Ксения7613 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Вольфина, спасибо за инфу :wave: pluta, привет! Хорошо, что ты появилась , а то я тут одна в третий раз .... Боязно... Оля, мне тоже сказали , что на узи невозможно хорошо увидеть шейку. Меня она на кресле смотрела. У кого завтра Узи- удачи! Я, наверно, тоже завтра на приеме КТГ попрошу. Кстати, его результаты, т е самочувствие ребеночка, действительны только на момент, когда это исследование проводят, поэтому только по ктг никаких прогнозов не дают и делают его, по- хорошему, часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Странница, ну как там с акцией?! Все оставляем как есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Ксения7613, ну да, мне про КТГ тоже так сказали, что делать надо часто. Но по нему видно гипоксию и схватки... А это важно, особенно если с каждым разом все хуже будут результаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 карамелька1987, похудела))) после последнего измерения у врача с прибавкой в 1, 400 кг за неделю, и старательного ограничивания в жидкости и приема всяких таблеток - прям бальзам на душу)))))) надеюсь, что завтра визуальное похудение окажется подтвержденным на весах) Зато после ЖК поеду в торговый центр в банк (надо денежку на карточку кинуть) и зайду в ресторанном дворике в теремок и КАК НАЕМСЯ БЛИНОВ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Satarh, с Герасимовой А.А. она кстати и в ЦПСиР и в перинатальном одновременно. Вольфина, вот поэтому я так довольна своим врачом, всегда все показывает, много фоток дает, ни разу не замечала, чтобы она отмахнулась, она конечно строгая, но на родах я просто в шоке была от ее поведения, столько участия, столько поддержки и главное, все во время, без лишних причитаний и телодвижений :pardon: Ксения7613, я сама себя поймала на мысли, что боюсь сильнее, чем в первый и второй раз, когда знаешь весь процесс и все подводные камни, то боишься сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ДЕВОЧКИ, знающие толк в разгрузке, скажите, я вот сегодня утром съела граммов 150 творога, в шесть часов слопала целый ананас со стаканом кефира, и опять есть хочу.. прям тааак хочуууу..... можно с кефиром хотя бы пару печенюшек юбилейных скушать?? или ваще ничо нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Sonara, я конечно не сильный спец, но без печенюшек бы кефирчику выпила, если он конечно однодневный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Sonara, неееееее, давай, ты уже продержалась целый день и твои печеньки тут совсем не вписываются)))) Держись) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 всем привет! всех с новым годом по восточному календарю! и нельчатых с датками! Альбина, не стоит все-таки спать на спине - матка уже ооочень тяжелая - давит на полую вену, которая идет во все нижние части и органы от сердца + пережимает все что под ней - и кишечник и почки.... давай "на боковую" - мелкий по-пинает, устроится и привыкнет Женя, какие схватки, ты чего это, мать! никак решилась на повтор?? карамелька1987, Эля, да! как есть про шейку на узи - мне смотрели - узист сказал что можно ее посмотреть только при условии что в мочевом есть жидкость - у меня была и он показал - замеры не делал, но я видела все четко- и мочевой напротив лица реб, и шейку и головку реб соответственно. про перестирку - я все-таки решила не заниматься этим делом )) перестирываю только нательное. за года не стухли там вещи совершенно )) только пахнут либо нейтрально либо лялечкой.... ох, я млею от этого запаха про пятна рекомендую - ЖИДКИЙ пятновыводитель "ушастый нянь". я делаю так - около 3 л воды, 1,5 колпачка пятновыводителя в воду около 40 град и горсть запятнаных вещичек. замачиваю на 2е суток, периодически "помешивая" и "застирывая" пятна руками. если за 2е суток не прошли пятна - сливаю эту воду и кладу в новую такую же еще на 2 дня. СВЕЖИМ пятнам хватает одного замачивания, двумя замачиваниями можно убрать не только запаренные утюгом, но и застиранные в машинке и застарелые пятна. у меня так отошли все пятна на бодиках от Насти, которые полтора года пролежали просто постиранными - от ягод в т.ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Sonara, Оля, скушай, нечего себя голодом морить я бы съела без зазрений совести, т.к. весь день продержалась на голодном пайке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 miláčik, я чот счаз в таком состоянии-что мне пофик уже чо там завтра будет-чему быть того не миновать :glare: :glare: а насчет фильма-чо тебе рассказать? как он забеременел?? они 2 года пытались с женой- и все никак..и вот он ночью как то начал загадывать желание-хочу ребенка-хочу ребенка(а до этого психотерапевт его предупреждала-мысли материальны :grin: ) ну в итоге его мутит, тошнит..решил тест сделать-там 2 полоски..ну и понеслааась)) там самый прикол в конце :good: мы долго с Женькой ржали) pluta, привет пропащая Олеська )) так что ты говоришь? внутренний отек был и сына плохо шевелился????у меня когда внутренние отеки были-соотв-но гипоксия-Лерка наоборот шевелилась активно...такие резкие движения были..счаз вот шевелится хорошо малыш, но движения плавные, нет толчков сильных.. а про Леру я молчуууу :glare: :glare: вот ближе к вечеру как бы подуспокоилась...такое чувство-будто ее бесит наш ремонт..счаз все собрали, полы помыли, так она как шелковая стала..целоваться лезет-разговаривает...чудная девочка)) Ксения7613, Оксан..дело в том что ее можно увидеть вагинально(не было разговора о том что ее вообще на узи не видно) меня именно интересует внутреннний зев и ее длина, а этого на кресле не посмотришь.. Sonara, Оль? а кефиру многа???))))я обычно когда есть хочу-лопаю сразу яблоко, и запиваю его большиииим количеством кефира)))обычно желудок понимает-ага..много) и типа сытый)))уж если воообще невтерпеж-2 штуки. и баста!!!по крайней мере я себе позволяю-у меня организм все равно реагирует нормально..т.е. отвес приличный...я могу дннем слопать булку с кефиром, а отвес все равно будет 1-1.3 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 konffeta, нуууууууууу у тя чудо-организм: "жремс" - отвес, не ешь - плюсы))) Мне бы так, Жень! :beg: А вот и мой пузанчик на 31 неделе: Ссылки скрыты. Ну как?! Подросли?! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Странница, смеешься чтоле?? моя стратег.цель на данный момент пережить 36 неделю, и дожить хотяб до 37..(хотя в связи с кое кем и его снами :grin: :grin: моя стратегическая цель номер 2-пережить 32 неделю :grin: :grin: а когда начинает так хватать живот-волей неволей думаешь- а вещие сны бывают??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 карамелька1987, эххх пузанчик)) такой аккурааатнеьнький))) :good: :good: да ну его в пень)) этот организм) пока вес застрял на одной цифре-эт радует) посмотрим что будет с утра на весах. после моих шедевральных макарон по флотски :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Приветик!Я всё разобрала,кроме одежды,которая Мише маловата уже,настирала занавески,нагладила и повесила,сказала маме своей чтобы привезла малышковые вещи,надо начинать готовить потихоньку,сегодня муж первый раз укладывает сына спать сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 карамелька1987, вы такие маленькие!!!!! Класс!!!! Жень, спасибо за фильм, я именно начало не видела, остальное счас посмотрела. Поплакала даже на родах :grin: Sonara, Держись друг))) Попей много кефира, печеньки на завтра оставь, вечер - самый трудный в разгрузке, тоже знаю) Странница, я тоже пятновыводитель Ушастый нянь купила) правда я точно знаю, что замачивать и застирывать не буду, ленивая я)))) Просто в машинку с порошком буду добавлять, когда ребенок подрастет) А пока маленький - все равно быстро будет вырастать из вещичек. Девочки, а у меня тоже когда ложусь спать начал потягивать животик как перед меськами, может это мои брекстоны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 нинулькин, маладетс у мужа тренировка чтоль сегодня??)по укладыванию спать??)) у нас завтра папаня днем будет Лерку укладывать, чтоб она к узи уже проснулась, а то со мной эта казявка не собирается вообще спать..по полтора часа бегает по комнате и на кровать под предлогом что ей то та то эта игрушка нужна.. miláčik, может быть и брекстоны..они как правило безболезненные..я правда уже не понимаю разницы-брекстоны, тонус, тренировочные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaMGC 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем добрый вечер! А мы только что вернулись с концерта по поводу праздничного нового года. Там были корейские барабаны, оказывается очень громкие и с низкими частотами, так у меня малыш пинался так сильно, что думала не досижу...а теперь вот домой приехали у меня жуткий тонус начался, не знаю чего делать(((у меня его никогда толком то и не было, так подержит пару секунд и отпустит....а счас уже пол часа живот как каменный( карамелька1987 я у тебя теперь переняла эстафету с самым поздним ПДР, надеюсь так и будет не только в теории. Пуз у тебя очень аккуратный)))) У меня такой неделе на 20 был, счас я себя танкером ощущаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 konffeta, нам на курсах сказали, что кто то очень болезненно схватки переносит, а кто то приходит в роддом с раскрытием 8-10 см))) потому что просто подошел очередной прием у гинеколога))) и тот срочно послал рожать :pardon: То есть не ощущают схваток. Я сокращений не чувствую никаких, ни тяжести, ни тонуса, ни каменения... Просто чуток потягивает и все... Но врач сказала, что перед родами животик обязательно опускаться начнет))) А у меня пока поднялся и стоит) Так что я за роды не переживаю, просто странно что у всех есть брекстоны, а у меня нет... Вдруг матка - ленивая у меня???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 AlenaMGC, показывай свой пузанчик)))) а насчет ПДРа - я реально выдохнула)))) konffeta, miláčik, спасибо! Общая прибавка пока 10 кг. И с такой прибавкой хочу остаться до самых родов. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xia 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Значит если временами тихушничает это нормально, просто у меня он каждый день пинался, а вчера поутих. КТГ как и все остальное у нас не назначают, сама выпрашиваю и вот думаю когда пойти, на след. неделе точно уже надо идти. Почитала на сайте нашего роддома протокол родов, такое даже в голове не укладывается, написано что надо придти на ресепшн, кто-то, непонятно кто, оценит действительно ли начались роды и если да то медсестра провожает в родильный зал, а если нет то на осмотр к доктору. Роды принимает соотв. тот персонал который в данный момент работает. И совсем ничего не написано что делать если роды ночью начались, ресепшн точно не работает по ночам... буду узнавать... чем ближе к родам тем страшнее даже не из-за самих родов, а из-за многих местных непоняток с родами и прочим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 miláčik, во во..это про меня- я весьма нечувствительная :grin: с 8 см приехала в рд. и то только на осмотр..типа чо кровяные выделения пошли))) а насчет опускания-необязательно...у меня не опустился..так и был высоко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 konffeta, ну мы вообще решили,что на ночь будет он укладывать и спать с сыном,а я буду с малышом в другой комнате,чтобы им не мешать,а то одному в садик,другому на работу,вот пусть привыкает Мишка.Ой,ты уже затра на узи,так здорово,денег на телефон кинь,напишешь мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 карамелька1987, не судьба друхх))))))спешу тебя расстроить)) еще наберееем)) у меня чот тоже около 10 уже..поменьше..9 с копейками..хотяяя...с моими похуданиями-посмотри чо там у врача навешают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения