Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, ну значит сгоняй отеки канефроном-не ешь много соленого и острого)ножки повыше-когда отдыхаешьи все хорошо будет)

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, спасибо :giverose: , я так и делаю :good:

Aleyn@, привет!!! ты с Ростова? :friends:

konffeta, я кстати дочку тоже назову Валерия, классное имя! :thumbsup:

♥Солнышко♥, я из Азова! Ты уже выбрала роддом? я вот думаю в ЦГБ рожать

Aleyn@, я выбрала, я буду рожать в Областном Перинатальном центре :good: и врача хорошего нашла...и тебе там советую рожать :good: о ЦГБ отзывы не очень, как мне кажется, там у меня подруга рожала, ей не понравилось :pardon:

♥Солнышко♥, моя подруга неделю назад родила в Перинатальном, ей не понравилось, но у нее очень тяжелые роды были, так что я думаю это все индивидуально!

♥Солнышко♥, велкам :friends: , где была так долго?)))

Конфетка, сфотаю пододеяльник, он в стирке пока лежит. а я сейчас сходила купила кусок органзы с красивым шитьем, ну типа как на твое картинке, только с голубеньким. Дороговато вышло, там 350 за 1 м, я взяла 1,5 м. остальное хз куда дену... край обрежу на пододеяльник, а остальное маме отдам, пусть пристраивает. вобщем - кружева дешевле и практичней покупать, хоть отходов нет. хотя это с какой стороны посмотреть :grin:

про мульти- и паро- и блендер, первой у меня нет. но у свекрови стоит без дела, может ее попрошу отдать мне. пароварка куплена была давно - стала пользоваться с введением прикорма, иногда себе там готовлю. блендер куплен был для прикорма - вещь!!! я даже в суп не тру морковку и не режу лук - в блендере измельчаю. рекомендую блендер от 800-1000 ватт мощности (мяско молоть) и с 2мя чашами с ножом снизу - большую и маленькую.

трикотажные пеленки. опыта у меня нет, но тоже слышала что хвалят. очень хочется, но не буду покупать - обычных хватает + одежды - завались!!!

Наташа, а я не видела фотку коляски :((((( не отобразилась у меня она :(

Xia, примулу вечернюю я тоже слышала - как-то инет-конференцию по подготовке к родам онлайн смотрела-слушала. только в 34 вроде рано.... ну я начну в 36 готовить шейку. но не примулой - говорят она термоядерная - действует на ура.... типа можно и раньше родить. я буду красавку с 36 и в 38 поменяю ее на бускопан.

Agape, Люба,

SaintLucia, Оля, т.к. рассчет выбран по правилам 2010 года, то и максимум - по тем же правилам.

iee1985, nastus-kaktus, с колясками вас!

про очистители-увлажнители. увлажнитель у нас с дочиных 4х мес - в сезон отопления работает постоянно!!! иначе - смерть от батарей. сейчас планируем покупать очиститель с ионизатором. у кого нет первого - покупайте очислитель с функцией увлажнения и ионизации. он около 15 тыщ хороший стоит (на среднюю квартиру). но воздух - реально другой!!! дышать легче!

Катю с декретными!

Женя,у меня тоже траблы с перечислением денег.... вот что значит ИПшная контора и бух - на полдня, и то - неофициально!!! слов нет, одни ругательства!!!

SaintLucia, я пью курантил в той же цели. не переживай все ок! у тебя какая дозировка?

miláčik, Оксан, спасибо!)

Странница, Май! модель и марку блендера скажи, плиз! :)

Ксения7613, у меня все ведение беременности + роды + послеродовое наблюдение ребенка 3 и=мес. и меня 6 мес. и то дешевле стоит чем ты описала ... всего то 170-190 тыс. -

konffeta, приятного аппетита!

iee1985, я была в " счастливом беременном домике" :grin: :grin: :grin: и продолжаю там сидеть, просто вот решила поболтать с девочками, которым тоже в марте рожать ;)

Aleyn@, везде отзывы плохие найдутся, главное ведь найти хорошего врача! просто там новое оборудование, рожаешь на кровати, очень удобно... :good: я 13.02 еду договариваться с врачом :spiteful:

Забыла поздравить...

nastus-kaktus, Новая Курочка, Мик, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет. А у меня беда. Мне вчера доделывали УЗИ, которое не успели до конца сделать во вторник. Лучше бы я не ходила. Единственный + доплер в норме при моей плаценте 3 степени зрелости. Теперь я не боюсь преждевременных, даже буду врача уговаривать сделать мне ПКС не в 38, а в 37 недель, а вообще я даже не знаю, как мне прожить месяц до родов, я сойду с ума. Пол дня плачу, пол дня говорю себе, что это ошибка и у нас все в порядке. На УЗИ врач нашла маркеры хромосомных заболеваний, конечно, они не являются 100%, но мне то что с этим знанием делать? Только ждать родов. К Г в понедельник идти, посмотрим, что она скажет, может еще на УЗИ отправит. :cry::cry::cry::cry::cry:

Странница, Майя и все остальные - вот наш ТС photo-33654688_276749478

спасибо всем за поздравление)))

сегодня день такой дурной - весь день разгребаю завалы в кладовке, на балконе и в одной комнате (в которой никто не жил лет 15 и она стала 2й кладовкой :(( ) вот только устаю быстро ((

про кухонную утварь - решили с нашим папиком что купим пока мультю, а остальное посмотрим после ремонта на кухне ....

я уже чуть ли не плачу от того, сколько где и всего ремонтировать.. декретных практически не осталось ... надежда только на заказы, но и с ними пролететь могу ... ПДР как раз же между праздниками - вдруг в РД буду :scratch:

♥Солнышко♥, дааа...Валерия красивое имя)))) ;)

iee1985, ок :) жду фото)))а я и органзы не нашла красивой...

я просто чо думаю то..у меня по всем скромным расчетам пододеяльник сшить с кружевом стоит только же сколько купить одеяло уже такое)))на СП..вот я и думаю че ваще стоит оно этого или нет? или не заморачиваться и купить пододеяльник с шитьем))

крутится в голове мысль от свадебного платья отрезать низ-там как раз такая вуаль как мне нужна :grin: :grin: :grin:

Странница, а у нас наоборот -контора огроменная...всеросийская компания..офисов куча..вот мой в Самаре-пока до туда письма дойдут, пока там одумаются, пока в бух-рию отдадут, пока насчитают...короче делать то делают-но ооочень медленно

nastus-kaktus, пасиба) уже сижу как бегемотик довольная и сытая) счаз пойдем с дочей в ванной барахтаться) скушно..делать нечего..на улице не погуляешь...

Странница, тьфу на них :D буду брать по новым правилам тогда. Хотя я с такой формулировкой всё-таки не согласна: по правилам 2012 года у меня есть право выбрать схему, а уж в каком году она была придумана, по идее, - вопрос другой... Ну, да, ладно, спасибо за внимание :giverose:

nastus-kaktus, по 0,025 3 раза в день на рецепте написано. Буду пить тогда, спасибо! :giverose:

konffeta, Жень, я про тромбоциты знаю. Нормы 150-300 (у меня на бланке были), в инете пишут, что до 400 тоже допустимо. При снижении - риск кровотечений, при повышении - образования мини-тромбов. У меня последний анализ 376 - терапевту не нравится, но у меня в дополнение к этому Д-димер повышен и время свёртываемости крови низкое, что по её мнению, уже указывает на тромбофилию. СОЭ - обычно показывает наличие воспаления. Нормы до 15, для Б , по-моему, до 25. И гемоглобин у тебя хороший, по идее, он не должен понижаться во время Б, просто почти у всех понижается и это считают почти нормой (у меня не понижается, кстати). Вот, как-то так

♥Солнышко♥, добро пожаловать :Hello:

Sandragreen, Светик, а, может, переделать УЗИ в другом месте??? Раньше же ничего не находили! Пусть это будет ошибкой этого УЗИ!

Sandragreen, Света, а если ошибка аппарата УЗИ? ты не пробовала его переделать?

Вольфина, спасибо!

♥Солнышко♥, приветик) лучше поздно, чем никогда )

konffeta, да уж.. в такой холод сама не знаю чем себя занять - вот и затеяла грандиозную уборку и нашла 4 комплекта раковина + пьедестал (!) но ни один из них не подходит нам (((

попробую сдать на рынок хоть рублей по 500, а то место только занимают...

а вечером если у нас начнутся малярные работы - свалю к свекрови)

Жень, а если на СП придет пересорт по цвету - допустим на красный?( надо всегда оставлять такой шанс ...

Sandragreen, стоп Свет...спокойно...каких еще заболеваний???что раньше то не замечали, а счаз заметили...непонимаю..ты успокойся, может не ждать приема а на еще одно узи? первый раз воообще о таком слышу..

какие маркеры? что именно указывает на это? что в выписке написали?

Sandragreen, Так... без паники :friends: а что именно не так на узи? по каким параметрам они выявили эти самые маркеры?

nastus-kaktus, ты про одеялко и пересорт?? там орг гарантирует цвет на одеялки...

SaintLucia, тааак...ну тромбоциты в норме у меня в 12 недель 266, в 22 недели 259, в 30 недель 259...а вот СОЭ не радует :bye: в 12 недель 12, в 22 недели 30, а в 30 недель 34...что это значит?? воспаление????(((

всем привет!!!

неделек Наташу, Аню и Марину с датками!

Ксень, отгоняй мужа от интернета :)))

bibina, Альбина, у меня блендер браун - но он уже отстал от жизни (морально устарел) на 2 года :)))) так что лучше в магазе спроси :) я бы себе с таким набором купила

Ссылки скрыты.

♥Солнышко♥, добро пожаловать!

Sandragreen, Света.... блиин... слушай, а до этого все узи были в норме??? и анализы на ppapa сдавала? а в 12 недель воротниковое в норме было??? так если все в порядке, то откуда сейчас что вылезло??? по-любому узистка кака-нибудь не такая, или аппарат узи... не допускаешь??? на другое узи иди! Что ж ты сейчас всю себя изведешь.

konffeta, о, а свадебное платье - это мысль) у дочи бальное есть похожее, может там отрезать, все равно куда оно сейчас, уже маленькое...

Странница, как раз у меня такой блендер)))только вот без той большой чашки и без этих насадок резательных) меня устраивает на 100 %

Странница, если бы он возле компа бездельничал... как я))))) я б конечно давно уже отогнала :D он работает, денежку старается быстрее заработать, так что я даже не жужжу ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...