Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

...

Еще я у нас на форуме в разделе совместной покупки видела американский тест, который по моче определяет с шестой недели пол ребенка.

Как это вообще? ) ...

Ой, как интересно! А можно ссылочку?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, Спасибо за совет. От кашля врач ничего не назначила. Только полоскание чередовать с солью и содой. А нос я промывать не умею :pardon: Ну и обильное теплое питье. Дай Бог всё будет хорошо.

polarlights, Спасибо за ответ. :giverose:

iee1985, как у вас классно))и правда все в троем пойдете рожать))))вот бабуле с дедцлей радость то какая))))сразу три вну-ка(-чки) за раз)

А у нас на работе девчат вообще смешно получается. В прошлом году гуськом 5 девчат забеременили. А я новенькая была и меня все спрашивали, ну ты поди тоже...а я ждала этого как манны небесной. И вот все родили, последняя в июне и тут узнаю я о себе )))))))))))) Своим пока не говорила, не хочу.

Странница, мой муж тоже растрындел всем. Но у нас был строгий уговор, пока узи не сделаю - вообще молчок. Но рассказал родителям. А вот друзьям я строго запретила пока рассказывать.

Странница, мой муж тоже растрындел всем. Но у нас был строгий уговор, пока узи не сделаю - вообще молчок. Но рассказал родителям. А вот друзьям я строго запретила пока рассказывать.

Yuliya777, у меня на работе коллективчик не большой-именно на нашей точке, а так у нас сеть всероссийская))огромная)))все слышали о ней)(я в ювелирном магазине работаю ЗамУМ-ом)сейчас в штате у меня 6 человек, из них одна уже в декрете отсидела-пошла во второй, родила! я в декрете сижу, пойду во второй, и еще одна завтра в декрет уходит!а у нас еще 2 девочки работали, они уволились и через месяц , два забеременили, одна уже родила, второй в сентябре рожать))короче плодовитая ювелирная сеть у нас)))

когда я писала про себя, сначала набрала я пойду в третий декрет)))))описочка по фрейду)

konffeta, Вам надо брать на работу планирующих, будем поднимать рождаемость страны :)

У меня тоже мечта из одного декрета сразу во второй...но вот теперь волнуюсь первого бы здоровенького родить с этой простудой.

Я вообще заметила, что как заБ., то температура тела держится 36,6. А базальная была в районе 37,0, но я теперь сижу на Дюфе. И сейчас, не смотря на болезнь вроде бы, ТТ 36,6 :scratch:

konffeta, да точно)) и у всех по второму))) бабушка с дедушкой застрелятся :D свекровь уже говорит чтоб до года ей детей не сплавляли)))

konffeta, Вам надо брать на работу планирующих, будем поднимать рождаемость страны :)

у меня директора тогда с ума сойдут с нашими декретами))

konffeta, да точно)) и у всех по второму))) бабушка с дедушкой застрелятся :D свекровь уже говорит чтоб до года ей детей не сплавляли)))

у меня у мамы с папой будет 7 внук или внучка)))

5 девчонок один мальчик и вот сейчас тоже сюрприз)))

Позвонила снова в ЖК в которой была днем..

сказала, что по закону должны были поставить на учет.. но отправили гулять до 16 числа..

вообщем завтра либо на прием либо позвонить и тогда будут ставить на учет...

Но блин уже не хочу к этому врачу :(( передумала всякого...

Привет, девочки!Не выдержала я до 12 недель и сегодня сходила в платную на УЗИ.Вот наши результаты:

КТР 1,5 см, размер плодного яйца 4,5 см, желточный мешочек 3,2 мм, желтое тело в правом яичнике 1,7 см.эмбрион визуализируется, голова и туловище дифференцируются, сердцебиение ритмичное :man_in_love: .маточная беременность, плод соответствует 7 неделям.

Я счастлива!Мысли о ЗБ меня в конец доконали :Crazy: , теперь буду спокойней дожидаться скрининнга в 12 неделек. :dance:

Новеньким привет! :Hello: :giverose:

ВСех с недельками, кто подрос! :giverose: :giverose: :giverose:

Krab, а врач то хороший?отзывы не читала?

Девочки с недельками вас и меня тоже, нам сегодня уже 6 неделек.

А я своей маме сказала про Б, после первой сдачи ХГЧ, а свекрови после второй, правда не хотели говорить, но пришлось, она все интересовалась не заболела ли я, мы сейчас пока с ними живем, пока наш дом не сдали.

Сегодня меня очень подташнивает и глаза на работе совсем закрываются.

TanayR, поздравляю с удачным УЗИ! :clapping:

TanayR, какой большой детеныш!!!! поздавляю с узи!

а я сейчас сходила в магаз за водой - у нас из-за аварии отключили всю воду. грею в кастрюльке, чтоб перед узи помыться :banghead:

Жень вот...

Ссылки скрыты.

это пишут про моего врача который сегодня был

TanayR, у меня аж сердце ухнуло в пятки__здорово то как!!!поздравляю с отличнейшим узи!!!жду не дождусь своего!!!пойду 1 или 2 августа я!!!

TanayR, какой большой детеныш!!!! поздавляю с узи!

а я сейчас сходила в магаз за водой - у нас из-за аварии отключили всю воду. грею в кастрюльке, чтоб перед узи помыться :banghead:

потом нам обязательно отпишись после узи))))я тут так за всех переживаю как мать родная :grin: :grin: :grin:

TanayR, очень рада за тебя!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance:

А я вот вчера сходила по УЗИ 4-5 недель, а сердцебиение пока не слышно, рано говорят! А так хотелось услышать, чтобы тоже успокоиться! У многих, вроде, в 4-5 недель уже слышно!

TanayR, поздравляю с хорошими результатами УЗИ.

Krab, по отзывам то тетка вапщета хорошая...так что не дрейф иди к ней!!просто вопросами ее грузи чтоб все рассказывала!

ДЕВОЧКИ! повторюсь на этой странице!киньте в подпись себе имена свои!гораздо приятнее и мне и вам когда называют по имени!да обращаться по имени куда душевнее !!

TanayR, Поздравляю с хорошим узи :) И дальше растите в том же темпе :)

Мысли о ЗБ мне кажется тоже доконают меня как-нибудь.

Спасибо, девочки! Желаю вам всем увидеть своих масиков и послушать сердечки!Такое облегчение, не передать! :grin: Я сама не ожидала что мы такие большие. :D

Прошла сегодня ЛОРа, окулиста, стоматолога и терапевта.Терапевт отправила на ЭКГ и ЭХО-КГ сердца, так как у меня порок серца врожденный.Ну это ничего страшного, выносить выношу, а рожать сама не буду, снова прокесарят и всего делов. :dance:

Krab, меня тоже не сразу в первую Б на учет поставили. Пришла я недель в 7 где-то, у меня взяли мазок, назначили кучу анализов и сказали тогда через 2-3 недели приходить и уже со всеми анализами на учет поставили. Так что может и не стоило переживать.

konffeta, и у нас на работе аналогично, за год включая меня ушло в декрет 5 сотрудниц, двое уже принесли по второму листу, сейчас еще 2 уходят, а одна приносит третий. Во как! Мы уже подозревали, что начальство в итоге справку от Г требовать начнет, а то работать некому станет скоро. :)

Сплюшка, и я видела эту закупку. Тоже жуть как интересно, но боюсь пролететь, вдруг врут эти тесты. Все ж не дешевые. Хотя в другой темке девушка говорила, что на американских сайтах много писали, что правильно они показывают.

Leля, так у тебя у малышика КТР 3 мм..ну какое там сердечко..просто овулька была поздно!!нужно подождать еще чуток!

Мысли о ЗБ мне кажется тоже доконают меня как-нибудь.

ой ниче не говори!!терпения нам всем!!терпения!!!!!!!все :good: будет!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...