Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta,у меня так каменеет по 10 раз на дню,это брекстоны.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

konffeta, у меня сегодня живот на удивление спокойный. Каменел за весь день раз 8 наверное. Хотя я и убиралась сегодня и в магазин ходила. Мой живот вообще живет отдельно от меня)) Я уже устала удивляться его поведению))

Всем привет, провалялась 10 дней в больнице на сохранении, спасибо за поздравления с недельками, надеюсь теперь, доходить и доносить мою крошечку до срока. Дома лежим тоже по большей части. Шейка матки из-за схваток (может и брекстоны, кто их знает) укоротилась до 1.8 см. Вопрос на засыпку брекстоны ктг определяет?

Всех с недельками.

Перечитать к сожелению все не могу... поскольку сижу максимум 10 минут за компом.

SaintLucia, Nata-S, с днем рождения :) :giverose:

Вольфина, ой, вспомнила, это ты про Цпсир писала-( беременная память моя). Скажи, пожалуйста, ты как на этого врача вышла, нравится ли она тебе и во сколько, если не секрет, у тебя обойдется контракт.

Satarh, Даш, а ты где рожать будешь?

Насчет аллергии полностью с тобой согласна. Кто с этим сталкивался- совсем по- другому мыслит. И появл яется она не потому, что слишком стерильное содержание , а потому, что наследственное, или же так не повезло. У меня у ребенка аллергия на пыль и, конечно, я постоянно хожу с тряпкой и шваброй, меняю постоянно постельное белье, живем без ковров и тяжелых штор. А если не буду это делать.... Кстати, очень часто при переходном возрасте( гормональная встряска) или при переезде( климат, экология) она пропадает .

sonnenschirm, ничего себе! Желаю тебе благополучно доходить до срока! Все будет хорошо!

nastus-kaktus, а ты из какого города? Мне кажется для НеМосквы это тогда тоже дорого.

Ксения7613, я в перинатальном на севастопольском рожать буду, вот в начале февраля буду контракт заключать.

Ну пыль у меня тоже, с детства ни ковров ни чего, но сейчас на пыль нет, осталась только на полынь, кошек и лошадей может еще на что но я уже внимания не обращаю :pardon: У папы вот нашего вроде не было никогда, а у детей его есть, бедные малыши особенно мучаются из за того что в сад ходить не могут, а они очень общительные, так недавно я и у него обнаружила : днем лег спать и слышу дышит тяжело и кашляет а лежал на подушке которая на диване в гостинной лежит, я эту подушку забрала положила из постели с наволочкой - все прошло, задышал нормально и уснул... Вот теперь думаю на что аллергия на пыль или клеща... Но в любом случае у дочери с двух сторон наследственность.. У меня кстати в семье кроме меня ни у кого нет :pardon:

Доброе утро, мамулечки :friends:

Вчера весь день читала вас, написать так и не получилось)

Неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

sonnenschirm, доносишь, и родишь не раньше 38 недели! береги себя!!! :friends:

SaintLucia, Nata-S с бёздником, девочки!!! лучше позно, чем никогда :grin:

Про аллергию - у меня у дочери реакция на перьевые подушки (то ли на само перо, то ли на клеща). мучались, не знали от чего, пока меня не осенило! У меня у мамы все подушки перьевые, и постоянно когда дочь оставалась у нее ночевать, к утру была сильная отдышка.Дома все подушки заменены. Вот сейчас при бриближении нас к дому бабушки, все подушки убираются и запираются далеко в шкаф. Вобщем, как результат - у нас диагноз астма, но рецедивов почти 2 года не было.

Про запах одежды - у меня 8 лет лежала одежда дочери убранная по пакетам - старым чемоданам, и когда я достала она пахла совсем не приятно, и еще кое-где появились желты пятна, как будто от времени. Вобщем - выкидываю, не жалею. Ну только если очень хорошая вещь без пятен, то стираю, оставляю. Но стираю обязательно. Вот.

Нинулькин! с переездом тебя, героиня!!! Наконец-то! сейчас сильно не напрягайся, потихоньку все приберешь, разложишь.

Вольфина, а мне кажется что и пузик у тебя мальчуковый :grin: красивый, вытянутый))) хотя как уже говорили - форма живота о половой принадлежности не говорит)) Хотя вот у меня с дочей был круглый безразмерный, начинался из-за спины, а сейчас вперед растет, сзади и не видно что я в положении.

А у нас сегодня опять мороззз :) бррр)) и всю неделю обещают около -30. будем сидеть дома и нос на улицу не показывать)))

Всем доброе утро!

Мы с малышом уже покушали,сейчас будем разбирать вещи,те которые в мишиной комнате свалены,а то ребенку не где играть.

Доброе утро пузанчики!!)))

а я сегодня ночью вспомнила что такое схватки :shock: :shock:

2 схватки были прям как настоящие-эх меня ужас то накрыыыыыыллл....прям как по книжке-началась со спины-перешла на живот...я надеюсь ничего страшного???а?если периодичности нет никакой...вот одна в полдесятого была-когда дочь укладывала спать-она меня взбесила просто-спать не хотела))а вторая уже ближе к 12 была..и все..

нинулькин, пугаюсь я этих брекстонов :)в 1 Б ниразу не было..поэтому я счаз психую)

Sonara, мдаа..странные у Б организмы)))я вон тоже своему поражаюсь :)

а чо насчет таких больнючих схваток скажешь?это вообще норма так рано:?

я себя успокаиваю что слизистых нет выделений...

с неделькой :giverose:

sonnenschirm, Женеееечек!!!!!желаю тебе доносить до срока лялечку!!лежи-отдыхай..не напрягайся!!!

ну насколько я знаю КТГ улавливает все сокращения матки-поэтому и брекстоны тоже должны были отобразиться..

и тебя с неделькой :giverose: :giverose:

и всех у кого сегодня неделечки-поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Доброго утричка пузики! :grin:

Вот я лох....))) Вчера у меня почему-то было воскресенье, поэтому вместо субботних неделек поздравила воскресных))) Еще раз поздравляю :DSonnenschirm, Sonara, Jacaranda, olga 1988, pluta с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

sonnenschirm, Ой ой ой...((( Береги себя! У меня в последнее время часто живот начал прихватывать((( То каменеет, то тянущие боли как при месиках. А ШМ даж не посмотрели на последнем узи :scratch:

Ксения7613, Я, начитавшись отзывов в инете, решила выбрать Караганову))) Контракт в ЦПСиРе вне зависимости от врача стоит 118500 р. Контракт заключается с 35-36 недели и чтобы его заключить, нужно записаться на прием к врачу, с которым хочешь рожать ;) В Февралятах девочку нашла, которая тоже с ней контракт заключила, только она мне пока не отвечает :)

iee1985, во во... и форма пуза мальчуковая))) Я и так на каждом узи пытаю - не отросло ли чего? :D

Инуола, поздравляю с хорошим приобретением

нинулькин, ну вот переехали, можно и гнездоваться сейчас ))) главное не переусердствовать

доброе утро всем!

недельчатых с недельками)))

Нин, с переездом!!

а я наверное потопаю дальше готовить комнату-склад к ремонту :banghead:

Доброго воскресного утра, киндерсюрпризы!! :wave:

нинулькин, поздравляю с долгожданным переездом!!! мы вчера друзьям помогали переезжать. Сами за последние полтора года пережили 3 переезда. Для меня-то привычно, я иногородняя (была до недавнего времени), а вот муж 30 лет прожил в этом городе в одной и той же родительской квартире, пока мы вместе жить не стали. Для него переезд - это что-то ужасное! :( Но вот переезд уже в собственную квартиру воспринимался иначе :pardon:

девочки!! кто-то ещё спит на спине, кроме меня? Малыша устраивает только такое моё положение. А спина пипец как устаёт, как будто и не отдыхаю совсем :(

konffeta,у меня с Мишей с 25 недель брекстоны были,доносила до срока,в этот раз в 22 вроде начались.Но у меня они не болезненны,дышать только может чуть труднее.

bibina, я порой дрыхну на спине-но замечаю это когда просыпаюсь уже :)))я счаз в каком бы положении не заснула бы и не проснулась-все равно как кляча старая

Нин, у меня брекстоны тоже безболезненные..а вот чо за схватки такие-очень интересно...

у вас там уже инет чтоль есть :)?

пошли мы с лялей супик варить на обед)

Девочки, помогите мне.

Сегодня утром встала, пошла в туалет по маленькому. Встала с унитаза, вытерлась (пардон) и уже хотела идти, но у меня по ноге потекло 2 капли! Цвет белый, походе на выделения обычные (белые и кислые всю Б у меня), но очень жидкие! Прямо потекли!

Сейчас опять пошла в туалет, уже по-большому, напряглась совсем чуть-ть, но из меня опять что-то вытекло, не пойму, что.

Девочки, это могут так воды подтекать? Что делать? Скорую вызывать?

bibina, я так сплю! засыпаю на боку, а просыпаюсь все время на спине)

Новая Курочка, воды не должны быть белыми! в норме они прозрачные (я не говорю о случаях с зелеными водами и с примесями крови). Катюх, если есть сомнения - сходи завтра на прием. Если будет болеть живот - вызывай скорую.

Доброе утро Всем! У кого недельки в воскресенье - с недельками:)

iee1985, а если не секрет, откуда ты конкретно из Курганской области, мне просто интересно, так как Курган мой родной город, в Питере я всего несколько лет живу)

Новая Курочка, нее..Кать..мне кажется это не воды..просто обильные выделения..

тебе когда ко врачу?пусть сделает тест на подтекание..раз переживаешь..

AlenaMGC, не секрет конечно)) Далматово)

konffeta, iee1985, так в том-то и дело,что малыш мне даёт заснуть только на спине. и просыпаюсь я от его пинков и ёрзаний только если на бок вздумала перевернуться. я почему переживаю-то... Матка с водами и малышом уже довольно тяжёлая. и фиг знает,что она там передавливать может в организме.. это ж не есть хорошо..

iee1985, konffeta, я сейчас давай все анализировать: у меня 2 последних дня выделения стали гораздо жиже (на ежедневке), но такие же белые, но я думаю, если и воды подтекают, то они с выделениями смешиваются и поэтому белые. Блин. У меня паника вообще. Сегодня прямо потекло, такого никогда не было. Сегодня врач не работает, если только скорую вызвать.

Щас нашла тесты на определение подтекания только в двух аптеках в городе (по справке), муж уже поехал, привезет, посмотрю, что покажут. Если воды, то вызову скорую.

konffeta,инет конечно есть,я 20 приглашала всё провели нам и инет и кабельное и телефон!

А у меня сегодня принудительная разгрузка,физически не успеваю есть.

Приветик всем! :giverose:

Вольфина, вот я вся теперь в раздумьях. Думала , что на Опарина подешевле будет, записалась на среду туда к врачу. А получается, что будет у меня двухместная палата и стоимость минимум 120 тыс. А ты узнавала, сколько дней пребывания входит в контракт? Про твою врачиху я читала- хорошие отзывы.

Новая Курочка, а ты свечки никакие не вставляла на ночь? Или с мужем чего было? Про подтекание вод обычно девочки пишут- слизистые, иногда розовые. А белые- это сейчас нормально у нас. Но все- равно, лучше насторожиться. Следи за собой.

bibina, я вообще не могу на спине лежать- задыхаюсь, такой живот огромный... Переворачиваюсь с боку на бок, как кабачок, и то, тяжело.

Ксения7613, нет, ни свечки не вставляла, ни с мужем ничего не было, сходила в душ и легла спать. а про воды прочитала, что они как раз бесцветные, как вода, без запаха. Вот и боюсь, что они перемешались с выделениями и потекли. Сижу, молюсь, чтоб это просто обильные выделения были. Но вот выделения тоже не должны быть такими, или я ошибаюсь?

Всем привет!Неделек поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,кто из москвы,вы глицериновые свечи не покупали последнее время?По ходу они у нас пропали,мы вчера не смогли в 4 аптеках найти и в подмосковье тоже,говорят их делать перестали...никто не в курсе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...