konffeta 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вольфина, тю тююю)))все съела сгущенки на дне банки осталось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, как хорошо, что у меня нет сгущенки....)))) а то я прям сейчас бы наверно налопалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 konffeta, у меня сессия с средины марта по начало апреля. так что кто не поведется на пузо - перед орущим новорожденным точно не устоит, особенно если придет нюхать какаши ))) девочки, перестаньте про сгуху - уже ночь на дворе.... :pardon: щас пойду ложечку съем.... кстати, надо еще в сумку в роддомовскую купить-положить пакетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 оххх, как мне коленками водит по пузу..... аж больно очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 AlenaMGC, приветствую Вольфина, крутяк :good: нам рассказывай иногда, я в эту Б ни на какие курсы не смогу, особо про роды и налаживание гв интересует Странница, красивые и коляска и люлька :good: не переживай, думаю разрулит магазин, к родам приедет все )) Так ты у нас по пчелам спец? патаму-чта Майя? :grin: Мик ,я и про свадьбу и про то, что к другому мужику уйдет и про плохие компании и ночные гуляния думаю, а сейчас пацана жду и про армию и наркотики и вообще волосы дыбом как страшно.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Agape, спасибо нееее, я еще далекоооо не спец. просто это единственное что мне интересно в этой специальности, на которую меня любезно восстановили после всех моих косяков с вышкой коровы, свиньи, курицы и даже кролики - совершенно не прельщают меня а пчелы мне интересны, они полезны, причем так что и не подумала бы никогда, если бы не "тенториум". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agape 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, так что за спец-ть у тебя? а вуз - сельхозакадемия? это твое первое образование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Agape, ага, сельхоз, чтоб его никак не уйти от него - так и заманивает меня в свои сети )) это четвертая попытка получить вышку (позор-то какой!!!) после школы на юрфак пыталась - не хватило 3х баллов (77 вроде проходной был по 100-бальной системе) тогда все "блатное" было, а я - простая школьница :grin:, поэтому отучилась 2 года на референта в лицее. за это время поняла, что мне туризм ближе, поэтому поступила на заочку-географию и пошла работать там же в сельхозе на каф. биологии. на 3м курсе бросила - педагогика мне не давалась + после сотрясения мозга мозг не работал на сессии. поступила платно в другой вуз на сервис и туризм, но денег хватило только на 1йкурс - рассталась я со "спонсором" обучения :grin: - бросила. пошла работать в турфирму, вышла замуж, родила и поняла - надо учиться чтоб в декрете мозг не атрофировался :grin: . ЕГЭ мне конечно не сдать. пошла восстанавливаться в сельхоз, а мою специальность закрыли для набора давно на заочку - остались только 5й и 6й курс, а мне надо 3й. да и срок для восстановления - 3 года прошел уже год назад. но т.к. я там в сельхозе почти 3 года работала - меня восстановили на спец-ть с минимальной разницей в учебных планах и где учиться полегче - зоотехнию )) прикол в том, что я в детстве мечтала быть ветеринаром.... ирония судьбы )))))))) хоть не ветеринар - но смежная спец-ть в дипломе ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Странница, ого, как интересно! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем доброго утра! Сейчас позавтракая и опять собирать вещи,холодильник освобождать.В 9 часов грузчики придут и начнется переезд.Даже не верится,что это случилось,всё мне казалось так долго до этого. Вчера вечером мне казалось,что ребенок решил ампутировать мне мочевой пузырь,не знаю,что он там с ним делал,но было реально больно,как-будто спицей тыкают туда,я вскрикивала каждый раз.Вот ведь нашел себе игрушку. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Доброе утро! Нина, у меня точно, как ты рассказываешь с мочевым пузырем- как спицей. Тоже пытаюсь понять, чем там можно делать так больно. :grin: Майя, надеюсь, твой товар доставлен. Очень красиво. А что за коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 всем приветик! Недельчатых с недельками) :giverose: :giverose: :giverose: Жень, не боись, ты не одна такая ... я вчера вот на ночь свининки с картошечкой в горшочке уплела, и закинула все это шоколадом с морсом ... итог за сутки- 1,200 кг ))) так что давай вместе выяснять с какой мы планеты))) Майя, ну подожди до вторника - может у них сейчас аврал с заказами и не нервничай! Нинуль, чтоб все прошло как можно легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 nastus-kaktus, у меня чудеса не закончились после вчерашних блинов со сгущенкой, которыми я полфорума раздразнила, и пюрешкой с котлетками- на весах минус 400....итого за 2 дня почти кг в минусе...мая в шоке Сплюшка, и остальных недельчатых с недельками :give_heart: :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Satarh, спасибо за предупреждение. А в чем именно было тебе плохо? У меня сегодня второй день его приема, выписали на 10 дней по 2т в день. Пока все нормуль :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 выпила я все-таки перед сном чаю со сгухой )) всем привет! недельчатых с датками!!! Катя, да уж, приключения "вечного студента" :grin: у меня младший брат сейчас тоже на 3м курсе - юрфака - вот мы с ним в один год дипломы получим - у нас разница 8 лет :grin: :grin: :grin: но вот сейчас я думаю - мне бы "мои мозги" тогда иметь - я бы не бросала учебу Ксения7613, nastus-kaktus, девочки, спасибо за поддержку. надеюсь они не подведут и отправят-таки в понедельник в транспортную. это TAKO LUNGO. ________________ девочки, у кого детки насколько активны сейчас? мой так отплясывает - то ли на лыжах, то ли на футбольном поле - как папа - тренировки начинает. на животе прямо видны очертания ног - от попы до коленки и потом до пятки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем привет! Недельчатых с датами :giverose: и спасибо за теплый прием и поздравления с декретом, еле дождалась его... Я вчера решила с вами таки поболтать, не тут то было, злобный муж выгнал из-за компа, мотивируя это тем, что у меня счас декрет, времени будет много днями сидеть((( Я смотрю я не одна такая, "вечный студент"), тоже вечно в процессе получения высшего образования, правда наконец то уже на последнем курсе) Странница,по поводу детя, у меня малыш давно уже сильно не отплясывает, только елозит чего-то там и по-моему кувыркается....но как-то плавно) Только и видно как что-то большое и твердое по всему пузу катается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Уф, всем утречка доброго И таки вы будете смеяться. Вчера решила вечером не жрать. Поела творогу с ряженкой и ананас, сегодня +500 гр. Девочки я поняла, надо есть! Надоели эти диеты сил нету. Сегодня муж дома, ем на полную. По рецептам. Ссылки скрыты. рецепт топленого молока и ряженки для моей мульти. Принцип похожий для всех остальных. Про йогурты, иниверсальный рецепт. Но девочки опять же надо пробовать, я еще не делала. Поэтому советовать не буду. На меня вчера кошка прыгнула. У нас шкаф стоит рядом с кроватью, там у кошек домик. Обычно Муха (старшая кошка) очень аккуратная. А тут я видимо легла и свободного места не было. Она и сиганула на меня (слезала из домика). Вес кошки 5 кг, высота 1.5 метра и все это упало мне на бок, если бы я лежала на спине, было бы все плохо. Потом полночи не спала толком, Масявну слушала. Но вроде все ок. Хотя видно было что дочка испугалась. Притихла и не шебуршилась. Но думаю что по ней не попало ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Странница, гусееееенкаааааа))))))))))мой малой вчера после сгущенки таааак воевал в животе )))потом целый день спал..сегодня за завтраком как начал пятками(коленками) по пузу елозить-у меня волосы дыбом становились) с дочкой таких бугров не было))) у них видимо на совей волне разминки начинаются) у всех одновременно Мик, мдааа..вот чудеса то с весом.... странно не правда ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Всем доброго утра! konffeta, мне б так на сгущенке сбрасывать))))) Sonnenschirm, Sonara, Jacaranda, olga 1988, pluta, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: нинулькин, бедная.... держись и сильно не перенапрягайся мы переезжали в начале беременности и то было тяжело, а как с пузом все это пережить... даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Satarh, в нашем городке нет генетика. А куда-то ехать не вижу смысла, ничего толкового он не скажет, может только предположить. Мне уже рожать через месяц, надеюсь, как нибудь продержусь, но, блин, уже даже приданое не хочется покупать, нет настроения. Знаю, когда рожу здорового малыша, буду смеяться над своими переживаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки у меня к вам вопрос, извините если уж совсем глупый, совсем не опытная я.... Вы много уже обсуждали одежду для малыша на выписку, а я не знаю, что делать... Мне отдала сноха кучу красивых вещичек, но все разного размера и мне совсем непонятно как определить на какой они возраст( Ну понятно, что самые маленькие совсем на малыша...а вдруг они не маленькие, а малышу большие будут??? И на выписку у меня будет ребенок как космонавт в скафандре(( И еще мне непонятно как ориентироваться по погоде, то есть как определить чего на малыша одевать, как определить холодно ему будет или жарко? Ведь и то и другое плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения7613 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 nastus-kaktus, кажется ты писала своего врача в Цпсире, но я не помню. Не могла бы ты еще разочек написать? Ты по рекомендации? И как она тебе? Во всем устраивает? Хочу еще туда сходить, посмотреть и посчитать, сколько будет стоить контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 AlenaMGC, а бирок нет на одежке?? я счаз померию свои сантиметром и напишу тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, кто вчера просил видео по ГВ - я несколько нашла , пока что частями их выкладываю в нашу группу ))) Мик, Марин, спасибо за рецепты! и давай ка кошек своих шугани, чтоб больше так не делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Мик, спасибо. Я себе рецепт в дневничок записала. Как будет мульти - сделаю. Отпишусь. А то я магазинные не очень люблю, там столько консервантов и сахара.... Вольфина, я вот тоже читаю и не понимаю)) Я если ем - то толстею, если не ем, то держу вес))) А деффочки вон какие хитрющие у нас)))) Конспираторши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения