Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

нинулькин, ну вот я и говорю-тренируется уже :))

ага..уже завтра..я еще вчера ночью кинула себе со сбера на симку-так удобно))никуда идти не надо)

так быстро время пролетело..последние три дня вроде ничего по дому не делала..а время летит мимолетно..только на часы смотрю-баааа время уже 7-8ой час...а счаз чот поели..села за комп. меня Женька спрашивает сколько времени?(часы настраивал) я говорю 21:20... :shock: :shock: :shock: сколько сколько??????)))21:20???неповерили..полезли в телевизоре глазеть..и правда...пол десятого..а у нас у ребенка- ни в одном глазу) хотя мы в 9 а то и раньше спать укладываемся)) вон срочно напялили памперс и в люльку ее))

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Я за сегодня съела тарелку овсяной каши,900 мл снежка,ананаса поела и яблоко,а потом сын испортил мне разгруз сосиску отказался есть,муж скормил её мне.Интересно завтра хоть что ни то изменится на весах.

нинулькин, ой Нинк..еда это так классно :) сидииишь себе с полным желудком и наслаждаешься послевкусием :grin: :grin: (ну эт я тебя соблазняю так :))

сама во вторник на разгруз-буду только перед приемом врача рагружаться..

а пока сижу гадаю-какая шоколадка вкуснее-темная с миндалем или просто молочная??))незнаю какую открыть :)

У меня что-то аппетита особого нет,вернее хочу я только роллов,вот муж вчера и заказал вечером,натрескались с ним.Вообщем мне грамм 1кг сгонять надо до минималки по кукузе.

Фуух, решила я пеленки стираные перегладить и распашенки.. Пипееец)) только половину погладила, сил нет, оставила на завтра вторую партию) Муж в этот момент в комнату зашел, я говорю, готовься, пеленки будешь гладить ты, ато я сдохну еще и пеленки каждый день наглаживать.. Он многозначительно кивнул и вышел :grin:

Блин, у меня все мысли только о еде. Щас по телеку реклама была нового сендвича в Макдаке. Думаю уже. может не блины завтра, а в Макдак?))

Sonara, я третий день мечтаю о бигтейсти :grin: :grin: :grin: фу фу гадость))

молочный шоколад вкуснее :)

Sonara, konffeta, аааааааа, не вспоминайте про Биг-тейсти))))) :banghead:

Оль, лучше в блинную. В Маке столько всего не хорошего для нас... :bad:

konffeta, кстати как у тебя со стулом?

konffeta, Ниче Жень.... завтра уже 32 недельки, сходишь на узи и успокоишься :grin: У Ксюхи-предсказательницы больная фантазия))))) О, бигтейсти! Ммммм..... моя любимая гадость)))) И суши тоже хочу.... благо вес застрял :) Сегодня на курсах сказали, что перед родами беременная может сбросить пару кг., было бы здорово :D А то уже совсем близко к 10 кг. :scratch:

карамелька1987, какой малюсенький у тебя пузик :good:

У меня похоже начались брекстоны со вчерашнего дня. И сегодя пару раз живот каменел, принимает смешную форму и отпускает.

нинулькин, ээ...да как сказать..вроде потихоньку..более менее короче....сегодня вот насторожило что маловато как то...посмотрим что будет завтра :grin:

я по кукузе счаз болтаюсь между минимумом и средней..до минимума сгонять много надо- я не сгоню, а до средней прибавить много надо-я не прибавляю..короче в серединке я)ну уж думаю в 12 кг мож уложусь..

неее Ксюх..вот когда 33 стукнет- я успокоюсь :grin: :grin: а пока бдю)

konffeta,а я сейчас выпила мукофальку и 20 грамм нормазе,хочу прочистить кишечник,а то рис застрял кажись.

После родов как оклемаюсь,ГВ налажу и решила сделать тату,разговаривала с мастером уже,удовольствие конечно не дешевое однако.

нинулькин, че почем интересно???

блииин..я замучалась уже...каменеет болезненно живот..и аж в прямую кишку отдает...

нинулькин, все таки во время ГВ будешь делать?!

Милачку, Оксан, а через че он там рожал?? :dirol:

konffeta, Жень , кофе с молоком вкуснее))

девочки, кто в пароварках разбирается? у нас на СП такую предлагают Мультиварка POLARIS PMC 0508D

что можете сказать?

нинулькин, поздравляю с гнездованием)))) а у меня еще ремонт полным ходом ... еще и не везде даже начат (((

завтра будет электрик хитрить.. розетки дополнительные ставить. сижу и думаю на какую высоту их лепить чтоб ребенок хотя б до года-полутора в них не залез ?

konffeta, Жень :wave: плохо в моем понимании, это когда затихает, а потом рывками брыкается, а после диеты мы стали плавно шевелиться и постоянно с интервалами на сон, но без резких кульбитов.

про дочу, читала, что дети очень любят режим и постоянство, все что нарушает привычный устой, вызывает у них стресс :pardon:

konffeta, 5см*4см площадь стоит 1000р.

карамелька1987, я с мастером переговорила,он сказал,что ни в молоко,ни в кровь ничего не попадает,просто я старшего кормила почти 2 года,я стоько ждать не хочу,оооочень хочется.

nastus-kaktus, беременному Дюжеву тоже задали этот вопрос-на что он ответил- конечно же КС, а вы видите другой выход?? :grin: :grin:

pluta, ну значит наш ремонт нарушил ее хрупкий мир постоянства) уж простите)))) вечером, когда убрались, она в комнату заходит-и сразу с порога-ой как чисто!!)))мы долго смеялись,т.к. она с нами общается исключительно на своем, тарабаро-китайском..а тут от удивления на русскую речь пробило :grin:

нинулькин, да мне кажется при ГВ почему не рекомендуют-типа можно заражение подцепить какое нибудь..и т.д.

konffeta, ну тут салон надо нормальный выбирать и ухаживать после хорошо за тату и она быстро заживает.

нинулькин, любая тату - это выброс адреналина , если верить книгам и роликам о ГВ - это не есть гуд(

Новая Курочка, ну как там твои выделения -воды??

nastus-kaktus, ну эпиляция тоже выброс адреналина,но я как ходила,так и хожу и при беременности и при ГВ.

konffeta, у меня иногда также в прямую кишку отдает. В основном тогда, когда кишечник перполнен. Сегодня у меня тоже так было.

Ну да, Жень, я и имела ввиду, что обычным датчиком не видно, а вагинальным естесственно. Только они лишний раз не хотят им пользоваться, может боятся спровоцировать чего?

Оксана, не ленивая у тебя матка, а все у тебя супер. Зато тебе дергаться каждый раз не надо. Я вот только сейчас узнала , что такое Брекстоны, аж в 26 недель. А две беременности до 40 нед отходила и ни разу такого не было. Зато когда схватки начнуться- скорее всего ты уже в родах будешь. А здесь попробуй, разбери- брекстоны это или Оно. Девочки вон из декабрят по 3 раза в роддома ездили, и все с ложными. :pardon:

pluta, согласна- третий раз еще страшнее!

Sonara, я наверное скоро двинусь от своих ощущений...уже как схватки начинает побаливать..прям рррРрРРРРррр..бесит...никакого спокойствия..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...