Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Добавила в подпись имя.

Взяла сегодня в ЖК листовку, что с собой брать в роддом. Сразу как-то сердце ухнуло, представила себе маленького малыша, что мне его пеленать, кормить и все такое. Страшно стало. Это первый ребенок у меня.

Муж все время в командировках, он дома только с вечера четверга по воскресенье. Правда, пообещал взять 2 недельки отпуска к родам, чтобы мне помочь.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Tusi,

меня тоже не сразу в первую Б на учет поставили. Пришла я недель в 7 где-то, у меня взяли мазок, назначили кучу анализов и сказали тогда через 2-3 недели приходить и уже со всеми анализами на учет поставили. Так что может и не стоило переживать.
Я вчера пришла в ЖК, взяли мазок, выдали кучу направлений на анализы и теперь прием и постановка на учет будет 1 августа. Уже будет 9 неделек :)

konffeta, а моё имя в нике :tease:

Yuliya777, ага, я тоже все время про это думала, хоть головой об стену бейся :banghead:

Leля, не переживай, просто немного рано пошла на УЗИ, может аппарат у них не особо чувствительный :giverose:, главное сроку соответвуете значит все ОК. :good:

TanayR, поэтому то я и думаю, что до 12 недель всяко не выдержу и раньше побегу на узи.

Tusi, Просто она меня не смотрела, мои УЗИ не смотрела, не спросила, что я принимаю, я уж сама сказала, что у меня низ живота тянет... Она и дюфастон написала попить... Не спросила мучает ли меня токс, и вообще как себя чувствую...

Витамин Е я принимала 400 мг в день.. она урезала до 100 мг.. я спросила: А я принимаю 400 мг...

Она ответила: Не думаю, что столько нужно пить.

вот и насторожилась.

У подруги врач отслойку не заметила, она сама врачу сказала об этом.. когда сама себе узи назначила после выделений.

Поэтому решила проверить всех врачей, промониторю инэт, и если что схожу на прием...

а буквы в интернете не передают все эмоции и чувства человека, а что еще хуже могут исказить!!!!

я вас всех уже очень люблю... :giverose: :giverose: :giverose:

:giverose: :good:

Женечка, так это утверждение как раз и касается абсолютно всех, кто общается на форуме. :D Пусть лучше стакан будет наполовину полным, при чтении сообщений, чем наполовину пустым... :DИМХО

Хорошего всем дня! У нас жараааааа... у меня уже несколько дней конечности (руки) затекают...может от жары, организм воду копит в организме вместо того, чтобы выводить?

Krab, а моя врач наоборот дозу витамина Е с 200 мг подняла до 400.

ну все, набрязгалась я с тазиками, буду одеваться. через полчасика муж приедет. волнуюсь как первоклассница.

имя напишу позже :) Майя

//Юлия//, Дюфастон я по принимаю, йодамарин не помешает..

а вот витамин Е. Незнаю даже... да и фолиевую кислоту уменьшить с двух на одну?

подруга уже рвет и метает... говорит: Валя, ты о ребенке думай, и врача нормального ищи.. типа буду полной дурой если пойду именно к этому врачу... ааааааааааааааааааааааааааааа

У меня о Б. знаю только близкие мои подружки, т.к. от них не скроешь что я Б. мы каждый день видимся и проводим почти все выхи вместе...

и родители знают мужа и мои.

Krab, я когда пришла на прием мое узи вообще сказали подарить мужу и пусть любуется, для них оно не информативно, говорят мы тебя и так пощупаем..не смотря на мои ярые протесты загнали меня на кресло :scratch:

про токс вообще ни слова за все время не было

а отслойку то она как не заметила? ее же только на узи можно посмотреть....а выделения...только на кресле!не каждый же прием туда прыгать...я за все время только 1 раз на кресло заскакивала..на первом приеме..

Krab, я вит. е принимаю по 3 гранулки (красные).

а врачей - да, надо контролировать..... я с дочкой приходила на прием к Г поодкованная - сама себе назначу таблы и анализы, а Г подтверждает мои назначения :))))) даже ей нравилось, что я знаю по своей теме много, она гвоорила, что у врачей нет времени отслеживать всю новую инфу а такие как я - ее "научные журналы" :D

Странница, МАйя!!удачи @@@@@@

Krab, а в Фолацине вроде бы и фолиевая и йод есть :scratch:

konffeta, это сколько раз ты у врача уже была?

Реально надо доверять, но проверять ...

Девочки, а если идти к врачу по месту проживания, а не прописки, то это без проблем? Не требуют какой-нить открепительной бумажки из ЖК по месту прописки?

polarlights, Мне сказали, что нужен паспорт и полис, если требуют еще что-то, то ЖК ГОНИТ просто, сразу ссылайся на закон.. где гласит, что ты вправе сама выбирать больницу и врача лечащего... и по полюсу тебя обязаны принять..

polarlights, насчет ЖК не знаю. Я откреплялась от обыкновенной больницы (по прописке) и прикреплялась к той больнице, к которой относится ЖК.

Krab, а в Фолацине вроде бы и фолиевая и йод есть :scratch:

konffeta, это сколько раз ты у врача уже была?

Юль, это я писала про 1 беременость, когда с дочей ходила!!!

в

эту беременность еще ни разу не была))

polarlights, у нас прием небер. осуществляется по прописке, а на учет по Б ставят по месту жительства без всяких бумажек (паспорт, страховой, снилс везде нужны).

Мне интересно, они же не проверяют, правильный я назвала адрес или нет, так что любой можно назвать? Или все таки как то узнают? И еще: если я перееду по другому адресу во время Б, мне врача поменяют или останется тот же?

konffeta, аааа ))), понятно, Жень. А то я и думаю, вроде срок маленький, а уже не раз была :))) Я бы сама ещё не торопилась с визитом в ЖК, но так как простыла, то и полетела пулей, переживаю.

//Юлия//, ну да, чет ступила. не написала что это предыдущая беременность :D

блин..сижу дома заняться нечем..малышка спит-все дела переделаны.....

поела сейчас крсной рыбы...эммм...получила более полное удовольствие когда рыбку конфеткой шоколадной закусила))мням мням

konffeta, а мне совсем кушать не хочется почему-то. До простуды ела неплохо, конечно, эксклюзива не хотелось, но ела нормально...а сейчас не ем.

//Юлия//, у меня бывает иногда жор нападает а иногда целыми днями ниче не ем..

Девченки, т.е. получается, что по идее можно сходить и по месту жительства и по месту прописки, посмотреть на врачей, ну и выбрать куда ходить.. :friends: :D

polarlights, Ань, ну получается так....ты хоть в другой город вставай на учет-обязаны принять!ведь закон есть закон и он на них тоже распространяется))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...