ВБХ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ксения7613, ой, ты меня с кем то путаешь.. я ж не из Мск. я наблюдаюсь в ЭРД. врач мне нравится, но боюсь что он никому кроме меня не поможет, я тут одна с нашего города :pardon: я просто в шоке что у вас роды стоят 200 тыс. тогда как у меня весь комплекс и то дешевле .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 AlenaMGC, короче что у меня получилось..на малыша у меня приготовлены вещи с 56 размера-меньше я не вижу смысла покупать...так вот 56 размер бывает разным-в зависимости от производителя-нашла более менее классический и бОльше похожий на 56 размер слипик-комбинзончик с ручками и ножками..измерения проводила от плечика-ближе к горлышку, и до пяток, не вытягивая саму ножку, у меня получилось 42 см-вот это 56 размер..думаю тебе это поможет...найдешь у себя такую вещь-и по ней все равняешь-что меньше, значит прям на милипуську, что бОльше-значит на вырост miláčik, кто эт хитрющий конспиратор???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 привет Весенние пузики растите большими и здоровенькими я тут с январят к вам в гости забежала пожелать вам удачки Странница, мы малому такую колясочку купили!!! Скоро уже опробуем ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 konffeta, спасибо большое. Сноха оказалась предусмотрительной и все бирки с размерами удалила, видимо что б мне развлечение было:-) Вооружилась сантиметром, пойду мерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Тусики, пасиииба пуууз)))))легких родов. вкусного молочка и тихих ночек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Тусики, спасибо большое! ой, каких-то 5 дней до ..... эх, как же хочется и приблизить этот момент, но в то же время подольше им насладиться .. Вам легких родов, побольше молочка и спойконых ночек) AlenaMGC, вэлкам)) может она так сделала, потому что на них была цена? у меня на некоторых ярлычках ручкой цены дописаны ... konffeta, Жень, у меня сегодня опять день обжираловки. интересно что будет завтра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 AlenaMGC, а на самих вещах. вшитых бирок нет чтоль???))тряпочных например? у меня практически на всех вещах тряпочные бирки... nastus-kaktus, а у меня обычнй день...обычная куриная грудка в майонезе с сыром...обычные макарошки..обычные гренки с яйцом..обычные печеньки с остатками гущееенки..и обычные булочки с молоком..посмотри..как обычно вот не перестаю удивляться-как так может быть??))) Олю, Сейнтлючию, с днем рождения!!! :dance: :dance: :dance: расти большим и послушным!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Привет! Спасибо за поздравления! Я всех тоже поздравляю, у кого недельки. Нина, удачно вам переехать, не перенапрягайся! Наташ, это я про видео спрашивала. Спасибо!) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 konffeta, а у меня сегодня день сметаны))) Сплюшка, не за что) заодно сама кое-что посмотрела)) Оля, с днюхой!!! легких родов и здорового малыша!!!!!!!!!!!!!!! все остальное будет. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 В последние дни читаю вас а писать совсем сил нет Устаю что-то сильно, каждый день то работа, то куда-то езжу. AlenaMGC, нам на занятиях для беременных говорят что ребенку нужно одевать один слой одежды больше чем себе (чтобы не перегреть, но и не мерз). И дома никогда не надевать ни шапочки, ни чепчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 konffeta, Жень, так вы конспираторши))) Едите сгущенку, сало и худеете)))) Olgui, а я сама хожу сейчас в 2 кофтах, дубленке и мерзну))))Блин, у нас мало того что морозы, так еще эти ветрища... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 konffeta, nastus-kaktus, девочки, спасибо! Женино пожелание выполнено, выросли большими - фотот в контакте Готова принять почётное звание местного Боинга :grin: Наташу (Nata-S), тоже с днём Рождения! Всех благ и исполнения желаний! А ещё всем нам родить здоровых, умных и красивых малышей в срок! (а то что это, только мне что ли :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Мик, думаю нормально все с ребенком это же не муж на живот упал, а кошка на бочок .... неприятно конечно, но не смертельно - совершенно точно. konffeta, не говори мне больше это слово!! :grin: а то я сейчас опять пойду чай со сгухой пить :grin: а отвесов от еды у меня не наблюдается )) надо ананас срочно купить!!! Sandragreen, Света, все правильно - не стоит тебе к генетику идти - только нервы потреплет да и диагноза 100% не поставит, т.к. по однократному узи, да еще тогда, когда ни у кого это не смотрят - по глупым каким-то предположениям странной узистки - точно покрутит у виска и скажет: "мамочка, выпейте валерьянки! у вас все хорошо!". а ты давай, наоборот подними себе настроение походом за детским вещами! ведь здоровую лялю надо наряжать! :friends: AlenaMGC, одевание "по погоде" - как себя + 1 слой. перегрев и переохлаждение определяется по шейной складке. руки-ноги не показатель, но все зависит от ребенка и утеплять их все равно надо. определить размерность одежки - купи что-то (например комбез) 56 размера и после стирки приложи к тому что у тебя есть. а потом уже без цифр - на глаз - будешь понимать какой размер тебе нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Странница, а меня тааак уже измучила изжога...а если начну нагибаться. то вообще непроходит..и даже таблетки не помогают..поэтому я теперь о мандаринах и ананасе даже не мечтаю(((хотя мандаринки так здорово слабили..счаз чую опять что то со стулом плоховато становится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Наташу и Олю с днем рождения!!! успехов вам, девчата!!! Тусики, спасибо! легких родов! мне интересны отзывы про коляску - если будет возможность - буду рада ____________ а мне написали с и-магаза - им дали инет, сегодня коляску и люльку достанут из коробки и проверят на комплектацию и внешние дефекты, а в понедельник - отправят. к среде должна прийти охххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Странница, вот и хорошо, а то надумала тут переживать .... ждем фоток край в четверг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Sandragreen, Да я и не имела ввиду что к генетику надо идти,меня удивило что узистка не направила к нему,но раз в городе его нет тогда понятно.У меня есть знакомая,она гинеколог в хорошем Московском центре а последние несколько лет занимается узи и всеми инновациями кот. с этим связаны,ездит там по всяким конференциям и так далее,я постараюсь ее поймать и спросить про твою ситуацию,хотя я и уверена что девочки тебе все правильно написали и это глупость,а ты не переживай и постарайся все таки сходить еще раз на узи. :giverose: miláčik, Ой мне плохо очень было,сердце заходилось,задыхалась,ночью вообще в полусидячем положении только спать могла и слабость сильнейшая была,тряпочкой лежала..причем я даже не подумала что это от эуфилина так как у меня в детстве бронхиальная астма была и я этот эуфилин пачками пила и ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Satarh, ясно, нет, у меня ничего подобного нет пока. Если что сразу отменю его. Мне и врач когда назначает препараты, говорит, пить например 10 дней, но если будут какие либо неприятные ощущения - сразу не раздумывая отменять... А тебе по поводу чего эуфелин в беременность назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 miláčik, Вот, хороший вопрос))))) хрен его знает по поводу чего мне его назначали,я так и не поняла :pardon: Когда к Г пришла и рассказала о побочках она спокойно ответила: ну и ладно,тогда не пей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 девочки, выскажите свое мнение пожалуйста. ситуация такая - мне подружка дала вещичек для мальчОнки - там есть и джинсики и теплые комбезики и теплые штанишки. еще у меня от Насти остались тоже теплые всякие вещички. в основном - это велюр с утеплителем на подкладе. естественно все стиралось перед тем как убрать на хранение, но и доставалось потом (у подружки переезд был, я тоже из мешка в мешок пару раз перекладывала). и вот я подумала, что стирать их наверное не стоит - смысла большого нет, т.к. это не нательная одежда, а (например теплой весной) - практически уличная. т.е. под все эти вещи буду одевать что-то хбшное все равно. как вы думаете? как вы делаете в такой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kitten* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Странница, я бы все равно перестирала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Наташу (Nata-S), тоже с днём Рождения! Всех благ и исполнения желаний!А ещё всем нам родить здоровых, умных и красивых малышей в срок! (а то что это, только мне что ли :grin: ) спасибо большое за поздравление! готовлю денно-рожденный торт - клубничный тирамису :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 miláčik, мне тоже назначали сначала эуфилин, но у меня была в детстве предастма, а сейчас, как выразилась терапевт у меня гестатическая астма...мне правда от него ни жарко и ни холодно, приступы все равно не проходили....она мне его отменила быстро, толку нет а побочки много и прописала сальбутамол алтайский, это лекарство сплошь травки, специально для астматиков.... Satarh, а у тебя приступы еще во время беременности повторялись? У меня стоит вопрос о спецроддоме именно по поводу астматического синдрома, типа рожать только под наблюдением пульманолога и кардиолога, чуть что не так пойдет ЭКС((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 AlenaMGC, Нет,моя астма была только в детстве,в переходном возрасте все прошло,а то что я описывала это реакция на эуфилин такая была :pardon: Майя я написала тебе длинный ответ,но сегодня что то с инэтом не отправилось и стерлось все. так что я коротко. Я в такой же ситуации все перестирала из аллергии возможной, за время хранения вещей они могли запылится и на них могли образоваться микро-клещи вызывающие аллергию а реб потом все это вдыхать будет даже если это верхняя одежда.Такое мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga1988 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, отписываюсь как вчера сходила на КТГ. Во-первых прошу прощения что пишу только сейчас :blush: – вчера после врача пришли с мужем поздновато, и сразу друг в гости зашел, а потом еще прямо перед сном с мужем повздорили – так что ни возможности ни настроения писать не было… уж простите… :blush: А сегодня утром ходила на занятия для беременных, пришла и пока все перечитывала вона сколько времени прошло! Вот наши результаты КТГ: ПОТЕРЯ СИГНАЛА – 0,6 % ШЕВЕЛЕНИЯ ПЛОДА В ЧАС: 96 ЧАСТОТА БАЗАЛЬНОГО РИТМА (УД/МИН): 146 СОКРАЩЕНИЯ: 1 АКЦЕЛЕРАЦИИ > 10 УД/МИН & 15 СЕК: 2 > 15 УД/МИН & 15 СЕК: 1 ДЕЦЕЛЕРАЦИИ > 20 ПОТЕРЯННЫХ УДАРОВ: 0 ВЫСОКИЕ ЭПИЗОДЫ (МИН): 10 (17,1 УД/МИН) НА 33 НЕД У 37,8% ПЛОДОВ ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ НИЖЕ. НИЗКИЕ ЭПИЗОДЫ (МИН): 0 SHORT TERM ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ (УД/МИН): 7,8 (2,78 УД/МИН) Врач (которая и роды наши вести будет) сказала, что ВСЕ ХОРОШО!!!: мы головкой вниз, но еще не уперлись и гипертонуса нет. Сказала "гулять" до 37 недель :grin: Появляется все большая интрига с полом :dirol: – посмотрев на нашу ЧСС врач спросила не девочку ли мы ждем :spiteful: (но на первом УЗИ еще в 13 недель другая врач предположила мальчика). Поглядим что на УЗИ сейчас скажут. А вообще я довольная – не передать как (!!!) :yahoo: :yahoo: :yahoo: : в роддоме, который я выбрала нет общего родильного зала – все рожают в отдельных родовых палатах (значит можно будет сконцентрироваться и собраться с духом!) :yahoo: , если нужно – в родах применяется душ :grin: , и моя врач весьма новаторских взглядов – за присутствие мужа или других родственников :good: , имеет опыт принятия даже вертикальных родов :give_heart: !!! Я уже в нее влюбилась :give_heart: !!! AlenaMGC, ЗДРАВСТВУЙ ТОВАРИСЧ!!! :giverose: Странница, молодчина – давай, давай, до победного!!! :good: У меня тоже заминка в учебе была – не дали дописать диплом… Вообще история темная для меня… Просто декан сказала: «У тебя вот здесь и здесь ошибки в исследовании, исправить ты их конечно моооожешь… но зачем твоего руководителя по производственной практике тревожить? (Хотя у нас с руководительницей сложились вполне хорошие взаимоотношения). Вообщем все – не даем тебе шанса», - и помахали ручкой… А потом декан позвонила и сказала, что приходила моя руководительница от кафедры и «согласилась», мой отчет по практике считать несостоятельным, хотя журнал по практике был ПОЛНОСТЬЮ заполнен и содержал все необходимые печати и подписи… И сама руководительница не посчитала необходимым поставить меня в известность о «несостоятельности» журнала по практике… где она же ставила свои подписи… В итоге мне пришлось восстанавливаться и с вечерней группой дописывать диплом… Но зато я просто в восторге была от новой руководительницы от кафедры – чудо, а не женщина – все четко и ясно объясняла :give_heart: !!! И все ГОСЫ и защиту я прошла успешно :grin: . konffeta, я как обычно запаздываю, но очень хочу оставить комментарий, можно? Про платье: да, как уже говорили оно замечательное и молодец что вспомнила про «связи» в моде!!! Но тут ведь вот еще какой момент есть – а вдруг твоя Валерия когда вырастет захочет замуж в твоем платье выходить? Оно ведь у тебя – свадебная классика, такие наверное никогда из свадебной моды не выйдут! Но главное другое – свадебные платья женщин своего Рода приносят счастье в браке! Слыхала такое? :friends: Мик, даааа… И ведь не угадаешь когда эти охотнички собираются совершить марш-бросок. :dance: Наше рыжее чудовиСЧЕ, именуемый Кош, этой ночью нашел-таки позицию верхом на моем боку, чтобы его не сгоняли и дали подрыхнуть на моей пузе… :taunt: Как будем спать когда малыш будет – в полном замешательстве… Интересно, если малыш будет не с нами, а в своей кроватке спать Кош и к нему будет приходить спать? :taunt: Вольфина, СПАСИБО!!! :giverose: Воот, вроде ничего не забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения