Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

bibina, да ладно-чего переживаешь)))обычно если спишь на спине-пережимается полая вена- перекрывается кислород ребенку- и он начинает активно шевелится, и тебе может плохо стать-сознание потерять и т.д., а раз этого всего нет, значит ты исключение)) вот и все) спи как тебе удобно))) я счаз вообще как кракозябр дрыхну) как удобно так и улягиваюсь :)

Новая Курочка, ну вот и хорошо-сделаешь тест и будешь точно знать !!))удачи @@@@

почему ты думаешь что выделения не должны быть такими?? у меня обильные светло белые выделения..их проверить еще можно-подкладываешь не ежедневку, а тряпочку-потом высушиваешь ее - если воды-то она просто сухая станет, а если выделения-то останется силует пятна..

я когда на сохранении лежала- с меня прям практически текло...я так ссалась что это воды-меня проверили-нифика подобного-выделения настолько обильные были..

нинулькин, инет это хараашооооо :)

кушай там давай-ляльке то питание нужно!!!

девочки..у меня что то с чем то творится-ребенок неуправляемый стал..делает ровно то, что нельзя..все выкидывает, проливает, хулиганит...то что нельзя-начинает делать..я уже почти голос сорвала..хотя за полтора года ни разу на нее голос не повышала...она будто проверяет меня на прочность...естессн сразу заболел живот, от нервов...

я не знаю что это такое..

кризис блин? или магнитные бури????

сидим дома третий день из за морозов...стены чтоль на нее давят???эу нас минус 15 на улице-а завтра на узи..надо ее будет выгулять..т.к. оставлять не с кем

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Satarh, а у нас все аллергопроблемы из- за моего отца. Всем передал по наследству. Ну и у мужа- аллергия на пыль и мышиные какашки, простите. А животных вообще не переносим, только рыбки у нас, и то сына к корму близко не подпускаю. Дай Бог, чтоб малышка не унаследовала такую бяку! И тебе того желаю!

Новая Курочка, у меня выделения прям густые, как сметана. Если есть возможность- купи тест.

Satarh, Даш, я тоже не могу найти эти свечи! а Релиф дорогой и гормональный

ДЕВУЛИ дракон с сегодняшнего дня официально вступает в свои права!!! У нас все гуляют,неделя праздников!!!!!! Поздравляю вас с годом НАШИХ деток!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Новая Курочка, ты же начала лечение из-за отеков. Может быть это повлияло? Удачи! Как тест сделаешь - сразу отпишись!!!

Satarh, слушай, только вчера пыталась найти у нас глицериновые свечи для племянницы - во всех аптеках твердят что их год назад перестали выпускать! Но я чет не поверила особо, думала поеду куда-нибудь и куплю в другом месте. а оказывается я не одна с таким столкнулась...

iee1985, konffeta, Ксения7613, Вольфина, спасибо девочки бережемся

Новая Курочка, у меня тоже что-то потекло и я поскакала в больницу, но это не было подтеканием вод, просто такие выделения видно.

спаксибо за поздравления с недельками :friends: всех воскресных тоже поздравляю)

Девочки, спасибо за советы.

Муж привез тест, там прокладка, надо с ней ходить 12 часов, потом оценить результат, так что только ночью будет все ясно.

konffeta, ну сейчас на таком сроке mhtrcnjys могут быть уже болезненными. Хотя у меня они не как при М, а боль скорее опоясывающая, от напряжения связок. Где-то чуть ниже пупка будто тугой ремень натягивается.

Про одежду, странно у меня вообще ничего не пахло, 10 лет на антрисоли в коробках да по пакетам пролежало, и никакого запаха. А пятна желтые если есть, то я знаю что это от срыгиваний осталось, и к сожалению не отстирывается. НО не сильно заметно, так, на "погулять возле дома" сойдет. И это всего на трех комбезиках и все. Остальное в полном порядке.

Всем привет, девочки)) Недельчатых и меня тоже с датками)

Я сейчас почитаю, что вы там написали, пока я спала)

Я сегодня на разгрузке. Щас позавтракала творогом с ананасом. И на день остался еще ананас и кефир. Ну и завтра перед приемом завтракать не буду.

Посмотрите вот на наш сегодняшний пузик. Мне кажется он поднялся.

c26e49d7bcbd.jpg

Для сравнения ставлю предыдущий.

c7bcddd81e40.jpg

решила сделать перерыв в уборке((( живот чего-то тянет..

Новая Курочка, Кать, у меня сегодня такая же беда... безумно жидкие выделения, с утра еле добежала до туалета.. больше пока не было.

завтра пойду к врачу.

Новая курочка, у меня тоже было как-то, с унитаза встала и по ноге потекло. Точь в точь как у тебя. Но я тогда решила, что я просто не доконца вытерлась, или при вставании немного мочи еще вытекло. У нас же сейчас может быть небольшое недержание. Поэтому я успокоилась. Больше ничо такого не замечала. Панику не поднимала.

И у тебя тоже может быть просто моча вытекла, и когда по большому в туалет ходила, тоже могла от надуги моча подтечь, просто с выделениями смешалась и стала мутная.

Sonara, ага, Оль..именно..не как при М болит..

и животик подрос хорошо..мой что то совсем не растет :(

паршиво себя чувствую..болит где то вверху-толи желудок..толи..что еще там может быть? тошнит..голова кружится..короче состояние нестояния...что такое может быть...

nastus-kaktus, да что же это такое? может и правда норма? :beg:

Sonara, надеюсь, что все именно так. А то сильно утром запаниковала, сейчас уже подуспокоилась. Хожу с тест-прокладкой, если что, она покажет. Просто еще беспокоит, что последние 2 дня выделения гораздо жиже, это так и должно быть? До этого были гуще, как сметана.

Sonara, хороооший пузик)))) красивый)) :)

konffeta, у меня тоже бывают такие дни, когда все болит и ничего не помогает. Лежу весь день с ощущением слабости и сил ни на что нет. А на следующий день как новенькая, я так понимаю это организм говорит, что надо полежать и отдохнуть. А ты еще и с дочей расстроилась, что она капризничает и доводит тебя до ругани. Вот тебе и состояние нестояния. Отдыхай, не напрягайся, завтра лучше будет!))

Я вот про выделения думаю... на наших сроках мы часто себя накручиваем, боимся все преждевременных, а организм наш просто потихонечку уже и к родам готовится, и характер выделений может меняться, и брекстоны ощутимее. Главное не паниковать, и помнить, что роды мы ни с чем не перепутаем. Уверена, что мы все дружной компанией доходим до нужного срока)) Никаких исключений!

На курсы с мужем отходили, теперь можно и рожать)))) ну не раньше, чем через 4 недельки конечно :D Ничего нового не узнала, мужу полезнее было))) Но хоть в голове все систематизировалось :)

Новая Курочка, у меня вообще до стоп выделения иногда дотекают и тоже белые :pardon: Сначала паниковала, потом успокоилась ;) так как на узи воды в норме. Выделения каждый раз неожиданно выливаются.

Ксения7613, контакт с ЦПСиР можно в инете найти. При ЕР 4 дня, при КС 7 дней. Вроде так ;) В контракте написано размещение в 1-2-х местной палате. Буду еще выяснять этот вопрос.

Девочки, у меня тоже есть такое "подтекание" беловатой жидкостью, я не паникую, потому что по узи и ктг и прочему все норма. Думаю - это нормуль все у нас)))

Отставить всем панику!!! Всем установка: раньше 37 недель даже не думать о родах ;):) :wave:

Я глицериновые свечки купила еще месяц назад, без проблем нашла.

Сонара - животик классный и поднялся!

Девочки, скажите уменьшение шевелений на сроке ок 32х недель это нормально или есть о чем беспокоится?

Xia, у тебя тоже?

Моя третий день тихушничает. Пару раз за день шарахнет по мочевому и тишина.

Боюсь. Девочки, что скажете?

iee1985, ой Катюш..пасиба....хоть бы завтра быть как новенькой...а то до узи не доползу я...

Xia, Мик, дык просто тихушнничает мась) у меня позавчера-такая тишь была в животе..я только к полднику вспомнила что сынок ниразу не шевельнулся..перепугалась-начала его будить))))он меня лениво пару раз стукнул и дальше спать) он же тоже человек) и у него тоже есть периоды когда не хочется общаться)))))

зато сегодня запинывает меня так что живот косой аж...и простреливает..то сверху то в шейку..и болит зараза...((магния вроде выпила-без улучшений...

konffeta, попробуй выпить 2 таблетки папаверина. Я заметила, что мне стало лучше когда я его начала пить именно по 2 таблетки системно 2-3 раза в день. Живот стало хватать меньше.

Девочки, а вам разве регулярно не назначают теперь КТГ? Мне сказали делать его раз в 10 дней при хороших показателях, если врачу что то не понравится, то делать чаще.

Я поэтому вообще ни за что не переживаю, если что - там ведь покажет...

А так у меня активничает, только не толкает, не пинает уже давно, а просто вертится туда - сюда... То справа ручки-ножки, то слева.. Вдоль своей оси в общем. Особенно чувствую когда бандаж одеваю и когда лежу - передавливаю его видимо...

miláčik, Оксан, мне про КТГ даже не намекали и ничего не говорили:(

Я во вторник пойду к врачу на прием. Спрошу про КТГ и курсы для беременных.

Записалась на УЗИ на воскресенье (29.01). Немного волнуюсь.

Женя, спасибо. Немного успокоилась.

Кстати делала топленое молоко в мульте. Получилось вкусно.

Молоко брала самое простое, в мягком пакете, с сроком годности 5 дней.

miláčik, мне раз в неделю сказали делать КТГ. Вот завтра пойду в очередной раз.

У меня тоже активничает меньше. Не прыгает, а просто маслы свои выпячивает))))

Sonara, Оль. я боюсь такие вещи пить..мне прошлого раза хватило....

на узи абдоминально шейка короче чем трансвагинально?

konffeta, Жень, а во сколько завтра на узи идешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...