Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

nastus-kaktus, konffeta, спасибо

Женя, мы уже скоро месяц как с горшком взялись по-серьезному, через неделю она пописала первый раз, потом стала каждый раз как высаживаю, какала всего однажды ,так как я поймала ее с самого начала, а тут - такое :)

Не оч. поняла, зачем ты решила резать свое платье?

У меня кстати прокатное было )) за полстоимости прокатила и сдала с жутко грязным подолом

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

nastus-kaktus, да, у нас от дочки осталась)))

Sandragreen, слушай, а как по узи такое нашли???? Я вообще в шоке, может ошибка????

Agape, у нас спецом не писаетв горшок..но уже начала подавать сигналы-верно движемся к цели...

там подол внизу на платье сделан из вуали-мне как раз такая нужна на пододеяльник для выписки :))

Побежала я на курсы по подготовке к родам :)

nastus-kaktus, коляска офигенная! Я тоже хотела такую покупать или Инглезину (Инглезина была дешевле) но мне не дали))))) Опередили и подарили

Вольфина, приятных занятий))

miláčik, спасибо))) а я просто подумала что мне есть кому люльку потом спихнуть ))) племяшка должна в августе 2го родить, а мы как раз наверное в прогулку к этому возрасту пересядем)

Agape, мне посоветовали, я еще перепроверилась у кучи врачей - все одобрили, а теперь у нас в ЖК какой то профессор известный лекции читает о пользе вакцинации беременных :grin:

Ну мне так спокойнее)

Sandragreen, мне вообще только на первом и втором узи смотрели разные пороки. На третьем - только правильный рост, соответствие срокам, наличие всех органов. Пуповину, воды, плаценту... ничего подобного как тебе. Личико у меня правда на аппарат смотрело, фотку дали без язычка. Но в инете полно фоточек с язычком, они же - уже большие детки!!!! Это нормально все. В топку узиста, а ты иди к другому, не изводи себя.

Вольфина, я сегодня тоже была) Нам показали как тужиться, дышать и прочли лекцию по ГВ))) Много полезного узнала, пересказывать все правда лень :)

Жень, ты итак ученая))))(это я про лекцию о ГВ)

У нас из продажи исчезли ананасы!!!!! СОСССС!!!!! СОС!!!!!СОС!!!!!!!

miláčik, дык я для другииих)))чтоб другие были учеными) а мож чо услышу новенькое ;)

miláčik, у меня лечение антибиотиками было на сроке 16 недель, подозрение на пиелонефрит было, тоже думала принимать или нет, решила не рисковать. На твоем сроке вообще уже безопасней, почитай в инете про свой антибиотик.

miláčik, по физическим, как я поняла весьма субъективным признакам, ни один из которых не может давать 100% прогноз, но меня смущает, что их несколько, хотя 10 недель назад их не было.

Девочки, спасибо большое всем за поддержку, стало полегче, буду искать, где еще сделать УЗИ, но в выходные наверно нигде. В том центре, где я делала, только одна врач-узист.

konffeta, ах ты мамаша, платье резать, а Лере в чем замуж выходить? :D

miláčik, ;) никак не привыкну к твоему новому нику, надеюсь ты не в обиде? а как транскрипция будет?

SaintLucia, моей сестре делали узи перед родами-дак сказали что возможно заячья губа. Она когда родила первый вопрос задала врачу-как губы. Оказалось ребеночек сосал пальчик в животе и образовалась на губе от этого мозоль, зато сколько переживаний доставила

Девочки,как я устала,слов нет,спина отваливается.Перечитать вас сил нет.

Agape, Ник один и тот же, просто словенскими буквами написала)))) По русски: Милачек, Милачку)))

Василлиса //, я решила антибиотик попить 3 дня в купе с лакто и бифидобактериями. Бактерии то не уходят из мочи, а я не понимаю что хуже...

konffeta, самое интересное и новое что узнала про ГВ, это то что когда идет прилив молока (то есть его много) нужно ограничить потребление жидкости до 0,8-1,0 литра в день.

Ну и там рассказывали что делать если молока мало, если трещины, как правильно прикладывать, что кушать можно а что нельзя, про подготовку к ГВ... Целый час вещали)

У нас это бесплатно)

нинулькин, так!!!мадама!!!тебе велено было не напрягаться!!!!я буду ругаться!!!

а фильмо про ГВ никаких нет? ))) а то про роды все смотрим-смотрим :D

konffeta, ой Женя,а кто паковать будет?Больше некому....как представлю,что потом всё это разбирать.

У меня сегодня подруге сказали результаты биопсии её дочки,у неё обнаружили образование в тазобедренной сумке сустава,оказалось злокачественное,наши дети ровесники...не знаю как её поддержать...год химиотерапии пока прописали,поедут в Москву.

нинулькин, ой кошмар какой(((здоровья девочке огромного!!!

ты смотри-все равно не напрягайся....ляля важнее переезда!!!все упаковала?завтра грандиозный переезд?

konffeta, почти всё,остались продукты и техника с кухни,но это завтра грузчики коробки привезут,упакуем,уже своих нет,частично мебель уже разобрали,в комнате прямо свалка,не наткнуться бы ночью на что ни то в темноте то.Жру сегодня как саранча.

Женя,может у тебя почта есть?Я бы тебе узи скинула.

УРА!Мне перечислили декретные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Agape, Люба, с достижением вас!!! моя тоже чуть раньше 2х лет стала нормально проситься на горшок... может в 1,9-1,10 - я уже не помню :) а сама ХОДИТЬ (ну, захотела-пошла-достала горшок-села-пописала) и одевать трусы-колготки после горшка стала уже в садике - после 2х лет через месяц-два... так что тут нечего смеяться - я понимаю твою радость этому событию :)

нинулькин, с деньгами :good:

жалко девочку.. сейчас почему-то участились онкослучаи с 2хлетними детишками (((

Странница, вот, сад бы помог, но нам туда пока не светит

нинулькин, поздравляю!! мне тоже вчера на карточку упали )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...