Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

всем еще разд здрасьте))

девочки, наконец-то свершилось чудо - у нашего малявочки теперь есть свой "феррари" ))))))))) эт папка наш так коляску обозвал, птому что она из той де страны. чуть позже выложу фотку в хвасталку. пока что ее бросила только в свой дневник.

olga1988, ой, будем верить что все обойдется и тебя просто отправят на постельный режим и все.

кстати, а сколько и каких пеленок лучше приобрести? :spiteful: - эт вопрос к мамочкам уже )))

я уже полгода думаю о мультиварке и о том, чтоб заказать ее через СП - но что-то боязно ... вдруг брак / дефект .. все-таки не 3 рубля вещица стоит... так что тоже вас послушаю ))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Мик Спасибо, почитаю.

Девочки, я

Ссылки скрыты.

немного рецептов писала для своей мульти. Возможно так будет понятнее для непосвященных.

Только не пугайтесь, там еще еда в воке приготовленная есть:)

Мик, я проглотила язык ((( разве можно такую вкуснятину нам сейчас выкладывать тут бьешься лишь бы лишние граммы не наесть и сбросить излишки прибавки.. а тут на те ... слюной изошлась ((

пойду ананасика хряпну.

Жень, по ходу твой аппетит ко мне ушел :grin: . Забери его обратно, а?! :beg: Вот есть не хотела сегодня вечером, сыта была, но для мужа курочку запекла с картоф. пюре и капустным салатом. Она так вкусно пахла, что я не удержалась и ножку съела. Вот что с собой делать?!

Кстати, у меня сегодня вечером муж из командировки вернулся. За те 2 дня, пока его не было, я вся "варилась" в обидах по поводу коляски и комментариев его друзей. Всё думала, на какой цвет ее поменять. Решила, что наверное голубой нужно брать. С порога решила с мужем поговорить. Он меня с обменом не поддержал. Сказал, что во-первых тот друг, который идентефицировал цвет как "розовый" просто пошутил. А про второго друга, который ляпнул про педика, муж вообще сказал: "Ты нашла на кого внимание обращать! Ты видела, как он одевается?! Он же колхозник!". :taunt: В общем мужу пурпурный цвет нравится, он сказал, что если бы с ним было что-то не так, он бы с самого начала не дал согласия на этот цвет для сына и что бы я посылала всех колхозников куда подальше. Коляску мы менять не будем :) .

nastus-kaktus, я не специально:( Извини:(

Сама страдаю, в понедельник на жесткий разгруз.

А сегодня в честь годовщины свадьбы ем халву с чаем:)

nastus-kaktus, оооооо)))крАсОтааааа))))поздравляю с покупкой!!

по поводу пеленок я думаю вполне хватит 5 фланельки и 5 обычных..ну плюс минус две..по крайней мере исходя из опыта я именно таким количеством и пользовалась..

Jacaranda, ну вот))) здравый человек твой муж-не то что всякие колхозники :))))вправил тебе мозг)))аппетит не заберу) он от тебя дикий вернется))как стадо африканцев ГЫЫЫЫ)))) :grin: :grin:

Марин, с годовщиной :giverose: :giverose: ой..а до нашей меньше месяца осталось))

у нас 14 февраля день свадьбы :)

девочки)))я вот думаю_)) это случайно не про нас?? я порой думаю что у меня именно так и происходит))

Ссылки скрыты.

спасибо за ответы про пеленки! Я завтра заеду в дочки-сыночки. Посмотрю там. А про пошив, я не знаю, где у нас по близости есть ателье и магазин с тканями. Искать мотаться с моим тонусом как-то не хочется. Ну я в общем обмозгую это все))

Девочки, раз заговорили про мультиварки и прочие штуки для готовки прикорма для малышей. Что скажете насчет пароварок-блендеров и аппаратов типа "Молочная кухня"?

konffeta, да, надо сказать, что муж у меня умеет убеждать. :grin: А тот друг, который про педика сказал, сам на желтой машине ездит. Если еще раз что-нибудь ляпнет, я ему тоже скажу, что он педик! :Crazy:

nastus-kaktus, коляска - красота!!!! Нарядная! Новую купили или с рук?

Sonara, хехе)) я деревня чтоль)))а чо эт за девайс такой??))

nastus-kaktus, спасибо за поддержку! С транспортным средством вас!!!

И всех, у кого это «чудо техники» уже появилось – С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Jacaranda, вот правильно все муж говорит – незачем на всяких разных и к делу не относящихся внимание обращать и тем более расстраиваться :good: !!! Мне и коляска и цвет кажутся очень благородными – цвет не простой, а сложный = интересный и насыщенный :thumbsup: !!!

konffeta, Jacaranda, olga1988, девочки спасибо! коляска б/у т.к. аналогичные новые в магазине у нас больше 30 тыс., а у меня режим жесткой экономии из-за последней выплаты в больницу. я долго решала что купить - новую коляску и всего остального по минимуму, но решилась на б/у и теперь у моего малявки не будет сильно ограничен гардероб, игрушки и т.п.

а если вдруг фин. ситуация выправится, то прогулку возьмем уже новую, хотя можно и просто блок на это шасси поставить как мне сказали)

konffeta, Жень, а трикотажные пеленки? что про них скажешь?

nastus-kaktus, я не пользовалась и не планирую-меня обычные устраивали..но говорят удобные..может кто то ими пользовался из наших..Майя например или Люба с Ниной...пусть подскажут..

я в них необходимости не вижу))хотя говорят типа легче так пеленать)

olga1988, спасибо! :giverose:

Тебе удачно завтра сходить на КТГ. Обязательно отпишись как сможешь!

Кстати, Оль, давно хотела спросить: это не с тобой мы в начале темки спорили по поводу способа определения пола ребенка по качающемуся над ладонью кольца?

Ну как, у тебя совпало?

Девочки, кто еще гадал, напишите, совпало у вас?

konffeta, PHSCF870-22_gallery_1_M.jpg

С помощью этого прибора Philips AVENT, совмещающего в себе функции пароварки и блендера, вы всегда можете приготовить здоровую домашнюю еду для вашего малыша: отварные фрукты, овощи, рыбу или мясо — а затем просто перевернуть контейнер, чтобы смешать еду, не перекладывая!

1297237766.jpg

Йогуртница - прибор для приготовления кисломолочных продуктов. С помощью прибора Вы можете сами приготовить йогурт, кефир, ряженку, диетический творожок и другие кисломолочные продукты

Емкость: 1л

Световой индикатор

Таймер

Ложка

Напряжение: 220V

Мощность: 9W

Ингредиенты:

Используйте пастеризованное молоко (для ряженки - топленое молоко), т.к. приготовление длится несколько часов.

Используйте только свежие натуральные продукты для закваски (кефир, йогурт, ряженку и т.п.)

Jacaranda, у меня дааааа)))совпало)))еще тогда я точно была уверена что мальчик, и кольцо качалось "как надо"..правда я тогда злая была что оно мне третьего ребенка никак не хотело показывать)))но силой мысли я заставила его еще "раскошелится" на мальчика и девочку :grin: :grin: :grin:

Sonara, аааа)))понятно теперь) меня смутило словосочетание "молоная кухня")))))про первую фигнюшку могу сказать что клевая штука если у тебя нет пароварки и блендера) а тут купил два в одном-красота))0мне каж-ца очень полезная вещь) а вот вторую сама планирую покупать))))мне давали попробовать летом йогуртное мороженное--ммм...вкусняшка...а потом угостили йогуртом из йогуртницы со свежими фруктами-это нечто ....так что я сама горю желанием приобрести))

только вот у нас йогуртные закваски продаются только в аптеке и то не в каждой..иногда вообще днем с огнем не сыщешь(это по отзывам обладателей сей вещицы)

Наташ, коляска как новая, в очень хорошем состоянии! Если в добавок учесть, что она светлая, то сразу видно, что обращались с ней очень аккуратно. Так что не прогадала, что с рук взяла.

Всё, пузики, я спать. До завтра!

Jacaranda, у меня не совпало) мне кольцо предсказывало девочку))

Jacaranda, сладких снов)

konffeta, Жень, а я думаю.. может закзать такую вещь в подарок себе? а то мне все хотят то коляску, то одежду для малявки дарить... а по мне так я сама куплю и коляску и одежду (тем более что вроде самый 1ый минимум у меня уже есть) - осталось только на выписку что-то придумать, а вот такая вещь .. самое тов подарок )

девочки, вопрос к заядлым УЗ СП - вы заказывали технику через СП? как там с гарантией???

меня только это пока останавливает (

konffeta, ну на самом деле закваску достаточно купить всего один раз, и потом использовать ее снова и снова. ТО есть ты приготовила йогурт, чайную ложку оставила для следующей готовки, и тд. А про пароварку - да, у меня отдельной пароварки нет, так как я как-то не особо люблю еду на пару. но малышу готовить придется, потому что готовые пюрешки очень дорого покупать.

Jacaranda, спасибо!

Про гадание на кольце- нее, не помню такого :) , а может и запамятовала. Я предлагала метод соотнесения месяца и возраста матери. С кольцом я пробовала, но точно не помню что вышло, кажись мальчик. И по мной предложенному методу тоже мальчик выходил. И интуиция мне подсказывает,что парень растет. И первое УЗИ в 13 недель предположило мальчика,но тогда еще слишком рано было, а второе я не делала. Вот в ближайшее время пойду на третье УЗИ - там уж точно скажут :grin:

все куда-то разбежались, но и я пойду масяньку уложу поудобнее)))

всем пока-пока и сладких снов!

у меня сегодня радость- получила посылочку из дома, мамульчик мне журналов про детей прислала, буду читать - уму-разуму набираться :D

а еще на днях получила вещевые посылки - там для мелкого и пеленки и одежка кое какая - подарки от родни :friends: красота! осталось дождаться когда же наш плотник закончит делать комодик и кроватку чтоб все рассортировать, разложить по полочкам, любоваться и собственно ждать :giverose:

по поводу мультиварки- у меня таковой нет, думала купить, потом передумала т.к. у меня отдельно есть пароварка и хлебопечка... а еще потому что в марокко электричество порядком дороже чем в россии - мне лучше на прилет самой готовить. А вообще в принципе не отказалась бы от такой штуки - люблю технику кухонную ;)

Инуола, olga1988, Мик, konffeta,

девочки, я заказала мультиварку с функцией пароварки 5 литров за 3500 (это на СП уже вместе с орг сборами) Мне даже обещали до дому привести, узнав что я одна живу, и скоро рожать. :)

olga1988, держим кулачки на твой КТГ, думаю что все хорошо будет, не переживай раньше времени!!!!

Я тоже больничный только сегодня отдала, но мне легче, деньги есть.. Не надо декретных дожидаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...