Agape 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 nastus-kaktus, konffeta, спасибо Женя, мы уже скоро месяц как с горшком взялись по-серьезному, через неделю она пописала первый раз, потом стала каждый раз как высаживаю, какала всего однажды ,так как я поймала ее с самого начала, а тут - такое Не оч. поняла, зачем ты решила резать свое платье? У меня кстати прокатное было )) за полстоимости прокатила и сдала с жутко грязным подолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 nastus-kaktus, да, у нас от дочки осталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Sandragreen, слушай, а как по узи такое нашли???? Я вообще в шоке, может ошибка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Agape, у нас спецом не писаетв горшок..но уже начала подавать сигналы-верно движемся к цели... там подол внизу на платье сделан из вуали-мне как раз такая нужна на пододеяльник для выписки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Побежала я на курсы по подготовке к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 nastus-kaktus, коляска офигенная! Я тоже хотела такую покупать или Инглезину (Инглезина была дешевле) но мне не дали))))) Опередили и подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вольфина, приятных занятий)) miláčik, спасибо))) а я просто подумала что мне есть кому люльку потом спихнуть ))) племяшка должна в августе 2го родить, а мы как раз наверное в прогулку к этому возрасту пересядем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Agape, мне посоветовали, я еще перепроверилась у кучи врачей - все одобрили, а теперь у нас в ЖК какой то профессор известный лекции читает о пользе вакцинации беременных :grin: Ну мне так спокойнее) Sandragreen, мне вообще только на первом и втором узи смотрели разные пороки. На третьем - только правильный рост, соответствие срокам, наличие всех органов. Пуповину, воды, плаценту... ничего подобного как тебе. Личико у меня правда на аппарат смотрело, фотку дали без язычка. Но в инете полно фоточек с язычком, они же - уже большие детки!!!! Это нормально все. В топку узиста, а ты иди к другому, не изводи себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вольфина, я сегодня тоже была) Нам показали как тужиться, дышать и прочли лекцию по ГВ))) Много полезного узнала, пересказывать все правда лень Жень, ты итак ученая))))(это я про лекцию о ГВ) У нас из продажи исчезли ананасы!!!!! СОСССС!!!!! СОС!!!!!СОС!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 miláčik, дык я для другииих)))чтоб другие были учеными) а мож чо услышу новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 miláčik, у меня лечение антибиотиками было на сроке 16 недель, подозрение на пиелонефрит было, тоже думала принимать или нет, решила не рисковать. На твоем сроке вообще уже безопасней, почитай в инете про свой антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 miláčik, по физическим, как я поняла весьма субъективным признакам, ни один из которых не может давать 100% прогноз, но меня смущает, что их несколько, хотя 10 недель назад их не было. Девочки, спасибо большое всем за поддержку, стало полегче, буду искать, где еще сделать УЗИ, но в выходные наверно нигде. В том центре, где я делала, только одна врач-узист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, ах ты мамаша, платье резать, а Лере в чем замуж выходить? miláčik, никак не привыкну к твоему новому нику, надеюсь ты не в обиде? а как транскрипция будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 SaintLucia, моей сестре делали узи перед родами-дак сказали что возможно заячья губа. Она когда родила первый вопрос задала врачу-как губы. Оказалось ребеночек сосал пальчик в животе и образовалась на губе от этого мозоль, зато сколько переживаний доставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки,как я устала,слов нет,спина отваливается.Перечитать вас сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Agape, Ник один и тот же, просто словенскими буквами написала)))) По русски: Милачек, Милачку))) Василлиса //, я решила антибиотик попить 3 дня в купе с лакто и бифидобактериями. Бактерии то не уходят из мочи, а я не понимаю что хуже... konffeta, самое интересное и новое что узнала про ГВ, это то что когда идет прилив молока (то есть его много) нужно ограничить потребление жидкости до 0,8-1,0 литра в день. Ну и там рассказывали что делать если молока мало, если трещины, как правильно прикладывать, что кушать можно а что нельзя, про подготовку к ГВ... Целый час вещали) У нас это бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 нинулькин, так!!!мадама!!!тебе велено было не напрягаться!!!!я буду ругаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 а фильмо про ГВ никаких нет? ))) а то про роды все смотрим-смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, ой Женя,а кто паковать будет?Больше некому....как представлю,что потом всё это разбирать. У меня сегодня подруге сказали результаты биопсии её дочки,у неё обнаружили образование в тазобедренной сумке сустава,оказалось злокачественное,наши дети ровесники...не знаю как её поддержать...год химиотерапии пока прописали,поедут в Москву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 нинулькин, ой кошмар какой(((здоровья девочке огромного!!! ты смотри-все равно не напрягайся....ляля важнее переезда!!!все упаковала?завтра грандиозный переезд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, почти всё,остались продукты и техника с кухни,но это завтра грузчики коробки привезут,упакуем,уже своих нет,частично мебель уже разобрали,в комнате прямо свалка,не наткнуться бы ночью на что ни то в темноте то.Жру сегодня как саранча. Женя,может у тебя почта есть?Я бы тебе узи скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 УРА!Мне перечислили декретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Agape, Люба, с достижением вас!!! моя тоже чуть раньше 2х лет стала нормально проситься на горшок... может в 1,9-1,10 - я уже не помню а сама ХОДИТЬ (ну, захотела-пошла-достала горшок-села-пописала) и одевать трусы-колготки после горшка стала уже в садике - после 2х лет через месяц-два... так что тут нечего смеяться - я понимаю твою радость этому событию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 нинулькин, с деньгами :good: жалко девочку.. сейчас почему-то участились онкослучаи с 2хлетними детишками ((( Странница, вот, сад бы помог, но нам туда пока не светит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 нинулькин, поздравляю!! мне тоже вчера на карточку упали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения