umme 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Добавила в подпись имя. Взяла сегодня в ЖК листовку, что с собой брать в роддом. Сразу как-то сердце ухнуло, представила себе маленького малыша, что мне его пеленать, кормить и все такое. Страшно стало. Это первый ребенок у меня. Муж все время в командировках, он дома только с вечера четверга по воскресенье. Правда, пообещал взять 2 недельки отпуска к родам, чтобы мне помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Tusi, меня тоже не сразу в первую Б на учет поставили. Пришла я недель в 7 где-то, у меня взяли мазок, назначили кучу анализов и сказали тогда через 2-3 недели приходить и уже со всеми анализами на учет поставили. Так что может и не стоило переживать. Я вчера пришла в ЖК, взяли мазок, выдали кучу направлений на анализы и теперь прием и постановка на учет будет 1 августа. Уже будет 9 неделек konffeta, а моё имя в нике :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanayR 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Yuliya777, ага, я тоже все время про это думала, хоть головой об стену бейся :banghead: Leля, не переживай, просто немного рано пошла на УЗИ, может аппарат у них не особо чувствительный :giverose:, главное сроку соответвуете значит все ОК. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 TanayR, поэтому то я и думаю, что до 12 недель всяко не выдержу и раньше побегу на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Tusi, Просто она меня не смотрела, мои УЗИ не смотрела, не спросила, что я принимаю, я уж сама сказала, что у меня низ живота тянет... Она и дюфастон написала попить... Не спросила мучает ли меня токс, и вообще как себя чувствую... Витамин Е я принимала 400 мг в день.. она урезала до 100 мг.. я спросила: А я принимаю 400 мг... Она ответила: Не думаю, что столько нужно пить. вот и насторожилась. У подруги врач отслойку не заметила, она сама врачу сказала об этом.. когда сама себе узи назначила после выделений. Поэтому решила проверить всех врачей, промониторю инэт, и если что схожу на прием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 а буквы в интернете не передают все эмоции и чувства человека, а что еще хуже могут исказить!!!!я вас всех уже очень люблю... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good: Женечка, так это утверждение как раз и касается абсолютно всех, кто общается на форуме. Пусть лучше стакан будет наполовину полным, при чтении сообщений, чем наполовину пустым... ИМХО Хорошего всем дня! У нас жараааааа... у меня уже несколько дней конечности (руки) затекают...может от жары, организм воду копит в организме вместо того, чтобы выводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krab, а моя врач наоборот дозу витамина Е с 200 мг подняла до 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ну все, набрязгалась я с тазиками, буду одеваться. через полчасика муж приедет. волнуюсь как первоклассница. имя напишу позже Майя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //Юлия//, Дюфастон я по принимаю, йодамарин не помешает.. а вот витамин Е. Незнаю даже... да и фолиевую кислоту уменьшить с двух на одну? подруга уже рвет и метает... говорит: Валя, ты о ребенке думай, и врача нормального ищи.. типа буду полной дурой если пойду именно к этому врачу... ааааааааааааааааааааааааааааа У меня о Б. знаю только близкие мои подружки, т.к. от них не скроешь что я Б. мы каждый день видимся и проводим почти все выхи вместе... и родители знают мужа и мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krab, я когда пришла на прием мое узи вообще сказали подарить мужу и пусть любуется, для них оно не информативно, говорят мы тебя и так пощупаем..не смотря на мои ярые протесты загнали меня на кресло :scratch: про токс вообще ни слова за все время не было а отслойку то она как не заметила? ее же только на узи можно посмотреть....а выделения...только на кресле!не каждый же прием туда прыгать...я за все время только 1 раз на кресло заскакивала..на первом приеме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krab, я вит. е принимаю по 3 гранулки (красные). а врачей - да, надо контролировать..... я с дочкой приходила на прием к Г поодкованная - сама себе назначу таблы и анализы, а Г подтверждает мои назначения )))) даже ей нравилось, что я знаю по своей теме много, она гвоорила, что у врачей нет времени отслеживать всю новую инфу а такие как я - ее "научные журналы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Странница, МАйя!!удачи @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krab, а в Фолацине вроде бы и фолиевая и йод есть :scratch: konffeta, это сколько раз ты у врача уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Реально надо доверять, но проверять ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, а если идти к врачу по месту проживания, а не прописки, то это без проблем? Не требуют какой-нить открепительной бумажки из ЖК по месту прописки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krabik 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 polarlights, Мне сказали, что нужен паспорт и полис, если требуют еще что-то, то ЖК ГОНИТ просто, сразу ссылайся на закон.. где гласит, что ты вправе сама выбирать больницу и врача лечащего... и по полюсу тебя обязаны принять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 polarlights, насчет ЖК не знаю. Я откреплялась от обыкновенной больницы (по прописке) и прикреплялась к той больнице, к которой относится ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Krab, а в Фолацине вроде бы и фолиевая и йод есть :scratch: konffeta, это сколько раз ты у врача уже была? Юль, это я писала про 1 беременость, когда с дочей ходила!!! в эту беременность еще ни разу не была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 polarlights, у нас прием небер. осуществляется по прописке, а на учет по Б ставят по месту жительства без всяких бумажек (паспорт, страховой, снилс везде нужны). Мне интересно, они же не проверяют, правильный я назвала адрес или нет, так что любой можно назвать? Или все таки как то узнают? И еще: если я перееду по другому адресу во время Б, мне врача поменяют или останется тот же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, аааа ))), понятно, Жень. А то я и думаю, вроде срок маленький, а уже не раз была )) Я бы сама ещё не торопилась с визитом в ЖК, но так как простыла, то и полетела пулей, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //Юлия//, ну да, чет ступила. не написала что это предыдущая беременность блин..сижу дома заняться нечем..малышка спит-все дела переделаны..... поела сейчас крсной рыбы...эммм...получила более полное удовольствие когда рыбку конфеткой шоколадной закусила))мням мням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия// 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 konffeta, а мне совсем кушать не хочется почему-то. До простуды ела неплохо, конечно, эксклюзива не хотелось, но ела нормально...а сейчас не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 //Юлия//, у меня бывает иногда жор нападает а иногда целыми днями ниче не ем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
polarlights 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девченки, т.е. получается, что по идее можно сходить и по месту жительства и по месту прописки, посмотреть на врачей, ну и выбрать куда ходить.. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 polarlights, Ань, ну получается так....ты хоть в другой город вставай на учет-обязаны принять!ведь закон есть закон и он на них тоже распространяется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения