Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, сейчас поискала и инете... Короче я не одна такая и это уже радует))) Только четкого ответа я не нашла, вариантов полно. Как вариант щелкает суставами, у меня как раз такие ощущения. Только очень насторожили слова в статье: "Правда, вы должны помнить, что звонким хлопком зачастую сопровождается отхождение вод и разрыв околоплодной оболочки". :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вольфина, ну этот звук ты услышишь не раньше 38 недели! так что и не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки,всем привет,я занимаюсь переездом,поэтому меня некоторое время не будет в инете.Перевозим всё,так что не теряйте меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, Жень, у меня сегодня тоже -400гр, вчера мела со стола все что не приколочено, в том числе и блинчики с джемом, и курицу с картошкой, и чай с халвой и 1 конфеткой. Но я вчера употребила ананас. Думаю это он виноват Сегодня повторю эксперимент. Мне обе коляски понравились и Шоколадка и Пурпур Королевский. Муж по поводу пурпура сказал что п*дорас мужик который в цветах не фига не понимает. Вот донесла до вас. Мне сегодня кошки все ноги отлежали, спим с открытым окном, они мерзнут и спят с нами. У меня их две. Кто про животных спрашивал. Младшая кош, после того как была поставлена кроватка пару раз ночью там спала, но мы сделали бортики и все, как отрезало, даже не лезет. Старшей по фигу, она пугливая. На коляску не посягают. И вообще на самом деле хорошая идея поставить все для малыша пораньше, чтобы они принюхались и все проверили. Любое животное очень переживает за "правильность расстановки всего". Они существа привычки. По мультиваркам, Окс у тебя неплохой выбор, там еще скороварка, супер. Блендер-пароварка конечно хорош, но у меня все есть в отдельности, поэтому брать не буду. Кстати, девочки у кого мультя, йогурты там прекрасно готовятся без всяких йогуртниц. Ибо что это такое, термос с поддержкой температуры. А мультя это прекрасно умеет. У меня в планах ряженка в ближайшее время, молоко прикуплю и сотворю. Рецептом поделюсь если надо Сижу думаю про выписку, может и правда прикупить набор на выписку и морочиться? У меня два конверта, один атласный бело-голубой, второй белый с шитьем. Белый с жесткой спинкой. Сейчас вяжу одеяло из мериносовой шерсти, если будет холодно упакую Масявну еще и в одеяло, а потом в конверт. Меня смутило что девочки писали, что Масявка будет как желе после рождения... Страшно стало, что не правильно ее возьму или еще чего. А тут жесткая конструкция. Хотя идея слипов мне ближе все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 нинулькин, удачного переезда! Не перетруждайся главное! Вольфина, ну,,,, ты себя накручиваешь) Щелкает там что то, воды отходят)))) Воды итак увидишь, без щелчков) Девочки, а у меня в результате за 10 дней +0грамм))) :grin: Но я правда честно, ела одну белковую пищу и ананасы)))) Врач прямо светилась от радости, сказала и дальше так продолжать :grin: Из плохого: бактерии в моче не уходят. Назначили антибиотик на 3 дня. Еще эуфеллин зачемто... пока в раздумьях пить ли его? На следующей недельки решили повторить ктг, просто потому что оказывается положено делать раз в 10 дней даже при хорошем результате. Ну, что ж, съездим, послушаем сынулю. Он лежит также головкой вниз, не опустился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 olga1988, ну да..даа..мы вчера именно до этого и дошли..что просто организм мой понял что больше жрачки ему не дадут-и начал копить все подряд) вот вес и попер.. Вольфина, нууу..звонким хлопком)))))у некоторых просто бац-и потекло...но разрыв то ты точно заметишь..и ни с того ни с сего он у тебя не лопнет) так что спокойствие мадамы) нинулькин, осторожнее там!!!!не перенапрягись, ок??пиши смс ежели чо Мик, нуу у меня не настолько богатый был рацион))но факт остается фактом-в топку диеты...но это пока а зачем тебе комплекты на выписку если есть два конверта??? я чо заморочилась-то что у меня одно одеяло-без пододеяльника..и чо делать ума не приложу...отдельно купить пододеяльник?? да где ж его взять то..все в комплекте продаются... у меня одно одеяло 110 на 110, второе 150 на 94...и усе)) а детей то двое..поэтому я думаю мож мне прикупить одеялко красивое на выписку-с вуалью, а потом просто его приспособить как обычное одеялко-в пододеяльник и в кровать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, ЖЕнь, блендер есть, пароварка тоже (но она такая огромная .... ппц - она больше у нас используется как мантоварка на всю семью... редко когда мама в ней что-то готовит типо котлет) я на счет йоргутницы и мульти ))) думаю сама их купить, а то купят не то.. лучше просто деньгами отдадут и все. а так да, я в целом о такой технике, но через СП. мучает вопрос - есть ли кто уже покупал так? у вас тоже морозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мик, спасибо за поддержку, рецепт йогурта / ряженки - жду! И где эти закваски продают? Хочу заранее купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 SaintLucia, да, отсутствие логики явно присутствует... :banghead: По новому тоже невыгодно, в 2010 году оклад был меньше. эхххх... Ты сама себе подсчитай - и так, и эдак. Я в excel все вбила и разница на лицо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, вечер добрый (ну, или у кого как ) А я от врача, прописали мне курантил до самых родов... Извините, не помню, кто-нибудь его ещё пьёт или всем отменили? И кровь дальше разжижать, тоже до самых родов... не хааачу таблетки пить :cray: карамелька1987, да, я себе уже посчитала, мне выгоднее по-новому получается, у меня в 2010 хоть оклад и поменьше был, но непринципиально и ни одного дня больничного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 nastus-kaktus, ааа..у нас кстати в эльдорадо супру продают на тыщу тлько дороже-я лучше бы в магазе купила..чот я технику в СП побаиваюсь покупать..не знаю..а вдруг??.. я кстати всем сразу сказала- на рождение(еще тогда Леркино) дарите деньгами-мне куча шмотья не надо в подарок-я куплю именно то что мне нужно для ребенка-ну или могу составить список с точным указанием модели, артикула и бегайте по городу ищите)))на что народ ответил-неее лучше деньги надарим ) и счаз тоже самое-я всегда говорю-хотите сделать подарок? подарите деньги-а я куплю именно то что нужно(а то нам тут бабушка Женина-задарила платье мейд ин кЫргЫзтан..при всем уважении-я на ребенка его не надену...ужас в клеточку..а стоит 600 рубле-где только нашла???лучше б упаковку пампов подарила..дареному коню в зубы не смотрят..но все же...)подарок должен быть нужным..а не просто так-для галочки.. мульти-вещь) бери-пригодится))у меня есть аэрогриль впринципе-я на мультю уже не заглядываюсь..все равно люблю готовить-да и время пока позволяет..у меня детка спокойная-может и сама поиграть пока я занята.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 карамелька1987, тебе спасибо, я на декрет и на детское написала заявление чтоб учитывали доходы только 2011года))) Мне это самое выгодное) Потом напишу сколько мне выплатят) Настус-Кактус, тебе тоже спасибо, эти 465руб, тоже на работе выплатят))) и вроде еще 300руб на оплату транспортных расходов в больницу во время беременности :grin: SaintLucia, я пью почти всю беременность. Врач сказала что особо важно пить его в 34-35 неделек, даже ради профилактики. Девочки,а эуфеллин никто не пьет? Зачем он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 SaintLucia, нууу.до самых родов я думаю не стооооит...эт точно...вообще курантил курсом пьют..помоему я по 2 недели пила..точно не помню( у меня с этими таблетками что то странное))) все позабывала))) курантил он для кровообращения хорош... мне вон флебодию прописали с цитофлавином для профилактики ФПН-на месяц..эт получается до 36 недели...потом вообще ничего наверное не пропишут..потому что курантил насколько я знаю перед родами отменяют в аннотации к флебодии написано отменить за 3-4 недели перед родами-она ж расширяет сосудики-улучшает венозный и коронарный кровоток..наверное ближе к родам это ни к чему... таким же свойством курантил обладает(он правда послабее)+разжижает кровь-а это в родах точн не надо.. у меня еще гемоглабин высокий-это тоже наверное не айс...последний показатель 129 был в 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 nastus-kaktus, ага Наташ...тоже морозы ударили крещенские..что то похолодало Ссылки скрыты. miláčik, я не пила ни разу, но знаю что его назначают для расширения сосудиков и для лучшей работы почек-вот у тебя бактерии в моче-мож они почкам и хотят "помочь".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, Жень, они тоненькие эти конверты, свекровь дочку родила в мае. Я хочу комплект (пеленки, распашенки, чепчики, царапки), вот сама сейчас ижу и думаю. Короче беременный мозг это беременный мозг и ничего с этим не сделать. miláčik, Оксан, спрашивай в аптеках. Если не найдешь, то например йогурт заквашивают Активией в коробочке (йогуртом), одна коробочка на 1 л. молока. А ряженку буду делать как бабушка в русской печи делала. Топила молоко, а потом сметанкой хорошей заквашивала. Это настоящая ряженка. Как вспомню слюньки бегут. По курантилу, я пью. Курсами его вроде пьют по 2 недели, потом перерыв. Я пью потому как у меня кровь дурная и вены. Мне надо. Кстати я флебодиа сама себе прописывала. Пила курс 15 дней. По 1 таблетке натощак. Не могу сказать что заметила эффект, но мне так спокойней. Тромбов боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мик, аааа...а мне как раз чепчики распашенки в комплекте не нужны-мы в слипе будем выписываться, поэтому мне только пододеяльник и нужен))) а какой должен быть эффект от флебодии? я особо то от курантила его не заметила) как его можно заметить, если это внутри организма что то творится???))) мне флебодиия как раз сейчас и нужна..варикоз вылез "там"..и геморр((((мож получше станет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 SaintLucia, курантил я пью с 5й недели и до сих пор. единственное что счаз дозу немного уменьшили до 0,75 мг/сутки. без него лично я никак(( кровь густовата.. konffeta, Жень, спасибо за ответ))) про подарки я тож так думаю... тем более что-то из вещей я на СП купила, т.е. дешевле чем они в магазине и т.. на ту же сумму могу купить куда больше подарков )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 miláčik, konffeta, Мик, nastus-kaktus, девочки, спасибо, что откликнулись! Я вот, помню, что, вроде, его нельзя прям до самых родов и курсами нужно, а мне прямо сразу рецепт на весь период выписали и ничего про курсы не сказали ... правда, мне не в целях профилактики или лечения ФПН, мне именно для разжижения крови, тромбофилию чё-та мне ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет)) я сегодня набегами так как жду подругу с Камчатки, должна в гости приехать) Вольфина, у меня тут недавна тоже щелкнуло, вроде как. Но я, будучи хроническим гастро-дуоденитиком сразу смекнула, что это где-то в кишечнике лопнул какой-то газовый пузырь. Может и у тебя так? Может это просто газы, а тебе кажется что суставы щелкают. Так как, эти газы иной раз такие щелчки и стуки выдают, что даже посторонние оборачиваются)))) Купила сегодня пеленок-распашенок. В дочках-сыночках. Остальсь только перестирать и перегладить. Кто спрашивал про профилактику простуды - ГРИППФЕРОН. А еще у меня сегодня ночью впервые в жизни кровь носом потекла. Именно ПОТЕКЛА, а не просто кровавые сопли высмаркивала, как было до этого. Пошла в туалет, тут чую из носа струйка побежала, я аж испугалась. НО быстро остановилась. Вот и чо это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, Жень, напомни, пожалуйста, какой аэрогриль у тебя :pardon: и можно ли кашку в нём варить? сегодня чуть не купила сковороду за 1500 руб. Не скажу,что она мне уж очень нужна была, просто средних размеров. а У меня только очень большая и очень маленькая есть.. Так вот продавец-консультант очень рекомендовала аэрогриль, прям рекламировала. про марку не сказала. только уточнила что с бойлером каким-то желательно брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sonara, М то нет-кровь в избытке-ей же надо куда то деваться :grin: :grin: :grin: мож скачок давления просто был? вон как похолодало..у меня вчера вечером голова раскалывалась..думала стену ей прошибу.. bibina, Альбин, у меня VES 787, кашку ты в ней не сваришь, только запечь можно в ней е..например кашку с тыквой можно запечь..я не пробовала..но подозреваю..эт ж по сути минидуховка получается...только в нем вкуснеее все) мы уже шашлык пробовали делать-оч вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, спасибо за ответ. Да, возможно из за бактерий в моче, тогда попью его. Блин, я чего то так много разных таблов пью. В 36 недель все отменю))))) nastus-kaktus, с недельками вас!!!! Бафффыыые вы уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, по-моему отличный у тебя гемоглобин радоваться с таким надо))) Собака смешная :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, Женя, ты меня сподвигла, достала оба конверта, рассмотрела. Белый пошла в пятновыводитель засунула. Фотки у меня в профиле, если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мик, надо надо вас расшевелить) а то попами прилипли к стулу)) ооо!!!Белый классный)) у нас на СП в пристрое такой лежит за 800 рЭ вот я все заглядываюсь как бЭ на него..но еще не решила)))касииивый) и зачем тебе тогда еще что то??? miláčik, у меня сейчас курс лекарств-дык я чтоб не забыть расставила на кухне на столе-три крыжечки маленьких и с вечера надавила туда таблеток-на завтрак обед и ужин))) по три штучки разных цветов)) они как раз у меня до 36 недели все) а вот магний я до 37 буду пить..самая страшная неделя будет у меня 35-36.... Вольфина, а не слишком то высокий для срока моего??кровь то густая.. кстати..кто нибудь знает что обозначает скорость оседания эритроцитов? о чем этот показатель говорит и сколько должен быть на разных сроках?? и про тромбоциты кто в курсе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения