Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

Ксения7613, я так поняла-боятся если шейка приоткрыта и не дай БОг пузырь пролабирован....и как тогда смотреть блин ее?

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

Все пузики,я спать,завтра начинаются трудовые будни,муж на работу выходит после корпаративного отпуска,сына в садик вести.

нинулькин, сладких снофф :)

тоже надо двигать в сторону кровати...

кстати..подскажите-гастал нам счаз можно? читала на сайте типа можно только осторожно...у меня гевискон кончился-а я из за изжоги вообще заснуть не могу

nastus-kaktus, тебе Женя уже ответила))))

Ксения7613, спасибо, успокоила))) А открытие шейки как то видно самой? Или нужно туда прямо лезть пальцами?????

Как понять то - если в роддом нужно будет? Вдруг у меня безболезненно все будет? И воды не отойдут заранее?

Чего то я запаниковала :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Еще все спрашивают: когда, когда, когда????? :grin: :grin: :grin:

Вольфина, результат буду оценивать через 2 часа, а пока хожу с тест-прокладкой, ее надо потом высушить и смотря какого цвета она станет.

Нинулькин, поздравляю с переездом!!! :giverose: Теперь просторно себя ощущаешь?

Женя, прямо схватки чувствуешь?

Оксан, я тоже не понимаю, что такое брекстоны. Или не понимаю, что они есть. Мне кажется, что в первую Б мы просто не замечаем их. У меня низ живота ноет по ночам, и с боку на бок переворачиваться ох как трудно. Еще кости таза болят, даже просыпаюсь от этой боли, отлежала уже все бока.

miláčik, ну уж чтоб совсем безболезненно вряяядли-эт один на миллион случай))) у меня просто с 30 недель живот вечно ныл..поэтому я на малейшее усиление боли тупо не отреагривала)) вот и все)

Кать, прям схватывает уже больно...

konffeta, с новой авой. а чего енто тебя так жизнь "скрутила"?)))

нинулькин, эпиляция не столь болезненна ...

konffeta, может все-таки скорую?

konffeta, Жень, мне при изжоге назначили рени + фосфалюгель.

дуй спать, и отдыхать... если будет усиление боли , то милости просим набрать 03, а завтра через Нину сообщить новости, если сама на связь не выйдешь..

Жень, ты как думаешь, это тренировочные у тебя или что? Скорую не будешь вызывать?

Я только что достала эту прокладку, теперь сушу, чтоб оценить результат. 10 часов с ней проходила. Девочки, как думаете, если за 10 часов воды не текли, то значит они совсем не подтекают? А то из меня больше так не текло за 10 часов, как утром... :scratch:

Sonara, nastus-kaktus, Новая Курочка, скорую пока не буду вызывать..т.к. периодичности вообще нет..счаз лягу спать..если уж плохо будет- то 100% вызывать придется...

шейка кстати опять высокооооо..ппц...еле достала...

все,пузяки, спокойной ночи всем...и мне тоже..что то страшно мне :beg: :beg:

konffeta, успокоительного выпей. Спокойной ночи!))

konffeta, нам на курсах сказали, что кто то очень болезненно схватки переносит, а кто то приходит в роддом с раскрытием 8-10 см))) потому что просто подошел очередной прием у гинеколога))) и тот срочно послал рожать :pardon: То есть не ощущают схваток.

Я сокращений не чувствую никаких, ни тяжести, ни тонуса, ни каменения... Просто чуток потягивает и все...

Но врач сказала, что перед родами животик обязательно опускаться начнет))) А у меня пока поднялся и стоит) Так что я за роды не переживаю, просто странно что у всех есть брекстоны, а у меня нет...

Вдруг матка - ленивая у меня????

Я тоже не понимаю что такое схватки или брекстоны, и не тянет как при М бывает (а они у меня оч. болезненные бывали) только вот иногда в последнее время тонус ощущаю и то на 20-30 сек, может и нет у меня этих самых треников?

Привет девочки! Меня не теряйте, у меня нет интернета. Читаю вас с мобильного.

Мне обе коляски понравились и Шоколадка и Пурпур Королевский.

Муж по поводу пурпура сказал что п*дорас мужик который в цветах не фига не понимает. :) Вот донесла до вас.

Мик, я чуть со смеху не уписалась, когда прочитала! :rotfl: Спасибо за поддержку! :giverose:

Оксана, Милачку у меня тоже нет брекстонов. Оно и к лучшему, некоторых они так изматывают.

привет

Жень, ты писала про поведение ребенка- да, именно так они и проверяют границы дозволенного ,тестируют нас, все нормально

у нас сейчас сглянками ужасно - и собираться не хочет и к концу прогулки валяется и потом у подъезда-в подъезде прямо на грязные ступени ложится .. ппц

А вчера перевели ее во взрослую кровать, ваще началось :doh:

Мы тоже 3 дня дома, не гуляли, на улице всего -10, но из-за ветра как -20

Инуола, этот твой тонус очень похож на брекстоны, у меня в обе Б с 25 недель такое где-то по несколько раз в день, причем последние недели с тонусом сразу резкое желание сходить по-маленькому даже если только оттуда ,неприятненько

Но они сами по себе безболезненны.

А я сегодня докупила трикотажных пеленочек и шмоточек 54-56 разм, запустила стирку, так не все влезло, что до 6мес отложила ,придется еще стирать :blink:

Странница, про твое образование прочла ;) Так держать :good: и все же закончить учебу :friends:

пузики, доброе утро! недельчатых с недельками! :giverose: :giverose:

Новая Курочка, как результат теста?

Жень, ну как ты там?

Всем приветик!

Всех с недельками!

konffeta, тебя персонально!Ты чего вскочила в такую рань?

доброе утречко пузы))

а мне не спится) я ж в такую рань вообше не вылажу из под одеяла) волшебные баночки не дают)

короче хлопнула я на ночь магния пару таблеток- и под одеялко спать..посчитала сокращения..которые постепенно стали безболезненные-абсолютно никакой периодичности(когда начинались преждевременные-я точно знала динамику их)

ну и заснула сладким сном..

с утра тишина ТТТ...

пасиб Нин)))))))да фик его знает) обычно я в баночку дела сделаю-муж несет, а ядальше спать до 10 утра :)

а тут чот встала и ни в одном глазу :)))подсознание видимо спать не дает..ууузззззззииииии :spiteful: :spiteful:

konffeta, с новой авкой!У тебя одна прикольнее другой!

А я всех выпроводила,суп теперь варю.Отвес маленький у меня всего 400 грамм,а надо бы еще 600 или даже более,буду диетично питаться,еще неплохо бы посетить туалет. :grin:

нинулькин, я не взвешивалась сегодня...-встала и как алкаш с перепоя воды нахлебалась :grin: :grin: теперь фик знает сколько там вместе с водой вешу)))

с кровати спозать не хоочецО)

konffeta,а мы сегодня всей семьёй взвешивались,поочереди.Мама привезла сегодня маленько малышковских вещей,надо посмотреть что там. Еще перестирать комбез на овчине,борта,комплект на выписку.

.Мама привезла сегодня маленько малышковских вещей,надо посмотреть что там.

во вам не спится :)

а я еще не определилась даже в чем выписываться..начала разбирать комплекты на выписку-такая дрянь....пододеяльник как марля-насквозь светится...а уголки все такае....эммм...во в огороде только спать укладывать-личико от мороза прикрывать...

чую придется покупать все таки...да вот до магазина бы добраться...

konffeta, я вот хочу в маму зайти,посомтреть комбезик махрушку,прицениться,может завтра зайду.

нинулькин, я была на южке-там фигня с махрушками :)))только с жирафиком понравился один :)захвати родовый сертификат-они тебе подарок дадут и там еще скидка на единовременную покупку 10 %))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...