Инуола 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 И я была у врача... вес - 1 кг, отеков нет все в норме, но в очереди кровь на титры просидела 2 ч. блин, не могли во время сказать, что сегодня титры сдать нужно. Пришла к 8 утра в поликл. мочу и кровь из пальца сдать, потом на прием, а она вспомнила про титры, так ушла, блин, в 12ч. Вот как не матюкаться громно? Вообще как могут беременных, так и мучают с этими очередями, анализами... Мама моя вообще говорит, что если не сдавать ни анализы, ничего, что в роддом не примут? Ей меня уже жалко, столько всего...В шутку говорит, что столько крови уже сдала, сама с чем останусь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Инуола, мне мама также говорит про анализы, я все все сдаю, правда мочу 2 раза не сдавала...хехехе!Я в шоке от наших больниц, у нас мочу принимают на 4 этаже и я теперь каждую неделю должна туда подниматься, для меня это как подъем на эверест!девочки подскажите пожалуйста, я вот кровь на инфекции сдавала платно, во вторник мне дали бесплатно направление, я не хочу сдавать, так как анализы нормальные, у нас если девочки анализы не ходят сдавать их ложат на 1 этаж, там цыганки еще рожают, ну я вот думаю из за одного анализа меня не положат на 1 этаж, ведь он у меня есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, Жень, может, они на узи крупный плод думают предположить? Я как-то неделю сидела только на супах-пюре и йогуртах, про запоры забыла тут же. при этом они у меня были от железо-препаратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Сплюшка, ну впринципе может быть...ну не настолько жееее.....я почему то думаю что небольшой малыш у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Инуола, jamo4ka, девочки, не знаю как у вас, но у нас те, кто не имеет обменки и анализов, у кого эти анализы плохие (любое ЗППП, спид и проч.) - рожают в абсервации - отдельном родовом боксе, палаты для них отдельные. я не пугаю. но не знаю, как могут повести себя врачи при поступлении на роды без каких-либо "бумажек-закорючек" :pardon: вдруг им в голову ударит и не пустят в стерильные боксы.... так что вы там подстрахуйтесь, запишите все в обменку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Странница, у меня с анализами все ТТТ, просто из за новогодних каникул больница не работала и я в принципе никак не могла сдать анализы, но моча не страшно, ладно схожу я сдам кровушку свою. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветик. jamo4ka а нельзя просто своему врачу показать результат платного анализа, какая разница где он сдавался, главное же результат, врач же может его записать, у меня платные анализы просто прикрепляли к истории, а в обменке записывали что всё ОК. Ой девочки, у февралят роды проходят в прямом эфире, девочка пишет из родзала, срок у неё 38 недель и 3 дня. А другая родила на 37-ой неделе Получается нам совсем чуть-чуть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 marianda, в том то и дело что в карточке все анализы уже есть они приклеены, ну ладно сдам уж, раз бюрократия у нас такая! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 jamo4ka, у нас надо на вич сдать 3 раза, рв - 3 раза и по 2 раза на гепатит В и С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sandragreen, я два раза уже сдавала, третий то ли в роддоме, то ли на последних недельках, не помню, не это я все сдаю, мне дали на микоплазму, еще что то, сейчас то у меня все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 jamo4ka, у меня только мазок брали в 30 недель, кровь у нас не сдают на такие инфекции или может и направляют, у кого мазок плохой, но у нас они платные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ДЕВОЧКИ!!!! у февралят первый мальчик родился в начале 37й недели - больше 3х кг!!! это было неделю назад!!! сегодня-завтра родится второй январский февраленок. "чё-та я очкую, славик!" (с) хоть мне и не должны светить преждевременные роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мне кажется я тут одна не очкую от преждевременных. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветики! Мы сегодня на УЗИ были, по срокам акушерский 34 недели, по фето 33недели 3дня, стали догонять, раньше была разница в 6-7 дней. Вес 2250 г, по сравнению с прошлым УЗИ, которое было в 30 недель, прибавка около 1 кг. Я спросила узиста - это норма? Она говорит, что ребенок сейчас должен набирать 200-300 г в неделю, сказала, что у нас будет среднестатистический вес, около 3,5 кг. Из плохого, кровотоки опять снижены, степень зрелости плаценты 2-3, сказала практически 3, но как она сказала, что для моего срока это не критично, говорит, что мое лечение не прошло зря. Посмотрим что гинеколог скажет... А еще у нас исчезло обвитие, чему она очень удивилась, лежим правильно, плацентация высокая, СБ 140 ударов. По поводу того, как в прошлый раз перевернулась дочка, почувствовала кувырок, очень сильное растяжение живота было, чувствовала как она двигалась там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, сейчас прочитала, что начиная с 35 недели малыш в среднем набирает 220грамм еженедельно :wave: Странница, у меня непролеченная уреоплазма, мне тоже рожать в обсервации. Но я даже рада) У нас палаты трехместные, а в обычном отделение - 7-местные :grin: ) И ремонт недавно сделали))) А эту уреаплазму уже 10 лет у меня вылечить не могут, хотя я даже не понимаю что за бяка то... У меня никогда ничего не болело, ни зудело, не выделялось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 По поводу преждевременных, недавно девочка в 35 недель родила на 3 кг почти! Меня к преждевременным тоже морально готовят, прогноз в 38 недель, в самом лучшем случае сказали 40! так и получится в один день с дочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *kitten*, с 37 недель роды не считаются преждевременными))) Ну у нас так в роддоме, во всяком случае :grin: так что после 37 смело можно рожать) Правда у нас искуственно не вызывают роды, даже если просишь, ждут до полных 42 недель, потом уже совещаются и вызывают))) :grin: Я лично буду сынулика упрашивать родиться начиная с 37 недели, не хочу перехаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miláčik, да у нас также, я наверное неправильно выразилась, имела ввиду то, до срока мне "не суждено доходить"...а я бы хотела хотя бы в 39 родить...у меня у дочки 18 день рождения, а 38 будет как раз 16 будет, еще у сестры мужа 17 д.р. Раньше 16 рожать боязно, лучше позже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *kitten*, с хорошим узи! еще один претендент на февраль miláčik, даже не знаю что сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Привет девочки! Всем еще раз большое спасибо за поддержку по поводу цвета коляски! Вы меня очень ободрили! :giverose: Я вот тоже, чем ближе роды, тем больше очкую :grin: . Такое волнение, прямо как перед гос. экзаменами в институте было. *kitten*, а по каким признакам тебя готовят к преждевременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miláčik, из за уреаплазмы в обсервацию положат?у меня подруга второго рожала на 1 этаже, так как анализы заколебалась сдавать, ну короче это ее дело, но мы приходили к РД, она первую на 3-м рожала, показывала, нам нифига не видно было, а на первом все хорошо видно, кровати в палате хорошие, ремонт, ну лучше чем на 2-4 этажах, но вич инфицированных по моему в отдельных палатах селят?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 jamo4ka, у нас таких анализов тоже не сдают miláčik, у меня тоже уреаплазма, лечили много раз. И когда я перед инсеминацией опять сдавала -опять выявили, дак врач меня даже не заставил лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, я еще раз повторю свой вопрос со вчерашнего дня: никого больше после еды не подташнивает? Меня тошнит немного и непродолжительно. Не знаю, волноваться стоит или это нормально? Еще смотрю вы тут за глажку взялись . Кто-то мне тут советовал белье постирать, а гладить уже когда ребенок родится. Я думаю, может мне тоже всё-таки перегладить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки я вернулась с УЗИ. Я немного в шоке мы уже ФФФФФлоники вес 2800 :shock: , СБ 140, обвития нет, с плацентой всё в норме, лежим головкой вниз, опережаем развитие на недельку - это всё что удалось выудить из узистки. Узистка сказала что ещё киллограмчик наберем (витамины не пью), с моим ростом 156 сыночка видимо пойдёт в папу, он у нас родился 4 кг. Позвонила мужу, он сказал что скорее всего пойдём раньше в роддом а не 2-го марта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jacaranda, тошнить сейчас может из-за желчного пузыря,может малыш как-то пережал его,лег не удачно.У меня подругу вообще выворачивало неделю от любой еды,пока ребенок не перевернулся поудачнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения