bibina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, Это ж мини-комбаин получается спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sandragreen успокойся для начала, и объясни что за маркеры? Выпей пустырнику. Нельзя психовать, не фиг провоцировать чего не надо! Как маркеры могут быть выявлены при УЗИ? Это же вроде как прерогатива крови и анализов? Рассказывай спокойно, а то мы щас тоже все начнем нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 iee1985, мне жаааалко))) но хотя знаю что врядли я его продам...кому оно нужно?? хоть и красивое... Ссылки скрыты. вон вишь по подолу как раз то что надо )) чот жалко только резать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 СВЕТА!!! спокойствие, только спокойствие!!! конкретно напиши - какие именно маркеры она нашла??? вообще если мне склероз не изменяет, то хромосомные маркеры позже 24 нед - не информативны. т.е. все что "найдут" позже - может очень сильно ошибаться. да и пусть тогда направят на более экспертное узи - там проверят! мне вот с Настей в 22-23 недели насмотрели парок сердца, заячью губу и 2 проблемы в мозгу - под вопросом. ТТТ у нас все отлично!!! SaintLucia, Оля, если выгоднее по новым правилам - так и надо брать. благо у нас пока есть выбор. но то, что новые правила с новыми цыфрами - это логично nastus-kaktus, все равно не видно ((( напиши хоть модельку - в нете гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, блин, да, жалко :grin: у меня бы руки не поднялись резать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, Жень, такое кружево можно найти в салонах где шьют платья ) Странница, спасибо ))) нам осталось так мало ..... а кажется я еще не успела насладиться этим периодом ... коляска PegPrego Young Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 nastus-kaktus, я тоже ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, bibina, у меня сейчас тоже без этой большой чаши и разных ножей. но я поняла что они мне нужны (шинковать там, еще что-то) - и тогда комбайн не нужен ))) или я хочу мысорубку с разными насадками - и для резки овощей в т.ч. Вольфина, аааа, ну тогда пусть зарабатывает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 nastus-kaktus, ура! увидела!!! читала про янг переговский - тоже эту люльку рассматривала молодец, хорошая покупка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, Жень, в принципе, может быть и воспаление, но скорее всего, я ошибаюсь с нормами... (помню, я с большим трудом нашла норму для Б в инете) А как у тебя с палочкоядерными нейтрофилами? Кажется, их нужно в совокупности с СОЭ смотреть (при воспалении тоже повышаются), тк при Б повышение СОЭ физиологично... П.С.: О! Нашла норму для СОЭ при Б - до 45! Всё у тебя отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, ты что??!!! :shock: резать такую красоту! Нееееее..... я бы не смогла. Я его храню, тем более оно у меня венчальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Все предыдущие УЗИ в порядке (в 12, 13, 17, 23 недели), кровь на РАРРА в 12 недель - норма. Город маленький, не знаю, где еще сделать УЗИ, ходила в платный центр, буду просить у Г талончик на бесплатное или где еще можно сделать платное. Маркеры (синдром Дауна и др.): утолщение кожной шейной складки до 8 мм (нигде в интернете не нашла нормы для больших сроков, только для 11-14 недель), сандалевидная щель между большим и вторым пальцем стопы. Лицевой профиль она не смогла рассмотреть, потому что малыш лицом повернут к моей спине, но на листке написала, что за время обследования кончик языка постоянно выступает за альвеолярные отростки нижней челюсти (макроглоссия?). Это тоже может быть маркером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta Платье оч. на мое похоже... сейчас думала ссылку скину на одноклассниках в фотках...эх, самого низа то и не видно. У меня тоже лежит почти 3 года, я б его даром в хорошие руки отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sandragreen Обязательно к другому УЗИ без предыстории, а когда все опишет, то расскажи, что увидели до него. Я тоже в 18 недель в больницу попала со II ст. зрелости плаценты, а потом оказалось, что такого в принципе на этом сроке быть не может, и вот сейчас уже в 32 нед. мне поставили I ст. зрелости. Так, что от специалиста и его видения оч. многое зависит. Иди ко второму УЗИ, к третьему.... Лучше замучать их, чем себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, Май, я не очень люблю спорить, но всё же напишу, почему мне это кажется нелогичным: правила (новые и старые) распространяются на способ расчёта, а допустимый максимум рассчитывается на каждый год, исходя из суммы, с которой за ЭТОТ конкретный год платились налоги (к способу расчёта декретных эта цифра отношения не имеет). Поэтому у меня получается, что если брать по старым правилам, то мне должны смотреть сумму уплаченных налогов с февраля 2011 по январь 2012 и сравнивать с максимумом, который для этого периода равен 463 тыс и 2010 год тут совсем не при чём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sandragreen, Света, ну никому не менят ТВП на таком сроке. этот пункт отметаем. придумала она что-то... может прогу в аппарате узи решила проверить??? или статью какую... про стопу ничего не знаю - может он просто растопыривает пальчики?? в момент осмотра. пункт - под сомнением! про язык - так он может и вытаскивал его все обследование - пробовал воду, лизал что-то... сомнительный признак все ИМХО, т.к. я не врач. я уверена, что у тебя все хорошо!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sandragreen, по всем пунктам согласна с Майей, вот то же самое начала писать и увидела на обновленной страничке! Всё выглядит оооочень сомнительным. Мне кажется, необходимо повторное УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Привет, девочки!! ! Sandragreen, Твп точно не информативно на этом сроке. Его вообще после 14 недель не должны смотреть. По остальным показателям не знаю . Попробуй сделать еще одно узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 nastus-kaktus, поздравляю с покупкой! очень симпатичная))) konffeta, красивая невеста! У меня рука не поднялась бы отрезать. Я свое тоже хотела продать, но так и висит в шкафу))) И блендер у меня такой же браун - супер вещь, меня во всем устраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 SaintLucia, Оля, видимо в государстве считают иначе - что тут возмущаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sandragreen, полностью согласна с Майей по всем пунктам! и уверена все у вас хорошо, не переживай раньше времени. Мне в пред. Б ставили небольшие риски по 2му скриннингу, но я успела пересдать кровь еще в ситилаб и там эти риски отвергли, направили меня к генетику, а риск был по закрытию ДЗНТ (нервной трубки), генетик вообще удивился чего меня нервируют - этот риск был бы виден еще по узи 12недель, и мне показалось ,что поводом для риска послужил мой "возраст" :glare: так-то вот им верить и паниковать, а я рыдала недели 2 пока все это выяснялось Так что успокойся! :friends: ИЕЕ, красивый колясон :good: гриппферон пишите нам можно? я вот думаю может оциллококцинум по дозе в неделю выпивать для профилактики? Милаку, смелая ты с вакцинацией, не знала, что в Б делают, мне нигде не предлагали :pardon: А мы сегодня елку будем убирать и переводить дочку во взрослую кровать, чую наберемся теперь хлопот, благо видеоняня теперь есть А еще, не смейтесь, через 1-2 года меня поймете, сегодня первый! раз ре подошел, показал на штанишки, я спросила какать, она сказала да! я блин голову мыла, ломанулась, посадила ее на горшок и она - покакала! вот это чудо из чудес, поверьте, надо отметить этот день в календаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Agape, вот уж и прааавда праааздник)))))я тебя как никто понимаю..у нас все движется к этому)) чую к вашему возрасту до нее допрет как надо))) Sandragreen, ия тоже полностью согласна с Майей!!!переделать узи-обязательно!!!бредовые какие то доводы и маркеры-чесс слово...особенно про язык SaintLucia, уфф...слава Богу..ну врач молчит раз-все в порядке..я думаю она бы не пропустила бы..эт ж мне замудриться надо)) Вольфина, и девочки-уговорилиии)) не буду кромсать) пусть висит) как память))) оооо...пока писала -вспомнила)) дурья моя башкаа)))у меня ж сестра родная работает главным дизайнером в салоне свадебных платьев )))))ахахха)))))))вот же..если б не стали рассуждать-я б не вспомнила даже :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Agape, здорово! поздравляю!))) *kitten*, спасибо, а вы уже определились с транспортом?) Sandragreen, Света, солнце, надеюсь девочки тебя успокоили. не переживай так, чтоб не навредить малявочке.... а еще если хочешь то почитай в тырнете истории про ошибки УЗИ, когда порою девочки прерывали Б из-за страшных патологий, а гистология говориа что все было ОК. п.с. мне тоже на 1м скрининге дали не очень результаты и готовили к прерыванию - но я отстояла, что это ошибка УЗИ - и оказалась права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Ксения7613, да, мне антибиотик выписали еще и с расчетом на уреоплазму) Врач обещала написать на обменке: "Уреоплазмоз леченный" :grin: если бактерии в моче уйдут. Блин, я начала пить этот эуфелин, хотя тоже анатация не нравится его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 iee1985, поздравляю с колясочкой, очень прикольная и цвет тоже. Тоже рассматриваю цвет коричневый для своей. А я сегодня весь день провела в областном перинатальном центре, сделали мне доплер и первый раз ктг (только оно какое то короткое было). Дак вот меня берут туда рожать, я так рада, сказали ложится в 39-40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения