bibina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, спасибо. что лучше мульти или аэрогриль? или их вообще сравнивать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, Жень, я тоже сразу на блюдце все высыпаю то что надо за день выпить))))) Чтоб не забыть ничего Все, я убежала, у нас сегодня лекция про ГВ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Конфетка, я купила отдельный пододеяльник с шитьем - красивый! И маму заставила искать кружева, ты когда выкладывала фотку с одеялком - я и решила, что так и сделаю: куалю отдельно пододеяльник и пришью кружева капроновые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sonara, Да неее... именно сверху в животе щелкает при ее активном шевелении, когда она ножками брыкается. Не буду голову себе забивать, все у нас хорошо. И по-другому быть не может!)))))) Я на кровь из носа уже не обращаю внимания В детстве вообще большие проблемы были с сосудами в носу - пару раз на скорой каталась в больницу, т.к. кровь несколько часов остановить не могли. Но, после прижиганий и по мере взросления проблема практически исчезла. А в беременность кровь из носа норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 bibina, да, ты права-сравнивать их нельзя- у них функционал разный..мультиварка-это если нет времени-все туда закидываешь и варится все одновременно..а аэрогриль - он уже для выпечки хорош, для котлеток, курочки, мяса -все полезное и вкусное...в скороварке(мультиварке) не приготовишь того что в аэрогриле-т.е. вкус будет другой, а в аэрогриле не приготовишь суп например...зато спечешь вкуснющую пиццу))))))так что смотря что тебе нужно-уже выбираешь из них.. miláčik, оо_)))хорооошая лекция-слушай и записывай-потом нам перескажешь) полезнююющая инфа) iee1985, а можешь скинуть фотку этого пододеяльника? посмотреть хочу-он плотный? а то у нас есть какой то с шитьем-шитья по сути и не видно совсем а пододеяльник белый-как марля светится насквозь..фу.. значит они продаются отдельно..я не видела..где б поискать.. а кружева вчера посмотрела в магазине..кхм кхм...200 рЭ метр-а их надо1.5 метра минимум.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама Юси и Яси 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sonara , у меня кровь из носу шла. Г говорит, что это происходит из -за слабых сосудиков. Выписала аскорутин, я его пропила недельку и всё прошло. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, боюсь Масявна замерзнет И там пятнышки желтые на шитье. Сижу думаю может покрасить его У меня благо краска есть для ткани А белый очень красивый... bibina, у меня и то есть и другое... Обе вещи хороши, каждая по своему. Для мяса, рыбы и жарки-запекания лучше аэрогриль. А вот супы, кашки, тушеные овощи, рыбка, мяско - мультя. Я чаще пользуюсь мультей. Аэрогриль у меня муж уважает, и тяжелый он , там чаша стеклянная, очень тяжелая. Поэтому у нас разделение. Муж -аэрогриль (редко, когда мяско захотим или рыбку грильную), я - мультя, она у меня на подоконнике стоит, я в ней там и готовлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мик, думаешь??у вас обычно какая темпа забортом? ведь середина марта уже будет...не замерзнет если от РД до машины то...или вы как выписываться будете? а конверт совсем холодный чтоль?? а что одевать хочешь на лялю*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем ПрИвЕтИк!!! :wave: Давайте знакомиться?? Меня зовут Жанна, 22 года, беременность первая...ждем дочку. в середине марта :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Добрый день! Узишек- с хорошими результатами! :giverose: Катя, коляска классная! А ионизаторы- очистители- увлажнители что- то не прижились в нашем быту( покупали из- за сына- аллергика). Не было заметно эффекта. :pardon: miláčik, так раз ты пьешь антибиотик, тебе заодно и уреаплазму твою пролечить? Убить двух зайцев так сказать? Скорее всего первое время после антибиотика ее у тебя не найдут. И будешь рожать в нормальном отделении? А про эуффилин почитай еще и подумай. Там куча побочек. У меня сестра бер его пила( или капельницы были) при стареющей плаценте. Но я знаю, что многие совр врачи против этого препарата для беременных. Оля - Sonara, тут наткнулась на твой блог про врача Кан, когда искала инфу про нее. У меня выбор- она или Пучко в этом центре. Их оочень хвалят! Вот буду звонить- к кому легче будет записаться , к тому и пойду. А ты почему в этом центре не рожаешь, раз тетка у тебя там работает? Я вчера туда звонила, была удивлена неприятно ценами на роды. На сайте у них написан фиксированный контракт со своим врачам и личной палатой, а оказывается, там еще определенные врачи предлагаются. Которые не известно, какие и отзывов про них нет. А если хочешь с " хорошим"( типа Пучко и Кан- доплачвай еще 50 тыс и 10 тыс в сутки за одноместную палату. В итоге получается около 200 тыс. При благоприятном исходе( пребыванием там 5-7 суток) . Совсем не дешевле, чем в Цпсире! Жанна, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, оо)))лучше поздно чем никогда))))очередное прибавление)) добро пожаловать !!!))май нейм из Женя..йерз дей ис твенти ту)))короче как то так :grin: :grin: :grin: располагайся) а я пошла котлетки куфать :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Жень, у нас тут погода не предсказуема В прошлом году лежал снег, и было -15-20. До этого +5, а еще перед этим -10 и снега ни крупинки. Так что хз... какая погода будет От РД на такси домой. Но такси внутрь территории не пускают, и придется пройтись по улице. Сначала хотела: Памп, чепчик, вязанная шапочка, слип велюровый (с зайкой у меня в профиле), потом вязанный комбез (кашемир-ангорка-меринос), носочки вязанные и комбез (он огромадный, сомневаюсь что найду там Масяву), с руками и ножками. Теперь думаю: памп, чепчик, вязанная шапочка, бодик, пеленка, вторая пеленка, одеялко мериносовое и белый конверт... Девочки, советуйте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мик, я б наверное так одела-памп, чепчик, комбез хб, комбез шерстяной, шапочка, носочки и в конверт(ты не ответила-там есть какая нибудь прослойка???) я думаю за 2 минутки на улице не замерзнет ляля...а там уже такси и домой да..забыла дописать-все это богатство в одеялко и в конверт_ так теплее) и с неделькой :giverose: так все) не отвлекайте меня) у меня котлетки там...внизу))))я ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Жень, под тканью синтепон лежит, где-то 2.5 см толщиной. А под спинкой плотная картонка (почти досочка) и синтепон опять. Надо думать, у меня еще скидка есть в ДС, на 10% до конца января, надо решить брать более теплый комбезик (типа того с ушками) или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, Женя, приятно познакомиться!!!! :friends: у тебя уже дочка есть? классно! :thumbsup: Мик, :wave: а тебя как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, привет. Я Мика или Марина. Как удобнее, отзываюсь на оба имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, Добро пожаловать, Жанна! Я Ксения. Тоже ждем дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ксения7613, я там не рожаю во первых из-за денег)) так как не смотря на то что там тетка, там все через кассу. Даже на УЗИ я ездила - платила через кассу. Их там ругают очень сильно, и контролируют, чтобы никакого блата не было. А во вторых, потому что у меня спецроддом по показаниям. Поэтому меня на Опарина даже по контракту бы не взяли. А Кан да, отличный врач! ДО сих пор вспоминаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, Привет) У нас тут у всех обычно в подписи написано имя, чтобы сразу было понятно где кто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Марина, Ксюша, очень приятно!!! :giverose: Расскажите, как у вас протекает беременность?? у меня что-то с 3 триместра отекать ноги стали, в больнице пролежала 2 недели, нервы не выдержали и я сбежала от туда, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, у нас тут у всех куча историй)) я думаю, так за раз все не рассказать)) но и читать полторы тыщи страниц ты врядли осилишь) Поэтому просто включайся в общение, и так более менее поймешь, как у нас протекает беременность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, угуу...есть-вон сопит в кроватке))) так слааадко )) про отеки могу много чо рассказать- но думаю меня девчонки побьют))то что опять свою песню завела-что отеки это плохо!!)))да плохо и с ними надо бороться! что то прописали от них?и что в больнице капали?магнезию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Сегодня я встала раным-рано и поперлась в дневной стационар. Но меня не взяли :glare: , говорят, мест нет, записали на 26 число. Я для профилактики гриппферон капаю, у меня муж болеет, я его в маски нарядила медицинские, чтоб не подхватить. Еще он вчера вечером наелся чеснока, а меня реально воротит от его запаха, аж тошнит. Вот я всю ночь маялась: тошнота, 2 раза на горшок сгоняла, в животе ураган, и ужасная изжога, такой изжоги у меня еще не было(((( По всему дому этим чесноком воняет, фууууу. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, привет землячка! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sonara, конечно, я не осилю столько страниц перечитать :grin: ладно, буду по ходу действия вас узнавать :friends: konffeta, анализы все хорошие, по Узи все хорошо, ктг в норме, давление тоже! и чего мне там лежать, я не переношу больницы :bad: а капали магнезию, кололи эуфилин, и еще каких-то 2 укола..плюс еще канефрон пить..я уж лучше дома полежу до родов :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения