*kitten* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jacaranda, из-за преждевременного старения плаценты. marianda, и правда какие большие) у нас разница с вами в 1 день, а в весе аж 500г, но по сути у меня на 6 дней отставание из-за поздней О. По поводу глажки, я погладила основную одежду, а пеленки, бортики и балдахин позже буду, когда кроватку поставим. А хочу ставить после 3-х летия дочки, ну а если раньше, то мамы да бабушки сделают за меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки я вернулась с УЗИ.Я немного в шоке мы уже ФФФФФлоники вес 2800 :shock: WOW! я то думала у меня крупненький :grin: с удачным узи вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Меня сегодня ждут роллы,муж так сказать решил меня задобрить,а то я как фурия что-то стала,сам предложил,я не смогла отказаться,правда весь день сегодня ничего не ела,окромя яблок,что-то не хочется ничего,наемся роллов,надо будет потом слабительное пить в лошадиных дозах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 девочки!!!поздравляю вас всех, кто на узи сходил)))))Слава Богу все хорошо))) я умаялась-нииимагуууу...ушли из дома в 7 утра-пришла в полпятого...укаталась по магазинам-ниче путного на выписку не продают..того кружева в продаже нет...короче буду думать в чем выписываться... нинулькин, тебе то мооожно кушать) а я вот уже боюсь(((((((мне до 10 кг осталось полкило..лимит я не выдержала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Все так заморачиваются по поводу выписки,а мне что-то как-то....Еще не стирано ничего,на одеяке выписном пятно есть желтое,а я спокойна и как-то мне пофиг если честно,оно внутри не особо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки по поводу веса на узи, как считаете они на самом деле точно его определяют, или это все таки условно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Василлиса // мне кажется что всё-таки вес они приблизительно определяют, так как многие кто рожает говорят что вес не совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Василлиса //, конечно условно))))грубо говоря плюс минус килограмм :grin: :grin: вон девчонкам за сутки до родов светят на узи 3 кг вес, а рожают на след сутки 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 нинулькин, я просто в этом плане педант такой..мне нужно чтоб у меня было все готово и лежало постиранное и готовое-чтоб взял и пошел девули..спина болит-сил нет..не могу ни лечь, ни сесть...ломит ребра сзади и поясницу((( кстати..вот еще вопрос!!!кому прописывали ФЛЕБОДИЮ и ЦИТОФЛАВИН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *kitten*, так если сама не родишь, тебя стимулировать будут что ли? Потому что как я себе представляю, даже если плацента преждевременно стареет, это не означает, что роды начнутся раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jacaranda, Лена, у меня бывает тошнота по-утрам после еды, когда эта "неправильная" еда оказывается в желудке. например, если сначала съесть конфету, а не йогурт - от конфеты будет тошнить. а если наоборот - все ОКейно. пару раз рвало от того, что забегалась и не стала есть через максимум 20 минут после подъема. вот так меня сыночек дрессирует )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Василлиса //, jamo4ka, Странница, почему то мне сказали что из за уреоплазму положат в обсервацию. Я надеюсь что конечно не к вич инфецированным... Все остальное у меня в норме. Все анализы положенные - сдаю. :pardon: А антибиотики тоже не хочу пить сейчас. Мне ее до беременности не могли вылечить, не думаю что сейчас смогут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jacaranda, Лен, у меня на прошлой неделе тошнотой такое было один день, потом прошло. Я думаю, мы же не только беременные. Просто с желудком самим по себе может быть что-то не в порядке. Поешь что-нибудь щадящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 marianda, с богатырским узи!!! конечно вес примерный + 700 грамм но повторюсь, что крупный плод совершенно не значит преждевременных родов (кроме ПКС), т.к. может быть крупным, но еще не зрелым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ааааа, девочки, прилетела с узи! Именно прилетела! Потому как мы лежим головой вниз и пытаемся засунуть палец в рот! Вес 1850 на 31 неделе. Большие сказали. уфффф, я выдохнула! ! Это мои позитивные новости! Пошла я вас читать. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marianda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 marianda, с богатырским узи!!! конечно вес примерный + 700 грамм спасибо на -700 грамм я соглашусь, а вот на + 700 грамм пожалуй нет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miláčik, ну, теоретически, конечно должны положить в абсервацию - есть такое у них "положение". конечно минус - можно попасть в палату с соседками с заболеванием посерьезнее. главное тогда помнить, что все гепатиты, вич передаются не контактно-бытовым способом, а через кровь, т.е. надо следить за этим.... с такими соседками, конечно, ребенка "на минутку - в душ сходить" я бы не оставила приглядывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 карамелька1987, с хорошим узи тоже и с хорошим настроением после него )) - не зря же летаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Странница, да, уж... неприятно. Посмотрим что будет. Девочки, напишите отклики про мультиварку, на СП предлагают, цена в районе 3000руб, есть 4,5 и 6 литров. Нужная ли это вещь? Удобная? Можно ли будет в ней бутылочки стерилизовать при необходимости? Короче буду рада откликам, в том числе и по цене, я вообще полный профан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 девочки ну вот меня вообще эта фигня нне радует, они же мне уреаплазму не пролечили, она у меня врожденная, если так говорят, у моей мамы есть, у бабушки, им ее не лечили, я не хочу на 1 этаже лежать... :cray: я уже пила всякие эти бяки, ну вот че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, мне прописывали в первую беременность и флебодию и цтофлавин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miláčik, а у тебя уреаплазма в каких титрах(они по моему так называються?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 jamo4ka, а у тебя в обменке стоит "уреоплазма"?? может у вас другие требования? Не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 карамелька1987, ййеехууу))поздравляю))))вот значит ты вчера малому на попу надавила, а он тебе кулачищем внизу люлей надавал))) нинулькин, эээ.....интересно, если я спрошу-сколько их принимать какой курс и дозировку-ты вспомнишь????я лекарств то целую кучу накупила...а бамажку у врача не взяла с дозировкой-все забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 нинулькин, Сплюшка, спасибо за отзывы по поводу тошноты! Сплюшка, дело в том, что неважно что я ем, тошнота приходит. Фрукты, супы, мясо - что угодно. Всё равно тошнит. Минуты через 2 отступает и всё хорошо до следующего принятия пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения