bibina 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Сплюшка, нинулькин, и Я вчера получила долгожданные декретные вместе с ЗП. :friends: в понедельник хочу выяснить, сколько и чего конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 нинулькин, ага, почта есть..ща скину в личку эххх..завидую я вам декретные..мне ешо ждать и ждать(((( кстати Нин..не читала? после вчерашнего моего жора ночного-минус полкило) в топку диеты) буду есть и перед приемом стандартные разгрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 девочки, у меня проблема..... трескаю ванильные сухари - полкило на 1 день хватает - дочка пару-тройку штучек всего вытянет.... и больше ничего не хочу есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, а я кстати, читала где-то, что в последнем триместре такое бывает, что ешь всякие сухари-чипсы и больше не лезет ничего. Если желудок не бунтует, то не критично, я думаю. Ты же не каждый день так питаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, ахаха)))пока не прочитала тебя-думала у меня помутнение рассудка) ща уплетала булку со сгущенкой-не лезет больше ничего)) видимо это и правда приколы 3 триместра..уж лучше бы на мясо так тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ой, а я просто такое не покупаю))) мне легче :grin: Ну и врача помню своего: строго настрого - ни капли жира, ни грамма углеводов, одни белки и фрукты)))) Эх, я бы сухариков счас с таким бы удовольствием ванильных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, не хочет отправляться слишком большой файл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 девочки, я уже третий день "на сухарях".... кроме них ела сливы, киви. муж с работы приходит - я еще с ним поужинаю чем-то углеводным.... + КОФЕ со сгухой (Жень :wave: ) у меня такое бывает, когда дипы накрывают.... видимо щас дипы из-за коляски пока не получу ее - легче не станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 нинулькин, эхх..а если в группу в контакте загрузить?? получится?? Странница, а чего ты переживаешь из за коляски??? где заказала? какую?(я мож пропустила-мож ты писала какую :blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, дак писала конечно - позавчера заказала коляску и колыбель в и-магазе из Москвы. оплатили. сегодня еще тихо. звоню - говорят что у них траблы и инетом, в т.ч. клиент-банком и им даже не посмотреть поступление дденег.... ппц кароче. 16000 ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вспомнила. На тему смешной беременный мозг. Я вчера вечером плакала, Масявну замуж выдавала. Легли спать, лежу и думаю, вот меня мама замуж отдавала, как же ей тяжко было. И как только у нее хватило мудрости и понимания, что дочка выросла и пора ее отпустить. А потом лежу и понимаю, что мою крошечную Масявну я тоже замуж когда-нибудь буду выдавать... И начала реветь. Лежу реву, головой понимаю что бред, что ее еще родить надо, вырастить, а я уже реву что ее какому-то парню отдавать надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Мик, а у меня бывают заскоки - я представляю свою дочку беременной. и это не только во время Б :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Принимайте и меня в ваши дружные ряды) Я читаю вас с самого начала, но из-за работы писать совсем никак не получалось, успевала только прочитать))) А теперь у меня декрет! Так что включаюсь в диалог) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, нееее...Май...ты меня не поняла)))я читала что ты хочешь заказать, а ИМЕННо какую)) не переживай..переживаниями не поможешь...отзывы читала?норм магазин то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 AlenaMGC, добро пожаловать! ) и сразу поздравляю с неделькой! хех, как к нам новенькие потянулись к декрету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 AlenaMGC, с декретом!!! Добро пожаловать!!! Мик, я все рецепты йогуртов и ряженки жду :grin: :grin: :grin: Уже других заинтриговала))) Много нас ждет))) Блииин, мне что ли попереживать за сынулю, как он в Армии будет :grin: , ай блин, в Европе же по контракту армия. Но я почему то тоже представляю сынульку лет так 18-20, какой он статный будет, сильный, опора моя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 AlenaMGC, добро пожаловать, партизан konffeta, Жень, так по-пробуй еще найти эти отзывы-то... мне в целом два магаза понравились как работают - я в оба звонила несколько раз, разузнавала что как. выбрали тот , где по-дешевле на 1000 все вместе. коляска люлька, только бежевая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, эххх...красота какая))))))))нааррррмальна все будет :friends: не переживай!!!счаз магнитные бури видимо- у всех перебои.. я вон тоже подвластна стихии-сижу курсовую делаю)) и не перестаю удивляться-чо эт на меня нашло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 miláčik, Аккуратнее с Эуфелином, мне от него оч плохо было я 2 дня пропила и чуть ласты не склеила((( Света, тебя с этими "маркерами" даже к генетику не послали?!Н-да ну и врачи у нас,а еще мне понравилось что ребенок уперся лицом тебе в спину а она умудрилась язык у нее разглядеть..глазастая какая..Не переживай,переделай узи,моя вот на последнем узи такие рожи корчила,я ее даже не узнала,губы трубочкой складывала и к носу тянула, мне кажется это все такие условности,не волнуйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, да я тоже так думаю... спасибо :friends: а я вот еще ине начинала делать контроши, хотя уже пора. а курсовую как мне писать и практику проходить как - вообще не представляю.... пчелы-то зимой СПЯТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, мдааа...такая же засада...практику надо сделать...курсовые..контрольные... вот курсовую доделала(кстати, по конфликтам :grin: ), еще одна готовая лежит-только распечатать и отвезти надо..по практике методичек набрать, благо у нас практика-для галочки видимо... и 3 контрольные сделать...а сессия то в апреле...чо сдавать..как сдавать-ума не приложу.. тебе когда сдаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Пришли мы с курсов. Ничего нового для себя не узнала :pardon: Такая ученая с вами стала)))) Может завтра что интересное расскажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вольфина, хехееее))с кем поведешься))))) встала бы на место препода-подработала б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вольфина, хехееее))с кем поведешься))))) встала бы на место препода-подработала б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, хахаха)))точно Завтра идем к 14.00. Педиатр будет вещать Так блинчиков со сгущеночкой хочется.... ммммм.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения