Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Сплюшка, нинулькин, и Я вчера получила долгожданные декретные вместе с ЗП. :friends: в понедельник хочу выяснить, сколько и чего конкретно

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, ага, почта есть..ща скину в личку

эххх..завидую я вам декретные..мне ешо ждать и ждать((((

кстати Нин..не читала? после вчерашнего моего жора ночного-минус полкило) в топку диеты) буду есть и перед приемом стандартные разгрузки :)

девочки, у меня проблема..... трескаю ванильные сухари - полкило на 1 день хватает - дочка пару-тройку штучек всего вытянет.... и больше ничего не хочу есть.....

Странница, а я кстати, читала где-то, что в последнем триместре такое бывает, что ешь всякие сухари-чипсы и больше не лезет ничего.

Если желудок не бунтует, то не критично, я думаю. Ты же не каждый день так питаешься

Странница, ахаха)))пока не прочитала тебя-думала у меня помутнение рассудка) ща уплетала булку со сгущенкой-не лезет больше ничего))

видимо это и правда приколы 3 триместра..уж лучше бы на мясо так тянуло :)

ой, а я просто такое не покупаю))) мне легче :grin:

Ну и врача помню своего: строго настрого - ни капли жира, ни грамма углеводов, одни белки и фрукты))))

Эх, я бы сухариков счас с таким бы удовольствием ванильных :grin:

konffeta, не хочет отправляться слишком большой файл.

девочки, я уже третий день "на сухарях".... кроме них ела сливы, киви. муж с работы приходит - я еще с ним поужинаю чем-то углеводным.... + КОФЕ со сгухой (Жень :wave: )

у меня такое бывает, когда дипы накрывают.... видимо щас дипы из-за коляски пока не получу ее - легче не станет

нинулькин, эхх..а если в группу в контакте загрузить?? получится??

Странница, а чего ты переживаешь из за коляски??? где заказала? какую?(я мож пропустила-мож ты писала какую :blush: )

konffeta, дак писала конечно - позавчера заказала коляску и колыбель в и-магазе из Москвы. оплатили. сегодня еще тихо. звоню - говорят что у них траблы и инетом, в т.ч. клиент-банком и им даже не посмотреть поступление дденег.... ппц кароче. 16000 ...

Вспомнила. На тему смешной беременный мозг.

Я вчера вечером плакала, Масявну замуж выдавала.

Легли спать, лежу и думаю, вот меня мама замуж отдавала, как же ей тяжко было. И как только у нее хватило мудрости и понимания, что дочка выросла и пора ее отпустить.

А потом лежу и понимаю, что мою крошечную Масявну я тоже замуж когда-нибудь буду выдавать... И начала реветь. Лежу реву, головой понимаю что бред, что ее еще родить надо, вырастить, а я уже реву что ее какому-то парню отдавать надо будет.

Мик, а у меня бывают заскоки - я представляю свою дочку беременной. и это не только во время Б :pardon:

Всем привет! Принимайте и меня в ваши дружные ряды) Я читаю вас с самого начала, но из-за работы писать совсем никак не получалось, успевала только прочитать))) А теперь у меня декрет! Так что включаюсь в диалог) :grin:

Странница, нееее...Май...ты меня не поняла)))я читала что ты хочешь заказать, а ИМЕННо какую))

не переживай..переживаниями не поможешь...отзывы читала?норм магазин то?

AlenaMGC, добро пожаловать! ) и сразу поздравляю с неделькой!

хех, как к нам новенькие потянулись к декрету))

AlenaMGC, с декретом!!! Добро пожаловать!!!

Мик, я все рецепты йогуртов и ряженки жду :grin: :grin: :grin: Уже других заинтриговала))) Много нас ждет)))

Блииин, мне что ли попереживать за сынулю, как он в Армии будет :grin: , ай блин, в Европе же по контракту армия. Но я почему то тоже представляю сынульку лет так 18-20, какой он статный будет, сильный, опора моя :give_heart:

AlenaMGC, добро пожаловать, партизан :)

konffeta, Жень, так по-пробуй еще найти эти отзывы-то... мне в целом два магаза понравились как работают - я в оба звонила несколько раз, разузнавала что как. выбрали тот , где по-дешевле на 1000 все вместе.

коляска 687b98dc23f1791eaa30770aea7bd710.jpg

люлька, только бежевая

00b2e83775aaa062f53629f3ac48e450.jpg

Странница, эххх...красота какая))))))))нааррррмальна все будет :friends: не переживай!!!счаз магнитные бури видимо- у всех перебои..

я вон тоже подвластна стихии-сижу курсовую делаю)) и не перестаю удивляться-чо эт на меня нашло...

miláčik, Аккуратнее с Эуфелином, мне от него оч плохо было я 2 дня пропила и чуть ласты не склеила(((

Света, тебя с этими "маркерами" даже к генетику не послали?!Н-да ну и врачи у нас,а еще мне понравилось что ребенок уперся лицом тебе в спину а она умудрилась язык у нее разглядеть..глазастая какая..Не переживай,переделай узи,моя вот на последнем узи такие рожи корчила,я ее даже не узнала,губы трубочкой складывала и к носу тянула, мне кажется это все такие условности,не волнуйся :friends:

konffeta, да я тоже так думаю... спасибо :friends:

а я вот еще ине начинала делать контроши, хотя уже пора. а курсовую как мне писать и практику проходить как - вообще не представляю.... пчелы-то зимой СПЯТ!!!

Странница, мдааа...такая же засада...практику надо сделать...курсовые..контрольные...

вот курсовую доделала(кстати, по конфликтам :grin: ), еще одна готовая лежит-только распечатать и отвезти надо..по практике методичек набрать, благо у нас практика-для галочки видимо...

и 3 контрольные сделать...а сессия то в апреле...чо сдавать..как сдавать-ума не приложу..

тебе когда сдаваться?

Пришли мы с курсов. Ничего нового для себя не узнала :pardon: Такая ученая с вами стала)))) Может завтра что интересное расскажут :D

Вольфина, хехееее))с кем поведешься)))))

встала бы на место препода-подработала б :)

Вольфина, хехееее))с кем поведешься)))))

встала бы на место препода-подработала б :)

konffeta, хахаха)))точно ;) Завтра идем к 14.00. Педиатр будет вещать :)

Так блинчиков со сгущеночкой хочется.... ммммм.... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...