Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Jacaranda, нет, не тошнит. Поэтому отмалчиваюсь ) :pardon:

*kitten*, Leля с хорошими узи вас!!! :giverose:

Мик, с годовщиной Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

marianda, ого!!! Но вес по УЗИ все-таки вещь примерная!!!

jamo4ka, а что плохого лежать в обсервации?! я до сих пор понять не могу?! :pardon:

СЕгодня день УЗИшек по ходу дела!!! :give_heart:

Странница, спасибо! Просто моя не очень гуд Гиня сказала, что малышка в тазовом, вот я нервничала последние 2 дня... :this:

Жень, получается что так. Мне даже стыдно стало, что я поругала малышку НИ ЗА ЧТО. Ещё и постучала по ней типа "поворачивайся". Эххх, глупая... :banghead:

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, флебодию пила пластину,там штучек 10 или больше не помню,вот честно.А цитофлавин мне внутривенно назначали 5 капельниц.

карамелька1987, поздравляю с отличным узи!

Всем привет))

Карамелька, значит у вас тоже попа костлявая, как и у нас)))))

А я сегодня умоталась. Ездила по делам, за одно купила чулки на роды и альбом для малыша.

И еще у меня радость. Я уже расстроилась и думала что у меня декретных не очень много получится, а получилось, если по старой схеме, то максимум)) Я прям счастлив)))

сегодня прям день приятных новостей)) одна я страдалица сижу ною)))

нинулькин, эээ...я купила пачку там 30 штук...по моему пила ее месяц по 1 в день...а цитофлавина-помню что мне не хватило в прошлый раз...

вот сидим с подругой..коллективным мозгом вспоминаем чо почем)

карамелька1987, да я там не была, но вот говорят что там могут ложить с разными инфекциями и вич, и цыганки, я не очень хочу, уреаплазма вообще не очучается как инфекция, я короче ничего не понимаю, во вторник буду пытать Г!

konffeta, я флебодию пила только пока мне капельницы ставили,я помню,что капельниц было 10 штук,5 актовегина и 5 цитофлавина.

Всё натрескались мы роллов,выпила стакан мукофалька,надо еще нормазе выпить.Завтра диет-меню и спорт.зал.

Sonara, хорошо, что максимум. :yahoo: У меня тоже будет максимум. Но я сперва себе больше насчитала, ориентируясь на предел 2011 года (463 тысячи) для расчета декретных, а получается, что надо брать предел 2010-го - 415 тысяч... эххххххх, мать наше законодательство, блин!!!!! :banghead:

Ну у нас это даже не попка, а ножки) Узистка сказала, что мы довольно-таки длинноногие для срока!) О как)

нинулькин, напомни плиииизз..ты будешь выписываться в том что от Миши осталось?? а что осталось?? перебрала щас все вещи-у нас только белый стремный пододеяльник..который светится насквозь..и 2 уголка стремных..

незнаю чо делать...толи покупать одеяло сразу красивое-комплектом..толи только комплект-пододеяльник распашенки, пеленки, чепчик-причем ниче не одену..только пододеяльник нужен..толи брать с рук

konffeta, у меня одеялко на тонком синтепоне,снаружи золотисто-желтый атлас,простеганный,внутри х/б белый,с кружевным на нем уголком и такой же конверт,растегивающийся,с тонким синтепоном,снаружи атласный,а внутри хб белый,мы их после Миши и не использовали больше.Если будет совсем холодно,то внутрь после одежек пойдет еще байковое одеялко,но его видно не будет.

miláčik, у тебя в обменке стоит что-ли запись про уреаплазму. я беременная не сдавала ничего соответственно и записи нет

всем привет.

недельчатых с недельками!

всех, кто видел своих малышастиков - с УЗИшками))

девочки, я соня .... второй день подряд сплю днем по 6 часов. это нормально,??

по поводу отеков, врач сказала что не критично и ничего пока не надо кроме гимнастики, клюквы и массажа.

завтра пересдам ОАМ, у меня ощущение сегодня было , что пошел песок из почки... такая же резь в пояснице и (пардон) на выходе мочи... + цвеет стал темнее..

сегодня была на лекции по ГВ. так много интересного, но в принципе о многом я уже знала - прочитав здесь или на других сайтах / книгах)

нинулькин, мы то лерку выписывали в тонюсенькой покрывашке-на улице плюс 30 было...а вот счаз я заморочилась...

konffeta, мы выписывались в мае,но ребенок взопрел,он еще у нас в 2-х пеленках был. :grin:

Всем привет! :)

Все перечитала, сегодняшних неделек поздравляю :giverose:

Карамелька, ну воооот! Все ок у тебя, я ж говорю, что Г ошибаются :giverose:

Я сходила на прием, новостей куча и не очень позитивных.

В общем рожать я буду не там, где планировала (по прописке), а в специализированном РД по эндокринным патологиям. Дадут мне туда направление через 3 недели. Положат заранее, так как тазовое предлежание и крупный плод, так что на 38-39 неделе буду сдаваться! Главное за 3 недели теперь не родить :grin: ТТТ. Как положат, так сделают обследование и скажут как и когда рожать.

Еще я все-таки пожаловалась на свои отеки. Из-за низ завтра иду на дневной стационар. Не знаю, что там со мной делать будут, завтра все скажут.

Только что ездили к моим родителям, мама нашила нам пеленок))) Такие клевые, фланелька и ситец, теперь пеленок у нас гора. Я еще маме бязи красивой отвезла, она мне пододеяльников и простынок нашьет, а то комплект стоит 600-700 р, а ткани получилось на 400р, причем ее хватит на 2 комплекта и 2 простыни)))

Вчера закупились одежкой для малышки, сейчас буду отрывать все ценники и этикетки, готовить одежку и пеленки к стирке.

Нам купить осталось немного: самое глобальное(кроватку и коляску) и по мелочи (аптечка, все для купания, памперсы и т.п.)

nastus-kaktus, а когда еще спать, если не сейчас?) потом-то некогда будет. Спи, не переживай. я тоже люблю днем спать

Новая Курочка, в какой роддом тебя направляют?

Василлиса //, в 40ой. На Влогоградской.

Одно радует, роддом новый и все его очень хвалят! :good:

Только вот теперь надо туда поехать и все разузнать, а то я про 14ый все узнавала :pardon:

Новая Курочка, я тоже слышала про него много хорошее. я тоже сшила 1 набор постельного белья, а один купила, сегодня только дошила простынь на резинке, ничего сложного оказывается.

Василлиса //, мы тоже один купили, в наборе с бортиками для кроватки, взяли такой, так как балдахин я что-то не хочу, пыль копить в нем, а стоят наборы с балдахинами ого-го!!! Вот по этому комплекту мне мама и пошьет остальные :pardon: А сама я ничего не умею шить, у меня стойкое отвращение к этому еще с уроков труда в школе :blush: Только брюки могу подшить на руках)))

А мама у меня рукодельница :man_in_love: Она уже 3 костюмчика моей ляле связала, пинеток несколько пар и кофточку довязывает.

Новая Курочка, Ну плохих новостей нет же. Роддом даже будет лучше чем остальные в вашем городе. ;) поздравляю с покупочками! Выложи фотки чего-нить интересного. :grin: а вот насчет дневного стационара - ну может чего покапают и отеки уйдут. Надеюсь. Заодно будет прогулка - в больницу и из больницы. ;)

а так продолжай разговаривать с малышом и делать упражнения! может все таки повернется. :scratch:

карамелька1987, да вроде и нет плохих новостей, только вот все у меня не как у людей :dirol: , придется ложиться заранее в роддом, а хотелось из дома поехать, ну да ничего, главное, чтобы с ребенком все хорошо было, а я переживу, хотя роддом и правда один из самых-самых, я прочитала, что даже в бесплатных палатах там туалет и душ есть, а не ан этаже, но все-равно про платную узнаю :)

А упражнения мне Г сегодня запретила делать, сказала, что с отеками их категорически запрещено делать, только коленно-локтевая поза :pardon: Так что буду разговаривать в дитем, может послушается)))

Фотки выложу по-позже, а то фотик разряжен.

jamo4ka, я сейчас не знаю, в обменке просто стоит : уреаплазма + :Crazy:

титры не спрашивала, мне неинтересно это, тем более лечить не хочу, а врача спросишь, обязательно начнет антибиотиками пичкать

Василлиса //, да у меня в обменке стоит. А ты не парься тогда, я знаю что в ЖК это необязательный анализ :)

Девочки, а про мультиварку никто не знает что ли? не пользовался?

konffeta, я флебодию только закончила пить 2 курс. Пила 2 курса по 15 дней, по 1 таблетки в день перед завтраком. Мне ее прописали из-за сниженных кровотоков.

А я анализы получила и расстроилась, д-димер 0,5-3,0, рфмк 21((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...