Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Ксения7613, ой, ты меня с кем то путаешь.. я ж не из Мск. я наблюдаюсь в ЭРД. врач мне нравится, но боюсь что он никому кроме меня не поможет, я тут одна с нашего города :pardon:

я просто в шоке что у вас роды стоят 200 тыс. тогда как у меня весь комплекс и то дешевле ..

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

AlenaMGC, короче что у меня получилось..на малыша у меня приготовлены вещи с 56 размера-меньше я не вижу смысла покупать...так вот 56 размер бывает разным-в зависимости от производителя-нашла более менее классический и бОльше похожий на 56 размер слипик-комбинзончик с ручками и ножками..измерения проводила от плечика-ближе к горлышку, и до пяток, не вытягивая саму ножку, у меня получилось 42 см-вот это 56 размер..думаю тебе это поможет...найдешь у себя такую вещь-и по ней все равняешь-что меньше, значит прям на милипуську, что бОльше-значит на вырост :)

miláčik, кто эт хитрющий конспиратор???))))

привет Весенние пузики

растите большими и здоровенькими

я тут с январят к вам в гости забежала пожелать вам удачки

Странница, мы малому такую колясочку купили!!! Скоро уже опробуем ее

konffeta, спасибо большое. Сноха оказалась предусмотрительной и все бирки с размерами удалила, видимо что б мне развлечение было:-) Вооружилась сантиметром, пойду мерить:)

Тусики, пасиииба пуууз)))))легких родов. вкусного молочка и тихих ночек :giverose: :giverose: :giverose:

Тусики, спасибо большое! ой, каких-то 5 дней до ..... эх, как же хочется и приблизить этот момент, но в то же время подольше им насладиться ..

Вам легких родов, побольше молочка и спойконых ночек)

AlenaMGC, вэлкам)) может она так сделала, потому что на них была цена? у меня на некоторых ярлычках ручкой цены дописаны ...

konffeta, Жень, у меня сегодня опять день обжираловки. интересно что будет завтра )))

AlenaMGC, а на самих вещах. вшитых бирок нет чтоль???))тряпочных например? у меня практически на всех вещах тряпочные бирки...

nastus-kaktus, а у меня обычнй день...обычная куриная грудка в майонезе с сыром...обычные макарошки..обычные гренки с яйцом..обычные печеньки с остатками гущееенки..и обычные булочки с молоком..посмотри..как обычно :)

вот не перестаю удивляться-как так может быть??)))

Олю, Сейнтлючию, с днем рождения!!! :dance: :dance: :dance: расти большим и послушным!! :grin: :grin:

Привет!

Спасибо за поздравления! :Hello: Я всех тоже поздравляю, у кого недельки.

Нина, удачно вам переехать, не перенапрягайся!

Наташ, это я про видео спрашивала. Спасибо!) :good:

konffeta, а у меня сегодня день сметаны)))

Сплюшка, не за что) заодно сама кое-что посмотрела))

Оля, с днюхой!!! легких родов и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!!

все остальное будет. :good:

В последние дни читаю вас а писать совсем сил нет:) Устаю что-то сильно, каждый день то работа, то куда-то езжу.

AlenaMGC, нам на занятиях для беременных говорят что ребенку нужно одевать один слой одежды больше чем себе (чтобы не перегреть, но и не мерз). И дома никогда не надевать ни шапочки, ни чепчики.

konffeta, Жень, так вы конспираторши))) Едите сгущенку, сало и худеете))))

Olgui, а я сама хожу сейчас в 2 кофтах, дубленке и мерзну))))Блин, у нас мало того что морозы, так еще эти ветрища...

konffeta, nastus-kaktus, девочки, спасибо! Женино пожелание выполнено, выросли большими - фотот в контакте :) Готова принять почётное звание местного Боинга :grin:

Наташу (Nata-S), тоже с днём Рождения! Всех благ и исполнения желаний!

А ещё всем нам родить здоровых, умных и красивых малышей в срок! (а то что это, только мне что ли :grin: )

Мик, думаю нормально все с ребенком :) это же не муж на живот упал, а кошка на бочок .... неприятно конечно, но не смертельно - совершенно точно.

konffeta, не говори мне больше это слово!! :grin: а то я сейчас опять пойду чай со сгухой пить :grin: а отвесов от еды у меня не наблюдается :))) надо ананас срочно купить!!!

Sandragreen, Света, все правильно - не стоит тебе к генетику идти - только нервы потреплет да и диагноза 100% не поставит, т.к. по однократному узи, да еще тогда, когда ни у кого это не смотрят - по глупым каким-то предположениям странной узистки - точно покрутит у виска и скажет: "мамочка, выпейте валерьянки! у вас все хорошо!". а ты давай, наоборот подними себе настроение походом за детским вещами! ведь здоровую лялю надо наряжать! :friends:

AlenaMGC, одевание "по погоде" - как себя + 1 слой. перегрев и переохлаждение определяется по шейной складке. руки-ноги не показатель, но все зависит от ребенка и утеплять их все равно надо.

определить размерность одежки - купи что-то (например комбез) 56 размера и после стирки приложи к тому что у тебя есть. а потом уже без цифр - на глаз - будешь понимать какой размер тебе нужен.

Странница, а меня тааак уже измучила изжога...а если начну нагибаться. то вообще непроходит..и даже таблетки не помогают..поэтому я теперь о мандаринах и ананасе даже не мечтаю(((хотя мандаринки так здорово слабили..счаз чую опять что то со стулом плоховато становится((

Наташу и Олю с днем рождения!!! успехов вам, девчата!!!

Тусики, спасибо! легких родов! мне интересны отзывы про коляску - если будет возможность - буду рада :)

а мне написали с и-магаза - им дали инет, сегодня коляску и люльку достанут из коробки и проверят на комплектацию и внешние дефекты, а в понедельник - отправят. к среде должна прийти :) охххх...

Странница, вот и хорошо, а то надумала тут переживать ....

ждем фоток край в четверг)))

Sandragreen, Да я и не имела ввиду что к генетику надо идти,меня удивило что узистка не направила к нему,но раз в городе его нет тогда понятно.У меня есть знакомая,она гинеколог в хорошем Московском центре а последние несколько лет занимается узи и всеми инновациями кот. с этим связаны,ездит там по всяким конференциям и так далее,я постараюсь ее поймать и спросить про твою ситуацию,хотя я и уверена что девочки тебе все правильно написали и это глупость,а ты не переживай и постарайся все таки сходить еще раз на узи. :giverose:

miláčik, Ой мне плохо очень было,сердце заходилось,задыхалась,ночью вообще в полусидячем положении только спать могла и слабость сильнейшая была,тряпочкой лежала..причем я даже не подумала что это от эуфилина так как у меня в детстве бронхиальная астма была и я этот эуфилин пачками пила и ничего :pardon:

Satarh, ясно, нет, у меня ничего подобного нет пока. Если что сразу отменю его. Мне и врач когда назначает препараты, говорит, пить например 10 дней, но если будут какие либо неприятные ощущения - сразу не раздумывая отменять...

А тебе по поводу чего эуфелин в беременность назначили?

miláčik, Вот, хороший вопрос))))) хрен его знает по поводу чего мне его назначали,я так и не поняла :pardon: Когда к Г пришла и рассказала о побочках она спокойно ответила: ну и ладно,тогда не пей)))))

девочки, выскажите свое мнение пожалуйста.

ситуация такая - мне подружка дала вещичек для мальчОнки - там есть и джинсики и теплые комбезики и теплые штанишки. еще у меня от Насти остались тоже теплые всякие вещички. в основном - это велюр с утеплителем на подкладе. естественно все стиралось перед тем как убрать на хранение, но и доставалось потом (у подружки переезд был, я тоже из мешка в мешок пару раз перекладывала).

и вот я подумала, что стирать их наверное не стоит - смысла большого нет, т.к. это не нательная одежда, а (например теплой весной) - практически уличная. т.е. под все эти вещи буду одевать что-то хбшное все равно.

как вы думаете? как вы делаете в такой ситуации?

Странница, я бы все равно перестирала :pardon:

Наташу (Nata-S), тоже с днём Рождения! Всех благ и исполнения желаний!

А ещё всем нам родить здоровых, умных и красивых малышей в срок! (а то что это, только мне что ли :grin: )

спасибо большое за поздравление!

готовлю денно-рожденный торт - клубничный тирамису :dance:

miláčik, мне тоже назначали сначала эуфилин, но у меня была в детстве предастма, а сейчас, как выразилась терапевт у меня гестатическая астма...мне правда от него ни жарко и ни холодно, приступы все равно не проходили....она мне его отменила быстро, толку нет а побочки много и прописала сальбутамол алтайский, это лекарство сплошь травки, специально для астматиков....

Satarh, а у тебя приступы еще во время беременности повторялись?

У меня стоит вопрос о спецроддоме именно по поводу астматического синдрома, типа рожать только под наблюдением пульманолога и кардиолога, чуть что не так пойдет ЭКС(((

AlenaMGC, Нет,моя астма была только в детстве,в переходном возрасте все прошло,а то что я описывала это реакция на эуфилин такая была :pardon:

Майя я написала тебе длинный ответ,но сегодня что то с инэтом не отправилось и стерлось все. так что я коротко. Я в такой же ситуации все перестирала из аллергии возможной, за время хранения вещей они могли запылится и на них могли образоваться микро-клещи вызывающие аллергию а реб потом все это вдыхать будет даже если это верхняя одежда.Такое мое мнение.

Девочки, отписываюсь как вчера сходила на КТГ. :D

Во-первых прошу прощения что пишу только сейчас :blush: – вчера после врача пришли с мужем поздновато, и сразу друг в гости зашел, а потом еще прямо перед сном с мужем повздорили – так что ни возможности ни настроения писать не было… уж простите… :blush:

А сегодня утром ходила на занятия для беременных, пришла и пока все перечитывала вона сколько времени прошло! ;)

Вот наши результаты КТГ:

ПОТЕРЯ СИГНАЛА – 0,6 %

ШЕВЕЛЕНИЯ ПЛОДА В ЧАС: 96

ЧАСТОТА БАЗАЛЬНОГО РИТМА (УД/МИН): 146

СОКРАЩЕНИЯ: 1

АКЦЕЛЕРАЦИИ > 10 УД/МИН & 15 СЕК: 2

> 15 УД/МИН & 15 СЕК: 1

ДЕЦЕЛЕРАЦИИ > 20 ПОТЕРЯННЫХ УДАРОВ: 0

ВЫСОКИЕ ЭПИЗОДЫ (МИН): 10 (17,1 УД/МИН)

НА 33 НЕД У 37,8% ПЛОДОВ ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ НИЖЕ.

НИЗКИЕ ЭПИЗОДЫ (МИН): 0

SHORT TERM ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ (УД/МИН): 7,8 (2,78 УД/МИН)

Врач (которая и роды наши вести будет) сказала, что ВСЕ ХОРОШО!!!: мы головкой вниз, но еще не уперлись и гипертонуса нет. Сказала "гулять" до 37 недель :grin:

Появляется все большая интрига с полом :dirol: – посмотрев на нашу ЧСС врач спросила не девочку ли мы ждем :spiteful: (но на первом УЗИ еще в 13 недель другая врач предположила мальчика). Поглядим что на УЗИ сейчас скажут.

А вообще я довольная – не передать как (!!!) :yahoo: :yahoo: :yahoo: : в роддоме, который я выбрала нет общего родильного зала – все рожают в отдельных родовых палатах (значит можно будет сконцентрироваться и собраться с духом!) :yahoo: , если нужно – в родах применяется душ :grin: , и моя врач весьма новаторских взглядов – за присутствие мужа или других родственников :good: , имеет опыт принятия даже вертикальных родов :give_heart: !!! Я уже в нее влюбилась :give_heart: !!!

AlenaMGC, ЗДРАВСТВУЙ ТОВАРИСЧ!!! :giverose:

Странница, молодчина – давай, давай, до победного!!! :good: У меня тоже заминка в учебе была – не дали дописать диплом… Вообще история темная для меня… Просто декан сказала: «У тебя вот здесь и здесь ошибки в исследовании, исправить ты их конечно моооожешь… но зачем твоего руководителя по производственной практике тревожить? (Хотя у нас с руководительницей сложились вполне хорошие взаимоотношения). Вообщем все – не даем тебе шанса», - и помахали ручкой… :cool:

А потом декан позвонила и сказала, что приходила моя руководительница от кафедры и «согласилась», мой отчет по практике считать несостоятельным, хотя журнал по практике был ПОЛНОСТЬЮ заполнен и содержал все необходимые печати и подписи… И сама руководительница не посчитала необходимым поставить меня в известность о «несостоятельности» журнала по практике… где она же ставила свои подписи… :cool:

В итоге мне пришлось восстанавливаться и с вечерней группой дописывать диплом… Но зато я просто в восторге была от новой руководительницы от кафедры – чудо, а не женщина – все четко и ясно объясняла :give_heart: !!! И все ГОСЫ и защиту я прошла успешно :grin: .

konffeta, я как обычно запаздываю, но очень хочу оставить комментарий, можно? Про платье: да, как уже говорили оно замечательное и молодец что вспомнила про «связи» в моде!!! Но тут ведь вот еще какой момент есть – а вдруг твоя Валерия когда вырастет захочет замуж в твоем платье выходить? Оно ведь у тебя – свадебная классика, такие наверное никогда из свадебной моды не выйдут! Но главное другое – свадебные платья женщин своего Рода приносят счастье в браке! Слыхала такое? :friends:

Мик, даааа… И ведь не угадаешь когда эти охотнички собираются совершить марш-бросок. :dance:

Наше рыжее чудовиСЧЕ, именуемый Кош, этой ночью нашел-таки позицию верхом на моем боку, чтобы его не сгоняли и дали подрыхнуть на моей пузе… :taunt: Как будем спать когда малыш будет – в полном замешательстве… Интересно, если малыш будет не с нами, а в своей кроватке спать Кош и к нему будет приходить спать? :taunt:

Вольфина, СПАСИБО!!! :giverose:

Воот, вроде ничего не забыла ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...