карамелька1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jacaranda, нет, не тошнит. Поэтому отмалчиваюсь ) :pardon: *kitten*, Leля с хорошими узи вас!!! :giverose: Мик, с годовщиной Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: marianda, ого!!! Но вес по УЗИ все-таки вещь примерная!!! jamo4ka, а что плохого лежать в обсервации?! я до сих пор понять не могу?! :pardon: СЕгодня день УЗИшек по ходу дела!!! :give_heart: Странница, спасибо! Просто моя не очень гуд Гиня сказала, что малышка в тазовом, вот я нервничала последние 2 дня... :this: Жень, получается что так. Мне даже стыдно стало, что я поругала малышку НИ ЗА ЧТО. Ещё и постучала по ней типа "поворачивайся". Эххх, глупая... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, флебодию пила пластину,там штучек 10 или больше не помню,вот честно.А цитофлавин мне внутривенно назначали 5 капельниц. карамелька1987, поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет)) Карамелька, значит у вас тоже попа костлявая, как и у нас))))) А я сегодня умоталась. Ездила по делам, за одно купила чулки на роды и альбом для малыша. И еще у меня радость. Я уже расстроилась и думала что у меня декретных не очень много получится, а получилось, если по старой схеме, то максимум)) Я прям счастлив))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 сегодня прям день приятных новостей)) одна я страдалица сижу ною))) нинулькин, эээ...я купила пачку там 30 штук...по моему пила ее месяц по 1 в день...а цитофлавина-помню что мне не хватило в прошлый раз... вот сидим с подругой..коллективным мозгом вспоминаем чо почем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 карамелька1987, да я там не была, но вот говорят что там могут ложить с разными инфекциями и вич, и цыганки, я не очень хочу, уреаплазма вообще не очучается как инфекция, я короче ничего не понимаю, во вторник буду пытать Г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, я флебодию пила только пока мне капельницы ставили,я помню,что капельниц было 10 штук,5 актовегина и 5 цитофлавина. Всё натрескались мы роллов,выпила стакан мукофалька,надо еще нормазе выпить.Завтра диет-меню и спорт.зал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sonara, хорошо, что максимум. :yahoo: У меня тоже будет максимум. Но я сперва себе больше насчитала, ориентируясь на предел 2011 года (463 тысячи) для расчета декретных, а получается, что надо брать предел 2010-го - 415 тысяч... эххххххх, мать наше законодательство, блин!!!!! :banghead: Ну у нас это даже не попка, а ножки) Узистка сказала, что мы довольно-таки длинноногие для срока!) О как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 нинулькин, напомни плиииизз..ты будешь выписываться в том что от Миши осталось?? а что осталось?? перебрала щас все вещи-у нас только белый стремный пододеяльник..который светится насквозь..и 2 уголка стремных.. незнаю чо делать...толи покупать одеяло сразу красивое-комплектом..толи только комплект-пододеяльник распашенки, пеленки, чепчик-причем ниче не одену..только пододеяльник нужен..толи брать с рук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, у меня одеялко на тонком синтепоне,снаружи золотисто-желтый атлас,простеганный,внутри х/б белый,с кружевным на нем уголком и такой же конверт,растегивающийся,с тонким синтепоном,снаружи атласный,а внутри хб белый,мы их после Миши и не использовали больше.Если будет совсем холодно,то внутрь после одежек пойдет еще байковое одеялко,но его видно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 miláčik, у тебя в обменке стоит что-ли запись про уреаплазму. я беременная не сдавала ничего соответственно и записи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всем привет. недельчатых с недельками! всех, кто видел своих малышастиков - с УЗИшками)) девочки, я соня .... второй день подряд сплю днем по 6 часов. это нормально,?? по поводу отеков, врач сказала что не критично и ничего пока не надо кроме гимнастики, клюквы и массажа. завтра пересдам ОАМ, у меня ощущение сегодня было , что пошел песок из почки... такая же резь в пояснице и (пардон) на выходе мочи... + цвеет стал темнее.. сегодня была на лекции по ГВ. так много интересного, но в принципе о многом я уже знала - прочитав здесь или на других сайтах / книгах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 нинулькин, мы то лерку выписывали в тонюсенькой покрывашке-на улице плюс 30 было...а вот счаз я заморочилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, мы выписывались в мае,но ребенок взопрел,он еще у нас в 2-х пеленках был. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет! Все перечитала, сегодняшних неделек поздравляю :giverose: Карамелька, ну воооот! Все ок у тебя, я ж говорю, что Г ошибаются :giverose: Я сходила на прием, новостей куча и не очень позитивных. В общем рожать я буду не там, где планировала (по прописке), а в специализированном РД по эндокринным патологиям. Дадут мне туда направление через 3 недели. Положат заранее, так как тазовое предлежание и крупный плод, так что на 38-39 неделе буду сдаваться! Главное за 3 недели теперь не родить :grin: ТТТ. Как положат, так сделают обследование и скажут как и когда рожать. Еще я все-таки пожаловалась на свои отеки. Из-за низ завтра иду на дневной стационар. Не знаю, что там со мной делать будут, завтра все скажут. Только что ездили к моим родителям, мама нашила нам пеленок))) Такие клевые, фланелька и ситец, теперь пеленок у нас гора. Я еще маме бязи красивой отвезла, она мне пододеяльников и простынок нашьет, а то комплект стоит 600-700 р, а ткани получилось на 400р, причем ее хватит на 2 комплекта и 2 простыни))) Вчера закупились одежкой для малышки, сейчас буду отрывать все ценники и этикетки, готовить одежку и пеленки к стирке. Нам купить осталось немного: самое глобальное(кроватку и коляску) и по мелочи (аптечка, все для купания, памперсы и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 nastus-kaktus, а когда еще спать, если не сейчас?) потом-то некогда будет. Спи, не переживай. я тоже люблю днем спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Новая Курочка, в какой роддом тебя направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Василлиса //, в 40ой. На Влогоградской. Одно радует, роддом новый и все его очень хвалят! :good: Только вот теперь надо туда поехать и все разузнать, а то я про 14ый все узнавала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Новая Курочка, я тоже слышала про него много хорошее. я тоже сшила 1 набор постельного белья, а один купила, сегодня только дошила простынь на резинке, ничего сложного оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Василлиса //, мы тоже один купили, в наборе с бортиками для кроватки, взяли такой, так как балдахин я что-то не хочу, пыль копить в нем, а стоят наборы с балдахинами ого-го!!! Вот по этому комплекту мне мама и пошьет остальные :pardon: А сама я ничего не умею шить, у меня стойкое отвращение к этому еще с уроков труда в школе :blush: Только брюки могу подшить на руках))) А мама у меня рукодельница :man_in_love: Она уже 3 костюмчика моей ляле связала, пинеток несколько пар и кофточку довязывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Новая Курочка, Ну плохих новостей нет же. Роддом даже будет лучше чем остальные в вашем городе. поздравляю с покупочками! Выложи фотки чего-нить интересного. :grin: а вот насчет дневного стационара - ну может чего покапают и отеки уйдут. Надеюсь. Заодно будет прогулка - в больницу и из больницы. а так продолжай разговаривать с малышом и делать упражнения! может все таки повернется. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 карамелька1987, да вроде и нет плохих новостей, только вот все у меня не как у людей :dirol: , придется ложиться заранее в роддом, а хотелось из дома поехать, ну да ничего, главное, чтобы с ребенком все хорошо было, а я переживу, хотя роддом и правда один из самых-самых, я прочитала, что даже в бесплатных палатах там туалет и душ есть, а не ан этаже, но все-равно про платную узнаю А упражнения мне Г сегодня запретила делать, сказала, что с отеками их категорически запрещено делать, только коленно-локтевая поза :pardon: Так что буду разговаривать в дитем, может послушается))) Фотки выложу по-позже, а то фотик разряжен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 jamo4ka, я сейчас не знаю, в обменке просто стоит : уреаплазма + титры не спрашивала, мне неинтересно это, тем более лечить не хочу, а врача спросишь, обязательно начнет антибиотиками пичкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Василлиса //, да у меня в обменке стоит. А ты не парься тогда, я знаю что в ЖК это необязательный анализ Девочки, а про мультиварку никто не знает что ли? не пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, я флебодию только закончила пить 2 курс. Пила 2 курса по 15 дней, по 1 таблетки в день перед завтраком. Мне ее прописали из-за сниженных кровотоков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 А я анализы получила и расстроилась, д-димер 0,5-3,0, рфмк 21(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения