ВБХ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 всем еще разд здрасьте)) девочки, наконец-то свершилось чудо - у нашего малявочки теперь есть свой "феррари" ))))))))) эт папка наш так коляску обозвал, птому что она из той де страны. чуть позже выложу фотку в хвасталку. пока что ее бросила только в свой дневник. olga1988, ой, будем верить что все обойдется и тебя просто отправят на постельный режим и все. кстати, а сколько и каких пеленок лучше приобрести? :spiteful: - эт вопрос к мамочкам уже ))) я уже полгода думаю о мультиварке и о том, чтоб заказать ее через СП - но что-то боязно ... вдруг брак / дефект .. все-таки не 3 рубля вещица стоит... так что тоже вас послушаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мик Спасибо, почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, я Ссылки скрыты. немного рецептов писала для своей мульти. Возможно так будет понятнее для непосвященных. Только не пугайтесь, там еще еда в воке приготовленная есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мик, я проглотила язык ((( разве можно такую вкуснятину нам сейчас выкладывать тут бьешься лишь бы лишние граммы не наесть и сбросить излишки прибавки.. а тут на те ... слюной изошлась (( пойду ананасика хряпну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Жень, по ходу твой аппетит ко мне ушел :grin: . Забери его обратно, а?! :beg: Вот есть не хотела сегодня вечером, сыта была, но для мужа курочку запекла с картоф. пюре и капустным салатом. Она так вкусно пахла, что я не удержалась и ножку съела. Вот что с собой делать?! Кстати, у меня сегодня вечером муж из командировки вернулся. За те 2 дня, пока его не было, я вся "варилась" в обидах по поводу коляски и комментариев его друзей. Всё думала, на какой цвет ее поменять. Решила, что наверное голубой нужно брать. С порога решила с мужем поговорить. Он меня с обменом не поддержал. Сказал, что во-первых тот друг, который идентефицировал цвет как "розовый" просто пошутил. А про второго друга, который ляпнул про педика, муж вообще сказал: "Ты нашла на кого внимание обращать! Ты видела, как он одевается?! Он же колхозник!". :taunt: В общем мужу пурпурный цвет нравится, он сказал, что если бы с ним было что-то не так, он бы с самого начала не дал согласия на этот цвет для сына и что бы я посылала всех колхозников куда подальше. Коляску мы менять не будем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 nastus-kaktus, я не специально Извини Сама страдаю, в понедельник на жесткий разгруз. А сегодня в честь годовщины свадьбы ем халву с чаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 nastus-kaktus, оооооо)))крАсОтааааа))))поздравляю с покупкой!! по поводу пеленок я думаю вполне хватит 5 фланельки и 5 обычных..ну плюс минус две..по крайней мере исходя из опыта я именно таким количеством и пользовалась.. Jacaranda, ну вот))) здравый человек твой муж-не то что всякие колхозники )))вправил тебе мозг)))аппетит не заберу) он от тебя дикий вернется))как стадо африканцев ГЫЫЫЫ)))) :grin: :grin: Марин, с годовщиной :giverose: :giverose: ой..а до нашей меньше месяца осталось)) у нас 14 февраля день свадьбы девочки)))я вот думаю_)) это случайно не про нас?? я порой думаю что у меня именно так и происходит)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 спасибо за ответы про пеленки! Я завтра заеду в дочки-сыночки. Посмотрю там. А про пошив, я не знаю, где у нас по близости есть ателье и магазин с тканями. Искать мотаться с моим тонусом как-то не хочется. Ну я в общем обмозгую это все)) Девочки, раз заговорили про мультиварки и прочие штуки для готовки прикорма для малышей. Что скажете насчет пароварок-блендеров и аппаратов типа "Молочная кухня"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, да, надо сказать, что муж у меня умеет убеждать. :grin: А тот друг, который про педика сказал, сам на желтой машине ездит. Если еще раз что-нибудь ляпнет, я ему тоже скажу, что он педик! nastus-kaktus, коляска - красота!!!! Нарядная! Новую купили или с рук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sonara, хехе)) я деревня чтоль)))а чо эт за девайс такой??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 nastus-kaktus, спасибо за поддержку! С транспортным средством вас!!! И всех, у кого это «чудо техники» уже появилось – С ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Jacaranda, вот правильно все муж говорит – незачем на всяких разных и к делу не относящихся внимание обращать и тем более расстраиваться :good: !!! Мне и коляска и цвет кажутся очень благородными – цвет не простой, а сложный = интересный и насыщенный :thumbsup: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, Jacaranda, olga1988, девочки спасибо! коляска б/у т.к. аналогичные новые в магазине у нас больше 30 тыс., а у меня режим жесткой экономии из-за последней выплаты в больницу. я долго решала что купить - новую коляску и всего остального по минимуму, но решилась на б/у и теперь у моего малявки не будет сильно ограничен гардероб, игрушки и т.п. а если вдруг фин. ситуация выправится, то прогулку возьмем уже новую, хотя можно и просто блок на это шасси поставить как мне сказали) konffeta, Жень, а трикотажные пеленки? что про них скажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 nastus-kaktus, я не пользовалась и не планирую-меня обычные устраивали..но говорят удобные..может кто то ими пользовался из наших..Майя например или Люба с Ниной...пусть подскажут.. я в них необходимости не вижу))хотя говорят типа легче так пеленать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 olga1988, спасибо! :giverose: Тебе удачно завтра сходить на КТГ. Обязательно отпишись как сможешь! Кстати, Оль, давно хотела спросить: это не с тобой мы в начале темки спорили по поводу способа определения пола ребенка по качающемуся над ладонью кольца? Ну как, у тебя совпало? Девочки, кто еще гадал, напишите, совпало у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, С помощью этого прибора Philips AVENT, совмещающего в себе функции пароварки и блендера, вы всегда можете приготовить здоровую домашнюю еду для вашего малыша: отварные фрукты, овощи, рыбу или мясо — а затем просто перевернуть контейнер, чтобы смешать еду, не перекладывая! Йогуртница - прибор для приготовления кисломолочных продуктов. С помощью прибора Вы можете сами приготовить йогурт, кефир, ряженку, диетический творожок и другие кисломолочные продукты Емкость: 1л Световой индикатор Таймер Ложка Напряжение: 220V Мощность: 9W Ингредиенты: Используйте пастеризованное молоко (для ряженки - топленое молоко), т.к. приготовление длится несколько часов. Используйте только свежие натуральные продукты для закваски (кефир, йогурт, ряженку и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jacaranda, у меня дааааа)))совпало)))еще тогда я точно была уверена что мальчик, и кольцо качалось "как надо"..правда я тогда злая была что оно мне третьего ребенка никак не хотело показывать)))но силой мысли я заставила его еще "раскошелится" на мальчика и девочку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Sonara, аааа)))понятно теперь) меня смутило словосочетание "молоная кухня")))))про первую фигнюшку могу сказать что клевая штука если у тебя нет пароварки и блендера) а тут купил два в одном-красота))0мне каж-ца очень полезная вещь) а вот вторую сама планирую покупать))))мне давали попробовать летом йогуртное мороженное--ммм...вкусняшка...а потом угостили йогуртом из йогуртницы со свежими фруктами-это нечто ....так что я сама горю желанием приобрести)) только вот у нас йогуртные закваски продаются только в аптеке и то не в каждой..иногда вообще днем с огнем не сыщешь(это по отзывам обладателей сей вещицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Наташ, коляска как новая, в очень хорошем состоянии! Если в добавок учесть, что она светлая, то сразу видно, что обращались с ней очень аккуратно. Так что не прогадала, что с рук взяла. Всё, пузики, я спать. До завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jacaranda, у меня не совпало) мне кольцо предсказывало девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jacaranda, сладких снов) konffeta, Жень, а я думаю.. может закзать такую вещь в подарок себе? а то мне все хотят то коляску, то одежду для малявки дарить... а по мне так я сама куплю и коляску и одежду (тем более что вроде самый 1ый минимум у меня уже есть) - осталось только на выписку что-то придумать, а вот такая вещь .. самое тов подарок ) девочки, вопрос к заядлым УЗ СП - вы заказывали технику через СП? как там с гарантией??? меня только это пока останавливает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 konffeta, ну на самом деле закваску достаточно купить всего один раз, и потом использовать ее снова и снова. ТО есть ты приготовила йогурт, чайную ложку оставила для следующей готовки, и тд. А про пароварку - да, у меня отдельной пароварки нет, так как я как-то не особо люблю еду на пару. но малышу готовить придется, потому что готовые пюрешки очень дорого покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Jacaranda, спасибо! Про гадание на кольце- нее, не помню такого , а может и запамятовала. Я предлагала метод соотнесения месяца и возраста матери. С кольцом я пробовала, но точно не помню что вышло, кажись мальчик. И по мной предложенному методу тоже мальчик выходил. И интуиция мне подсказывает,что парень растет. И первое УЗИ в 13 недель предположило мальчика,но тогда еще слишком рано было, а второе я не делала. Вот в ближайшее время пойду на третье УЗИ - там уж точно скажут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 все куда-то разбежались, но и я пойду масяньку уложу поудобнее))) всем пока-пока и сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 у меня сегодня радость- получила посылочку из дома, мамульчик мне журналов про детей прислала, буду читать - уму-разуму набираться а еще на днях получила вещевые посылки - там для мелкого и пеленки и одежка кое какая - подарки от родни :friends: красота! осталось дождаться когда же наш плотник закончит делать комодик и кроватку чтоб все рассортировать, разложить по полочкам, любоваться и собственно ждать :giverose: по поводу мультиварки- у меня таковой нет, думала купить, потом передумала т.к. у меня отдельно есть пароварка и хлебопечка... а еще потому что в марокко электричество порядком дороже чем в россии - мне лучше на прилет самой готовить. А вообще в принципе не отказалась бы от такой штуки - люблю технику кухонную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Инуола, olga1988, Мик, konffeta, девочки, я заказала мультиварку с функцией пароварки 5 литров за 3500 (это на СП уже вместе с орг сборами) Мне даже обещали до дому привести, узнав что я одна живу, и скоро рожать. olga1988, держим кулачки на твой КТГ, думаю что все хорошо будет, не переживай раньше времени!!!! Я тоже больничный только сегодня отдала, но мне легче, деньги есть.. Не надо декретных дожидаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения