konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, ну значит сгоняй отеки канефроном-не ешь много соленого и острого)ножки повыше-когда отдыхаешьи все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, спасибо :giverose: , я так и делаю :good: Aleyn@, привет!!! ты с Ростова? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, я кстати дочку тоже назову Валерия, классное имя! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, я из Азова! Ты уже выбрала роддом? я вот думаю в ЦГБ рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Aleyn@, я выбрала, я буду рожать в Областном Перинатальном центре :good: и врача хорошего нашла...и тебе там советую рожать :good: о ЦГБ отзывы не очень, как мне кажется, там у меня подруга рожала, ей не понравилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleyn@ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, моя подруга неделю назад родила в Перинатальном, ей не понравилось, но у нее очень тяжелые роды были, так что я думаю это все индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, велкам :friends: , где была так долго?))) Конфетка, сфотаю пододеяльник, он в стирке пока лежит. а я сейчас сходила купила кусок органзы с красивым шитьем, ну типа как на твое картинке, только с голубеньким. Дороговато вышло, там 350 за 1 м, я взяла 1,5 м. остальное хз куда дену... край обрежу на пододеяльник, а остальное маме отдам, пусть пристраивает. вобщем - кружева дешевле и практичней покупать, хоть отходов нет. хотя это с какой стороны посмотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 про мульти- и паро- и блендер, первой у меня нет. но у свекрови стоит без дела, может ее попрошу отдать мне. пароварка куплена была давно - стала пользоваться с введением прикорма, иногда себе там готовлю. блендер куплен был для прикорма - вещь!!! я даже в суп не тру морковку и не режу лук - в блендере измельчаю. рекомендую блендер от 800-1000 ватт мощности (мяско молоть) и с 2мя чашами с ножом снизу - большую и маленькую. трикотажные пеленки. опыта у меня нет, но тоже слышала что хвалят. очень хочется, но не буду покупать - обычных хватает + одежды - завались!!! Наташа, а я не видела фотку коляски (((( не отобразилась у меня она Xia, примулу вечернюю я тоже слышала - как-то инет-конференцию по подготовке к родам онлайн смотрела-слушала. только в 34 вроде рано.... ну я начну в 36 готовить шейку. но не примулой - говорят она термоядерная - действует на ура.... типа можно и раньше родить. я буду красавку с 36 и в 38 поменяю ее на бускопан. Agape, Люба, SaintLucia, Оля, т.к. рассчет выбран по правилам 2010 года, то и максимум - по тем же правилам. iee1985, nastus-kaktus, с колясками вас! про очистители-увлажнители. увлажнитель у нас с дочиных 4х мес - в сезон отопления работает постоянно!!! иначе - смерть от батарей. сейчас планируем покупать очиститель с ионизатором. у кого нет первого - покупайте очислитель с функцией увлажнения и ионизации. он около 15 тыщ хороший стоит (на среднюю квартиру). но воздух - реально другой!!! дышать легче! Катю с декретными! Женя,у меня тоже траблы с перечислением денег.... вот что значит ИПшная контора и бух - на полдня, и то - неофициально!!! слов нет, одни ругательства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 SaintLucia, я пью курантил в той же цели. не переживай все ок! у тебя какая дозировка? miláčik, Оксан, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, Май! модель и марку блендера скажи, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ксения7613, у меня все ведение беременности + роды + послеродовое наблюдение ребенка 3 и=мес. и меня 6 мес. и то дешевле стоит чем ты описала ... всего то 170-190 тыс. - konffeta, приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 iee1985, я была в " счастливом беременном домике" :grin: :grin: :grin: и продолжаю там сидеть, просто вот решила поболтать с девочками, которым тоже в марте рожать Aleyn@, везде отзывы плохие найдутся, главное ведь найти хорошего врача! просто там новое оборудование, рожаешь на кровати, очень удобно... :good: я 13.02 еду договариваться с врачом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Забыла поздравить... nastus-kaktus, Новая Курочка, Мик, с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет. А у меня беда. Мне вчера доделывали УЗИ, которое не успели до конца сделать во вторник. Лучше бы я не ходила. Единственный + доплер в норме при моей плаценте 3 степени зрелости. Теперь я не боюсь преждевременных, даже буду врача уговаривать сделать мне ПКС не в 38, а в 37 недель, а вообще я даже не знаю, как мне прожить месяц до родов, я сойду с ума. Пол дня плачу, пол дня говорю себе, что это ошибка и у нас все в порядке. На УЗИ врач нашла маркеры хромосомных заболеваний, конечно, они не являются 100%, но мне то что с этим знанием делать? Только ждать родов. К Г в понедельник идти, посмотрим, что она скажет, может еще на УЗИ отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, Майя и все остальные - вот наш ТС спасибо всем за поздравление))) сегодня день такой дурной - весь день разгребаю завалы в кладовке, на балконе и в одной комнате (в которой никто не жил лет 15 и она стала 2й кладовкой ( ) вот только устаю быстро (( про кухонную утварь - решили с нашим папиком что купим пока мультю, а остальное посмотрим после ремонта на кухне .... я уже чуть ли не плачу от того, сколько где и всего ремонтировать.. декретных практически не осталось ... надежда только на заказы, но и с ними пролететь могу ... ПДР как раз же между праздниками - вдруг в РД буду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ♥Солнышко♥, дааа...Валерия красивое имя)))) iee1985, ок жду фото)))а я и органзы не нашла красивой... я просто чо думаю то..у меня по всем скромным расчетам пододеяльник сшить с кружевом стоит только же сколько купить одеяло уже такое)))на СП..вот я и думаю че ваще стоит оно этого или нет? или не заморачиваться и купить пододеяльник с шитьем)) крутится в голове мысль от свадебного платья отрезать низ-там как раз такая вуаль как мне нужна :grin: :grin: :grin: Странница, а у нас наоборот -контора огроменная...всеросийская компания..офисов куча..вот мой в Самаре-пока до туда письма дойдут, пока там одумаются, пока в бух-рию отдадут, пока насчитают...короче делать то делают-но ооочень медленно nastus-kaktus, пасиба) уже сижу как бегемотик довольная и сытая) счаз пойдем с дочей в ванной барахтаться) скушно..делать нечего..на улице не погуляешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, тьфу на них буду брать по новым правилам тогда. Хотя я с такой формулировкой всё-таки не согласна: по правилам 2012 года у меня есть право выбрать схему, а уж в каком году она была придумана, по идее, - вопрос другой... Ну, да, ладно, спасибо за внимание :giverose: nastus-kaktus, по 0,025 3 раза в день на рецепте написано. Буду пить тогда, спасибо! :giverose: konffeta, Жень, я про тромбоциты знаю. Нормы 150-300 (у меня на бланке были), в инете пишут, что до 400 тоже допустимо. При снижении - риск кровотечений, при повышении - образования мини-тромбов. У меня последний анализ 376 - терапевту не нравится, но у меня в дополнение к этому Д-димер повышен и время свёртываемости крови низкое, что по её мнению, уже указывает на тромбофилию. СОЭ - обычно показывает наличие воспаления. Нормы до 15, для Б , по-моему, до 25. И гемоглобин у тебя хороший, по идее, он не должен понижаться во время Б, просто почти у всех понижается и это считают почти нормой (у меня не понижается, кстати). Вот, как-то так ♥Солнышко♥, добро пожаловать Sandragreen, Светик, а, может, переделать УЗИ в другом месте??? Раньше же ничего не находили! Пусть это будет ошибкой этого УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sandragreen, Света, а если ошибка аппарата УЗИ? ты не пробовала его переделать? Вольфина, спасибо! ♥Солнышко♥, приветик) лучше поздно, чем никогда ) konffeta, да уж.. в такой холод сама не знаю чем себя занять - вот и затеяла грандиозную уборку и нашла 4 комплекта раковина + пьедестал (!) но ни один из них не подходит нам ((( попробую сдать на рынок хоть рублей по 500, а то место только занимают... а вечером если у нас начнутся малярные работы - свалю к свекрови) Жень, а если на СП придет пересорт по цвету - допустим на красный?( надо всегда оставлять такой шанс ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sandragreen, стоп Свет...спокойно...каких еще заболеваний???что раньше то не замечали, а счаз заметили...непонимаю..ты успокойся, может не ждать приема а на еще одно узи? первый раз воообще о таком слышу.. какие маркеры? что именно указывает на это? что в выписке написали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sandragreen, Так... без паники :friends: а что именно не так на узи? по каким параметрам они выявили эти самые маркеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 nastus-kaktus, ты про одеялко и пересорт?? там орг гарантирует цвет на одеялки... SaintLucia, тааак...ну тромбоциты в норме у меня в 12 недель 266, в 22 недели 259, в 30 недель 259...а вот СОЭ не радует :bye: в 12 недель 12, в 22 недели 30, а в 30 недель 34...что это значит?? воспаление????((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 всем привет!!! неделек Наташу, Аню и Марину с датками! Ксень, отгоняй мужа от интернета )) bibina, Альбина, у меня блендер браун - но он уже отстал от жизни (морально устарел) на 2 года ))) так что лучше в магазе спроси я бы себе с таким набором купила Ссылки скрыты. ♥Солнышко♥, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sandragreen, Света.... блиин... слушай, а до этого все узи были в норме??? и анализы на ppapa сдавала? а в 12 недель воротниковое в норме было??? так если все в порядке, то откуда сейчас что вылезло??? по-любому узистка кака-нибудь не такая, или аппарат узи... не допускаешь??? на другое узи иди! Что ж ты сейчас всю себя изведешь. konffeta, о, а свадебное платье - это мысль) у дочи бальное есть похожее, может там отрезать, все равно куда оно сейчас, уже маленькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, как раз у меня такой блендер)))только вот без той большой чашки и без этих насадок резательных) меня устраивает на 100 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, если бы он возле компа бездельничал... как я))))) я б конечно давно уже отогнала он работает, денежку старается быстрее заработать, так что я даже не жужжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения