Мари3103 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ... Еще я у нас на форуме в разделе совместной покупки видела американский тест, который по моче определяет с шестой недели пол ребенка. Как это вообще? ) ... Ой, как интересно! А можно ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, Спасибо за совет. От кашля врач ничего не назначила. Только полоскание чередовать с солью и содой. А нос я промывать не умею :pardon: Ну и обильное теплое питье. Дай Бог всё будет хорошо. polarlights, Спасибо за ответ. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 iee1985, как у вас классно))и правда все в троем пойдете рожать))))вот бабуле с дедцлей радость то какая))))сразу три вну-ка(-чки) за раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 А у нас на работе девчат вообще смешно получается. В прошлом году гуськом 5 девчат забеременили. А я новенькая была и меня все спрашивали, ну ты поди тоже...а я ждала этого как манны небесной. И вот все родили, последняя в июне и тут узнаю я о себе )))))))))))) Своим пока не говорила, не хочу. Странница, мой муж тоже растрындел всем. Но у нас был строгий уговор, пока узи не сделаю - вообще молчок. Но рассказал родителям. А вот друзьям я строго запретила пока рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Странница, мой муж тоже растрындел всем. Но у нас был строгий уговор, пока узи не сделаю - вообще молчок. Но рассказал родителям. А вот друзьям я строго запретила пока рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Yuliya777, у меня на работе коллективчик не большой-именно на нашей точке, а так у нас сеть всероссийская))огромная)))все слышали о ней)(я в ювелирном магазине работаю ЗамУМ-ом)сейчас в штате у меня 6 человек, из них одна уже в декрете отсидела-пошла во второй, родила! я в декрете сижу, пойду во второй, и еще одна завтра в декрет уходит!а у нас еще 2 девочки работали, они уволились и через месяц , два забеременили, одна уже родила, второй в сентябре рожать))короче плодовитая ювелирная сеть у нас))) когда я писала про себя, сначала набрала я пойду в третий декрет)))))описочка по фрейду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, Вам надо брать на работу планирующих, будем поднимать рождаемость страны У меня тоже мечта из одного декрета сразу во второй...но вот теперь волнуюсь первого бы здоровенького родить с этой простудой. Я вообще заметила, что как заБ., то температура тела держится 36,6. А базальная была в районе 37,0, но я теперь сижу на Дюфе. И сейчас, не смотря на болезнь вроде бы, ТТ 36,6 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, да точно)) и у всех по второму))) бабушка с дедушкой застрелятся свекровь уже говорит чтоб до года ей детей не сплавляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, Вам надо брать на работу планирующих, будем поднимать рождаемость страны у меня директора тогда с ума сойдут с нашими декретами)) konffeta, да точно)) и у всех по второму))) бабушка с дедушкой застрелятся свекровь уже говорит чтоб до года ей детей не сплавляли))) у меня у мамы с папой будет 7 внук или внучка))) 5 девчонок один мальчик и вот сейчас тоже сюрприз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Позвонила снова в ЖК в которой была днем.. сказала, что по закону должны были поставить на учет.. но отправили гулять до 16 числа.. вообщем завтра либо на прием либо позвонить и тогда будут ставить на учет... Но блин уже не хочу к этому врачу ( передумала всякого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Привет, девочки!Не выдержала я до 12 недель и сегодня сходила в платную на УЗИ.Вот наши результаты: КТР 1,5 см, размер плодного яйца 4,5 см, желточный мешочек 3,2 мм, желтое тело в правом яичнике 1,7 см.эмбрион визуализируется, голова и туловище дифференцируются, сердцебиение ритмичное :man_in_love: .маточная беременность, плод соответствует 7 неделям. Я счастлива!Мысли о ЗБ меня в конец доконали , теперь буду спокойней дожидаться скрининнга в 12 неделек. :dance: Новеньким привет! :giverose: ВСех с недельками, кто подрос! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krab, а врач то хороший?отзывы не читала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки с недельками вас и меня тоже, нам сегодня уже 6 неделек. А я своей маме сказала про Б, после первой сдачи ХГЧ, а свекрови после второй, правда не хотели говорить, но пришлось, она все интересовалась не заболела ли я, мы сейчас пока с ними живем, пока наш дом не сдали. Сегодня меня очень подташнивает и глаза на работе совсем закрываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 TanayR, поздравляю с удачным УЗИ! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 TanayR, какой большой детеныш!!!! поздавляю с узи! а я сейчас сходила в магаз за водой - у нас из-за аварии отключили всю воду. грею в кастрюльке, чтоб перед узи помыться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Жень вот... Ссылки скрыты. это пишут про моего врача который сегодня был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 TanayR, у меня аж сердце ухнуло в пятки__здорово то как!!!поздравляю с отличнейшим узи!!!жду не дождусь своего!!!пойду 1 или 2 августа я!!! TanayR, какой большой детеныш!!!! поздавляю с узи! а я сейчас сходила в магаз за водой - у нас из-за аварии отключили всю воду. грею в кастрюльке, чтоб перед узи помыться :banghead: потом нам обязательно отпишись после узи))))я тут так за всех переживаю как мать родная :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leля 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 TanayR, очень рада за тебя!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: А я вот вчера сходила по УЗИ 4-5 недель, а сердцебиение пока не слышно, рано говорят! А так хотелось услышать, чтобы тоже успокоиться! У многих, вроде, в 4-5 недель уже слышно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_V 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 TanayR, поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krab, по отзывам то тетка вапщета хорошая...так что не дрейф иди к ней!!просто вопросами ее грузи чтоб все рассказывала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ДЕВОЧКИ! повторюсь на этой странице!киньте в подпись себе имена свои!гораздо приятнее и мне и вам когда называют по имени!да обращаться по имени куда душевнее !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 TanayR, Поздравляю с хорошим узи И дальше растите в том же темпе Мысли о ЗБ мне кажется тоже доконают меня как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Спасибо, девочки! Желаю вам всем увидеть своих масиков и послушать сердечки!Такое облегчение, не передать! :grin: Я сама не ожидала что мы такие большие. Прошла сегодня ЛОРа, окулиста, стоматолога и терапевта.Терапевт отправила на ЭКГ и ЭХО-КГ сердца, так как у меня порок серца врожденный.Ну это ничего страшного, выносить выношу, а рожать сама не буду, снова прокесарят и всего делов. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusi 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krab, меня тоже не сразу в первую Б на учет поставили. Пришла я недель в 7 где-то, у меня взяли мазок, назначили кучу анализов и сказали тогда через 2-3 недели приходить и уже со всеми анализами на учет поставили. Так что может и не стоило переживать. konffeta, и у нас на работе аналогично, за год включая меня ушло в декрет 5 сотрудниц, двое уже принесли по второму листу, сейчас еще 2 уходят, а одна приносит третий. Во как! Мы уже подозревали, что начальство в итоге справку от Г требовать начнет, а то работать некому станет скоро. Сплюшка, и я видела эту закупку. Тоже жуть как интересно, но боюсь пролететь, вдруг врут эти тесты. Все ж не дешевые. Хотя в другой темке девушка говорила, что на американских сайтах много писали, что правильно они показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Leля, так у тебя у малышика КТР 3 мм..ну какое там сердечко..просто овулька была поздно!!нужно подождать еще чуток! Мысли о ЗБ мне кажется тоже доконают меня как-нибудь. ой ниче не говори!!терпения нам всем!!терпения!!!!!!!все :good: будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения