент узи твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 нинулькин, мой срок 33-34 недели (по предыдущим УЗИ. от них и считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 доброго времени суток пузаны-друганы!!! с недельками вас, недельчатые!! сходила я на прием ко врачу...кхм кхм... вес +1 кг за неделю..ВДМ 34..малой лежит головой вниз..отеков нет, запоров нет, на разгрузке посидела..волдырная проба показала-что внутренних отеков нет... мы с врачом в замешательстве..что такое может быть...врач говорит посмотрим типа...чо там на узи у нас(а что на узи могут посмотреть?? из за чего прибавка тооо?) мы с Ниной предположили, что может организм мой так бунтует..за то что у меня 2 недели аппетита не было..я ж не ела почти ничего...с утра творожка или кашки , в обед пару ложек супа..а на ужин фрукты.. вот и организм бунтует... хз короче...совсем не знаю на что думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всем привет!неделек с недельками! konffeta, Женя я думаю тебе сейчас лучше все таки питаться супчиками, нормально не разгружаться, они во первых и кишечнику помогут да и выходят лучше в виде мочи, жиденько и много не наберешь с них. Девочки февралята начали рождаться, ну в смысле скоро-0скоро ждут прибавление!офффффигеть, скоро мы!не ездили мы вчера на крещение холодно как то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения