Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, мне через живот шейку вообще не смотрят потому что говорят что не видно нифига. вопервых должен быть переполненный мочевой пузырь чтобы увидеть шейку, а в нашем положении он переполниться уже не может, так как на него давит матка и он не может наполниться целиком. Плюс голова ребенка мешает разглядеть внутренний зев, а уж длину как увидеть, это вообще не понятно... мне три узиста сказали, что бесполезно через живо смотреть. Если трое сказали, наверное это действительно так.

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Вольфина, в 15.30 по Москве

Sonara, странно...а как же мне на втором узи смотрели??? я ведь специально сказала посмотреть, она так внимательно внизу живота копошилась...и что завтра тогда просить узистку??

konffeta, мне тоже ШМ смотрели на всех узи, правда на последнем не посмотрели, т.к. она торопилась.

konffeta, я не знаю как тебе смотрели. :unsure: Мне почему-то все говорили, что это невозможно.

Sonara, ну хз..я ж всех тонкостей не знаю..я ее предупредила о возможном ИЦН и о моем анамнезе, чтобы она внимательно посмотрела...вот она и глядела прям через пузо...узистка-одна из лучщих в городе..в ее компетентности я нидвараза не сомневаюсь..

Ксюх, а тебе как смотрели?

konffeta, мне тоже через пузо смотрели.

Привет, девочки!

:friends:

Мне что-то шейку вообще никогда не смотрели. Ни на одном узи. А на кресле смотрели один раз в 14 недель, по-моему. С тех пор я на кресло не лазила и даже не знаю, чего там. :scratch:

Мне тоже на втором через живот смотрели))) На третьем не знаю смотрели ли....

Мик, я топленое как то не очень, я йогурты больше хочу, в поисковике тоже первое что выдает - это ту ссылку которую ты дала... Но мне рецепт не понравился. Получается что бы сделать йогурт, я должна его же вначале купить)))))

Потом пороюсь и поразбираюсь, когда будет мульти уже...

Жень, держим за тебя завтра кулачки, пусть все будет хорошо.

Сонара - за тебя тоже, за твое ктг, я тоже на этой неделе пойду повторно, пока еще не записалась.

Странно, что некоторым вообще не назначают, а мне сказали что именно по ктг можно понять когда роды начнуться и как комфортно сыночку в животе, поэтому лучше делать его вплоть до родов регулярно :pardon:

Мик, а ты в какую ЖК ходишь? Ту что возле Северного магазина? На Пушкина?

У меня горюшко случилось: сломался замок у стиралки... весь день собирала его, но что то неправильно собираю, щелчка не происходит. Так обидно и жалко... Новую не хочется покупать на полгода....

Sonara, мне кажется, что ты сама похудела))) :dirol:

bibina, я тоже сплю на спине) Из-за этого защемление нерва произошло (тетя медик - так сказала) - теперь хожу-хромаю... :this: Так что переходи на боковую) :Crazy:

AlenaMGC, добро пожаловать! Я уж думала, что у меня ПДР самый поздний) :taunt:

bibina, Сплюшка, нинулькин, с декретными выплатами Вас!!! :good: :good:

Нинулькин, с переездом тебя!!!

Приехала я от мамы) Перечитала всех вас))) Вот как так?! - у мамы постоянно ем, но и движения больше. Похудела там на 500 грамм))) :good:

miláčik, вызови мастера - для него это пятиминутная работа!)

miláčik, Оксан, а йогурт ты первый раз купишь:), а потом будешь свою одну баночку оставлять для дальнейшего разведения :). Чем дальше чем чище и вкуснее будет продукт на выходе.

Угу, ЖК тут одна же, на Пушкина в нее и хожу.

Насчет стиралки сочувствую, сейчас без нее крыша будет.

Моя старенькая, халявная, так я на нее молюсь, пусть еще поработает.

карамелька1987, завтра буду искать этих мастеров))) Куда ж я без стиралки то.... Это ни сейчас мне, а когда ребенок родиться - вообще повесится...

Тяжело без мужчины жить.... Я главно и сама все понимаю, но сил или сноровки не хватает....Я же на производстве работала, у меня куча автоматов было не сравнить с китайской стиралкой...

Короче безпомощная стала, и так главное жалко себя чего то , до слез :grin: :grin: :grin: :grin:

всем привет :wave:

я снова на связи с вами - мартусики :friends:

ох, какие мы все уже большие :good: еще три-четыре недельки и можно готовиться к родам :D хотя мой организм по вечерам начал уже активную подготовку, живот по часу ноет как на месячные, я ни чего не делаю и не пью, просто ложусь спать и все успокаивается.

Мы 1 числа едем заключать контракт в ЦПСиР, читала, что девочки тоже собираются, я еду к тому же врачу, у кого и сыночка рожала, мне врач очень нравится :thumbsup: в ЖК мне ни разу еще КТГ не назначали, на последнем приеме врач докапалась, что у меня отеки, но я знаю, что такое отеки, нормальные ноги с косточками, ни одного следа не остается, лучше бы на КТГ отправили, а они пугают, я уже морально готова ко всем ужастикам. Но в стационар не пошла, вместо этого села на диету, в итоге в стабильном минусе около 2 кг, вообще почти не ем соли, только если сыр, для меня теперь он кажется очень соленым, пью морсы, белый чай, когда похудела, сынок стал лучше шевелится, видимо внутренний отек все же был((((. Завтра иду на УЗИ в ЖК, посмотрим, что скажут, но я не сильно заморачиваюсь, все равно в ЦПСиР будут делать УЗИ при заключении контракта, а своему врачу я доверяю больше, чем из ЖК.

вот такие у нас дела ;)

Sonara, пузик класс :give_heart: :thumbsup:

konffeta, Жень, мой тоже такой капризный стал, я очень вымоталась с ним, одни капризы :Crazy:

Мик, я туда тоже ходила просто))))

а в больнице мне там делали экстренную апоплексию.. Хорошая больничка, палаты такие чистенькие, уютные, Ульяновск - это вообще не сравнить с комфортом МО.

Все равно не понравился рецепт) я хочу в аптеке бифи и лакто чистые купить и с ними сделать, и не хочу чтобы густой был, а хочу питьевой) Во какая)))) хотелкина :grin:

pluta, а узи делают прям в день заключения контракта??? А то так хочется на малявочку еще раз посмотреть... :D И сколько раз делают узи по контракту?

Вольфина, УЗИ делают на приеме у врача, перед контрактом, потом на основании этого УЗИ - заключения идешь в контрактный отдел и заключаешь его на выбранного врача. а дальше УЗИ по показаниям, мне с сыночком в итоге сделали 4 или 5 раз, но у меня была не очень хорошая ситуация :pardon:

miláčik, :) больничка, гм... Я там в 2010 году лежала. После ЗБ. Ощущения хорошести не осталось. Ну думаю там еще врачи постарались, после больницы я вообще никому не верю:( Хотя, да, чистенько, бедненько (белье дырочка на дырочке, а уж кормили :(, лекарства все свои ) и окна пластиковые.

А вот насчет бактерий, бифи и лакто в результате по моему выйдет кефир:)

Поищи закваску Нарине, по моему так называется. Или Йогуртовую культуру, иногда бывают в аптеке.

Девочки по 1 каналу фильм "Я беременны" идет с Дюжевым))) Жаль я начало не увидела))))

Кто видел, расскажите в рекламных паузах пожалуйста :grin:

pluta, привет))) :giverose:

Всем доброго вечера!!!!! :wave:

Я завтра собираюсь в ЖК на проф. беседу и фильм про роды. В среду на КТГ идти- первый раз.

Вот думаю завтра на разгрузку сесть на 2 дня, а то в среду на прием к гине, не хочу большую прибавку за 2 недели увидеть :pardon: .

я 10 феврвля в роддом к врачу потопаю договариваться про роды.

Мик, я имела ввиду -условия палат, чистенько все, беленько. У нас просто из окон дует (все как построили в 70 е годы, так и стоит без ремонта) Про белье я вообще молчу :grin: :grin: :grin: :grin:

Ок, поищу йогурты.. Наринэ уже искала -почему то в Ульяновск не завозят...

miláčik, Оксан :friends: :giverose: ох, мне сегодня не дают фильмы смотреть, сынок все телевизоры выключает :grin: день тишины :grin:

pluta, я в 32 недели делала узи в ЦПСиР, они могут на основании того узи контракт заключить?(( Так хочу еще узииии.... :Crazy:

Вольфина, нет, то не подойдет, так что жди нового УЗИ и встречи с дочей :dance:

// питачок +, :wave:

pluta, А с каким врачом у тебя контракт будет?

pluta, АААААААА!!!!!))))) Ты меня так обрадовала))) Я счастлиффффф до безобразия!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: Просто на последнем узи от меня постарались побыстрее отвязаться и личико не показали. А теперь есть возможность полюбоваться :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...